Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
https://socioline.ru/_s/socionica.php
А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
17 апр. 2024 г. в 11:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Колыбельная
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мая 2024 г. в 22:15
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возможно найдет себе работу
посмеялась,
спасибо
работаю вообще всегда, в декрете и то не скучала
жуков это вообще про деятельность так то
Хотя... Жена — Жуков, муж — Драйзер Жена Жуков является властной и трудолюбивой домохозяйкой, которой без труда удастся успеть сделать все свои дела, уделить время детям и правильно оптимизировать семейный бюджет. Возможно, она даже найдет себе работу, поскольку женщины этого типа очень деятельны и стараются занять себя по максимуму. Мужчина Драйзер может работать в стабильной компании, занимаясь вопросами, связанными с отношениями между людьми. Из Драйзеров выходят прекрасные психологи, учителя, воспитатели.
Возможно найдет себе работу
посмеялась,
спасибо
работаю вообще всегда, в декрете и то не скучала
жуков это вообще про деятельность так то
6 мая 2024 г. в 06:20
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так а милосердие это не только к убогим относится.
Попутчик не хорошее слово. Сразу вспоминается маньяк, садящийся в попутную машину
кино такое было))
Спутник же, не попутчик?
Цитата Женщины более милосердны Плюс не значит убогий,в жизни попутчик нужен а не мать Тереза.
Так а милосердие это не только к убогим относится.
Попутчик не хорошее слово. Сразу вспоминается маньяк, садящийся в попутную машину
кино такое было))
Спутник же, не попутчик?

6 мая 2024 г. в 06:23
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Спутник же, не попутчик?Привет) Неа,спутник вокруг главной планеты вращается,а с попутчиком по пути.
6 мая 2024 г. в 07:21
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Возможно найдет себе работуБыла не была,собрал узелок,еду на вокзал,если ты не приехала ещё у Жука на яхте перекантуюсь

6 мая 2024 г. в 07:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, уж простите-извините, не я сочиняла). Привет.
Цитата Цитата Женщины более милосердны Плюс не значит убогий,в жизни попутчик нужен а не мать Тереза. Так а милосердие это не только к убогим относится. Попутчик не хорошее слово. Сразу вспоминается маньяк, садящийся в попутную машину кино такое было)) Спутник же, не попутчик?
Ну, уж простите-извините, не я сочиняла). Привет.
6 мая 2024 г. в 07:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Во во
Цитата Спутник же, не попутчик? Привет) Неа,спутник вокруг главной планеты вращается,а с попутчиком по пути.
Во во
6 мая 2024 г. в 07:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
опять в блудняк меня вгоняешь
как говорит знакомый мой
Не надо меня на картиночки провоцировать)
у Жука на яхте перекантуюсь
опять в блудняк меня вгоняешь
как говорит знакомый мой
Не надо меня на картиночки провоцировать)
6 мая 2024 г. в 07:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знакомство с жуком тебя неслабо компроментирует в моих глазах...
Кстати про милосердие: книга братьев Вайнеров Эра милосердия, по которой был снят всем известный фильм. Так вот там Жеглов говорит: милосердие-поповское слово..., а ему Михал Михалыч возражает. Можно почитать, очень хорошо поясняет...
Цитата Возможно найдет себе работу Была не была,собрал узелок,еду на вокзал,если ты не приехала ещё у Жука на яхте перекантуюсь
Знакомство с жуком тебя неслабо компроментирует в моих глазах...
Кстати про милосердие: книга братьев Вайнеров Эра милосердия, по которой был снят всем известный фильм. Так вот там Жеглов говорит: милосердие-поповское слово..., а ему Михал Михалыч возражает. Можно почитать, очень хорошо поясняет...

6 мая 2024 г. в 08:03
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А то загс,жена Декабриста, до конца
Знакомство с жуком тебя неслабо компроментирует в моих глазах...Ну вот,как до дела дошло началось.... то рубашка длинная,то @.. короткий
А то загс,жена Декабриста, до конца
6 мая 2024 г. в 08:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как же скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?
Следующее: насчет жены декабриста я писала одному
товарищу, что это не я точно-баулы с изольдой не вожу и
не собираюсь, так же по городам и весям знакомиться не
езжу
Вот снова ты меня с кем то путаешь Олёшенька... я
конечно понимаю, что дамы у тебя в личке толкутся в
очереди, но нужно ж как то различать, нумера там
присваивать, табличку расчертить, не знаю...
Цитата Знакомство с жуком тебя неслабо компроментирует в моих глазах... Ну вот,как до дела дошло началось.... то рубашка длинная,то @.. короткийА то загс,жена Декабриста, до конца
Следующее: насчет жены декабриста я писала одному
товарищу, что это не я точно-баулы с изольдой не вожу и
не собираюсь, так же по городам и весям знакомиться не
езжу
Вот снова ты меня с кем то путаешь Олёшенька... я
конечно понимаю, что дамы у тебя в личке толкутся в
очереди, но нужно ж как то различать, нумера там
присваивать, табличку расчертить, не знаю...

6 мая 2024 г. в 09:01
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет!
Алексей с Жуком дружит ога? Ты в курсе?
Цитата Цитата Цитата Женщины более милосердны Плюс не значит убогий,в жизни попутчик нужен а не мать Тереза. Так а милосердие это не только к убогим относится. Попутчик не хорошее слово. Сразу вспоминается маньяк, садящийся в попутную машину кино такое было)) Спутник же, не попутчик? Ну, уж простите-извините, не я сочиняла). Привет.
Привет!
Алексей с Жуком дружит ога? Ты в курсе?
6 мая 2024 г. в 09:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какой он ему друг? Катрин, ты только проснулась, что ли? Шуток пока не понимаешь?
Да какой он ему друг? Катрин, ты только проснулась, что ли? Шуток пока не понимаешь?

6 мая 2024 г. в 09:08
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я на берегу выяснить просто
чтобы потом не разочароваться внезапно
Я ж женщина трепетная, сразу в обморох бух и лежу
Увидела фото рюкзачка такого трогательного, и вдруг тыдыщ- он видите ли у Жука остановится
аж все упало в моменте
Цитата А как же скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? Да какой он ему друг? Катрин, ты только проснулась, что ли? Шуток пока не понимаешь?
Я на берегу выяснить просто
чтобы потом не разочароваться внезапно
Я ж женщина трепетная, сразу в обморох бух и лежу
Увидела фото рюкзачка такого трогательного, и вдруг тыдыщ- он видите ли у Жука остановится
аж все упало в моменте
6 мая 2024 г. в 09:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лёха, так то, Драйзер. Сарказьм - наше всё)
Цитата Цитата А как же скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? Да какой он ему друг? Катрин, ты только проснулась, что ли? Шуток пока не понимаешь? Я на берегу выяснить просто чтобы потом не разочароваться внезапно
Лёха, так то, Драйзер. Сарказьм - наше всё)
6 мая 2024 г. в 09:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ты давай, не уподобляйся всяким там... А то мы тут, бывает, стебёмся, а они думают, что лицемерим
Увидела фото рюкзачка такого трогательного, и вдруг тыдыщ- он видите ли у Жука остановится аж все упало в моменте
Ты давай, не уподобляйся всяким там... А то мы тут, бывает, стебёмся, а они думают, что лицемерим

6 мая 2024 г. в 09:27
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я опять же наивное
нежное создание
Этих ваших стебов не понимаю
Цитата Увидела фото рюкзачка такого трогательного, и вдруг тыдыщ- он видите ли у Жука остановится аж все упало в моменте Ты давай, не уподобляйся всяким там... А то мы тут, бывает, стебёмся, а они думают, что лицемерим
Я опять же наивное
нежное создание
Этих ваших стебов не понимаю

6 мая 2024 г. в 09:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, как над другими стебаться - значит, можно, а чуть что - моя твоя не понимать)
Цитата Цитата Увидела фото рюкзачка такого трогательного, и вдруг тыдыщ- он видите ли у Жука остановится аж все упало в моменте Ты давай, не уподобляйся всяким там... А то мы тут, бывает, стебёмся, а они думают, что лицемерим Я опять же наивное нежное создание Этих ваших стебов не понимаю
Ага, как над другими стебаться - значит, можно, а чуть что - моя твоя не понимать)
6 мая 2024 г. в 09:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Гексля сейчас звонила из Турции. Начались у них там первые трудности. Стащила она своего Габенчика с дивана на пляж. Стали нырять с масками, и он захотел рыбок на телефон поснимать. Она ему говорит - давай хоть чехол купим водонепроницаемый. А он отвечает - у меня ойфон и так водонепроницаемый, нафиг за чехол переплачивать?
В итоге, накрылся ойфон, не включаетсо... А на новый нету денежек, всё на путёвку потратили... Вот така печаль-беда(
В итоге, накрылся ойфон, не включаетсо... А на новый нету денежек, всё на путёвку потратили... Вот така печаль-беда(
6 мая 2024 г. в 10:09
Kelli
Пользователь
Австралия
А всё оттого, что женщин нужно слушать, а не своё делать)) 

6 мая 2024 г. в 10:14
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Увидела фото рюкзачка такого трогательногоКать,ты это, по деньгам не переживай,я подумал об этом,на первое время хватит, а там ещё че нить придумаю

6 мая 2024 г. в 10:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, сэкономил, называется... А Гексля ржот, ей по фигу. Не её ж ойфон-то)
Ага, сэкономил, называется... А Гексля ржот, ей по фигу. Не её ж ойфон-то)
6 мая 2024 г. в 10:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну ни фига се, дела... Катрин, ты хоть понимаешь, на что Лёха пошёл ради тебя?
Цитата Увидела фото рюкзачка такого трогательногоКать,ты это, по деньгам не переживай,я подумал об этом,на первое время хватит, а там ещё че нить придумаю
Ну ни фига се, дела... Катрин, ты хоть понимаешь, на что Лёха пошёл ради тебя?
6 мая 2024 г. в 10:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так-то он её обычно слушается. До такой степени, что его зарплатная карта у неё. Выдаёт ему каждый день на карманные - на бензин, машину заправить, на сиги там...
Так-то он её обычно слушается. До такой степени, что его зарплатная карта у неё. Выдаёт ему каждый день на карманные - на бензин, машину заправить, на сиги там...
6 мая 2024 г. в 11:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Габен и Гексли в котиках
6 мая 2024 г. в 11:36