Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Видно в понедельник их мама родила. Я сына в понедельник родила . Дела вроде идут у него,тьфу-тьфу
сына в понедельник родилаВы молодцы, привет семье!
Олька ругала Дракона за интерес к девушкам. Все признаки ревности присутствовали.
Сам догадался или подсказал кто?Это настолько очевидно, что не пытайся оправдываться. Выглядит по детски нелепо.
Ты про Костю не ответил. Куда парня дели ?)Ты мне тоже про лаврушку какую-то не рассказала. А я жду. Про Костю знаю, что у него всё отлично, работа и личная жизнь всё кипит. Здесь наверное из-за бана не появляется, но я не в курсе про бан, не уточнял. Может просто и без сайта времени на всё не хватает. В жизни бывают такие периоды у всех, наверное.
Вы молодцы, привет семье!Спасибо,
Здесь наверное из-за бана не появляется
Это настолько очевидно, что не пытайся оправдываться. Выглядит по детски нелепо
Ты мне тоже про лаврушку какую-то не рассказала
Ты мне тоже про лаврушку какую-то не рассказала Да тема была местная про лаврушку . Теперь это местный слэнг . Не углубляйся в это. Оно не стоит того.
это я его туда отправила
Ох уж эта лаврушка
Да вот интересно почему именно лавровый венок такой символ имеет за какие заслуги выбран? Не знаю только имеет ли общее с историей и чудодейственными свойствами
Пошла вторая неделя на обдумывание
Да вот интересно почему именно лавровый венок такой символ имеет за какие заслуги выбран? Не знаю только имеет ли общее с историей и чудодейственными свойствами
Почему дракоша, а не дракон?
нах золотом и брульянтами балбесовнаграждать:надрали веток с ближайшего куста и все,дёшево и сердитоГениально Местных мадам нужно тоже к таким поощрениям приучать
Россия, Волгоград
16-01-2023 11:18