Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
25 дек. 2022 г. в 10:13
Не знаю. Мне кажется, это обесценивание.Вам кажется)Цитата
Типа:мне пофиг на твое недовольство, просто успокойся, не преувеличивай, я не хочу в это вникать, мне это неинтересно.Потому что, *типа*, а всего лишь, разное мышление и восприятие ситуации)
Цитата Добровольное пожертвование ради любви Подожди, подожди. Я лично иду в отношения чтобы получить тепло, поддержку, общение ну и т.д. В моих мечтах не было ничего со словом жертваА что дать в отношения?
А что дать в отношения?то же самое. Мне это нужно и я готова этим делиться.
Цитатаа кто знает, чтобы сделать так, чтобы узнала, что это проблема? Не знаю. Мне кажется, это обесценивание. Типа:мне пофиг на твое недовольство, просто успокойся, не преувеличивай, я не хочу в это вникать, мне это неинтересно.
Что-то веселое, лёгкое есть в вашей системе координат, или сплошная достоевшина?
В моих мечтах не было ничего со словом жертваВ любых отношениях, кто-то ведущий, кто-то ведомый, по ситуации)
Хорошо, когда эмоциональный интеллект в паре у обоих развит, договориться в разы легче.
Очень интересно послушать Вас.Вог, Я сейчас не могу погрузиться в тему полностью . Некогда сейчас , увы. Может в другой раз )))
какие это идеальные отношения.Ещё осталась вера в идеалы?) Или надежда найти новые?)
или сплошная достоевшина?А чем плох Достоевский?)
Счастье - любит тишину, а несчастье - никому не нужно (с)...
В какой ситуации можно применить эту пословицу?Лучше по жизни)
Лучше по жизнився жизнь сомнения? А когда действовать?
разрушить обычной завистью
вся жизнь сомнения? А когда действовать?Сомнение, не равно бездействию, всего лишь готовность к каверзным поворотам)Цитата
Это как? Делаю я, а если не получилось, то какой то человек извне виноват, ещё и силой мысли?!Действие, начинается с мысли, а действия могут быть очень различны)
Россия, Ростовская обл.
Частенько хотелось бачатой примочить)))))
10 янв. 2023 г. в 20:03