Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
25 дек. 2022 г. в 10:13
И я спрашиваю как с окружающих, так и с себя!Я неподотчётен хомячкам. При всём уважении
А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?Мож спит?
Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать.
Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?
Был длительный период, когда много молчал. А как говорить начал, теперь куй заткнёшь
Цитата Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать. Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает? Думаю, значит кто-то другой мотивирует на поступки .
Мне интересно кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
Но в отношения М и Ж немного иначе происходит.
Nika, думаю расходиться. Искусственно отношения никак не реанимировать. Есть способы от манипуляций до более экологичных, например, откровенных разговоров. Но это работает не долго.Благодарю, Vogue за ответ. У меня нет ответа, просто поразмышляю. Если перенести эту ситуацию, на что-то проще, к примеру, на строительство замка (любовь, отношения) а лопатка и ведерко - два человека. Сколько раз можно построить замок- если лопаткой и ведерком? быстро и множество раз, если каким-то одним предметом, тоже возможно, просто долго. Каждый раз, при любых участниках - замок разный будет, а может в этом и прелесть?
И сколько смысла в тех словах?Делай что должно и будь что будет. Как то так что ли
оба человека должны мотивировать друг друга, (на любовь , химию, я так полагаю)?Т.е. так то, изначально, нет любви. Надомотивироватьдругдругачтобеёнайти, да? Я не знаю, кто что понимает под словом любовь Но испытав это состояние, какая ещё мотивация нужна, кроме самого состояния? Варианты потухли, разочаровались и т.д от обмана, либо самого себя либо обсчества
строительство замка (любовь, отношения)Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Имхо
Делай что должно и будь что будет.Броуновское движение мне напомнило) Можно конкретную ситуацию? Чтобы мне понятнее стало?
Цитата строительство замка (любовь, отношения) Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Имхо
Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих.
Цитата строительство замка (любовь, отношения) Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. ИмхоВ чем конкретно твое строительства тебя заключается (конкретные действия), можешь с нами поделиться?
Цитата Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Тут я с Ямайкой согласна. Отношения теряют яркость , когда , когда нет развития. Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасает
А про ведерко с лопаткой это больше описывает бизнес , либо партнерские отношения. Но в паре кроме общего направления есть другие аспектыА как бы ты , Vogue (можно на ты?), описала не партнерские, а счастливые семейные отношения?
Ямайка
10 янв. 2023 г. в 11:49