На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата    Увидела фото рюкзачка такого трогательногоКать,ты это, по деньгам не переживай,я подумал об этом,на первое время хватит, а там ещё че нить придумаю Ну ни фига се, дела... Катрин, ты хоть понимаешь, на что Лёха пошёл ради тебя?

Как трогательно... неужели на работу?

6-05-2024 12:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата А всё оттого, что женщин нужно слушать, а не своё делать)) Так-то он её обычно слушается. До такой степени, что его зарплатная карта у неё. Выдаёт ему каждый день на карманные - на бензин, машину заправить, на сиги там...

Это ж ужас кокой та
А зачем так делать? Он зарплату пропивает?

6-05-2024 12:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата    Увидела фото рюкзачка такого трогательногоКать,ты это, по деньгам не переживай,я подумал об этом,на первое время хватит, а там ещё че нить придумаю

Я вообще никогда не переживаю, переживает обычно мужчина
Придумать милый никогда не поздно. Пять минут и ты на
полном государственном обеспечении и пожить и поесть
и одежда казенная, ещё говорят и зарплату платят
жаль, со связью.только перебои, но это даже
романтичнее, буду писать тебе длинные бумажные письма
и сухие цветочки вкладывать
А как бы я в суде плакалаааа:
...Возлелей же князя, господине... (с) простите,
увлеклась
Вот что ты Олёшенька со мной делаешь, прямо непредставляемое представляется и одно романтишнее другого в картины складывается

6-05-2024 12:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Катрин, ты хоть понимаешь, на что Лёха пошёл ради тебя? Как трогательно... неужели на работу?

Если бы... Банкомат распотрошил, по ходу...

6-05-2024 12:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Так-то он её обычно слушается. До такой степени, что его зарплатная карта у неё. Выдаёт ему каждый день на карманные - на бензин, машину заправить, на сиги там... Это ж ужас кокой та А зачем так делать? Он зарплату пропивает?

Пропивал, бывало, раньше... Гексли-то вечно дома нет, то по барам, то по клубам шарится... Вот он, бедный, к бутылке и прикладывался. Да и сейчас, бывает, иногда срывается... Как-то захотелось ему напиться с горя, а её, как всегда, дома не было. Звонит ей - скинь, говорит, мне хоть несколько сотен на выпивку. А она ему - да вот хрен тебе!

Психанул Габенчик, пошёл в быстроденьги да кредит оформил. И прокутил всё с приятелями. Пришлось Гексли на следующий день всё выплачивать, пока проценты конские не побежали. Вот такая история.

6-05-2024 12:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вот что ты Олёшенька со мной делаешь, прямо непредставляемое представляется и одно романтишнее другого в картины складывается

Драйзер, чё...

6-05-2024 12:40
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Так-то он её обычно слушается. До такой степени, что его зарплатная карта у неё. Выдаёт ему каждый день на карманные - на бензин, машину заправить, на сиги там... Это ж ужас кокой та А зачем так делать? Он зарплату пропивает? Пропивал, бывало, раньше... Гексли-то вечно дома нет, то по барам, то по клубам шарится... Вот он, бедный, к бутылке и прикладывался. Да и сейчас, бывает, иногда срывается... Как-то захотелось ему напиться с горя, а её, как всегда, дома не было. Звонит ей - скинь, говорит, мне хоть несколько сотен на выпивку. А она ему - да вот хрен тебе! Психанул Габенчик, пошёл в быстроденьги да кредит оформил. И прокутил всё с приятелями. Пришлось Гексли на следующий день всё выплачивать, пока проценты конские не побежали. Вот такая история.

Высокие, высокие отношения! (С)
У меня осталось только 2 вопроса:
А зачем он ей такой?
Откуда у него айфон?

6-05-2024 12:47
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Катрин, ты хоть понимаешь, на что Лёха пошёл ради тебя? Как трогательно... неужели на работу? Если бы... Банкомат распотрошил, по ходу...

Ладно бы распотрошил... он походу с ним работает...

6-05-2024 12:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Высокие, высокие отношения! (С) У меня осталось только 2 вопроса: А зачем он ей такой? Откуда у него айфон?

Как зачем? Зарабатывает хорошие денюшки, которые ей на его карту капают. Детишек-то от предыдущих браков надо на что-то содержать... Да и она любит приодеться - приобуться, покушать да выпить хорошо.

Он спокойный, домашний, диван - телевизер - диван- танчики), пока она с другими мужиками рассекает по заведениям. Да и за детишками кто присмотрит, как не он? Ну бывает, срывается, но плюсов-то больше, чем минусов.

А ойфон ему подарила бабушка с пенсии)

6-05-2024 12:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
. Банкомат распотрошил, по ходу... Ладно бы распотрошил... он походу с ним работает...

Да нет, не работает. Уже в розыск его объявили по всей Ульяновской области. По радеву сейчас сказали, неужто не слышала?)

6-05-2024 12:57
На сайте с
15-06-2019

Так что, лучше б сдался ты добровольно, Олёшенька. Что-то мне подсказывает, что не собирается Катерина предоставлять тебе убежище в Питере. Вот такая жестокосердная(

6-05-2024 13:35
На сайте с
15-06-2019

А ещё лучше, Олёшенька, давай к нам, в Иваново! Хоть побухаем с тобой алкоголя нормального. Может, даже вискарика попробую... А много ль у тебя дорогих денежек?

6-05-2024 14:10
На сайте с
15-06-2019

Актуалочка. Один день из жизни моего другана - патриота Жукова. Очерк.

Вот кто бы что не говорил, а мне в России жить нравится! Вот я сегодня смену отработал, получку получил, на почте очередь отстоял, всего то полтора часа, оплатил коммуналку каких то треть получки.

Потом в магазин зашёл, купил пол кило помидоров за 500 рублей и водки бутылку 0,33, 38 градусов. И яиц пяток. С получки можно. Пока шёл домой, подскользнулся на какашке, расшиб бошку об гололёд, но это не суть... Главное, помидоры, яйца и водочка на пострадали, пакет , падая, к груди прижал. Продукты то денег стоят, а бошка бесплатная, заживёт. Каких то 4 часа в больнице в очереди, подумаешь... Зато зелёнкой помазали. Бесплатно, по полюсу!

Сейчас у себя в общаге сижу, яиц отварил, смотрю по России 24 рекламу под водочку, скоро новости начнутся , кайф! Потом спать пойду, а в ночь опять на завод. Моя страна - лучшая в мире! А ещё моё г...но малиной пахнет)). 

6-05-2024 14:32
На сайте с
15-06-2019

Жуков - мужчина и Есь-женщина. Идеальное сочетание)

6-05-2024 15:00
На сайте с
10-03-2024

Цитата
А ещё лучше, Олёшенька, давай к нам, в Иваново! Хоть побухаем с тобой алкоголя нормального. Может, даже вискарика попробую... А много ль у тебя дорогих денежек?

Вот кака ты така подруженька... на Олёшеньку нацелилсь значить как узнала что Олёшенька банкомат взял сразу стала к нему ласковая...
Не поддавайся Олёшенька, вишь стерва коньяк с тобой пить обещает, а сама тебя опоит и денешки банкоматные изымет, а тебя в милицыю сдаст, ей Богу сдаст Олёшенкаааа

6-05-2024 15:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А ещё лучше, Олёшенька, давай к нам, в Иваново! Хоть побухаем с тобой алкоголя нормального. Может, даже вискарика попробую... А много ль у тебя дорогих денежек? Вот кака ты така подруженька... на Олёшеньку нацелилсь значить как узнала что Олёшенька банкомат взял сразу стала к нему ласковая... Не поддавайся Олёшенька, вишь стерва коньяк с тобой пить обещает, а сама тебя опоит и денешки банкоматные изымет, а тебя в милицыю сдаст, ей Богу сдаст Олёшенкаааа

Ога - Ога. Так что, сам Бог велел тебе приютить Олёшеньку, спасти его таким образом от меня, меркантильной сволочи. Кстати, пропал он куда-то... Уж не случилось ли чего? Ты не в курсе?

6-05-2024 15:19
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Актуалочка. Один день из жизни моего другана - патриота Жукова. Очерк. Вот кто бы что не говорил, а мне в России жить нравится! Вот я сегодня смену отработал, получку получил, на почте очередь отстоял, всего то полтора часа, оплатил коммуналку каких то треть получки. Потом в магазин зашёл, купил пол кило помидоров за 500 рублей и водки бутылку 0,33, 38 градусов. И яиц пяток. С получки можно. Пока шёл домой, подскользнулся на какашке, расшиб бошку об гололёд, но это не суть... Главное, помидоры, яйца и водочка на пострадали, пакет , падая, к груди прижал. Продукты то денег стоят, а бошка бесплатная, заживёт. Каких то 4 часа в больнице в очереди, подумаешь... Зато зелёнкой помазали. Бесплатно, по полюсу! Сейчас у себя в общаге сижу, яиц отварил, смотрю по России 24 рекламу под водочку, скоро новости начнутся , кайф! Потом спать пойду, а в ночь опять на завод. Моя страна - лучшая в мире! А ещё моё г...но малиной пахнет)). 

Да ладнооо это не жуков, а тряпка какая то.
Жуков за гололед бы всю администрацию раком поставил и еще б высудил потом компенсацию и ещё и живет как таракан за печкой, неее не Жуков это, у нас всегда всё четко, всегда движуха и жизнь ключом бьет

6-05-2024 16:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата А ещё лучше, Олёшенька, давай к нам, в Иваново! Хоть побухаем с тобой алкоголя нормального. Может, даже вискарика попробую... А много ль у тебя дорогих денежек? Вот кака ты така подруженька... на Олёшеньку нацелилсь значить как узнала что Олёшенька банкомат взял сразу стала к нему ласковая... Не поддавайся Олёшенька, вишь стерва
коньяк с тобой пить обещает, а сама тебя опоит и
денешки банкоматные изымет, а тебя в милицыю сдаст,
ей Богу сдаст Олёшенкаааа Ога - Ога. Так что, сам Бог
велел тебе приютить Олёшеньку, спасти его таким
образом от меня, меркантильной сволочи. Кстати, пропал
он куда-то... Уж не случилось ли чего? Ты не в курсе?

Пока мы с тобой тут волосья друг другу рвем, он там в
теме зожников чужую бабу поздравляет...
Не надежный он человек, Наташенька, коварный изменщик... обнимемся давай лучше м тобой и банкомат делить перестанем

6-05-2024 16:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да ладнооо это не жуков, а тряпка какая то. Жуков за гололед бы всю администрацию раком поставил и еще б высудил потом компенсацию и ещё и живет как таракан за печкой, неее не Жуков это, у нас всегда всё четко, всегда движуха и жизнь ключом бьет

Типичный мужчина-Жуков. Привык к спартанским условиям. Вынослив настолько, что выдержит всё, что угодно, да ещё и будет считать, что это нормально, а он - молодец.

6-05-2024 16:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Пока мы с тобой тут волосья друг другу рвем, он там в теме зожников чужую бабу поздравляет... Не надежный он человек, Наташенька, коварный изменщик... обнимемся давай лучше м тобой и банкомат делить перестанем

Какую-такую бабу? Уж не Мию ли? Пойду-ка гляну...

6-05-2024 16:29
На сайте с
26-02-2019

Да ладно, баба то не чужая, а наша))

6-05-2024 16:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Чёт я не нашла... Какую бабу? Келли, просвети?

6-05-2024 16:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Рядом с Олёшенькой мне любая баба чужой кажется

6-05-2024 16:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаДа ладнооо это не жуков, а тряпка какая то. Жуков за гололед бы всю администрацию раком поставил и еще б высудил потом компенсацию и ещё и живет как таракан за печкой, неее не Жуков это, у нас всегда всё четко, всегда движуха и жизнь ключом бьет Типичный мужчина-Жуков. Привык к спартанским условиям. Вынослив настолько, что выдержит всё, что угодно, да ещё и будет считать, что это нормально, а он - молодец.

Это даа, но одно дело выдержит, а другое сознательно в этом заду существовать

6-05-2024 16:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Это даа, но одно дело выдержит, а другое сознательно в этом заду существовать

И ты знаешь, что самое удивительное? Ему в этом заду нравится. При том, что зарабатывает он очень хорошо, и мог бы позволить себе достаточно высокий уровень жизни... Но он все свои доходы разбазаривает... То бывшим своим переводит, то друзьям, кто нуждается. А они, засранцы, нагло пользуются, даже если не нуждаются , мол, чё с лоха-то не поиметь? Много раз ему это объясняла, бесполезно. Два мнения - его и неправильное.

Если б была у него баба нормальная, которая ему мозги вправила, по другому всё было бы. А пока он одинок, он считает, что ему одному ни фига не надо, другим нужней. Вот такой человек.

6-05-2024 17:07
закрытьВаше сообщение