Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я знаю, вы могете что угодно и кого угодно ушатать! Неё я в этом деле тяжеленький, не пользуюсь от слова совсем, поэтому и не интересуюсь. Максимум, всеинтрументы.ру
7 мая 2024 г. в 18:19
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А вообще лучше всегда добавлять прекрасное слово.Да проехали уже,чо ты ворошишь.Катюха две путевки в Тай купила,завтра вылетаем,Натахе напишем или позвоним оттуда,норм всё.
Для меня, мне , в моём случае
7 мая 2024 г. в 18:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да кошаку корм надо заказать. А он дорогущий, зараза. Вот , ищу, где сэкономить. После Мегамаркета жаба душит за полную стоимость покупать)
Я знаю, вы могете что угодно и кого угодно ушатать! Неё я в этом деле тяжеленький, не пользуюсь от слова совсем, поэтому и не интересуюсь. Максимум, всеинтрументы.ру
Да кошаку корм надо заказать. А он дорогущий, зараза. Вот , ищу, где сэкономить. После Мегамаркета жаба душит за полную стоимость покупать)
7 мая 2024 г. в 18:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это надо у любителей домашних животных узнавать. Я просто вбиваю в поисковик название и смотрю где дешевле
Да кошаку корм надо заказать. А он дорогущийДа, есть такая тема. Очень выгодный бизнес, люди себе не возьмут, а своего питомца накормят по человечески
Это надо у любителей домашних животных узнавать. Я просто вбиваю в поисковик название и смотрю где дешевле
7 мая 2024 г. в 18:31
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Наташ, я у нас в Светофоре покупаю корм.
Сразу пару больших пачек беру по 1,9 кг.
Пробовали заказывать на Озоне, там разница в цене небольшая, но кошаки плохо его ели, тошнило их
Сразу пару больших пачек беру по 1,9 кг.
Пробовали заказывать на Озоне, там разница в цене небольшая, но кошаки плохо его ели, тошнило их

7 мая 2024 г. в 18:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так и я так же. В 4х лапах он уже почти 4000 стоит за 2кг. Хватает на 1-2 мес. Заказала таки на Я-маркете за 2980. Дешевле не получилось. Не всё коту масленица(
Цитата Да кошаку корм надо заказать. А он дорогущий Да, есть такая тема. Очень выгодный бизнес, люди себе не возьмут, а своего питомца накормят по человечески Это надо у любителей домашних животных узнавать. Я просто вбиваю в поисковик название и смотрю где дешевле
Так и я так же. В 4х лапах он уже почти 4000 стоит за 2кг. Хватает на 1-2 мес. Заказала таки на Я-маркете за 2980. Дешевле не получилось. Не всё коту масленица(
7 мая 2024 г. в 18:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У моего специальный, лечебный. Ему другой нельзя, панкреатит.
Наташ, я у нас в Светофоре покупаю корм. Сразу пару больших пачек беру по 1,9 кг. Пробовали заказывать на Озоне, там разница в цене небольшая, но кошаки плохо его ели, тошнило их
У моего специальный, лечебный. Ему другой нельзя, панкреатит.
7 мая 2024 г. в 18:43
Матрона
Пользователь
4000 руб за 2 кг корма???
И всего на месяц?
Это каждый месяц на скотину надо 4 к отстегнуть?
И всего на месяц?
Это каждый месяц на скотину надо 4 к отстегнуть?

7 мая 2024 г. в 18:43
Матрона
Пользователь
Ааа, лечебный...
Нет, у меня здоровые кошаки)
Я самый дешёвый покупаю за 300 руб
Нет, у меня здоровые кошаки)
Я самый дешёвый покупаю за 300 руб
7 мая 2024 г. в 18:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не на скотину, а на самое любимое в мире существо). Это ещё не всё. Плюс наполнитель, шампунь, когтеточки, игрушки и т.д.
4000 руб за 2 кг корма??? И всего на месяц? Это каждый месяц на скотину надо 4 к отстегнуть?
Не на скотину, а на самое любимое в мире существо). Это ещё не всё. Плюс наполнитель, шампунь, когтеточки, игрушки и т.д.
7 мая 2024 г. в 18:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Так и я так же. В 4х лапах он уже почти 4000 стоит за 2кг. Хватает на 1-2 мес.Цитата
У меня сестра двоюродная с таким же заболеванием) Причём я ей купил котёнка, верней она меня допекла, дал ей денег, чтоб отстала! Говорить, кто она по гороскопу?

7 мая 2024 г. в 18:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Догадываюсь. А мой котёночек - лев по зодиаку. Идеальная совместимость)
Цитата Так и я так же. В 4х лапах он уже почти 4000 стоит за 2кг. Хватает на 1-2 мес. Цитата Не на скотину, а на самое любимое в мире существо). Это ещё не всё. Плюс наполнитель, шампунь, когтеточки, игрушки и т.д. У меня сестра двоюродная с таким же заболеванием) Причём я ей купил котёнка, верней она меня допекла, дал ей денег, чтоб отстала! Говорить, кто она по гороскопу?
Догадываюсь. А мой котёночек - лев по зодиаку. Идеальная совместимость)
7 мая 2024 г. в 18:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А по сициотипу?

7 мая 2024 г. в 18:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это каждый месяц на скотину надо 4 к отстегнутьАссоль, а я говорил, что вы мне очень нравитесь?

7 мая 2024 г. в 18:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дык Драйзер. Выше было - котики в социотипах.
Драйзер «Избалованный кот» Признает только лучшее. Это – кошка из рекламы «Шеба». Погружается в депрессию, если вы забудете подстричь ей когти или ее шерсть испачкается. Стратегическое мяуканье – не ради разговора, а для того, чтобы получить то, что хочет.
А по сициотипу?
Дык Драйзер. Выше было - котики в социотипах.
Драйзер «Избалованный кот» Признает только лучшее. Это – кошка из рекламы «Шеба». Погружается в депрессию, если вы забудете подстричь ей когти или ее шерсть испачкается. Стратегическое мяуканье – не ради разговора, а для того, чтобы получить то, что хочет.
7 мая 2024 г. в 19:02
Матрона
Пользователь
Нет, Саш, не говорили...
Спасибо, взаимная симпатия
Спасибо, взаимная симпатия

7 мая 2024 г. в 19:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, так женись, хороняка)
Цитата Это каждый месяц на скотину надо 4 к отстегнуть Ассоль, а я говорил, что вы мне очень нравитесь?
Ну, так женись, хороняка)
7 мая 2024 г. в 19:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Улыбнуло
7 мая 2024 г. в 19:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Почему-то не удивлён данной цитатой
А разве просто нельзя общаться? Дружить - не тужить? Обязательно,да...!?
А разве просто нельзя общаться? Дружить - не тужить? Обязательно,да...!?
7 мая 2024 г. в 19:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну шутко же)
Почему-то не удивлён данной цитатой А разве просто нельзя общаться? Дружить - не тужить? Обязательно,да...!?
Ну шутко же)
7 мая 2024 г. в 19:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Хорошо Гамлет, другой бы не понял

7 мая 2024 г. в 19:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Бывший мои шутки не всегда понимал. Но ржал всегда. Он вообще весёлый парень.
Хорошо Гамлет, другой бы не понял
Бывший мои шутки не всегда понимал. Но ржал всегда. Он вообще весёлый парень.
7 мая 2024 г. в 19:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Но ржал всегда. Он вообще весёлый пареньБольше походит, что это по-другому называется) Или это намёк такой?

7 мая 2024 г. в 20:06
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Но ржал всегдаНа всякий случай

7 мая 2024 г. в 20:07

Кстати, мне тоже никогда не предлагали такого. Нездоровая какая-то фигня...