Молодой дракон, в полном рассвете сил, ищет свою принцессу.
Моя принцесса, где же ты? Иди скорее в мои объятия!. жду тебя!
16-01-2023 06:57
Цитата Дракон, извините не знаю имени, вы во всех ситуациях готовы вину на себя примерить и чтобы загладить готовы на всё. Я верно это увидела? Не совсем так. Если какая то вина есть, готов ее признать. Готов совершать поступки, но что бы быть готовым на все, это очень громко сказано.
Цитата мне нравится когда женщина, как и я ( Антон) проявляют инициативу? Думаю вообще не важно кто проявит, главное - итог. Чтобы оба довольны были.
Если человек интересен, не стоит искать крайних и виноватых.
такой человек обречён на счастье
включают жертву
аудиогид в ухе должен быть)Который не ответит на ваши вопросы, если они возникнут у заинтересованного зрителя У меня всегда возникают.
Есть такой лайфхак
Маклауду полечу)) Покажу ему кузькину мать
Цитата аудиогид в ухе должен быть) Который не ответит на ваши вопросы, если они возникнут у заинтересованного зрителя У меня всегда возникают.
Цитата Цитата Дракон, извините не знаю имени, вы во всех ситуациях готовы вину на себя примерить и чтобы загладить готовы на всё. Я верно это увидела? Не совсем так. Если какая то вина есть, готов ее признать. Готов совершать поступки, но что бы быть готовым на все, это очень громко сказано. Если сомневаетесь, значит да. Интересное наблюдение, не давно узнала, что чувство вины вырабатывается у человека от 3 до 6 лет в детском возрасте.А отражается во взрослых отношениях. Интересно, что это может помешать длительным здоровым отношениям и все же при поддержке Психолога, такой человек обречён на счастье.
тоже аж за 5 км ездилаВ Новокуйбышевск когда собрались?)
Никогда))Ну-ну)
Да ладно, я как то за хорошим кексом тоже аж за 5 км ездила чего не сделаешь для себя любимой
Никогда))
Сергей Шнуров опять сочинил. Смеюсь сквозь слезы. - Однополая семья. Гендерная. Да, уж реально, не там видим проблемы где они реально есть.
Бабы без мужиков
Бабы без мужиков.
Молодой в 45
Я, за 100 км ездил. В
Россия, Сочи
Думаю вообще не важно кто проявит, главное - итог. Чтобы оба довольны были.
28-01-2023 11:32