Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю

25 дек. 2022 г. в 10:13
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Еще забыла один очень важный момент. Должна быть финансовая независимость друг от друга. Но мужчина, как добытчик, должен обеспечивать детей и быт. )
Мужчина, конечно же, должен баловать свою женщину, но и женщина в свою очередь должна баловать мужа подарками
Мужчина, конечно же, должен баловать свою женщину, но и женщина в свою очередь должна баловать мужа подарками
10 янв. 2023 г. в 15:37
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну тут тоже важно, чтобы это любили оба
У меня есть одна семья знакомая. Женщина не пьет и на всех вечеринках , она сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себе ..
Люблю смотреть на закат четким сознанием
Ну тут тоже важно, чтобы это любили оба
У меня есть одна семья знакомая. Женщина не пьет и на всех вечеринках , она сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себе ..

10 янв. 2023 г. в 15:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
она сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себеМожет у него проблемы есть с алкоголем)
10 янв. 2023 г. в 16:59
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитатаона сидит, зло смотрит на мужа и считает, сколько рюмок он выпил. Какое себе Может у него проблемы есть с алкоголем)Или у нее, боится что нормы не знает

10 янв. 2023 г. в 17:21
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Строгий родитель(с)
Цитата
Кто будет главный по недопущению?
Цитата
Цитата
Не через сколько, а в каких обстоятельствах.
Во время развода например
я спрашиваю как с окружающих, так и с себя! А вы много молчите?
Строгий родитель(с)
Цитата
Очень важно в отношениях не допустить этого охлаждения
Кто будет главный по недопущению?
Цитата
Когда оба в паре развиваются, они каждый вносит в отношения что-то новое. Тогда интерес не угасаетвносить что то новое, это обязанность? или если сильно устаешь после работы, то можно кому то одному и не вносить?и как это отразится на семье в будущем, ведь поблажка была во благо...
Цитата
Через сколько мы себя настоящих проявляем в отношениях?
Не через сколько, а в каких обстоятельствах.
Во время развода например

10 янв. 2023 г. в 17:38
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Сейчас я вам тоже вопросиков накидаю, фантазерки
мне, как переживающей расход очченно интересны ответы
Цитата
Дьявол кроется в деталях(с) и именно из мелочей складывается жизнь... Поэтому пока гребешь к общей цели, глядь, а рядом чужой дядька сидит и даже секса от него не хочется
Цитата
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть? Неверная тактика или стратегия. Вы такая:милый а может ...
А он такой:я несу за нас ответственность , все будет хорошо, милая , не лезь под руку.
Цитата
Это про что? Про выбор матраса?
Если будет ответный комментарий, буду блаходарна
мне, как переживающей расход очченно интересны ответы
Цитата
.У нас обоих совпадают видения нашего общего будущего.
( ну например, если мужчина хочет 7 детей, то сразу нет,
Дьявол кроется в деталях(с) и именно из мелочей складывается жизнь... Поэтому пока гребешь к общей цели, глядь, а рядом чужой дядька сидит и даже секса от него не хочется
Цитата
Для меня мужчина главный . Я могу взять на себя роль лидера, но в очень крайних случаях, например, при болезни мужчины. Остальное сам.
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть? Неверная тактика или стратегия. Вы такая:милый а может ...
А он такой:я несу за нас ответственность , все будет хорошо, милая , не лезь под руку.
Цитата
Ну и физически обоим должно быть комфортно
Это про что? Про выбор матраса?
Если будет ответный комментарий, буду блаходарна

10 янв. 2023 г. в 17:54
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Не))) это у нее проблемы с его алкоголем
Уже лет 10)))
Может у него проблемы есть с алкоголем)
Не))) это у нее проблемы с его алкоголем
Уже лет 10)))
10 янв. 2023 г. в 18:01
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Цитата
Вначале отношений все такие милые и так хочется сделать побольше для любимой или любимого. Потом, когда гормоны подуспокоятся, уже бесполезно устраивать передел обязанностей, вас не поймут
К остальным пунктам нет вопросов
Мы официально создали семью, значит мы вместе и только от нашего умения договориться, зависит направление нашей лодки любви.тут у меня нет вопроса, только комментарии:с мужиками вообще невозможно договориться. Перед ними можно только ставить задачи.
Цитата
У нас нет четкой иерархии, и все же муж знает, какие его мужские обязанности, а я какие женские, какие были непонятны, распределились по договоренности заранее и каждый ответственен за них. Вновь возникающие - обсуждаются и находятся решения.
Вначале отношений все такие милые и так хочется сделать побольше для любимой или любимого. Потом, когда гормоны подуспокоятся, уже бесполезно устраивать передел обязанностей, вас не поймут
К остальным пунктам нет вопросов
10 янв. 2023 г. в 18:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Даже если у него есть два быка
и Ладаседанбаклажан
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть?Рефа, нельзя таким давать
Даже если у него есть два быка
и Ладаседанбаклажан
10 янв. 2023 г. в 18:04
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
А как же любовь?
Если серьезно я свидание сегодня отменила. Ничего не хочу климакс
Кстати отличный ник
нельзя таким давать
А как же любовь?
Если серьезно я свидание сегодня отменила. Ничего не хочу климакс
Кстати отличный ник

10 янв. 2023 г. в 18:07
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Что значит « живёте на вторых ролях?»
В своей жизни я всегда в главной роли.
И мой лидер не может творить « жуть» , у нас же « общее видение будущего» там никакой жути нет
Если сейчас Вы переживаете развод, Вы не имеете объективного взгляда.
Однажды, подруга, которая совсем недавно развелась, сказала мне слова, от которых у меня мороз по коже побежал .
Цитирую :
Я смотрю свадебные фото разных пар. Они там все такие счастливые, улыбаются. А потом начинаю представлять ее, в застиранной футболке , раздраженную, с орущим ребенком на руках. И его, который на работе флиртует с коллегами или сидит на мамбе на написывает какой-нибудь бабе комплименты … жуть
А если вы живете на вторых ролях и ежедневно наблюдаете, как ваш лидер творит жуть?
И мой лидер не может творить « жуть» , у нас же « общее видение будущего» там никакой жути нет
Однажды, подруга, которая совсем недавно развелась, сказала мне слова, от которых у меня мороз по коже побежал .
Цитирую :
Я смотрю свадебные фото разных пар. Они там все такие счастливые, улыбаются. А потом начинаю представлять ее, в застиранной футболке , раздраженную, с орущим ребенком на руках. И его, который на работе флиртует с коллегами или сидит на мамбе на написывает какой-нибудь бабе комплименты … жуть
10 янв. 2023 г. в 18:09
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А вот это зря! Как говорится, если что-то пошло не так, нужно просто поменять мужика, и ты снова умница, красавица и вкусно готовишь
Если серьезно я свидание сегодня отменила.
А вот это зря! Как говорится, если что-то пошло не так, нужно просто поменять мужика, и ты снова умница, красавица и вкусно готовишь

10 янв. 2023 г. в 18:12
Мастер
Пользователь
Россия, Брянск
Тьма в конце туннеля меня испугает
10 янв. 2023 г. в 18:14
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
На вторых ролях, это значит один главнюк главнее другого.
Про тактику и стратегию я написала вроде бы. Цель одна а вот грести к ней можно по разному.а т к лидер не вы, то извольте наслаждаться процессом жути, которая куда то вас приведет, но не факт что к нужной цели
На вторых ролях, это значит один главнюк главнее другого.
Про тактику и стратегию я написала вроде бы. Цель одна а вот грести к ней можно по разному.а т к лидер не вы, то извольте наслаждаться процессом жути, которая куда то вас приведет, но не факт что к нужной цели
10 янв. 2023 г. в 18:17
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Кажется я пока месь не готова...
вот это зря!
Кажется я пока месь не готова...
10 янв. 2023 г. в 18:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мужчина для вас должен быть тогда царь и бог и по его мановению брови вы должны исполнять его желания
А если партнёрские отношения,то будьте любезны:тянуть финансовый вопрос наравне с мужчиной
Должна быть финансовая независимость друг от друга. Но мужчина, как добытчик, должен обеспечивать детей и быт. )то есть вы хотите снова взвалить на мужчину весь груз,а самим тусить на стороне?
Мужчина для вас должен быть тогда царь и бог и по его мановению брови вы должны исполнять его желания
А если партнёрские отношения,то будьте любезны:тянуть финансовый вопрос наравне с мужчиной

10 янв. 2023 г. в 18:19
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Переживаю ага. И у меня вопросы.
Переживаю ага. И у меня вопросы.
10 янв. 2023 г. в 18:24
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Пардон, месье, но вы пьете и закусываете в три раза дороже
Пардон, месье, но вы пьете и закусываете в три раза дороже

10 янв. 2023 г. в 18:26
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Vik, давайте не будем обсуждать мой семейный бюджет
если возникнут какието проблемы, и без вашей помощи не выгребем, обязательно Вас позовем
Мужчина для меня конечно же царь и бог)) кроме тех случаев, когда я занимаюсь собой ))))
если возникнут какието проблемы, и без вашей помощи не выгребем, обязательно Вас позовем
Мужчина для меня конечно же царь и бог)) кроме тех случаев, когда я занимаюсь собой ))))
10 янв. 2023 г. в 18:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если партнёрские отношения,то будьте любезны:тянуть финансовый вопрос наравне с мужчинойДа вообще легко) Главное, чтобы он нехило зарабатывал
10 янв. 2023 г. в 18:30
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я как-то проморгала эпизод , в котором появилась Жуть

Если мужчина лидер, это не значит, что себя я оставляю без права голоса.
лидер не вы, то извольте наслаждаться процессом жути, которая куда то вас приведет, но не факт что к нужной цели
Я как-то проморгала эпизод , в котором появилась Жуть

Если мужчина лидер, это не значит, что себя я оставляю без права голоса.
10 янв. 2023 г. в 18:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо, когда два лидера и каждый занят своим делом) Даже дома) А когда туловище лежит на диване это пц
10 янв. 2023 г. в 18:32
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
А еще лучше, во всех случаях
Короче, смотрите, как я думала всегда:
Мужчина царь и бог на работе, там пусть делает что хочет только бабки несет. А женская часть ответственности это дом. Переступил порог, будь добр подчиняться, денежки неси, Куни делай, все как у людей
только я еще и работала. Короче я сломалась. Где то ошибка была....
Говорят, есть мужики, которые разделяют домашние обязанности со своей женщиной. Мне такой еще не попадался...
П. С.по просьбе единоразовая помощь не считается.
А еще лучше, во всех случаях
Короче, смотрите, как я думала всегда:
Мужчина царь и бог на работе, там пусть делает что хочет только бабки несет. А женская часть ответственности это дом. Переступил порог, будь добр подчиняться, денежки неси, Куни делай, все как у людей
только я еще и работала. Короче я сломалась. Где то ошибка была....
Говорят, есть мужики, которые разделяют домашние обязанности со своей женщиной. Мне такой еще не попадался...
П. С.по просьбе единоразовая помощь не считается.
10 янв. 2023 г. в 18:34
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Цитата
А все так не считается

Я как-то проморгала эпизод , в котором появилась Жутэто я проморгала
Цитата
Если мужчина лидер, это не значит, что себя я оставляю без права голоса
А все так не считается

10 янв. 2023 г. в 18:36

Люблю смотреть на закат четким сознанием)