На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да ладно, баба то не чужая, а наша)) Рядом с Олёшенькой мне любая баба чужой кажется

Ну прям любовь любовная)

6-05-2024 17:08
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Рядом с Олёшенькой мне любая баба чужой кажется

До банкомата думать надо было,а теперь мне везде рады.... p.s.₽ кончатся,я приду.

6-05-2024 17:15
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Это даа, но одно дело выдержит, а другое сознательно в этом заду существовать И ты знаешь, что самое удивительное? Ему в этом заду нравится. При том, что зарабатывает он очень хорошо, и мог бы позволить себе достаточно высокий уровень жизни... Но он все свои доходы разбазаривает... То бывшим своим переводит, то друзьям, кто нуждается. А они, засранцы, нагло пользуются, даже если не нуждаются , мол, чё с лоха-то не поиметь? Много раз ему это объясняла, бесполезно. Два мнения - его и неправильное. Если б была у него баба нормальная, которая ему мозги вправила, по другому всё было бы. А пока он одинок, он считает, что ему одному ни фига не надо, другим нужней. Вот такой человек.

Ну вообщет узнаю брата Колю (с) помогать всем на свете наше всё... правда у меня как то не в ущерб себе, но иногда ловлю на мысли, что экономила бы ппц

6-05-2024 17:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Рядом с Олёшенькой мне любая баба чужой кажется   До банкомата думать надо было,а теперь мне везде рады.... p.s.₽ кончатся,я приду.

Не приходи Олёша... рады так рады... я тебе уже цветочков для письма насушила, с Наташенькой чуть не подралась, а ты вот так вот...

6-05-2024 17:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Рядом с Олёшенькой мне любая баба чужой кажется   До банкомата думать надо было,а теперь мне везде рады.... p.s.₽ кончатся,я приду.

Ты поаккуратней там с цыганами...А то, поднесут вот так вот водочки, а в ней клофелинчик. И проснёшься наутро в сточной яме голенькой. И уж какие там денежки, трусы последние сняли, сволочи... И как зовут тебя, не помнишь.

Это тоже из *Мирового соглашения* с Димочкой Агрисом).

6-05-2024 17:26
На сайте с
15-06-2019

Вот так он выглядит, мужчина мечты моей

6-05-2024 17:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну вообщет узнаю брата Колю (с) помогать всем на свете наше всё... правда у меня как то не в ущерб себе, но иногда ловлю на мысли, что экономила бы ппц

Я его в этом вообще не понимаю. Считаю, нужно помогать тем, кто это ценит, а не всем подряд. А то все кругом им пользуются, а он, в итоге, с голой ж@пой(. Он тоже бывший мой, и расстались мы именно из-за этого недопонимания. Из-за разницы политических взглядов тоже, но это другая история.

Как нам удаётся общаться нормально столько времени - не понимаю...Правда, в реале сто лет не виделись, всё по видеосвязи. Удобная , кстати, вещь - вроде, гость в доме, а угощать не надо(шутко из одноглазников)

6-05-2024 17:49
На сайте с
15-06-2019

Очерк-то, даже , не про него, а про жизнь простого россиянина. Жуков за пакет с едой рубиться не будет, да и в больничку с царапиной не побежит. У него, наоборот, мания по поводу ненужных покупок. Идёт с работы голодный, накупит еды 3 мешка, домой приходит, перекусит, а вся эта еда в холодильнике тухнет.

И на следующий же день так же. Рассеянный, не помнит, что есть у него дома - чего нет... В итоге, когда из холодильника начинает наносить тухлятиной, выбрасывает всё испорченное. Деньги на ветер, короче. Никакого рационализма. И прагматизма ноль.

В общем, женщину ему надо толковую. Может, есть желающие? Он непьющий, работящий. Верный, заботливый. В общем, как в фильме Нофелет - просто находка для умной и тактичной женщины)

6-05-2024 18:18
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 я тебе уже цветочков для письма насушила, 
Кать,какие нафик цветочки.Вот ознакомься

6-05-2024 18:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  я тебе уже цветочков для письма насушила,  Кать,какие нафик цветочки.Вот ознакомься

Аж слюнки потекли... Лёха, ты чё творишь? Я ж на диете!

6-05-2024 18:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  я тебе уже цветочков для письма насушила,  Кать,какие нафик цветочки.Вот ознакомься

Лёха, ты, никак на свиданку к кому-то собрался с передачками? Или это для Катюхи информация зачем-то?

6-05-2024 18:32
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Так. Рассудим логически. Ты выращиваешь уток. Утки несут яйца. Потом ты яйца варишь. Потом расписываешь, так? А кто в итоге их ест?

Цитата
   Или это для Катюхи информация зачем-то?
Здесь как про уток,похожая логическая цепочка

6-05-2024 18:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Так. Рассудим логически. Ты выращиваешь уток. Утки несут яйца. Потом ты яйца варишь. Потом расписываешь, так? А кто в итоге их ест?   Цитата    Или это для Катюхи информация зачем-то?Здесь как про уток,похожая логическая цепочка

Опять заговорили загадками. Я ж прямой человек, иносказания понимаю крайне редко... Хотя, какая-то логическая связь проскальзывает, если по аналогии с утками-то)

6-05-2024 18:46
На сайте с
15-06-2019

Мужчина-Жуков

6-05-2024 19:33
На сайте с
15-06-2019

Гексля сейчас опять звонила. На экскурсию в аквапарк они сегодня с Габенчиком ездили. Экскурсия до 16-00, а с погодой там сегодня не очень, ветер сильный, песчаные бури. Собрались, значит, русо туристо на рессепшине, а гид им говорит - погода сегодня плохая, экскурсия на 2 часа раньше закончится...

Дак что началось... Россияне стали возмущаться, мол, у нас до 16-00 уплочено, мы так не договаривались... Гид сказал - ок, до 16ти, так до 16ти. Обед в стоимость экскурсии включен не был, поэтому Габенчик предусмотрительно набрал с собой всяческой еды с олл инклюзива.

Приезжают, значит, в Аланью, в аквапарк, там на пропускном пункте их тормозят с провизией - мол, со своим нельзя. Гексля стала возмущаться - как так нельзя, а чего нам кушать тогда? Охранник сказал, что в аквапарке много кафешек, там покушать можно. Вы еду свою оставьте на КПП, потом заберёте, никуда не денется. И тут одна россиянка из толпы выдала - а я знаю, почему со своим нельзя! Это чтобы мы у них покупали!

В общем, пришлось им оставить свои ништяки на КПП, иначе б не пустили. Группа разбрелась по аквапарку, договорившись встретиться с гидом в 16-00 в назначенном месте.

А Гексля с Габенчиком в аквапарке раньше не были, первый раз. Габенчик сразу сказал, что на горки эти чёртовы не полезет, полежит в шезлонге. Ну, а у Гексли же по жизни в попе гвоздь... К тому же, смотрит, дети с горок катаются на надувных кругах, им весело. Ей тоже хочется. Взяла она, значит, круг, и полезла на горку. Залезла на ту, где с кругом катаются, а там большая очередь. Пошла на другую. Охранник ей кричит - круг нельзя, круг нельзя!

Ну, нельзя - так нельзя. Поехала Гексля с другой горки в чём была - в купальнике, парео, сланцах, шляпе, очках солнечных. Доехала на скорости да в бассейн плюхнулась. А бассейн 2 метра глубиной. Не ожидала Гексля такого поворота дел, ушла с головой под воду. Водой её всё же вытолкнуло, вот только сланцы и очки и шляпа уплыли в неизвестном направлении - там все бассейны одним каналом соединены. Ладно, хоть парео было крепко завязано.

А на берегу Габенчик стоит, от смеху загибается. Получил от неё за это подзатыльника.
Погода начала совсем портиться. В итоге, собрались русо туристо в назначенном месте не в 16-00, а в 14-00, в песке по уши. И 2 часа тупо ждали автобуса.

Вот такая экскурсия.

6-05-2024 20:46
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Вот такая экскурсия.

Знакомые одни по путевке в Турцию уехали, там в каршеринг машину взяли,в аварию на серпантине где то попали,мужик переломался весь.Итог через губернатора еле вывезли на родину.

6-05-2024 20:51
На сайте с
10-03-2024

Цитата

Какой ты мИркантильный Олёшенька оказываеццо
Настоящие волки никаких передач не просят, сами как то справляюццо от любимой женщины им нужна только любовь в письмах, обещание ждать и фоточка (нет, не эротическое), а не вот это вот всё
Катенька тоже молодой была, и никаких посылок со слив. маслом 200 гр×5 пачек у Катеньки никто не просил

6-05-2024 20:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата  я тебе уже цветочков для письма насушила,  Кать,какие нафик цветочки.Вот ознакомься Какой ты мИркантильный Олёшенька оказываеццо Настоящие волки никаких передач не просят, сами как то справляюццо от любимой женщины им нужна только любовь в письмах, обещание ждать и фоточка (нет, не эротическое), а не вот это вот всё Катенька тоже молодой была, и никаких посылок со слив. маслом 200 гр×5 пачек у Катеньки никто не просил

Сдаётся мне, что-то ты опять поняла неправильно...

6-05-2024 20:54
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Настоящие волки
Я для Катеньки,не волк,я её любимый Зайчик

6-05-2024 20:54
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Гексля сейчас опять звонила. На экскурсию в аквапарк они сегодня с Габенчиком ездили. Экскурсия до 16-00, а с погодой там сегодня не очень, ветер сильный, песчаные бури. Собрались, значит, русо туристо на рессепшине, а гид им говорит - погода сегодня плохая, экскурсия на 2 часа раньше закончится... Дак что началось... Россияне стали возмущаться, мол, у нас до 16-00 уплочено, мы так не договаривались... Гид сказал - ок, до 16ти, так до 16ти. Обед в стоимость экскурсии включен не был, поэтому Габенчик предусмотрительно набрал с собой всяческой еды с олл инклюзива. Приезжают, значит, в Аланью, в аквапарк, там на пропускном пункте их тормозят с провизией - мол, со своим нельзя. Гексля стала возмущаться - как так нельзя, а чего нам кушать тогда? Охранник сказал, что в аквапарке много кафешек, там покушать можно. Вы еду свою оставьте на КПП, потом заберёте, никуда не денется. И тут одна россиянка из толпы выдала - а я знаю, почему со своим нельзя! Это чтобы мы у них покупали! В общем, пришлось им оставить свои ништяки на КПП, иначе б не пустили. Группа разбрелась по аквапарку, договорившись встретиться с гидом в 16-00 в назначенном месте. А Гексля с Габенчиком в аквапарке раньше не были, первый раз. Габенчик сразу сказал, что на горки эти чёртовы не полезет, полежит в шезлонге. Ну, а у Гексли же по жизни в попе гвоздь... К тому же, смотрит, дети с горок катаются на надувных кругах, им весело. Ей тоже хочется. Взяла она, значит, круг, и полезла на горку. Залезла на ту, где с кругом катаются, а там большая очередь. Пошла на другую. Охранник ей кричит - круг нельзя, круг нельзя! Ну, нельзя - так нельзя. Поехала Гексля с другой горки в чём была - в купальнике, парео, сланцах, шляпе, очках солнечных. Доехала на скорости да в бассейн плюхнудась. А бассейн 2 метра глубиной. Не ожидала Гексля такого поворота дел, ушла с головой под воду. Водой её всё же вытолкнуло, вот только сланцы и очки и шляпа уплыли в неизвестном направлении - там все бассейны одним каналом соидинены. Ладно, хоть парео было крепко завязано. А на берегу Габенчик стоит, от смеху загибается. Получил от неё за это подзатыльника. А погода начала совсем портиться. В итоге, собрались русо туристо в назначенном месте не в 16-00, а в 14-00, в песке по уши. И 2 часа тупо ждали автобуса. Вот такая экскурсия.

Весело они там живут, прямо Санта-Барбара такая
У меня очки солнцезащитные в океан смыло однажды, я расстроилась, ну дорогие и красивые)) на следующий день села на берегу и океан вынес мне с песочком другие очки не менее дорогие и красивые

6-05-2024 20:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У меня очки солнцезащитные в океан смыло однажды, я расстроилась, ну дорогие и красивые)) на следующий день села на берегу и океан вынес мне с песочком другие очки не менее дорогие и красивые

Бог взял - бог дал)

6-05-2024 20:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Настоящие волки Я для Катеньки,не волк,я её любимый Зайчик

Сердечко забилось Олёшенька

6-05-2024 20:59
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Сердечко забилось Олёшенька
Кто то люто любви нашей противится,тучи чёрные дизлайками нагоняет

6-05-2024 21:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я для Катеньки,не волк,я её любимый Зайчик Сердечко забилось Олёшенька

Чёт навеяло...

6-05-2024 21:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Сердечко забилось ОлёшенькаКто то люто любви нашей противится,тучи чёрные дизлайками нагоняет

Завидуют, небось, демоны, вашему чувству светлому )

6-05-2024 21:13
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..