Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю

25 дек. 2022 г. в 10:13
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Право голоса женщина теряет тогда, когда становится зависима от мужчины . Хоть финансово, хоть эмоционально
Если мужчина лидер, это не значит, что себя я оставляю без права голоса
А все так не считается
Право голоса женщина теряет тогда, когда становится зависима от мужчины . Хоть финансово, хоть эмоционально
10 янв. 2023 г. в 18:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Vic, нам ли печалиться если женщина использует в своем лексиконе слова должен, мужчина в ее глазах просто должник и такие не пригодны для сУрьезных отношений, а когда должник банкрот то читаем ниже Цитата
Как говорится, если что-то пошло не так, нужно просто поменять мужика, и ты снова умница, красавица и вкусно готовишь
10 янв. 2023 г. в 18:41
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Ну не приказы, а скорее указивки
Как без них если все на мне и я все контролирую
приказы
Ну не приказы, а скорее указивки
Как без них если все на мне и я все контролирую

10 янв. 2023 г. в 18:45
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
А еще когда не пользовалась правом голоса, а в какой то момент начала.
Но уже все, это расценивается как бунт и тебя за борт .
Но уже все, это расценивается как бунт и тебя за борт .
10 янв. 2023 г. в 18:48
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Можно же попросить : зая, помой пожалуйста посуду, а то я ручки кремом намазала.
Или милый, а сделай мне ванну с солью, и массаж, так спинка болит ..
ну и всё в таком духе
Мне кажется звучит лучше, чем: так! Явился, теперь изволь , голубчик, чистить картошку !

скорее указивки
Можно же попросить : зая, помой пожалуйста посуду, а то я ручки кремом намазала.
Или милый, а сделай мне ванну с солью, и массаж, так спинка болит ..
ну и всё в таком духе
Мне кажется звучит лучше, чем: так! Явился, теперь изволь , голубчик, чистить картошку !

10 янв. 2023 г. в 18:50
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Теперь слово не такое
А ничего что каждый чел должен чистить зубы и мыть жоппэ, не смущает долженствование?

женщина использует в своем лексиконе слова должен,
Теперь слово не такое

А ничего что каждый чел должен чистить зубы и мыть жоппэ, не смущает долженствование?

10 янв. 2023 г. в 18:51
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Как у Вас это совмещалось с приказиками?)))))
Мне очень любопытно!!
Как у Вас это совмещалось с приказиками?)))))
Мне очень любопытно!!

10 янв. 2023 г. в 18:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как у Вас это совмещалось с приказиками?)))))У меня тоже этот вопрос возник.
Мне очень любопытно!!
10 янв. 2023 г. в 18:54
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Но я ведь тоже работала и тоже устала почему я должна еще и просить... И как часто я могу просить? Сколько просьб должно быть произнесено чтобы он разделил со мной домашнюю работу? В день в неделю.
Но я ведь тоже работала и тоже устала почему я должна еще и просить... И как часто я могу просить? Сколько просьб должно быть произнесено чтобы он разделил со мной домашнюю работу? В день в неделю.
10 янв. 2023 г. в 18:55
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Так важно чтобы посуда была вымыта или что? Чтоб он угадал, что Вы устали и не хотите мыть посуду и просить его не хотите )))
А что бы было, если бы вы оба пришли с работы, а ужина нет и Вы не хотите его готовить и прямо ему так об этом и заявляете ????
Но я ведь тоже работала и тоже устала почему я должна еще и просить...
Так важно чтобы посуда была вымыта или что? Чтоб он угадал, что Вы устали и не хотите мыть посуду и просить его не хотите )))
А что бы было, если бы вы оба пришли с работы, а ужина нет и Вы не хотите его готовить и прямо ему так об этом и заявляете ????
10 янв. 2023 г. в 18:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Реф, может ты переборщила с заботой?
10 янв. 2023 г. в 19:00
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
С указивками
Совместилось, когда задолбалась просить
А потом решила обсудить куда плывем, как выше в теме мечталось. А ответ уже никто давать не собирался потому что лидер и вот это вот все.
приказиками?))
С указивками
Совместилось, когда задолбалась просить
А потом решила обсудить куда плывем, как выше в теме мечталось. А ответ уже никто давать не собирался потому что лидер и вот это вот все.
10 янв. 2023 г. в 19:01
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
100% переборщила, о себе надо в первую очередь думать а у меня*мамочка*включается.
Они у меня еще попляшут, оливье с пловами жрут, видите ли, ух как я зла

Реф, может ты переборщила с заботой
100% переборщила, о себе надо в первую очередь думать а у меня*мамочка*включается.
Они у меня еще попляшут, оливье с пловами жрут, видите ли, ух как я зла

10 янв. 2023 г. в 19:04
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Все, мужчины, лафа закончилась.
Все поняли?
Все поняли?

10 янв. 2023 г. в 19:04
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Яйца бы пожарил.
Себе.
Яйца бы пожарил.
Себе.
10 янв. 2023 г. в 19:05
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Это пройдёт ))))))
Но выводы делать нужно. В общем, как всегда первый муж это пробник.
Дальше нужно сделать работу над ошибками и вперед
Все, мужчины, лафа закончилась.
Все поняли?
Это пройдёт ))))))
Но выводы делать нужно. В общем, как всегда первый муж это пробник.
Дальше нужно сделать работу над ошибками и вперед

10 янв. 2023 г. в 19:06
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Крч у меня есть предположение, что ты была ему просто удобна. Но тут важны и сроки совместного проживания, конечно, сначала же все хорошо было?)
10 янв. 2023 г. в 19:08
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну вот.
Скорее всего, Вы сами себя загнали в тупик, своим желанием стать идеальной женой.
Яйца бы пожарил.
Себе.
Ну вот.
Скорее всего, Вы сами себя загнали в тупик, своим желанием стать идеальной женой.
10 янв. 2023 г. в 19:08
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Я не знаю как должно быть но слышала что есть семьи, где мужчины помогают своим женщинам, разделяют с ними домашнюю работу , дарят тепло и им интересно друг с другом. ИНТЕРЕСНО!!! Просто разговаривать, обсуждать что то, смеяться.
Это сказка или такое и правда бывает, скажите мне?
Я не знаю как должно быть но слышала что есть семьи, где мужчины помогают своим женщинам, разделяют с ними домашнюю работу , дарят тепло и им интересно друг с другом. ИНТЕРЕСНО!!! Просто разговаривать, обсуждать что то, смеяться.
Это сказка или такое и правда бывает, скажите мне?
10 янв. 2023 г. в 19:10
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Я очень старалась , девочки. А сейчас я плачу, пожалуй на сегодня душевного эксгибиционизма достаточно.
Цитата
Конечно. А потом все полетело кувырком.
Я очень старалась , девочки. А сейчас я плачу, пожалуй на сегодня душевного эксгибиционизма достаточно.
Цитата
сначала же все хорошо было?)
Конечно. А потом все полетело кувырком.
10 янв. 2023 г. в 19:13
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Многие через это прошли.
Чем быстрее переключите внимание с обиды на « этого козла» на себя, то, чего были лишены в браке. Например, некогда было заняться спортом, или встретиться с подругами или сделать татуху.
Тем быстрее все наладится
Я очень старалась ,.
Многие через это прошли.
Чем быстрее переключите внимание с обиды на « этого козла» на себя, то, чего были лишены в браке. Например, некогда было заняться спортом, или встретиться с подругами или сделать татуху.
Тем быстрее все наладится

10 янв. 2023 г. в 19:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Не плачь, Рефа!

Будем искать тебе нового кота
Не надо их гладить за ушком НИКОГДА

Будем искать тебе нового кота
Не надо их гладить за ушком НИКОГДА
10 янв. 2023 г. в 19:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну ночь…там другие дела)) Можно и почесать туда-сюда

10 янв. 2023 г. в 19:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Refer, я бы не стала прислушиваться здесь ни к чьим советам . Лучше слушать советы тех, у кого крепкие семьи.
А советы там все практически одинаковые. Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место. Это обычно делает тот, кто мудрее. Не важно муж или жена .
Ну или жить в одиночестве с периодическими связями. Каждый сам выбирает для себя )))
А советы там все практически одинаковые. Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место. Это обычно делает тот, кто мудрее. Не важно муж или жена .
Ну или жить в одиночестве с периодическими связями. Каждый сам выбирает для себя )))
10 янв. 2023 г. в 19:20

По мне, так ошибка вот она.
Но , опять же, это мое виденье. Как только мужчина начинает исполнять приказы, для меня он перестаёт быть сексуально привлекательным. ( а вот насчет просьб все обстоит иначе )