Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Цитата Далековато ехать Я как-то 3500 км на свидания летал)
Цитата Далековато ехать Я как-то 3500 км на свидания летал)
сейчас всё труднее мужчинам проявлять свой героизм в преодолении преград до любимой
Датчики движения сработали, по тёмным углам теперь пошарьте)
как минимум аудиогид в ухе должен быть
как-то 3500 км на свидания летал)
Это вы виноваты со своим феминизмом.
Я как-то 3500 км на свидания летал)
Это вы виноваты со своим феминизмом. Хотите равные права и обязанности, держите)Ой нет-нет) Я мальчиков люблю очень) Никакого феминизма) Денег нет, возьмите меня на горб и позаботьтесь обо мне
Денег нет, возьмите меня на горб и позаботьтесь обо мне
Зачатки феминизма) Лиши мужика разума, хотя бы с помощью лоботомии и правь страной за его спиной)
Цитата сейчас всё труднее мужчинам проявлять свой героизм в преодолении преград до любимой Это вы виноваты со своим феминизмом. Хотите равные права и обязанности, держите)
Вы там на 25 стр Некоей Ксюше 6 цветочков поставили.Ксюша, Вы тут?) Или во сне у Дракошки?
Ксюша, Вы тут?)
Автор.
Вы там на 25 стр Некоей Ксюше 6 цветочков поставили.
Цитата Ксюша, Вы тут?) Вероятно Ксения ,это та самая девочка, с которой автор встречался.
Переписывался в личке с девочкой, Ксюшей. По переписке, очень приятная и хорошая девчонка. Сегодня получил от нее письмо из которого понял что она на меня обиделась
Цитата Переписывался в личке с девочкой, Ксюшей. По переписке, очень приятная и хорошая девчонка. Сегодня получил от нее письмо из которого понял что она на меня обиделась Приятная и хорошая девочка не будет обижаться ,едва зная мужчину. Элементы абъюзерства проскальзывают. Зрелые личности обычно прямо говорят о том,что им не понравилось. Да и в целом, какие обиды могут быть и претензии к примеру, к человеку , с которым переписываешься и знать его не знаешь... Вопрос к зрелости возникает.
Возможно мне удастся
из Красноярска
Можно и в переписке человека обидеть.
Есть же нормальные)
Девочки тоже способны на подвиги. Как-то аж из Киева прилетала одна. Есть же нормальные)
Девочки тоже способны на подвиги. Как-то аж из Киева прилетала одна. Есть же нормальные)
Дракон, извините не знаю имени, вы во всех ситуациях готовы вину на себя примерить и чтобы загладить готовы на всё. Я верно это увидела?
Цитата Дракон, извините не знаю имени, вы во всех ситуациях готовы вину на себя примерить и чтобы загладить готовы на всё. Я верно это увидела? Если человек интересен, не стоит искать крайних и виноватых. Зачем раздувать спор, создавая этим преграды. Иногда стоит унять свою гордыню, сделав этим самым шаг вперед вместо двух назад.а ответ на мой вопрос- да/нет?
Дракон, извините не знаю имени, вы во всех ситуациях готовы вину на себя примерить и чтобы загладить готовы на всё. Я верно это увидела?
Россия, Сочи
Я как-то 3500 км на свидания летал)
28-01-2023 09:21