На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Да какая у меня нужда то может быть, Господи
По настроению конечно

Везёт тебе,я по злому року судьбы,выбор не оставила.Ты получается между двух миров?

5-05-2024 18:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Да какая у меня нужда то может быть, Господи По настроению конечно   Везёт тебе,я по злому року судьбы,выбор не оставила.

В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?
Мир один и он внутри нас))
В каком то смысле выбора нет ни у кого. В этом же смысле все равны перед болезнями. Я отношусь к этому философски достаточно.
Про злой рок очень интересно. Что есть злой рок? Злой ли он? Кто даст гарантию, что если бы не это, вы вообще были бы живы сейчас? Вы пошли по этой линии судьбы, вы думаете, а вот не было бы этого и я был юы здоров и счастлив. Нет, это не обязательно. Могло бы быть так-вы избежали этого, но получили судьбу более страшную. Понимаете?
Поэтому, когда тут начинается вой на болотах про болезнь, мне скажем немного смешно, как будто не было бы ее и точно известно 100%, что все было бы отлично

5-05-2024 18:10
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?  
Мы же на ты)Диагноз заставил,пошёл своих искать.В моём случае два мира + и -,.

5-05-2024 18:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?   Мы же на ты)Диагноз заставил,пошёл своих искать.В моём случае два мира + и -,.

А я думаю, что Катюха +, просто шифруется. Ну кому придёт в голову регистрироваться просто так на этом сайте?

5-05-2024 18:33
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?   Мы же на ты)Диагноз заставил,пошёл своих искать.В моём случае два мира + и -,.
Цитата
Цитата Цитата  В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?   Мы же на ты)Диагноз заставил,пошёл своих искать.В моём случае два мира + и -,. А я думаю, что Катюха +, просто шифруется. Ну кому придёт в голову регистрироваться просто так на этом сайте?

Я не отвечаю на вопросы на которые не хочу, писала
же

5-05-2024 18:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас
Обнимаю тебя

5-05-2024 18:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  В смысле, вас кто то заставил на форуме зарегаться?   Мы же на ты)Диагноз заставил,пошёл своих искать.В моём случае два мира + и -,. Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас Обнимаю тебя

Всё воду льёте... Давно бы уж в реале обнялись...

5-05-2024 18:42
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас
Обнимаю тебя 
Ну так это,не по кучерявой 210ст.отвечать будешь,а по 122,если к чужим забредешь.

5-05-2024 18:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас Обнимаю тебя  Ну так это,не по кучерявой 210ст.отвечать будешь,а по 122,если к чужим забредешь.

Лёш, Катька - Жуков. в ней борются наивный романтик и старый солдат, не знающий слов любви. И да, часто она слышит только себя. Как мой друган-Жуков. Знаю, о чём пишу.

5-05-2024 18:49
На сайте с
15-06-2019

Сюжет из Золушки

ПрЫнц и туфелька.

1. Принц был Доном, его так заинтересовала проблема девушки, что забыла туфельку, что он отправился ее искать.

2. Принц был Дюмой. Увидев крошечную туфельку, он прослезился от умиления, подумал, какая девушка хорошая, и отправился в покои сочинять роман про отравление через кожу стопы при быстром беге. Под его красиво уложенными белокурыми волосами рождался сюжет о злой мачехе, задумавшей избавиться от падчерицы, приглянувшейся королю.. Думать о том, что делать с реальной девушкой как-то было лениво. Принц отхлебнул бужоле и позвал в свои покои придворного писца.

3. Принц был Робеспьером. Увидев туфельку, он удовлетворенно хмыкнул и приобщил ее к своей коллекции туфелек, потерянных на балах. Он уже давно трудился над теорией создания нетеряемой обуви.

4. Принц был Гюго. Увидев туфельку он несказанно обрадовался, считая, что она оставлена в залог будущей любви, о чем тут же громким возгласом сообщил всем придворным и потребовал продолжения бала. Туфлю поставил рядом со своим столовым прибором, пил из нее шампанское, в общем, прекрасно провел время, наутро ничего не помнил.

5. Принц был Максимом. Увидев туфельку, он был расстроен безалаберностью девушки. Немедленно велел прекратить бал, и издал указ, чтоб отныне все девушки королевства носили обувь строго по размеру, регламент проведении государственной инспекции обувных салонов и проект тарификации высоты каблука в зависимости от высоты лестничного пролета. За государственными делами времени подумать о девушке не было.

6. Принц Гамлет. Растроганно прижал туфельку к груди и оросил слезами. Так быть или не быть Офелии обутой мной беспечно?

7. Принц был Есениным. Поступил почти как фрекен Бок из мультика о Карлсоне. Нежно поглаживая туфельку по супинатору, с устремленным в дверной пролет затуманенным взором, он прошептал: Она убежала, но она обязательно вернется...

8. Принц был Жуков. Отшвырнул туфлю сильным пинком, воспользовался ступенькой, как трамплином, сделал нечеловеческое усилие и... догнал Золушку. Ей было очень стыдно, она пыталась вырваться, но с последним ударом часов ее наряд превратился в лохмотья, а взгляд принца в осуждение: меня... дурить?! Да кто ты такая, замарашка?! Я бы скорее обратил на тебя внимание, будь ты простой скромной девушкой, а не понтующейся обманщицей. А мачехе с дочерьми было отказано от дворца.

9. Принц был Бальзак. Самая короткая история. Поскользнулся на туфельке и угодил к придворному травматологу. После тех манипуляций, которые с ним совершил средневековый коновал, принц о девушках больше не думал.

10. Принц был Наполеоном. Конечно, он не мог пробежать мимо столь роскошного трофея, как хрустальная туфелька. Вернулся к праздничному столу и похвастался всем, типа что ему досталось! Кто-то.. то ли придворный советник то ли консультант по продажам, посоветовал принцу создать новый бренд Золушка и Наполеон, - столовый сервиз из хрусталя стилизованный под туфли. Наполеон неплохо заработал на внедрении.

11. Принц был Джеком. Самая трагичная история! Принц был так расстроен неудачей в отношениях с этой странной убежавшей ни с того ни с другого девушкой. что совершенно случайно разбил хрустальную туфельку.

12. Принц был Драйзером. Первая мысль его была о том, что девушки совершенно не умеют выбирать себе обувь по размеру. Да и практичность у них начисто отсутствует, для бега по лестнице годятся мягкие мокасины, а для танцев винтажные шпильки. Можно же было взять перемену обуви! Поразмышляв далее, принц счел девушку, так спешно покинувшую без объяснения бал, невоспитанной, и решил, что она не стоит его внимания.

13. Принц был Штирлицем. Его расстроили две вещи сразу: то, что девушка убежала, что он сделал не так-то? И то, что теперь он стал находить ковровое покрытие ступенек непрактичным, раз на нем теряют обувь. Из двух проблем принц обратился к более решаемой и наутро затеял ремонт дворца. Через два месяца все соседние королевства обзавидовались.

14. Принц был Достоевским. Странный поступок девушки привел его к мысли, что он права не имеет ее преследовать. Но туфельку надо вернуть. Принц разместил наутро объявления в газетах о находке, но Золушке стыдно было прийти во дворец в своем неказистом платье.

15. Принц был Гексли. Увидев туфельку, он несказанно обрадовался, надо же, диковина какая, хрустальная туфелька! А потом ему пришла идея, что раз все равно ковровое покрытие, то босиком ходить гораздо приятнее, чем в этих тесных башмаках. Он скинул обувь, вернулся в зал и организовал продолжение банкета босиком. Эх, какой был отрыв, ведь реально босиком-то можно! Ломаем старые традиции про каблуки!

16. Принц был Габеном. Поняв, что девушка сбежала, он решил, что его кинули. Но обнаружив на ступеньках туфельку, решил, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, продумал небольшую модернизацию. поэкспериментировал с материалами, ушел от душевных переживаний в работу, и через полгода при дворце отрылась фабрика высококачественной дамской обуви на любой вкус и кошелек.

5-05-2024 19:13
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас Обнимаю тебя  Ну так это,не по кучерявой 210ст.отвечать будешь,а по 122,если к чужим забредешь.

Вроде наука в целом и местная наука утверждает иначе, насчет безопасности забредания

5-05-2024 19:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Сюжет из Золушки ПрЫнц и туфелька. 1. Принц был Доном, его так заинтересовала проблема девушки, что забыла туфельку, что он отправился ее искать. 2. Принц был Дюмой. Увидев крошечную туфельку, он прослезился от умиления, подумал, какая девушка хорошая, и отправился в покои сочинять роман про отравление через кожу стопы при быстром беге. Под его красиво уложенными белокурыми волосами рождался сюжет о злой мачехе, задумавшей избавиться от падчерицы, приглянувшейся королю.. Думать о том, что делать с реальной девушкой как-то было лениво. Принц отхлебнул бужоле и позвал в свои покои придворного писца. 3. Принц был Робеспьером. Увидев туфельку, он удовлетворенно хмыкнул и приобщил ее к своей коллекции туфелек, потерянных на балах. Он уже давно трудился над теорией создания нетеряемой обуви. 4. Принц был Гюго. Увидев туфельку он несказанно обрадовался, считая, что она оставлена в залог будущей любви, о чем тут же громким возгласом сообщил всем придворным и потребовал продолжения бала. Туфлю поставил рядом со своим столовым прибором, пил из нее шампанское, в общем, прекрасно провел время, наутро ничего не помнил. 5. Принц был Максимом. Увидев туфельку, он был расстроен безалаберностью девушки. Немедленно велел прекратить бал, и издал указ, чтоб отныне все девушки королевства носили обувь строго по размеру, регламент проведении государственной инспекции обувных салонов и проект тарификации высоты каблука в зависимости от высоты лестничного пролета. За государственными делами времени подумать о девушке не было. 6. Принц Гамлет. Растроганно прижал туфельку к груди и оросил слезами. Так быть или не быть Офелии обутой мной беспечно? 7. Принц был Есениным. Поступил почти как фрекен Бок из мультика о Карлсоне. Нежно поглаживая туфельку по супинатору, с устремленным в дверной пролет затуманенным взором, он прошептал: Она убежала, но она обязательно вернется... 8. Принц был Жуков. Отшвырнул туфлю сильным пинком, воспользовался ступенькой, как трамплином, сделал нечеловеческое усилие и... догнал Золушку. Ей было очень стыдно, она пыталась вырваться, но с последним ударом часов ее наряд превратился в лохмотья, а взгляд принца в осуждение: меня... дурить?! Да кто ты такая, замарашка?! Я бы скорее обратил на тебя внимание, будь ты простой скромной девушкой, а не понтующейся обманщицей. А мачехе с дочерьми было отказано от дворца. 9. Принц был Бальзак. Самая короткая история. Поскользнулся на туфельке и угодил к придворному травматологу. После тех манипуляций, которые с ним совершил средневековый коновал, принц о девушках больше не думал. 10. Принц был Наполеоном. Конечно, он не мог пробежать мимо столь роскошного трофея, как хрустальная туфелька. Вернулся к праздничному столу и похвастался всем, типа что ему досталось! Кто-то.. то ли придворный советник то ли консультант по продажам, посоветовал принцу создать новый бренд Золушка и Наполеон, - столовый сервиз из хрусталя стилизованный под туфли. Наполеон неплохо заработал на внедрении. 11. Принц был Джеком. Самая трагичная история! Принц был так расстроен неудачей в отношениях с этой странной убежавшей ни с того ни с другого девушкой. что совершенно случайно разбил хрустальную туфельку. 12. Принц был Драйзером. Первая мысль его была о том, что девушки совершенно не умеют выбирать себе обувь по размеру. Да и практичность у них начисто отсутствует, для бега по лестнице годятся мягкие мокасины, а для танцев винтажные шпильки. Можно же было взять перемену обуви! Поразмышляв далее, принц счел девушку, так спешно покинувшую без объяснения бал, невоспитанной, и решил, что она не стоит его внимания. 13. Принц был Штирлицем. Его расстроили две вещи сразу: то, что девушка убежала, что он сделал не так-то? И то, что теперь он стал находить ковровое покрытие ступенек непрактичным, раз на нем теряют обувь. Из двух проблем принц обратился к более решаемой и наутро затеял ремонт дворца. Через два месяца все соседние королевства обзавидовались. 14. Принц был Достоевским. Странный поступок девушки привел его к мысли, что он права не имеет ее преследовать. Но туфельку надо вернуть. Принц разместил наутро объявления в газетах о находке, но Золушке стыдно было прийти во дворец в своем неказистом платье. 15. Принц был Гексли. Увидев туфельку, он несказанно обрадовался, надо же, диковина какая, хрустальная туфелька! А потом ему пришла идея, что раз все равно ковровое покрытие, то босиком ходить гораздо приятнее, чем в этих тесных башмаках. Он скинул обувь, вернулся в зал и организовал продолжение банкета босиком. Эх, какой был отрыв, ведь реально босиком-то можно! Ломаем старые традиции про каблуки! 16. Принц был Габеном. Поняв, что девушка сбежала, он решил, что его кинули. Но обнаружив на ступеньках туфельку, решил, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, продумал небольшую модернизацию. поэкспериментировал с материалами, ушел от душевных переживаний в работу, и через полгода при дворце отрылась фабрика высококачественной дамской обуви на любой вкус и кошелек.

Вообще про Жукова неправильно)) станет ещё он бегать какие то туфли собирать...все просто: - Следующая, сказал принц, прищелкнув пальцами... и за что вообще мачеху с дочками выгонять? Принцу они лично ничего не сделали и люди уважаемые

5-05-2024 19:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вообще про Жукова неправильно)) станет ещё он бегать какие то туфли собирать...все просто: - Следующая, сказал принц, прищелкнув пальцами... и за что вообще мачеху с дочками выгонять? Принцу они лично ничего не сделали и люди уважаемые

Ничего подобного. Мужчины-Жуковы - те ещё каблуки)

5-05-2024 19:47
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Вообще про Жукова неправильно)) станет ещё он бегать какие то туфли собирать...все просто: - Следующая, сказал принц, прищелкнув пальцами... и за что вообще мачеху с дочками выгонять? Принцу они лично ничего не сделали и люди уважаемые Ничего подобного. Мужчины-Жуковы - те ещё каблуки)

Ну не знаааю, Жуков каблуком быть не может. То что он может себе позволить баловать окружающих и до поры до времени это воспринимается как излишняя мягкость, такое может быть...

5-05-2024 19:52
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Вроде наука в целом и местная наука утверждает иначе, насчет безопасности забредания 
Так себе аргумент.Да и чисто по человечески,как ты себе это представляешь?Процесс зачатия например с -партнёром?

5-05-2024 19:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну не знаааю, Жуков каблуком быть не может. То что он может себе позволить баловать окружающих и до поры до времени это воспринимается как излишняя мягкость, такое может быть...

Очень даже может, если женщина любимая.

5-05-2024 20:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Вроде наука в целом и местная наука утверждает иначе, насчет безопасности забредания  Так себе аргумент.Да и чисто по человечески,как ты себе это представляешь?Процесс зачатия например с -партнёром?

Ну слушай, во-первых у тебя дети есть уже. Странно что волнует этот вопрос. Ну может хочется, не знаю, ну ок.
Существует ЭКО. Уж при современном уровне технологий
вроде как вопрос решенный. Конечно сложнее, чем, но
существует. Бог его знает, у меня этот вопрос насчет детей не стоит, поэтому со стороны выглядит вот так.
Ну и не менее рисково рожать + и + если уж так думать. Так что и с этой стороны вот так. Но опять же у меня вопрос закрылся благополучно раньше детный, поэтому вообще сложно обсуждать наверное именно этот аспект.

5-05-2024 20:11
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Ну слушай, во-первых у тебя дети есть уже. Странно что волнует этот вопрос. Ну может хочется, не знаю, ну ок.
Я не про себя,а в плане быта и отношений.По себе скажу,навряд ли пошел бы в такие отношения,если был бы минусом.

5-05-2024 20:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Алексей, наверное у вас сложная жизнь, если вам пришлось искать где то своих и мир разделился...обнимаю вас Обнимаю тебя  Ну так это,не по кучерявой 210ст.отвечать будешь,а по 122,если к чужим забредешь. Лёш, Катька - Жуков. в ней борются наивный романтик и старый солдат, не знающий слов любви. И да, часто она слышит только себя. Как мой друган-Жуков. Знаю, о чём пишу.

Не в бровь, а в глаз, Наташенька. Но насчет вот слышит иногда только себя ну не так прямо однозначнооооо
Просто в силу твердости характера и наличия принципов по некоторым вопросам нет другого мнения кроме нашего

5-05-2024 20:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Просто в силу твердости характера и наличия принципов по некоторым вопросам нет другого мнения кроме нашего

Да даже если и есть... Моего Жукова, например, не переубедишь. Даже если он понимает, что неправ, будет стоять на своём до последнего. К тому же, он ещё и овен по зодиаку...

5-05-2024 20:21
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ну слушай, во-первых у тебя дети есть уже. Странно что волнует этот вопрос. Ну может хочется, не знаю, ну ок. Я не про себя,а в плане быта и отношений.По себе скажу,навряд ли пошел бы в такие отношения,если был бы минусом.

Женщины более милосердны в целом. Да и на форуме раздел целый есть дискордантные пары)
Нет, проще -значит проще. Но во многих темах заметно какой забор народ выстраивает вокруг себя. Хотя большинству просто плевать на твои девиации, только их не трогай и не выпячивай свои проблемы как в небольших населенных пунктах правда не знаю, читала где то что чуть ли не с вилами бегают, однако может и заслуженно, кто разберет

5-05-2024 20:22
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Хотя большинству просто плевать на твои девиации,
Можно попроще,неудобно в поисковик бегать

5-05-2024 20:32
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Женщины более милосердны
Плюс не значит убогий,в жизни попутчик нужен а не мать Тереза.

5-05-2024 20:34
На сайте с
15-06-2019

Эх, и сложные же отношения у Драйзера с Жуковым...

5-05-2024 21:00
На сайте с
15-06-2019

Хотя...

Жена — Жуков, муж — Драйзер

Жена Жуков является властной и трудолюбивой домохозяйкой, которой без труда удастся успеть сделать все свои дела, уделить время детям и правильно оптимизировать семейный бюджет. Возможно, она даже найдет себе работу, поскольку женщины этого типа очень деятельны и стараются занять себя по максимуму.

Мужчина Драйзер может работать в стабильной компании, занимаясь вопросами, связанными с отношениями между людьми. Из Драйзеров выходят прекрасные психологи, учителя, воспитатели.

5-05-2024 21:51
закрытьВаше сообщение