Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16 янв. 2023 г. в 06:57
Лес
В бане
Сомали
Я кстати тоже дракона , но исключительно из уважения к китайским приблудам )
А так лев
А так лев

17 янв. 2023 г. в 14:18
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В этот раз, с новым годом и рождеством, поздравил через вацап, всех кто есть а не только избранных. В результате, получил десяток сообщений и звонков от девченок с вопросами, кто я. Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Иногда происходит так что номерами обменялись но в силу обстоятельств, встреча не произошла или была жаркая ночка без продолжения. Так с годами, накопилось в вацапе огромное количество номеров девушек. Я как раз поставил точку в предыдущих отношениях и в силу счастливой случайности, было несколько новых свиданий. Правда, некоторые позвонили, кого не хотелось бы видеть. Одна, похожая на Персика написала. И долго меня не могла узнать.
Мне тоже интересно Дракоша пиши, что за секрет
В этот раз, с новым годом и рождеством, поздравил через вацап, всех кто есть а не только избранных. В результате, получил десяток сообщений и звонков от девченок с вопросами, кто я. Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Иногда происходит так что номерами обменялись но в силу обстоятельств, встреча не произошла или была жаркая ночка без продолжения. Так с годами, накопилось в вацапе огромное количество номеров девушек. Я как раз поставил точку в предыдущих отношениях и в силу счастливой случайности, было несколько новых свиданий. Правда, некоторые позвонили, кого не хотелось бы видеть. Одна, похожая на Персика написала. И долго меня не могла узнать.
17 янв. 2023 г. в 15:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить.Ну Дракон))Ты первый раз живешь что ли? Контакты удаляются из устройства полностью))
17 янв. 2023 г. в 16:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый. А тут ты со своими поздравлениями
Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты?
плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый. А тут ты со своими поздравлениями

17 янв. 2023 г. в 16:16
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Подскажи как удалить с вацапа. Некоторые номера надо бы по удалять. Но, искал и не нашел как. Только переписка полностью удаляется а контакт остается сохраненным.
Цитата Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Ну Дракон))Ты первый раз живешь что ли? Контакты удаляются из устройства полностью))
Подскажи как удалить с вацапа. Некоторые номера надо бы по удалять. Но, искал и не нашел как. Только переписка полностью удаляется а контакт остается сохраненным.
17 янв. 2023 г. в 16:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мужики, хоть бы не позорились
Если ночка жаркая, то она по-любому с продолжением

была жаркая ночка без продолжения
Мужики, хоть бы не позорились
Если ночка жаркая, то она по-любому с продолжением

17 янв. 2023 г. в 16:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пц я думала, будет какой-то действительно нормальный ход

17 янв. 2023 г. в 16:18
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не знаю. Из тех кто позвонил, все оказались в поиске отношений или перепиха.
Цитата Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый. А тут ты со своими поздравлениями
Не знаю. Из тех кто позвонил, все оказались в поиске отношений или перепиха.
17 янв. 2023 г. в 16:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В записной книге телефона удаляешь контакт полностью) Тоже что ли рассылочку кинуть на 743 сохраненных контакта на 14.02?

Вот это и правда будет номер

Вот это и правда будет номер

Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нечего использовать не отечественное ПО

Подскажи как удалить с вацапа
Нечего использовать не отечественное ПО

Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
и все минусы поди
все оказались в поиске
и все минусы поди

17 янв. 2023 г. в 16:21
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В записной книге телефона этих контактов нет. Но, я их забивал в вацап, так как через него удобно общаться. Из вацапа почему то, не могу удалить.
В записной книге телефона удаляешь контакт полностью) Тоже что ли рассылочку кинуть на 743 сохраненных контакта на 14.02? Вот это и правда будет номер
В записной книге телефона этих контактов нет. Но, я их забивал в вацап, так как через него удобно общаться. Из вацапа почему то, не могу удалить.
17 янв. 2023 г. в 16:23
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Я на номера не из записной книжки не отвечаю, многие яндекс блокирует сразу, даже звонки не проходят.
17 янв. 2023 г. в 16:26
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Нет, не все. Так же и с этого сайта. Сложновато прощупывать минус она или плюс. Напрямую же не спросишь. Но спросить, не на мире ли мы познакомились, без проблем. Волгоградская Персик, оказалась минусом.
Цитата все оказались в поиске и все минусы поди
Нет, не все. Так же и с этого сайта. Сложновато прощупывать минус она или плюс. Напрямую же не спросишь. Но спросить, не на мире ли мы познакомились, без проблем. Волгоградская Персик, оказалась минусом.
17 янв. 2023 г. в 16:27
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Иногда бывает так что даже заранее не хочешь после продолжения.
Цитатабыла жаркая ночка без продолжения Мужики, хоть бы не позорились Если ночка жаркая, то она по-любому с продолжением
Иногда бывает так что даже заранее не хочешь после продолжения.
17 янв. 2023 г. в 16:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В этот раз, с новым годом и рождеством, поздравил через вацап, всех кто есть а не только избранных. В результате, получил десяток сообщений и звонков от девченок с вопросами, кто я. Одна девушка в 3 ночи позвонила с криками в трубку, кто ты? Оказывается с вацапа старые номера не удаляются, или я не знаю как удалить. Иногда происходит так что номерами обменялись но в силу обстоятельств, встреча не произошла или была жаркая ночка без продолжения. Так с годами, накопилось в вацапе огромное количество номеров девушек. Я как раз поставил точку в предыдущих отношениях и в силу счастливой случайности, было несколько новых свиданий. Правда, некоторые позвонили, кого не хотелось бы видеть. Одна, похожая на Персика написала. И долго меня не могла узнать.Я правильно понимаю, что эту простыню ты мне хотел задвинуть в личку?)
17 янв. 2023 г. в 16:36
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так сразу бы и сказала что мужик у тебя ревнивый
плохой лайфхак)) у неё может отношения давно и мужик ревнивый
Так сразу бы и сказала что мужик у тебя ревнивый

17 янв. 2023 г. в 16:38
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Похожая чем? ))))
Одна, похожая на Персика написала.
Похожая чем? ))))
17 янв. 2023 г. в 16:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Если возникла необходимость удалить контакт из «Ватсап», нужно придерживаться такой последовательности действий:
Открыть WhatsApp и на вкладке «Чаты» нажать значок в правом нижнем углу.
В открывшемся списке выбрать контакт, который надо убрать. Когда чат откроется, кликнуть по имени собеседника вверху.
Затем нажать кнопку с тремя точками в правом верхнем углу и выбрать «Открыть в адресной книге».
Если на следующей вкладке экране появится значок корзины, следует нажать на него. В противном случае кликнуть по кнопке с тремя точками.
Выбрать «Удалить».
Подтвердить действие, коснувшись опции «Удалить» в диалоговом окне.
В завершение надо обновить список контактов в WhatsApp. Для этого следует перейти на вкладку «Чаты» и коснуться значка в правом нижнем углу.
Затем нажать кнопку с тремя точками.
Выбрать «Обновить».
Ты удалял чаты, а не контакты. Ну рил, хорош тупить
Открыть WhatsApp и на вкладке «Чаты» нажать значок в правом нижнем углу.
В открывшемся списке выбрать контакт, который надо убрать. Когда чат откроется, кликнуть по имени собеседника вверху.
Затем нажать кнопку с тремя точками в правом верхнем углу и выбрать «Открыть в адресной книге».
Если на следующей вкладке экране появится значок корзины, следует нажать на него. В противном случае кликнуть по кнопке с тремя точками.
Выбрать «Удалить».
Подтвердить действие, коснувшись опции «Удалить» в диалоговом окне.
В завершение надо обновить список контактов в WhatsApp. Для этого следует перейти на вкладку «Чаты» и коснуться значка в правом нижнем углу.
Затем нажать кнопку с тремя точками.
Выбрать «Обновить».
Ты удалял чаты, а не контакты. Ну рил, хорош тупить

17 янв. 2023 г. в 16:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Похожая чем? ))))Он меня наверно подвозил в Волгограде, когда я была в сракотень

17 янв. 2023 г. в 16:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У меня есть секретарь Ева. Она так мило беседует , потом отчет присылает
Я на номера не из записной книжки не отвечаю, многие яндекс блокирует сразу, даже звонки не проходят.
У меня есть секретарь Ева. Она так мило беседует , потом отчет присылает

17 янв. 2023 г. в 17:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
поздравил через вацап, всех кто естьКак я вас таких обожаю

17 янв. 2023 г. в 17:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тьфунах ...

Он меня наверно подвозилПосле этого как ему в лицо то смотреть ...
тьфунах ...

17 янв. 2023 г. в 17:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он меня наверно подвозил в Волгограде, когда я была в сракотеньПонеслась по наклонной

17 янв. 2023 г. в 17:57

Тебе знать не обязательно, начни про холодец читать вместо пиццы