Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю

25 дек. 2022 г. в 10:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Как хорошо что можно уточнить в личном общении, какой инструмент с собой тащить..........Но нет гарантии, что не получишь очередной полунамёк) И делаются намёки и полунамёки, на случай желания *съехать* на недопонимании, в случае смены настроения, к примеру)
9 янв. 2023 г. в 20:34
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Уродливые женщины:
Валентина Терешкова
Нина Останина
Машка Захарова
Валентина Терешкова
Нина Останина
Машка Захарова
9 янв. 2023 г. в 20:35
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Да пошли ты ее чтоб мозга не делала
Но нет гарантии, что не получишь очередной полунамёк)
Да пошли ты ее чтоб мозга не делала

9 янв. 2023 г. в 20:58
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пришла к выводу, что страшные люди- злые, их эмоции на лице написаны и отпугивают) За то от искриней улыбки все лица прекрасны. А искреность в гармонии.
Обзорная. Страшные женщины:)
Пришла к выводу, что страшные люди- злые, их эмоции на лице написаны и отпугивают) За то от искриней улыбки все лица прекрасны. А искреность в гармонии.
9 янв. 2023 г. в 21:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
УчитываяЦитата
что страшные люди- злые, их эмоции на лице написаны и отпугивают)Нормальный заход)
УчитываяЦитата
За то от искриней улыбки все лица прекрасны.В чём выражается искренность, доброжелательных намерений, если полно вляпавшихся в мошенничество, расскажут, что мошенник искренне улыбался?)
9 янв. 2023 г. в 21:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да пошли ты ееНе уходит)Цитата
чтоб мозга не делалаУстала она, на мне навыки оттачивать, не понимает, что не так делает)
9 янв. 2023 г. в 21:16
Kelli
Пользователь
Австралия
А бывает чел улыбается, а глаза злые)) Да, по лицу можно многое сказать о характере))
9 янв. 2023 г. в 21:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Максим, вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь)
P.s. а Данилу из Питера кто-нибудь видел? У него тоже улыбка огонь. ( по человечески)
В чём выражается искренность, доброжелательных намерений, если полно вляпавшихся в мошенничество, расскажут, что мошенник искренне улыбался?)
Максим, вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь)
P.s. а Данилу из Питера кто-нибудь видел? У него тоже улыбка огонь. ( по человечески)
9 янв. 2023 г. в 21:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да, по лицу можно многое сказать о характере))Есть уверенность, что это не актёр и роль не исполняет, вжившись в неё?)
9 янв. 2023 г. в 21:31
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Мария Захарова

9 янв. 2023 г. в 21:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пришла к выводуНо как Вы пришли у подобному выводу?) И уверены, что это не Ваше восприятие, к примеру по настроению и/или Вам хочется верить в искренность?)Цитата
вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь)Это хорошо)
9 янв. 2023 г. в 21:36
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Нина Останина, страшна

9 янв. 2023 г. в 21:40
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Номер 1 самых страшных женщин - только она
Валя Терешкова
Валя Терешкова
9 янв. 2023 г. в 21:43
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Максим, мне приятно, что у тебя есть желание пообщаться со мной, с удовольствием это сделаю, не обещаю, что ответы будут оперативными. Чтобы сэкономить наше время и сделать беседу приятную обоим поделюсь интересующими меня темами: -Доверие- когда мы его тер6яем и можем ли начать опять доверять этому миру?
-Эдуард Асадов.
Почему у меня нет друзей, это я так хорош или другие просто слепы? - Я живу или доживаю?
- кто может себе позволить быть добрым?
Цитата Пришла к выводу Но как Вы пришли у подобному выводу?) И уверены, что это не Ваше восприятие, к примеру по настроению и/или Вам хочется верить в искренность?)Цитата вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь) Это хорошо)
Максим, мне приятно, что у тебя есть желание пообщаться со мной, с удовольствием это сделаю, не обещаю, что ответы будут оперативными. Чтобы сэкономить наше время и сделать беседу приятную обоим поделюсь интересующими меня темами: -Доверие- когда мы его тер6яем и можем ли начать опять доверять этому миру?
-Эдуард Асадов.
Почему у меня нет друзей, это я так хорош или другие просто слепы? - Я живу или доживаю?
- кто может себе позволить быть добрым?
9 янв. 2023 г. в 21:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хотя, думаю, что отсутствие друзей, это трудности того, у кого их нет, с этим надо работать)Цитата
-Доверие- когда мы его тер6яемКогда не исполняют ожидаемого)Цитата
можем ли начать опять доверять этому миру?Начать можно, но нет ответов по условиям задачи)Цитата
Почему у меня нет друзей, это я так хорош или другие просто слепы?Не отвечу на данный вопрос, т.к. не знаю, у меня есть друзья и их очень мало)
Хотя, думаю, что отсутствие друзей, это трудности того, у кого их нет, с этим надо работать)Цитата
Я живу или доживаю?Живу)Цитата
- кто может себе позволить быть добрым?Я, пока не начинают принимать за слабость)
9 янв. 2023 г. в 22:04
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Холодные руки
10 янв. 2023 г. в 00:28
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Какие классные вопросы у Ники, тож поотвечаю
Цитата
Теряем, когда пытаемся взвалить ответственность за свою жизнь на этот мир.
Потом обвиняем его в предательстве со всеми вытекающими.
Цитата
Это называется обида
У сложных людей редко бывают друзья, и те из детства
простое общение подразумевает одинаковый уровень интеллекта собеседников(хотя бы). Интересы тоже важны:у одного завтра симпозиум, а у другого ящик водки и жена в санатории. Придется выбирать...
П. С. Я начинаю жизнь заново в шестой раз
Цитата
Тот, кто в ладу с собой
Цитата
Доверие- когда мы его тер6яем и можем ли начать опять доверять этому миру?
Теряем, когда пытаемся взвалить ответственность за свою жизнь на этот мир.
Потом обвиняем его в предательстве со всеми вытекающими.
Цитата
-Доверие- когда мы его тер6яем
Когда не исполняют ожидаемого)
Это называется обида
У сложных людей редко бывают друзья, и те из детства
простое общение подразумевает одинаковый уровень интеллекта собеседников(хотя бы). Интересы тоже важны:у одного завтра симпозиум, а у другого ящик водки и жена в санатории. Придется выбирать...
П. С. Я начинаю жизнь заново в шестой раз
Цитата
кто может себе позволить быть добрым?
Тот, кто в ладу с собой

10 янв. 2023 г. в 00:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
1. Добр ли сумасшедший, по отношению к миру, не винит ли он его, находясь в палате с себе подобными?)
2. Являются ли сополатники, его друзьями?)
ReferНа всё это, лишь два вопроса:
Россия, Ростовская обл. Добавлено: 10-01-2023 00:59
1. Добр ли сумасшедший, по отношению к миру, не винит ли он его, находясь в палате с себе подобными?)
2. Являются ли сополатники, его друзьями?)
10 янв. 2023 г. в 04:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Refer, твои ответы мне отозвались. Приятно видеть думающего и гармоничного человека.
Всем любви, гармонии и счастья!
Всем любви, гармонии и счастья!
10 янв. 2023 г. в 07:16
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Refer, твои ответы мне отозвались.Меньше слов, больше дела (ц)

10 янв. 2023 г. в 09:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Еще одно моё наблюдение, почему *рядом* со мной люди начинают больше молчать, как оказалось (со слов одного бывшего болтуна), за свои обещания и слова существует ответственность (обязательства). И я спрашиваю как с окружающих, так и с себя! А вы много молчите?
Цитата Refer, твои ответы мне отозвались. Меньше слов, больше дела (ц)
Еще одно моё наблюдение, почему *рядом* со мной люди начинают больше молчать, как оказалось (со слов одного бывшего болтуна), за свои обещания и слова существует ответственность (обязательства). И я спрашиваю как с окружающих, так и с себя! А вы много молчите?
10 янв. 2023 г. в 09:34
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать.
10 янв. 2023 г. в 10:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?
Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать.
Согласна. А о что значит, когда человек молчит и ничего не делает?
10 янв. 2023 г. в 11:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А вы много молчите?У меня #СвоёКино

10 янв. 2023 г. в 11:47

Как хорошо что можно уточнить в личном общении, какой инструмент с собой тащить..........
Правда же