Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И не говори, Натали, до чего люди злые бывают
Цитата Цитата Сердечко забилось ОлёшенькаКто то люто любви нашей противится,тучи чёрные дизлайками нагоняет Завидуют, небось, демоны, вашему чувству светлому )
И не говори, Натали, до чего люди злые бывают

6 мая 2024 г. в 21:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, а что делать теперь? Бери пример с Максимкиной чудо-женщины... На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами)
Цитата Цитата Сердечко забилось ОлёшенькаКто то люто любви нашей противится,тучи чёрные дизлайками нагоняет Это наверное твои поклонницы свирепствуют Что то я пугаюсь уже, как набегут да как косы повыдерут, а то ещё и что пострашнее сделают, вон за Макса его дева обещала и вовсе страшное сделать, коли кто на него хоть вполглаза глянет А я женщина нежная, счастье своё кулаками отстаивать непривычная
Ну, а что делать теперь? Бери пример с Максимкиной чудо-женщины... На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами)
6 мая 2024 г. в 21:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой нет, это не про меня совсем))) наверное я не чудо-женщина
Цитата Цитата Цитата Сердечко забилось ОлёшенькаКто то люто любви нашей противится,тучи чёрные дизлайками нагоняет Это наверное твои поклонницы свирепствуют Что то я пугаюсь уже, как набегут да как косы повыдерут, а то ещё и что пострашнее сделают, вон за Макса его дева обещала и вовсе страшное сделать, коли кто на него хоть вполглаза глянет А я женщина нежная, счастье своё кулаками отстаивать непривычная Ну, а что делать теперь? Бери пример с Максимкиной чудо-женщины... На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами)
Ой нет, это не про меня совсем))) наверное я не чудо-женщина

6 мая 2024 г. в 22:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Знать, не видать тебе тут женского счастья с успешными(
наверное я не чудо-женщина
Знать, не видать тебе тут женского счастья с успешными(
6 мая 2024 г. в 22:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Колыбельная)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 мая 2024 г. в 22:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда ты про успешных пишешь, я сразу успешного успеха вспоминаю и смеюсь и думаю, что не надо мне такого реально
Цитата наверное я не чудо-женщина Знать, не видать тебе тут женского счастья с успешными(
Когда ты про успешных пишешь, я сразу успешного успеха вспоминаю и смеюсь и думаю, что не надо мне такого реально

6 мая 2024 г. в 22:27
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
- Своё?

Цитата На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами)
- Своё?

7 мая 2024 г. в 01:05
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да, каждому своё, Донки Хот, а своё-не каждому!)
7 мая 2024 г. в 04:20
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Всем доброго утра и хорошего дня!
7 мая 2024 г. в 04:21
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ты б.ть тормози тамАга)Цитата
А я женщина нежнаяДушечка просто

7 мая 2024 г. в 05:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этот конь педальный сейчас бы начал Ассольку утюжить на предмет нескольких браков, а она писала, что вдова
сама то она вряд ли бы эту лужу остановила
А так, прасцыцы, это в моем пансионе благородных девиц просто дворник служил и говорил плохие слова
а я ж девочка впечатлительная, впечатлилась на всю жизнь парой слов и выражений
Цитата Ты б.ть тормози там Ага)Цитата А я женщина нежнаяДушечка просто
Этот конь педальный сейчас бы начал Ассольку утюжить на предмет нескольких браков, а она писала, что вдова
сама то она вряд ли бы эту лужу остановила
А так, прасцыцы, это в моем пансионе благородных девиц просто дворник служил и говорил плохие слова
а я ж девочка впечатлительная, впечатлилась на всю жизнь парой слов и выражений
7 мая 2024 г. в 07:03
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
это в моем пансионе благородных девицСколько лет училась?
7 мая 2024 г. в 07:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно. Здесь всё то, что успешное - только наше). Как можем, отвоёвываем.
Цитата Цитата На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами) - Своё?
Конечно. Здесь всё то, что успешное - только наше). Как можем, отвоёвываем.
7 мая 2024 г. в 07:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Доброе утро всем! Какое-то у меня сегодня настроение прям уси-пусечное)
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро всем! Какое-то у меня сегодня настроение прям уси-пусечное)
7 мая 2024 г. в 07:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Предполагаю, что в первом же семестре отчислили за неуспеваемость)
Цитата это в моем пансионе благородных девиц Сколько лет училась?
Предполагаю, что в первом же семестре отчислили за неуспеваемость)
7 мая 2024 г. в 08:02
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
7 мая 2024 г. в 08:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Мемчик из любимой группы в вк
7 мая 2024 г. в 09:09
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня тоже, решила всех с днем рождения поздравлять. Просто дарить кусочек хорошего настроения)
Цитата Всем доброго утра и хорошего дня! Доброе утро всем! Какое-то у меня сегодня настроение прям уси-пусечное)
У меня тоже, решила всех с днем рождения поздравлять. Просто дарить кусочек хорошего настроения)
7 мая 2024 г. в 09:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо так Наташенька:
Все что моё-это моё, а все, что твоё-это наше
Цитата Цитата Цитата На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами) - Своё? Конечно. Здесь всё то, что успешное - только наше). Как можем, отвоёвываем.
Надо так Наташенька:
Все что моё-это моё, а все, что твоё-это наше

7 мая 2024 г. в 09:20
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поправила передничек
И не прекращаю, дяденька
Цитата это в моем пансионе благородных девиц Сколько лет училась?
Поправила передничек
И не прекращаю, дяденька

7 мая 2024 г. в 09:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Типа, сначала хаваем моё, а потом каждый своё? Ишь ты, ушлая какая... А так прям сразу то и не скажешь....
Цитата Цитата Цитата Цитата На таких мужиков здесь бешеная конкуренция, приходится отвоёвывать своё всеми правдами и неправдами) - Своё? Конечно. Здесь всё то, что успешное - только наше). Как можем, отвоёвываем. Надо так Наташенька: Все что моё-это моё, а все, что твоё-это наше
Типа, сначала хаваем моё, а потом каждый своё? Ишь ты, ушлая какая... А так прям сразу то и не скажешь....

7 мая 2024 г. в 09:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Век живи - век учись... Жуковым состаришсо(
Цитата Цитата это в моем пансионе благородных девиц Сколько лет училась? Поправила передничек И не прекращаю, дяденька
Век живи - век учись... Жуковым состаришсо(
7 мая 2024 г. в 09:24
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
И не прекращаю, дяденькаКакое направление?Кать,какой ещё дяденька,как не родная прям

7 мая 2024 г. в 09:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лёха, ты там как? Не все денюшки ещё прокутил с цыганями?
Цитата И не прекращаю, дяденька Какое направление?Кать,какой ещё дяденька,как не родная прям
Лёха, ты там как? Не все денюшки ещё прокутил с цыганями?
7 мая 2024 г. в 09:28

Это наверное твои поклонницы свирепствуют
Что то я пугаюсь уже, как набегут да как косы повыдерут, а то ещё и что пострашнее сделают, вон за Макса его дева обещала и вовсе страшное сделать, коли кто на него хоть вполглаза глянет
А я женщина нежная, счастье своё кулаками отстаивать непривычная