Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Я кстати не зря про группу в вотсап спрашивала, удивившись,что она есть у местных. Неск лет назад, была группа в вайбере, как то очутилась там с житейским вопросом, где для цветов можно взять спец лампу, на что получила неоднозначную реакцию, зато увидела общение других людей, онлайн конференцию, где дамы выпивали, а их дети за спиной маленькие развлекались как могли, наверное это модно так, и вызывает такой бурный восторг в обсуждениях. Я ушла с той группы, понимая, что мы разные люди. Не осуждаю, у каждого свой выбор в жизни. Интересно просто было, поменялось ли что то , или это из ряда* люди не меняются*.
Да, я бываю разная
чуть ли не каждый день переобуваютсяЛицемерие и приспособленчество Есть еще третья - из Анапы
Лицемерие и приспособленчество Есть еще третья - из Анапы
Леша, тебе нужна женщина-лидер. Без обид , но ты нижний по-любому. Из наших форумных тебе бы идеально подошла Маринка Воздух. Нормальный бы симбиоз получился.
Но многие, кто читает могут твои высказывания принимать всерьез и складывать из них про меня какой то не столь положительный образ.
Оль, ты прям не ровно дышешь ко мне.
Да, во мне живет ангел и демон . Мне присущи порядочность и разврат , во мне бурлят все эмоции и чувства.слова инфантильного подростка, который никак не может определиться... чай не девочка уже
Да, во мне живет ангел и демон . Мне присущи порядочность и разврат , во мне бурлят все эмоции и чувства.
И это прекрасно
Цитата
Но многие, кто читает могут твои высказывания принимать всерьез и складывать из них про меня какой то не столь положительный образ.
Ты сам свой образ создал, Алексей.
Так не стесняйся его
Какой смысл сделать десяток татуировок и прятать их от осуждающего взгляда каких-то непонятных людей
Цитата
Оль, ты прям не ровно дышешь ко мне.
Ага, задыхаюсь прям
Нина , я на тебя не нападала первая. Заметь. Если ты решила защитить Алексея постарайся, сделать это не способом опущения его оппонента , рассуждая о его профессии , образовании и умственных данных.
А другим способом.
И как сказала твой кумир * Вчерашние газеты неактуальны*
Хорошая фраза. Записала на подкорку
музей
Реально подросток с нестабильной психикой
Во-первых, если вы дружите с Драконом, то по-дружески опускать друга прилюдно это жесть.
пытаешься оскорблять
Олька постоянно себя дурой выставляет
Брысь, шалашовка,
Цитата музей Вот оригинальный какой-то.
Уже давно, хочу сходить в музей Энштейна
С тобой там делать нечегоКому как... если нужен сто пудовый вариант, то легко
Россия, Москва и Московская обл.
Да, я бываю разная. И это замечательно
Люблю себя
А судьи кто ?)))))))))))))
27-01-2023 08:41