Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Может ник сменить ? Дракоша- это капец Волгоградский маньяк , как вариант)
Цитата сына в понедельник родила Вы молодцы, привет семье! Видел недавно, в какой-то из тем, как Олька ругала Дракона за интерес к девушкам. Все признаки ревности присутствовали. Может искомое под носом и пора пойти на абордаж? Я пытался когда-то, но она мой фрегат любви торпедировали ещё на выходе из порта и чуть не пошёл ко дну. Но залатал дыры, натянул новые паруса, высушил порох в пороховницах и ого-го, ёпта ...
Дракоша? а у дракоши (женского пола), тоже смерть в яйце?
Почему дракоша, а не дракон?
Еще молоденький.удачи в поисках ящерицы молоденькой
Цитата Еще молоденький. удачи в поисках ящерицы молоденькой
Ящерицы, по сказке, обычно в принцесс превращаются.жизнь нынче другая, а вдруг в трансгендера превратится
Цитата Ящерицы, по сказке, обычно в принцесс превращаются. жизнь нынче другая, а вдруг в трансгендера превратится пиши пропало
Заклинание прочитаю.я раз прочитал, потом от этой принцессы никак избавится не мог, ни че ни помогало
Дракон, закидывай нам время от времени фото синих принцесс, которые случайно просыпаются у тебя домашкуру только с них сними
шкуру только с них снимиДа трусняк достаточно)
Серёжа, как дела?привет... да так , все по серому... вообщем все хорошо.. чего и вам всем желаю... погода у нас казёл.. нос не высунишь
Дракон, закидывай нам время от времени фото синих принцесс, которые случайно просыпаются у тебя дома
частенько тебя вспоминаю.Повод?
частенько тебя вспоминаю.это побочка от кадировки..
Цитата частенько тебя вспоминаю. Повод?Долго рассказывать. Это надо вспоминать и прошлые события и последние. Они между собой связаны. Правда, заодно можно раскрыть местным кавалерам секрет, как легко найти девушку. Хотел это сделать до этого, но, меня присекли.
Цитата частенько тебя вспоминаю. Повод?
Могу, после, если захочешь, в личку написатьСпасибо, не надо))) В личке у меня трафик ограничен.
можно раскрыть местным кавалерам секрет, как легко найти девушку. Хотел это сделать до этого, но, меня присекли.
Россия, Волгоград
А нам все равно, а нам все равно...
17-01-2023 03:50