Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Алексей, просто забудьте уже про меня и всё, ок?Екатерина не я хайповать на этом начал.Надо уметь признавать свои ошибки,а не выставлять меня а ля Герман Стерлигов.,согласись занесло тебя в игре?
Ваш бугурт на эту тему становится просто неуместным
7 мая 2024 г. в 13:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я перед вами извинилась.
Забудьте про меня, ещё раз прошу. Спасибо.
Цитата Алексей, просто забудьте уже про меня и всё, ок? Ваш бугурт на эту тему становится просто неуместным Екатерина не я хайповать на этом начал.Надо уметь признавать свои ошибки,а не выставлять меня а ля Герман Стерлигов.,согласись занесло тебя в игре?
Я перед вами извинилась.
Забудьте про меня, ещё раз прошу. Спасибо.
7 мая 2024 г. в 14:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лёх, ну правда, она ж не со зла... Мне вон тут один экземпляр ещё не такое писал про кота моего, и то я на него не в обиде.
Цитата Алексей, просто забудьте уже про меня и всё, ок? Ваш бугурт на эту тему становится просто неуместным Екатерина не я хайповать на этом начал.Надо уметь признавать свои ошибки,а не выставлять меня а ля Герман Стерлигов.,согласись занесло тебя в игре?
Лёх, ну правда, она ж не со зла... Мне вон тут один экземпляр ещё не такое писал про кота моего, и то я на него не в обиде.
7 мая 2024 г. в 15:00
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я перед вами извинилась.Нет уж!!!
Забудьте про меня, ещё раз прошу.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мая 2024 г. в 15:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот ты инквизитор безжалостный... А вчера готов был ради неё банкомат ограбить. Правду говорят, от любви до ненависти...
Цитата Я перед вами извинилась. Забудьте про меня, ещё раз прошу. Нет уж!!!
Вот ты инквизитор безжалостный... А вчера готов был ради неё банкомат ограбить. Правду говорят, от любви до ненависти...
7 мая 2024 г. в 15:08
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Правду говорят, от любви до ненависти...А чо она,вон уже тему создали о постыдных удовольствиях,люди то всё видят

7 мая 2024 г. в 15:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я вот, кстати, думала - думала, какие у меня есть постыдные удовольствия... Так ничего и не придумала. Все удовольствия не постыдные. Что естественно - то не безобразно. А у тебя есть?
Цитата Правду говорят, от любви до ненависти... А чо она,вон уже тему создали о постыдных удовольствиях,люди то всё видят
Я вот, кстати, думала - думала, какие у меня есть постыдные удовольствия... Так ничего и не придумала. Все удовольствия не постыдные. Что естественно - то не безобразно. А у тебя есть?
7 мая 2024 г. в 15:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Народ, кто в курсе, дебетовая карта Альфа-банка действительно бесплатна в обслуживании, или есть какие-то нюансы? Хочу оформить, но они ж сами не скажут ничего, у них всё шоколадно. Подробности, как всегда, потом вылезают.
7 мая 2024 г. в 15:58
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А у тебя есть?Были бы не сказал естественно,на исповеди и то некоторые на листочках пишут.А тут на весь сайт мир плюс.Разве только кто клуб по интересам ищет.
7 мая 2024 г. в 16:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
На исповеди была 1 раз в жизни. Маман жены брата затащила после крещения. Переживала, что я ещё не причастилась. А перед причащением надо было исповедоваться. Причём, всё это происходило у нас в ПГТ Плёс, в маленькой церквушке, где для этого даже не было отдельного помещения.
Цитата А у тебя есть? Были бы не сказал естественно,на исповеди и то некоторые на листочках пишут.А тут на весь сайт мир плюс.Разве только кто клуб по интересам ищет.
На исповеди была 1 раз в жизни. Маман жены брата затащила после крещения. Переживала, что я ещё не причастилась. А перед причащением надо было исповедоваться. Причём, всё это происходило у нас в ПГТ Плёс, в маленькой церквушке, где для этого даже не было отдельного помещения.
7 мая 2024 г. в 16:06
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Народ, кто в курсе, дебетовая карта Альфа-банка действительно бесплатна в обслуживании, или есть какие-то нюансы? Хочу оформить, но они ж сами не скажут ничего, у них всё шоколадно. Подробности, как всегда, потом вылезают.У меня есть,но я ей мало пользуюсь,она к самозанятым привязана.Если и берут,то по мелочи,я не замечаю.
7 мая 2024 г. в 16:07
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
На исповеди была 1 раз в жизни.Я воцерковлен был,но после некоторых событий вошёл в диссонанс с официальной позицией Р. П. Ц.
7 мая 2024 г. в 16:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так там все хорошо, ну за смс берут и тп. Но вечно накалывают с бонусами. Жадные ппц. Шикарный инетбанк интерфейс и функционал. Дырявое приложение в плане безопасности.
Народ, кто в курсе, дебетовая карта Альфа-банка действительно бесплатна в обслуживании, или есть какие-то нюансы? Хочу оформить, но они ж сами не скажут ничего, у них всё шоколадно. Подробности, как всегда, потом вылезают.
Так там все хорошо, ну за смс берут и тп. Но вечно накалывают с бонусами. Жадные ппц. Шикарный инетбанк интерфейс и функционал. Дырявое приложение в плане безопасности.
7 мая 2024 г. в 16:29
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Бери кредитку лучше,я тебе запрос отправлю,денег дадут попилим

7 мая 2024 г. в 16:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне её сейчас курьер привёз. Разбираюсь.
Мне её сейчас курьер привёз. Разбираюсь.
7 мая 2024 г. в 16:35
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Мне её сейчас курьер привёз. Разбираюсь.Чо воду то мутила тогда

7 мая 2024 г. в 16:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дык чево... Курьер-то всё равно всё не скажет. Про смс не сказал, например. Они платные, или нет?
Цитата Мне её сейчас курьер привёз. Разбираюсь. Чо воду то мутила тогда
Дык чево... Курьер-то всё равно всё не скажет. Про смс не сказал, например. Они платные, или нет?
7 мая 2024 г. в 16:43
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
. Про смс не сказал, например.Там если в определенный лимит по тратам уложишься,то бесплатно.Если меньше то платно.Но первое время льготы какие то вроде, открой условия и тариф карты посмотри.
7 мая 2024 г. в 16:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тьфу ты, ну везде, хоть в чём-то да наиппут(
Цитата . Про смс не сказал, например. Там если в определенный лимит по тратам уложишься,то бесплатно.Если меньше то платно.
Тьфу ты, ну везде, хоть в чём-то да наиппут(
7 мая 2024 г. в 16:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Альфа-карту я для Яндекс-маркета заказала, там сейчас скидки, если оплачиваешь с неё. Обещали до 50%. В итоге - 60р. Да ёшкин кот(. С мегамаркетом куда проще было...
7 мая 2024 г. в 17:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я когда спрашивал в службе поддержки, сказал одын год точно бесплатная! Отказался
Хотя позиционировалась как бесплатная! Но были действительно акций, когда на весь срок обслуживания выдавались)
Хотя позиционировалась как бесплатная! Но были действительно акций, когда на весь срок обслуживания выдавались)
7 мая 2024 г. в 18:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А вообще, лох, это не сказочный персонаж 

7 мая 2024 г. в 18:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сам такой. Может, подскажешь лучше , какой маркетплейс можно сейчас по промокодам накрячить? Мегамаркет я уже по полной, аж заблокировали.
А вообще, лох, это не сказочный персонаж
Сам такой. Может, подскажешь лучше , какой маркетплейс можно сейчас по промокодам накрячить? Мегамаркет я уже по полной, аж заблокировали.
7 мая 2024 г. в 18:13
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну мой мужчина мне такое точно не предложит ))))Если даже допустить , что его переклинит , то конечно же я переведу в шутку. У меня на этот счёт никаких личных переносов и триггеров нет.
А вообще лучше всегда добавлять прекрасное слово.
Для меня, мне , в моём случае.
Для меня эта тема табу например.Вы умный мужчина и не можете это не понимать .
Есть темы табу,эта одна из них.Или тебе бы понравилось предложение поиграть в совращение школьника?
Ну мой мужчина мне такое точно не предложит ))))Если даже допустить , что его переклинит , то конечно же я переведу в шутку. У меня на этот счёт никаких личных переносов и триггеров нет.
А вообще лучше всегда добавлять прекрасное слово.
Для меня, мне , в моём случае.
Для меня эта тема табу например.Вы умный мужчина и не можете это не понимать .
7 мая 2024 г. в 18:14

Алексей, просто забудьте уже про меня и всё, ок?
Ваш бугурт на эту тему становится просто неуместным.