Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Очень приятно смотреть ,когда несмотря на возраст, не теряется желание жить).
В Третьяковку надо с Яной идти)) С тобой там делать нечегоПерсик, я тебе там люто лайканула Давно не была в Третьяковке, соскучилась.
Дракону нужна защита, сам он не справится) Рассосались отсюда, чертиЭто массаж ауры
Ну чо тут? Ящерица он же Крокодил, он же кот- Бегемот не появлялся?
я кстати в очках щас)) как эта черепаха
зачем, вот черепаха прям мой клон
черепаха лысая просто
не, можно татуху на затылке сделать , щас так модно
щас так модноНачинаете следовать?)
Цитата Уже давно, хочу сходить в музей Энштейна Приезжай, я тебе экскурс в Третьяковку сделаю Я там все просканировала
Что то она ему не в мозг, а в глаз )Зачатки феминизма) Лиши мужика разума, хотя бы с помощью лоботомии и правь страной за его спиной)
Ящерица он же Крокодил, он же кот- Бегемот не появлялся?Датчики движения сработали, по тёмным углам теперь пошарьте)
Далековато ехать. И, остановиться негде.Кто не хочет - ищет причину)
Далековато ехать. И, остановиться негде.Дракон, а хостелы тебе не подойдут дешёвые? Или ты сразу к даме в хату подгрузиться хочешь или ты экономный очень? Вот что за очередную чушь ты прогнал?
Персик, я тебе там люто лайканулаЯ не сторонник тупого топтания у картин, когда далека от этого) Предпочитаю познавать сразу (как минимум аудиогид в ухе должен быть)
Гнилая Доярка опять в ударе.Можно понежнее) Демониха на минималках, например
Россия, Волгоград
Я тут подписалась в ютуб на канал семейной пары, возрастные уже, путешествуют везде. Все четко, без пафоса и лишней болтовни. Столько мест красивых уже повидали, сюрпризы друг другу делают, нежность и забота , несмотря на возраст. Дни рождения друг другу дарят в разных странах и много добрых эмоций. Очень приятно смотреть ,когда несмотря на возраст, не теряется желание жить). Это я почему то их вспомнила, глядя на картинку с с парой.
27-01-2023 15:29