Обзорная. Страшные женщины:)
Мальчики, ну рассказывайте, что вас больше всего может испугать. Тема охраняется, сразу предупреждаю
25 дек. 2022 г. в 10:13
Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место.
Ну или жить в одиночестве с периодическими связями.
Не плачь, Рефа! Будем искать тебе нового кота
Уступать, промолчать , понять, засунуть свою гордыню в одно место. Это обычно делает тот, кто мудрее. Не важно муж или жена .
местной шелупонью я
устала быть « мудрее» в вашем контексте « терпилой»
Да, кстати, если я влюблюсь ненароком, заберу все свои гневные вопли обратно
Хорошо, когда эмоциональный интеллект в паре у обоих развит, договориться в разы легче.
все равно кто - то кого- то в чем - то...а второй молчит.Или уходит,потому что долго молчал.
и вам не приходится в случае любого недопонимания выковыривать его из под коряги, чтобы поговорить Попробуй с таким обсуди что нибудь
Именно устала,
ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь
Часто одна из сторон вообще не осознает обсуждаемое, как проблему.а кто знает, что надо сделать, чтобы сделать так, чтобы узнала, что это проблема?
Цитата ты мёртвого оживишь и двигаться в ритме танго заставишь Господи, он боится меняну, выбери медленное танго
Ничего нового не узнал)
Попробуй с таким обсуди что нибудьЗвуковое донесение информации, далеко не единственная форма контакта)
выбери медленное тангоНе пойдёт танго)) Бачата норм и потом об забор его как шарахнуть разок, чтобы приземлился
а кто знает, чтобы сделать так, чтобы узнала, что это проблема?
Завтра идем в загсС перепугу что ли пойдёт?)Цитата
он боится меня
Добровольное пожертвование ради любви
Аргентина
Лучше слушать советы тех, что живет счастливой жизнью. А уж не тех, кто Цитата
Кстати, автор , кажется просто устала быть « мудрее» в вашем контексте « терпилой»
10 янв. 2023 г. в 19:26