Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Мне тоже интересно Дракоша пиши, что за секрет
Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить.Ну Дракон))Ты первый раз живешь что ли? Контакты удаляются из устройства полностью))
Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты?
Цитата Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Ну Дракон))Ты первый раз живешь что ли? Контакты удаляются из устройства полностью))
была жаркая ночка без продолжения
Цитата Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый. А тут ты со своими поздравлениями
Подскажи как удалить с вацапа
все оказались в поиске
В записной книге телефона удаляешь контакт полностью) Тоже что ли рассылочку кинуть на 743 сохраненных контакта на 14.02? Вот это и правда будет номер
Цитата все оказались в поиске и все минусы поди
Цитатабыла жаркая ночка без продолжения Мужики, хоть бы не позорились Если ночка жаркая, то она по-любому с продолжением
В этот раз, с новым годом и рождеством, поздравил через вацап, всех кто есть а не только избранных. В результате, получил десяток сообщений и звонков от девченок с вопросами, кто я. Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Иногда происходит так что номерами обменялись но в силу обстоятельств, встреча не произошла или была жаркая ночка без продолжения. Так с годами, накопилось в вацапе огромное количество номеров девушек. Я как раз поставил точку в предыдущих отношениях и в силу счастливой случайности, было несколько новых свиданий. Правда, некоторые позвонили, кого не хотелось бы видеть. Одна, похожая на Персика написала. И долго меня не могла узнать.Я правильно понимаю, что эту простыню ты мне хотел задвинуть в личку?)
плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый
Одна, похожая на Персика написала.
Похожая чем? ))))Он меня наверно подвозил в Волгограде, когда я была в сракотень
Я на номера не из записной книжки не отвечаю, многие яндекс блокирует сразу, даже звонки не проходят.
поздравил через вацап, всех кто естьКак я вас таких обожаю
Он меня наверно подвозилПосле этого как ему в лицо то смотреть ...
Он меня наверно подвозил в Волгограде, когда я была в сракотеньПонеслась по наклонной
Камбоджа
Тебе знать не обязательно, начни про холодец читать вместо пиццы
17-01-2023 14:15