Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю

25 дек. 2022 г. в 10:13
Артм
В бане
Ямайка
Был длительный период, когда много молчал. А как говорить начал, теперь куй заткнёшь 

10 янв. 2023 г. в 11:49
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
И я спрашиваю как с окружающих, так и с себя!Я неподотчётен хомячкам. При всём уважении

10 янв. 2023 г. в 11:50
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?Мож спит?

10 янв. 2023 г. в 11:50
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Думаю, значит кто-то другой мотивирует на поступки .
Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать.
Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?
Думаю, значит кто-то другой мотивирует на поступки .
10 янв. 2023 г. в 12:04
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Бывает и такое. И сколько смысла в тех словах?
Был длительный период, когда много молчал. А как говорить начал, теперь куй заткнёшь
Бывает и такое. И сколько смысла в тех словах?
10 янв. 2023 г. в 13:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Как хорошо, Вог, что вы затронули эти тему. Мне интересно кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
Цитата Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать. Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает? Думаю, значит кто-то другой мотивирует на поступки .
Как хорошо, Вог, что вы затронули эти тему. Мне интересно кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
10 янв. 2023 г. в 13:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Жадность и алчность
Мне интересно кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
Жадность и алчность

10 янв. 2023 г. в 13:25
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Только я сама) для меня деньги - это инструмент. К познанию мира. Получению знаний, впечатлений, комфорта. Всего того, что я люблю.
Но в отношения М и Ж немного иначе происходит.
кто вас мотивирует - зарабатывать деньги, любить жизнь (если такое есть), достигать результатов?
Только я сама) для меня деньги - это инструмент. К познанию мира. Получению знаний, впечатлений, комфорта. Всего того, что я люблю.
10 янв. 2023 г. в 13:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я правильно поняла, что в отношениях оба человека должны мотивировать друг друга, (на любовь , химию, я так полагаю)? А если оба потухли одновременно, что делать?
Я правильно поняла, что в отношениях оба человека должны мотивировать друг друга, (на любовь , химию, я так полагаю)? А если оба потухли одновременно, что делать?
10 янв. 2023 г. в 14:10
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Nika, думаю расходиться. Искусственно отношения никак не реанимировать. Есть способы от манипуляций до более экологичных, например, откровенных разговоров. Но это работает не долго.
Очень важно в отношениях не допустить этого охлаждения
Очень важно в отношениях не допустить этого охлаждения
10 янв. 2023 г. в 14:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Nika, думаю расходиться. Искусственно отношения никак не реанимировать. Есть способы от манипуляций до более экологичных, например, откровенных разговоров. Но это работает не долго.Благодарю, Vogue за ответ. У меня нет ответа, просто поразмышляю. Если перенести эту ситуацию, на что-то проще, к примеру, на строительство замка (любовь, отношения) а лопатка и ведерко - два человека. Сколько раз можно построить замок- если лопаткой и ведерком? быстро и множество раз, если каким-то одним предметом, тоже возможно, просто долго. Каждый раз, при любых участниках - замок разный будет, а может в этом и прелесть?
10 янв. 2023 г. в 14:25
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
И сколько смысла в тех словах?Делай что должно и будь что будет. Как то так что ли

10 янв. 2023 г. в 14:26
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Но испытав это состояние, какая ещё мотивация нужна, кроме самого состояния?
Варианты потухли, разочаровались и т.д от обмана, либо самого себя либо обсчества
оба человека должны мотивировать друг друга, (на любовь , химию, я так полагаю)?Т.е. так то, изначально, нет любви. Надомотивироватьдругдругачтобеёнайти, да? Я не знаю, кто что понимает под словом любовь
Но испытав это состояние, какая ещё мотивация нужна, кроме самого состояния?
Варианты потухли, разочаровались и т.д от обмана, либо самого себя либо обсчества
10 янв. 2023 г. в 14:33
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
строительство замка (любовь, отношения)Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Имхо

10 янв. 2023 г. в 14:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Делай что должно и будь что будет.Броуновское движение мне напомнило) Можно конкретную ситуацию? Чтобы мне понятнее стало?
10 янв. 2023 г. в 14:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Через сколько мы себя настоящих проявляем в отношениях?
Цитата строительство замка (любовь, отношения) Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Имхо
Через сколько мы себя настоящих проявляем в отношениях?
10 янв. 2023 г. в 14:45
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Тут я с Ямайкой согласна. Отношения теряют яркость , когда , когда нет развития. Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасает
Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих.
Тут я с Ямайкой согласна. Отношения теряют яркость , когда , когда нет развития. Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасает
10 янв. 2023 г. в 14:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата строительство замка (любовь, отношения) Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. ИмхоВ чем конкретно твое строительства тебя заключается (конкретные действия), можешь с нами поделиться?
10 янв. 2023 г. в 14:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Развитие обоих в своих нишах,(ценностях, интересах), мне тоже откликается.
Цитата Строить себя нужно, а отношения, суть, проявления нас настоящих. Тут я с Ямайкой согласна. Отношения теряют яркость , когда , когда нет развития. Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасает
Развитие обоих в своих нишах,(ценностях, интересах), мне тоже откликается.
10 янв. 2023 г. в 14:51
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А про ведерко с лопаткой это больше описывает бизнес , либо партнерские отношения. Но в паре кроме общего направления есть другие аспекты
10 янв. 2023 г. в 14:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А про ведерко с лопаткой это больше описывает бизнес , либо партнерские отношения. Но в паре кроме общего направления есть другие аспектыА как бы ты , Vogue (можно на ты?), описала не партнерские, а счастливые семейные отношения?
10 янв. 2023 г. в 14:54
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Счастливые, это тогда , когда в паре оба счастливы
У разных людей, это по-разному.
Свои счастливые отношения, я вижу так:
1.У нас обоих совпадают видения нашего общего будущего.
( ну например, если мужчина хочет 7 детей, то сразу нет, каким бы классным он не был . Просто потому, что я не готова)
2. У нас одинаковое видение иерархии с семье. Для меня мужчина главный . Я могу взять на себя роль лидера, но в очень крайних случаях, например, при болезни мужчины. Остальное сам. Если он не справляется, нам не по пути.
3. У каждого есть только свои увлечения. И свое личное пространство. Считаю, что в счастливых парах, человеку все равно нужно имеет возможность побыть наедине с собой.
4. Про ревность, манипуляции и тд и говорить не стоит, потому что это про больные отношения.
5. Ну и физически обоим должно быть комфортно .
А у тебя как , Ника ?
Ну и Ямайку бы послушала. Интересно, как « не по хомячьи»

У разных людей, это по-разному.
Свои счастливые отношения, я вижу так:
1.У нас обоих совпадают видения нашего общего будущего.
( ну например, если мужчина хочет 7 детей, то сразу нет, каким бы классным он не был . Просто потому, что я не готова)
2. У нас одинаковое видение иерархии с семье. Для меня мужчина главный . Я могу взять на себя роль лидера, но в очень крайних случаях, например, при болезни мужчины. Остальное сам. Если он не справляется, нам не по пути.
3. У каждого есть только свои увлечения. И свое личное пространство. Считаю, что в счастливых парах, человеку все равно нужно имеет возможность побыть наедине с собой.
4. Про ревность, манипуляции и тд и говорить не стоит, потому что это про больные отношения.
А у тебя как , Ника ?
Ну и Ямайку бы послушала. Интересно, как « не по хомячьи»

10 янв. 2023 г. в 15:06
vik
Пользователь
Бельгия
Неужели тут есть адекватные женщины?
Удивлен
Удивлен

10 янв. 2023 г. в 15:15
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Супер, Vogue, очень близко к моему видению.
1. Мы официально создали семью, значит мы вместе и только от нашего умения договориться, зависит направление нашей лодки любви.
2. У нас нет четкой иерархии, и все же муж знает, какие его мужские обязанности, а я какие женские, какие были непонятны, распределились по договоренности заранее и каждый ответственен за них. Вновь возникающие - обсуждаются и находятся решения.
3. У каждого есть только свои увлечения. И свое личное пространство. Считаю, что в счастливых парах, человеку все равно нужно имеет возможность побыть наедине с собой. И иногда я могу разделить его, а он мои увлечения.
4. Ревности нет, мы с ним оба знаем, что я неповторима, и он счастлив, что я его жена. А если забывает, что счастлив, я умею об этом напомнить)
6. Трезвый образ жизни)

1. Мы официально создали семью, значит мы вместе и только от нашего умения договориться, зависит направление нашей лодки любви.
2. У нас нет четкой иерархии, и все же муж знает, какие его мужские обязанности, а я какие женские, какие были непонятны, распределились по договоренности заранее и каждый ответственен за них. Вновь возникающие - обсуждаются и находятся решения.
3. У каждого есть только свои увлечения. И свое личное пространство. Считаю, что в счастливых парах, человеку все равно нужно имеет возможность побыть наедине с собой. И иногда я могу разделить его, а он мои увлечения.
4. Ревности нет, мы с ним оба знаем, что я неповторима, и он счастлив, что я его жена. А если забывает, что счастлив, я умею об этом напомнить)
6. Трезвый образ жизни)

10 янв. 2023 г. в 15:23
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А как же попить винишка на берегу моря, глядя на закат ?))))

10 янв. 2023 г. в 15:28