Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю

25 дек. 2022 г. в 10:13
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Ах этотмпрекрасное ощущение крепкого плеча в обен за вот это(ирония)
Цитата
Вот это выбираю. Как показал опыт, тело проживающее рядом 24/7 не дает ощущения эмоциональной близости.
Возможно это я такое выбираю по личным предпочтениям
Ну ок, я принимаю это и значит рядом не будет никого.
Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место.
Ах этотмпрекрасное ощущение крепкого плеча в обен за вот это(ирония)
Цитата
Ну или жить в одиночестве с периодическими связями.
Вот это выбираю. Как показал опыт, тело проживающее рядом 24/7 не дает ощущения эмоциональной близости.
Возможно это я такое выбираю по личным предпочтениям
Ну ок, я принимаю это и значит рядом не будет никого.
10 янв. 2023 г. в 19:28
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Спасибо, Персик
кота не надо, их много вокруг, а с местной шелупонью я связываться не буду

Не плачь, Рефа! Будем искать тебе нового кота
Спасибо, Персик
кота не надо, их много вокруг, а с местной шелупонью я связываться не буду

10 янв. 2023 г. в 19:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Интересное высказывания, да, довольно часто оно высказывается в обществе. С мороза да с вкусным чаем, порасуждаю в слух. Если я не принимаю ( то есть полностью с моим мировозрением, мироощущением не сходиться), а именно уступают и замалчиваю обиду, несогласие и т.п. мой же мужчина почувствует, что я не довольна. А если он меня любит, хочет ли он жить с недовольной женщиной? Лучше поговорить и договориться для нашего счастливого будущего, да будет потрачено время, возможно нервы и всё же мысль, что мы семья и вместе мы сила , то у нам всё получится. Хорошо, когда эмоциональный интеллект в паре у обоих развит, договориться в разы легче.
Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место. Это обычно делает тот, кто мудрее. Не важно муж или жена .
Интересное высказывания, да, довольно часто оно высказывается в обществе. С мороза да с вкусным чаем, порасуждаю в слух. Если я не принимаю ( то есть полностью с моим мировозрением, мироощущением не сходиться), а именно уступают и замалчиваю обиду, несогласие и т.п. мой же мужчина почувствует, что я не довольна. А если он меня любит, хочет ли он жить с недовольной женщиной? Лучше поговорить и договориться для нашего счастливого будущего, да будет потрачено время, возможно нервы и всё же мысль, что мы семья и вместе мы сила , то у нам всё получится. Хорошо, когда эмоциональный интеллект в паре у обоих развит, договориться в разы легче.
10 янв. 2023 г. в 19:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да я шучу, конечно)) Тут местные свахи есть для этого
Цитата
Цитатаместной шелупонью я
10 янв. 2023 г. в 19:35
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Именно устала, именно быть терпилой.
Я тут на форуме встречала всплески про равенство полов.
Но почему то мужчины считают равенство по з/п, а как насчет обязанностей?
Я бывшему как то предъявила поделить. А он ответил, что не согласен, потому что за домашнюю работу денег не платят.
Поняли? Вот и все равенство
устала быть « мудрее» в вашем контексте « терпилой»
Именно устала, именно быть терпилой.
Я тут на форуме встречала всплески про равенство полов.
Но почему то мужчины считают равенство по з/п, а как насчет обязанностей?
Я бывшему как то предъявила поделить. А он ответил, что не согласен, потому что за домашнюю работу денег не платят.
Поняли? Вот и все равенство

10 янв. 2023 г. в 19:35
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Да, кстати, если я влюблюсь ненароком, заберу все свои гневные вопли обратно

10 янв. 2023 г. в 19:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не надо, это опыт)) Любви и лёгкости в карманы.
Да, кстати, если я влюблюсь ненароком, заберу все свои гневные вопли обратно
Не надо, это опыт)) Любви и лёгкости в карманы.
10 янв. 2023 г. в 19:40
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Терпеть не нужно однозначно.
Важно разговаривать ,а не замалчивать,иначе последствия будут не очень приятные:начиная от обид и заканчивая болезнями.
Равенство полов...ну ок,только это должно проявляться во всем.Если честно,пока по моим наблюдениям,я таких пар не видела,все равно кто - то кого- то в чем - то...а второй молчит.Или уходит,потому что долго молчал.
Важно разговаривать ,а не замалчивать,иначе последствия будут не очень приятные:начиная от обид и заканчивая болезнями.
Равенство полов...ну ок,только это должно проявляться во всем.Если честно,пока по моим наблюдениям,я таких пар не видела,все равно кто - то кого- то в чем - то...а второй молчит.Или уходит,потому что долго молчал.
10 янв. 2023 г. в 19:41
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Есть еще такое понятие, как тип привязанности. Хорошо, если у вашего избранника не избегающий тип и вам не приходится в случае любого недопонимания выковыривать его из под коряги, чтобы поговорить
Попробуй с таким обсуди что нибудь

Цитата
А во время развода выясняется, что оба молчали, каждый о своем.
И не каждую тему можно обсудить
и не каждая проблема решается обсуждением.
Часто одна из сторон вообще не осознает обсуждаемое, как проблему.
Хорошо, когда эмоциональный интеллект в паре у обоих развит, договориться в разы легче.
Есть еще такое понятие, как тип привязанности. Хорошо, если у вашего избранника не избегающий тип и вам не приходится в случае любого недопонимания выковыривать его из под коряги, чтобы поговорить
Попробуй с таким обсуди что нибудь

Цитата
все равно кто - то кого- то в чем - то...а второй молчит.Или уходит,потому что долго молчал.
А во время развода выясняется, что оба молчали, каждый о своем.
И не каждую тему можно обсудить
и не каждая проблема решается обсуждением.
Часто одна из сторон вообще не осознает обсуждаемое, как проблему.
10 янв. 2023 г. в 19:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну-ссс, до чего до обсуждались-то?)
А вообще, всё старо, как человечество...)
Ничего нового не узнал)
А вообще, всё старо, как человечество...)
Ничего нового не узнал)
10 янв. 2023 г. в 19:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ты вон какая активная и целеустремленная, ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь
его ничто не спасёт, если ты решишь причинить ему добро)
и вам не приходится в случае любого недопонимания выковыривать его из под коряги, чтобы поговорить Попробуй с таким обсуди что нибудь
Ты вон какая активная и целеустремленная, ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь
его ничто не спасёт, если ты решишь причинить ему добро)
10 янв. 2023 г. в 19:51
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тут уж хозяин-барин
Семья это серые будни чаще, чем закат с винишком , это труд и не факт, что он будет когда-нибудь вознагражден )))
Добровольное пожертвование ради любви . Если она есть конечно между людьми. Или что-то другое это было возможно , что вы приняли изначально за любовь )))
Именно устала,
Тут уж хозяин-барин
Семья это серые будни чаще, чем закат с винишком , это труд и не факт, что он будет когда-нибудь вознагражден )))
Добровольное пожертвование ради любви . Если она есть конечно между людьми. Или что-то другое это было возможно , что вы приняли изначально за любовь )))
10 янв. 2023 г. в 19:52
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Господи, он боится меня

ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь
Господи, он боится меня

NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Часто одна из сторон вообще не осознает обсуждаемое, как проблему.а кто знает, что надо сделать, чтобы сделать так, чтобы узнала, что это проблема?
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь Господи, он боится меняну, выбери медленное танго

10 янв. 2023 г. в 19:53
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Завтра идем в загс
Проверим знания
Ничего нового не узнал)
Завтра идем в загс
Проверим знания

Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
К примеру, можно написать записку) У некоторых, визуально-кинетическое восприятие, так что не удивительно, что говорить им-это для них пустой звук, пока внимание не привлечёшь)
Попробуй с таким обсуди что нибудьЗвуковое донесение информации, далеко не единственная форма контакта)
К примеру, можно написать записку) У некоторых, визуально-кинетическое восприятие, так что не удивительно, что говорить им-это для них пустой звук, пока внимание не привлечёшь)
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

выбери медленное тангоНе пойдёт танго)) Бачата норм и потом об забор его как шарахнуть разок, чтобы приземлился

10 янв. 2023 г. в 19:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Кстати о бочате, там мужчина ведёт, да, мужчине понравится.
В прошлом году даже потанцевала несколько месяцев в таком стиле. Очень интересные осознания о мужчинах, о женщинах. В этом танце, для меня и мужчины и женщины, раскрываются как в жизни они себя ведут ( помогаю ли они партнёру, слышат ли партнера, забирают ли главенствующую роль, готовы ли принять поддержку) танец- философия для меня
В прошлом году даже потанцевала несколько месяцев в таком стиле. Очень интересные осознания о мужчинах, о женщинах. В этом танце, для меня и мужчины и женщины, раскрываются как в жизни они себя ведут ( помогаю ли они партнёру, слышат ли партнера, забирают ли главенствующую роль, готовы ли принять поддержку) танец- философия для меня
10 янв. 2023 г. в 19:58
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Не знаю. Мне кажется, это обесценивание.
Типа:мне пофиг на твое недовольство, просто успокойся, не преувеличивай, я не хочу в это вникать, мне это неинтересно.
а кто знает, чтобы сделать так, чтобы узнала, что это проблема?
Не знаю. Мне кажется, это обесценивание.
Типа:мне пофиг на твое недовольство, просто успокойся, не преувеличивай, я не хочу в это вникать, мне это неинтересно.
10 янв. 2023 г. в 19:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Завтра идем в загсС перепугу что ли пойдёт?)Цитата
он боится меня
10 янв. 2023 г. в 19:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Антракт)) Музыкальная пауза

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 янв. 2023 г. в 20:00
Refer
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
Подожди, подожди. Я лично иду в отношения чтобы получить тепло, поддержку, общение ну и т.д.
В моих мечтах не было ничего со словом жертва
Добровольное пожертвование ради любви
Подожди, подожди. Я лично иду в отношения чтобы получить тепло, поддержку, общение ну и т.д.
В моих мечтах не было ничего со словом жертва

10 янв. 2023 г. в 20:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
У меня антракт выдаёт ошибку, ссылку дай пожалуйста.
10 янв. 2023 г. в 20:03

Лучше слушать советы тех, что живет счастливой жизнью. А уж не тех, кто Цитата
Кстати, автор , кажется просто устала быть « мудрее» в вашем контексте « терпилой»