Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Цитата Да ладно, я как то за хорошим кексом тоже аж за 5 км ездила чего не сделаешь для себя любимой Я, за 100 км ездил. В тот момент машины не было. Как то умудрялся чуть ли не каждый день навещать. Как то, за 300 поехал. Давно тогда человека не видел. Соскучился.
От слова писькарыжая не умничай..
Пинсеонеры
От слова писька
Что вы знаете о времени проведенном в дороге ?
Ездили они, я каждый день пешком ходил, туда 2 км и обратно (итого-4) и так 9 месяцев, больше чем Ломоносов до Москвы протопал
каждый день по 6-10 тыс шагов считается подвигом?Если к мужчине то- да!
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧЬ?. тему не читаю, как ? нашёл себе ящерицу?
Пока что на пути. Но, верю что, очень скоро мое желание сбудется.рад буду что все сложится, ты вроде с понятиями патцан( НЕ БАТЛ)))
рыжая не умничай..Я только один разочек
Меня пока ни кто не переплюнул
Ну мы в одной из поездок ездили на дайвинг на острова. И вот там были небольшие землетрясения. У нас было оплачено еще два погружения и мы не хотели улетать. Но позже ситуация быстро ухудшилась и мы смылись на частном спортивном самолете со спецэффектами , как в фильме про апокалипсис.Кое что из вещей даже не успели забрать. А через год мне пришлось еще пережить землетрясение на острове, но уже в Италии.
Не заметно ничего романтичного.Вот если бы кто-нибудь сорвался со скалы и переломал себе ногиСпасатели труба шатали таких романтиков. Нынче оне пошли откормленные, а таскать тушки по горам-ущельям . . Видел такое, ток чел рухнул с дуба на скалу сломал обе ноги, телефона нет, вокруг никого. 3 часа лежал, пока его кто то нашёл, вызвал спасателей, и те его тушку на носилках несли пару км по пересечёнке
И, это все ради любви?А как же?! Ради любви к жизни во всей её полноте! Ну и ради любви к мужчине, который меня ждал на том конце географии. Нам хотелось чудесно провести время вместе.И у нас получилось.
И у нас получилось.}
чето не охото...С принцессой естественно.
то. Охото только с кем нибудь в тряпках поваляться.Цитата
чето не охото...
С принцессой естественно.
Россия, Санкт-Петербург
30-01-2023 22:33