Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!

16 янв. 2023 г. в 06:57
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Леша, тебе нужна женщина-лидер. Без обид , но ты нижний по-любому. Из наших форумных тебе бы идеально подошла Маринка Воздух. Нормальный бы симбиоз получился. 

27 янв. 2023 г. в 03:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Доброе утро!
Как не зайду на сайт последнее время, так во главе анонсов очередное поучение болтается для ув.Дракона. Симптоматично уже, ёптыть. И это нормально, учитывая незакрытые потребности, воспитание и в головах кучи хлама в виде самообразования наших женщин. Я намедни рассказ читал, в котором женщина пишет, что обычный мужчина туповат и по эмоциональной чуткости он близок к хомякам и инфузориям. Только женских слёз известно в мире почти тысяча видов. Но на всё это великолепие примитивные мужчины реагируют единственной фразой: *ну чё ты, Клава!*.
Дружище, не слушай женщин, в первую очередь и повторюсь: нормально делай - нормально будет!
А ещё поговорку вспомнил, что лучшее - это враг хорошего. Они как сороки, ищут блестящее и не видят хорошего. Ну это мнение и только. И конечно же я ошибаюсь, дорогие женщины ...

Как не зайду на сайт последнее время, так во главе анонсов очередное поучение болтается для ув.Дракона. Симптоматично уже, ёптыть. И это нормально, учитывая незакрытые потребности, воспитание и в головах кучи хлама в виде самообразования наших женщин. Я намедни рассказ читал, в котором женщина пишет, что обычный мужчина туповат и по эмоциональной чуткости он близок к хомякам и инфузориям. Только женских слёз известно в мире почти тысяча видов. Но на всё это великолепие примитивные мужчины реагируют единственной фразой: *ну чё ты, Клава!*.
Дружище, не слушай женщин, в первую очередь и повторюсь: нормально делай - нормально будет!
А ещё поговорку вспомнил, что лучшее - это враг хорошего. Они как сороки, ищут блестящее и не видят хорошего. Ну это мнение и только. И конечно же я ошибаюсь, дорогие женщины ...

27 янв. 2023 г. в 06:20
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ахахахах, Олька как всегда

Без обид унизила мужика
При этом с её слов 2 высших образования и работает с людьми
Это финиш
Без обид , но ты нижний по-любому.
Ахахахах, Олька как всегда

Без обид унизила мужика
При этом с её слов 2 высших образования и работает с людьми
Это финиш

27 янв. 2023 г. в 06:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На медсестёр учили в пту раньше)) Теперь колледжи по модному
При этом с её слов 2 высших образованияНина
На медсестёр учили в пту раньше)) Теперь колледжи по модному
27 янв. 2023 г. в 06:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Персик, где-то она писала, что 2 вышки у неё.
Я хотела постебаться, но дела отвлекли. А потом потеряла, где видела или она как обычно удалила своё соо.
Это ж только разумных, порядочных людей отличает удаление своих сообщений
Мозга же нет, просто тупо не писать
Я хотела постебаться, но дела отвлекли. А потом потеряла, где видела или она как обычно удалила своё соо.
Это ж только разумных, порядочных людей отличает удаление своих сообщений
Мозга же нет, просто тупо не писать
27 янв. 2023 г. в 06:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Дракону нужна защита, сам он не справится) Рассосались отсюда, черти

27 янв. 2023 г. в 06:51
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Дракон, что с девушкой -то не так?
Она бухает как не в себя или обычную сигарету при тебе выкурила?
Она бухает как не в себя или обычную сигарету при тебе выкурила?

27 янв. 2023 г. в 06:53
Mia
В бане
Цитата
Тебе приснилось. У меня средне-специальное образование.
А что здесь обидного. Почти во всех парах либо мужичина сверху, либо он под каблуком. Паритетных взаимоотношений малый процент.
Просто надо понять свою суть и не харахориться если тебе это не дано по жизни. А просто отдать бразды правления в женские руки.
И будет тогда счастье.
Цитата
Я сто лет уже свои сообщения не удаляю . Если только по ошибке написала. А тебе уже пора бы уже перестать прислуживать персику. Слишком это бросается в глаза .
Персик, где-то она писала, что 2 вышки у неё
Тебе приснилось. У меня средне-специальное образование.
А что здесь обидного. Почти во всех парах либо мужичина сверху, либо он под каблуком. Паритетных взаимоотношений малый процент.
Просто надо понять свою суть и не харахориться если тебе это не дано по жизни. А просто отдать бразды правления в женские руки.
И будет тогда счастье.
Цитата
как обычно удалила своё соо.
Я сто лет уже свои сообщения не удаляю . Если только по ошибке написала. А тебе уже пора бы уже перестать прислуживать персику. Слишком это бросается в глаза .
27 янв. 2023 г. в 06:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ей не приснилось)) Я тоже видела это сообщение))
27 янв. 2023 г. в 06:58
Mia
В бане
У меня пока что с памятью все хорошо. Я создавала тему, что поступала на ин яз и не прошла по конкурсу. Врать у меня нет привычки. Остальное ваши фантазии. Тема называлась любимые профессии.
Но тема не про это.
Давай, Марин, ФАС ! Все как обычно предсказуемо.
Но тема не про это.
Давай, Марин, ФАС ! Все как обычно предсказуемо.
27 янв. 2023 г. в 07:02
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
В теме про мед. обслуживание я рекомендовал вам обругать всех грязными,неблагодарными свиньями,вы ответили что не можете себе этого позволить с вашими двумя высшими образованиями
У меня пока что с памятью все хорошо. Я создавала тему, что поступала на ин яз и не прошла по конкурсу. Врать у меня нет привычки. Остальное ваши фантазии.
В теме про мед. обслуживание я рекомендовал вам обругать всех грязными,неблагодарными свиньями,вы ответили что не можете себе этого позволить с вашими двумя высшими образованиями

27 янв. 2023 г. в 07:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да с тобой фас не интересно) Тебе же выше писали все
Цитата
Далее можно не продолжать
ЦитатаУ меня пока что с памятью все хорошо.
Далее можно не продолжать
27 янв. 2023 г. в 07:12
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Тоже видела этот сон
Тебе приснилось..
Тоже видела этот сон

27 янв. 2023 г. в 07:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы случайно тусанулись в одном сне

Тоже видела этот сонЭто все п-ж и провокация
Мы случайно тусанулись в одном сне

27 янв. 2023 г. в 07:21
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Естественно 

27 янв. 2023 г. в 07:24
Mia
В бане
Какие внимательные девочки. Увы не могу ответить взаимностью. Я вас читаю по диагонали. Скринов не делаю, фото не сохраняю.
Но предполагаю , что все выскажутся.)))))
Пишите. Я потом почитаю. Наверное.
Но предполагаю , что все выскажутся.)))))
Пишите. Я потом почитаю. Наверное.
27 янв. 2023 г. в 07:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Въехала в жир ногами) Ну ничего бывает
Игорь все верно написал
Игорь все верно написал
27 янв. 2023 г. в 07:29
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я запомнила, потому что задумалась о том, что вроде врачей не хватает, а тут 2 вышки и медсестра. Но уточнять не стала. А в этой теме 2 во уже испарились
27 янв. 2023 г. в 07:34
_AV_
Пользователь
Я кстати не зря про группу в вотсап спрашивала, удивившись,что она есть у местных. Неск лет назад, была группа в вайбере, как то очутилась там с житейским вопросом, где для цветов можно взять спец лампу, на что получила неоднозначную реакцию, зато увидела общение других людей, онлайн конференцию, где дамы выпивали, а их дети за спиной маленькие развлекались как могли, наверное это модно так, и вызывает такой бурный восторг в обсуждениях. Я ушла с той группы, понимая,что мы разные люди. Не осуждаю, у каждого свой выбор в жизни. Интересно просто было, поменялось ли что то , или это из ряда* люди не меняются*.
27 янв. 2023 г. в 07:37
_AV_
Пользователь
Цитата
Вы знаете, хорошо что так быстро.... У некоторых уходят годы, на прозрения. И это самое страшное.
Удачи Вам.
Настоящая сущность открывается лишь спустя какое то время. И не всегда эта сущность приемлема.
Вы знаете, хорошо что так быстро.... У некоторых уходят годы, на прозрения. И это самое страшное.
Удачи Вам.
27 янв. 2023 г. в 07:43
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Олька постоянно себя дурой выставляет
Кайф наверное от этого получает
Цитата
По всей видимости, именно это она и делает
Никто здесь не писал, что кто-то скрин делал или фото сохранил.
Написали, что странность резанула- как можно 2 вышки иметь и работать медсестрой

Кайф наверное от этого получает
Цитата
Скринов не делаю, фото не сохраняю.
По всей видимости, именно это она и делает
Никто здесь не писал, что кто-то скрин делал или фото сохранил.
Написали, что странность резанула- как можно 2 вышки иметь и работать медсестрой

27 янв. 2023 г. в 07:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Читала по диагонали и не сразу вот этот пи@дец увидела.
Брысь, шалашовка, и не тявкай больше в мою сторону!
А тебе уже пора бы уже перестать прислуживать персику
Читала по диагонали и не сразу вот этот пи@дец увидела.
Брысь, шалашовка, и не тявкай больше в мою сторону!
27 янв. 2023 г. в 07:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Нужны упражнения для развития памяти как минимум)
27 янв. 2023 г. в 07:47
Mia
В бане
Цитата
Пересмотри Маугли. Там шакал у Шерхана был. Прям с тебя срисовали)
А уж твои умственные способности вообще отдельной темы заслуживают, зая )
не тявкай больше в мою сторону!
Пересмотри Маугли. Там шакал у Шерхана был. Прям с тебя срисовали)
А уж твои умственные способности вообще отдельной темы заслуживают, зая )
27 янв. 2023 г. в 08:18
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дракону этому вроде бы добра желаешь, но тут же топишь его....
Наверное поря тебе свои собственные соо скринить, так, на будущее
Все как обычно предсказуемоОлька, ты уже не первый раз пишешь тому или иному сосайтнику о предсказуемости, но ты сама такая, сначала голая скачешь, потом морали учишь других, бухаешь, и тут же правидность включаешь, и опять поплыла с этим своим образованием.... здесь может и с удовлетворительным состоянием здоровья на 80%, как ты пишешь, но не все тупые и воробьям фигушки показывают. Моя память хоть и пропита, но как ты переобуваешься из темы в тему, я помню хорошо...
Дракону этому вроде бы добра желаешь, но тут же топишь его....
Наверное поря тебе свои собственные соо скринить, так, на будущее
27 янв. 2023 г. в 08:31