Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
25 дек. 2022 г. в 10:13
Как хорошо что можно уточнить в личном общении, какой инструмент с собой тащить..........Но нет гарантии, что не получишь очередной полунамёк) И делаются намёки и полунамёки, на случай желания *съехать* на недопонимании, в случае смены настроения, к примеру)
Но нет гарантии, что не получишь очередной полунамёк)
Обзорная. Страшные женщины:)
что страшные люди- злые, их эмоции на лице написаны и отпугивают)Нормальный заход)
За то от искриней улыбки все лица прекрасны.В чём выражается искренность, доброжелательных намерений, если полно вляпавшихся в мошенничество, расскажут, что мошенник искренне улыбался?)
Да пошли ты ееНе уходит)Цитата
чтоб мозга не делалаУстала она, на мне навыки оттачивать, не понимает, что не так делает)
В чём выражается искренность, доброжелательных намерений, если полно вляпавшихся в мошенничество, расскажут, что мошенник искренне улыбался?)
Да, по лицу можно многое сказать о характере))Есть уверенность, что это не актёр и роль не исполняет, вжившись в неё?)
Пришла к выводуНо как Вы пришли у подобному выводу?) И уверены, что это не Ваше восприятие, к примеру по настроению и/или Вам хочется верить в искренность?)Цитата
вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь)Это хорошо)
Цитата Пришла к выводу Но как Вы пришли у подобному выводу?) И уверены, что это не Ваше восприятие, к примеру по настроению и/или Вам хочется верить в искренность?)Цитата вот здесь и сейчас, я искренне улыбаюсь) Это хорошо)
-Доверие- когда мы его тер6яемКогда не исполняют ожидаемого)Цитата
можем ли начать опять доверять этому миру?Начать можно, но нет ответов по условиям задачи)Цитата
Почему у меня нет друзей, это я так хорош или другие просто слепы?Не отвечу на данный вопрос, т.к. не знаю, у меня есть друзья и их очень мало)
Я живу или доживаю?Живу)Цитата
- кто может себе позволить быть добрым?Я, пока не начинают принимать за слабость)
Доверие- когда мы его тер6яем и можем ли начать опять доверять этому миру?
-Доверие- когда мы его тер6яем
Когда не исполняют ожидаемого)
кто может себе позволить быть добрым?
ReferНа всё это, лишь два вопроса:
Россия, Ростовская обл. Добавлено: 10-01-2023 00:59
Refer, твои ответы мне отозвались.Меньше слов, больше дела (ц)
Цитата Refer, твои ответы мне отозвались. Меньше слов, больше дела (ц)
Слова ничего не значат. Говорить - не значит сделать.
А вы много молчите?У меня #СвоёКино
Россия, Ростовская обл.
Как хорошо что можно уточнить в личном общении, какой инструмент с собой тащить..........
Правда же
9 янв. 2023 г. в 18:56