Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
25 дек. 2022 г. в 10:13
Люблю смотреть на закат четким сознанием
она сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себеМожет у него проблемы есть с алкоголем)
Цитатаона сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себе Может у него проблемы есть с алкоголем)Или у нее, боится что нормы не знает
я спрашиваю как с окружающих, так и с себя! А вы много молчите?
Очень важно в отношениях не допустить этого охлаждения
Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасаетвносить что то новое, это обязанность? или если сильно устаешь после работы, то можно кому то одному и не вносить?и как это отразится на семье в будущем, ведь поблажка была во благо...
Через сколько мы себя настоящих проявляем в отношениях?
.У нас обоих совпадают видения нашего общего будущего.
( ну например, если мужчина хочет 7 детей, то сразу нет,
Для меня мужчина главный . Я могу взять на себя роль лидера, но в очень крайних случаях, например, при болезни мужчины. Остальное сам.
Ну и физически обоим должно быть комфортно
Может у него проблемы есть с алкоголем)
Мы официально создали семью, значит мы вместе и только от нашего умения договориться, зависит направление нашей лодки любви.тут у меня нет вопроса, только комментарии:с мужиками вообще невозможно договориться. Перед ними можно только ставить задачи.
У нас нет четкой иерархии, и все же муж знает, какие его мужские обязанности, а я какие женские, какие были непонятны, распределились по договоренности заранее и каждый ответственен за них. Вновь возникающие - обсуждаются и находятся решения.
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть?Рефа, нельзя таким давать Даже если у него есть два быка и Ладаседанбаклажан
нельзя таким давать
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть?
Если серьезно я свидание сегодня отменила.
Что значит « живёте на вторых ролях?»
В своей жизни я всегда в главной роли.
И мой лидер не может творить « жуть» , у нас же « общее видение будущего» там никакой жути нет
вот это зря!
Должна быть финансовая независимость друг от друга. Но мужчина, как добытчик, должен обеспечивать детей и быт. )то есть вы хотите снова взвалить на мужчину весь груз,а самим тусить на стороне?
Мужчина, конечно же, должен баловать свою женщину, но и женщина в свою очередь должна баловать мужа подарками
Если сейчас Вы переживаете развод, Вы не имеете объективного взгляда.
А если партнёрские отношения,то будьте любезны:тянуть финансовый вопрос наравне с мужчиной
А если партнёрские отношения,то будьте любезны:тянуть финансовый вопрос наравне с мужчинойДа вообще легко) Главное, чтобы он нехило зарабатывал
лидер не вы, то извольте наслаждаться процессом жути, которая куда то вас приведет, но не факт что к нужной цели
Мужчина для меня конечно же царь и бог)) кроме тех случаев, когда я занимаюсь собой ))))
Я как-то проморгала эпизод , в котором появилась Жутэто я проморгала
Если мужчина лидер, это не значит, что себя я оставляю без права голоса
ЮАР
Люблю смотреть на закат четким сознанием)
10 янв. 2023 г. в 15:34