На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
5-09-2020

Привет, ребята.
Келли, платье красивое . На твою фигуру и образ сядет идеально.
Я тоже сегодня полазила по wb, заказала красивый уютный палантин моего любимого цвета пудровой розы и одно летнее платье)
Вообще серый с розовым моё любимое сочетание цветов. И розовый с голубым))

16 дек. 2023 г. в 00:44
На сайте с
11-03-2013

Доброе утро!
Рассвет сегодня на Каме.
И тишина, только родник журчит.
И Маклауд, как обычно, ворчит ...

16 дек. 2023 г. в 08:52
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вообще серый с розовым моё любимое сочетание цветов. И розовый с голубым))

О как раз у Маклауда розово- голубой восход
я хочу на катоок)) где мои конёчки

16 дек. 2023 г. в 09:10
На сайте с
5-09-2020

Да, небо бесподобное!)

16 дек. 2023 г. в 11:13
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Доброе утро! Рассвет сегодня на Каме. И тишина, только родник журчит. И Маклауд, как обычно, ворчит ...

Мне кажется, что там небо какое-то особенное) Но дневное, или точнее ночное мне нравится больше южное)))

16 дек. 2023 г. в 12:04
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Рассвет сегодня на Каме
я по сериалу думал,что счастье не за горами это такое крутое место на набережной) а оказалось что это закуток слабо благоустроенный,мягко говоря может за пять лет конечно изменилось оно

16 дек. 2023 г. в 13:27
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 хочу на катоок 
такая же фигня пока авто в ремонте,достал коньки и клюшку) пойду со школьниками зарублюсь)) а то у них там вечно споры и организации никакой а когда я прихожу то сразу и команды поровну поделены и судейство доброе и справедливое,а главное никаких оскорблений и красивая упорная борьба

16 дек. 2023 г. в 13:31
На сайте с
15-06-2020

Так по теме ЗОЖ ешь пей худей, скоро НГ.
Все понимаем какую нагрузку получит организм.
Поэтому присоединяйтесь к посту,хотя бы на пару недель) сделайте ТО ,чтоб не такой сильный стресс был)

16 дек. 2023 г. в 13:35
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Так по теме ЗОЖ ешь пей худей, скоро НГ. Все понимаем какую нагрузку получит организм. Поэтому присоединяйтесь к посту,хотя бы на пару недель) сделайте ТО ,чтоб не такой сильный стресс был)

А кто не планирует застолий с тяжёлой едой можно расслабиться и продолжать радовать себя вкусной едой)))

Я никуда не собираюсь на НГ, впрочем как последние лет несколько, но наряд себе заказала

16 дек. 2023 г. в 13:43
На сайте с
31-08-2010

Мне пермь нравиться,мне вообще все города нравяться,каждый по своему.В Перми газелек нету на маршрутах,вместо них обалденные автобусы,блин даже кондиционеры работают

16 дек. 2023 г. в 14:19
На сайте с
26-02-2019

ну всё гештальт закрыт, как скажет наша психолог
накаталась от души и счастлива
Вика какой наряд заказала?

16 дек. 2023 г. в 15:31
На сайте с
26-02-2019

С Пермью у меня свои приятные воспоминания

16 дек. 2023 г. в 15:42
На сайте с
27-01-2014

Цитата
ну всё гештальт закрыт, как скажет наша психолог накаталась от души и счастлива Вика какой наряд заказала?

Весь образ от одного московского бренда. Я у них обувь покупала летнюю. Очень крутые они)))

Фото босоножек нет( Я забрала как раз последнюю пару и по этому случаю у них была очень хорошая цена

Это уже вторая летняя пара обуви, купленная этой зимой. Обе модели ловила несколько месяцев

16 дек. 2023 г. в 16:26
На сайте с
27-01-2014

Попытка номер два...

16 дек. 2023 г. в 16:28
На сайте с
26-02-2019

мне нравится

16 дек. 2023 г. в 16:30
На сайте с
27-01-2014

Цитата
мне нравится

На шею я себе заказала чокер в виде темно красной шелковой розы с длинным шнурком под цвет босоножек

Потом все это можно будет носить на работу и не только

16 дек. 2023 г. в 16:33
На сайте с
27-01-2014

Цитата
мне нравится

Спасибо, Келли)

16 дек. 2023 г. в 16:34
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Мне пермь нравиться,мне вообще все города нравяться,каждый по своему.В Перми газелек нету на маршрутах,вместо них обалденные автобусы,блин даже кондиционеры работают

А мне понравился Иркутск, Нижний Новгород, но только в центре, Ярославль тоже центр. Ооооо, какой город меня очень приятно удивил - Сергиев-Посад. Я абсолютно равнодушна ко всей символике РПЦ, мягко говоря. Но даже это не испортило мне впечатления общей картины города и очень крутой атмосфере в нем.
Примерно такое же чувство было, когда жила в Ухте. Как-будто я там родилась)))

16 дек. 2023 г. в 16:38
На сайте с
12-12-2018

Всем приветики)
Каток это здорово)
А я с 3 часовой супервизии, давно не была )
Очень интересная тема получилось - как клиенты тянут психологов в свои треугольники и пытаются манипулировать и нарушают личные границы.

Виктория, что заказала?

16 дек. 2023 г. в 16:44
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Виктория, что заказала?

Нелли, привет) Фото выше - это и заказала. Теперь ещё нужно в их шоу-рум доехать и забрать всё)))

16 дек. 2023 г. в 17:35
На сайте с
11-03-2013

Кто о чëм, а вшивый о бане о нарядах, точнее.
Сегодня и рассвет и закат на Каме встретили.

Вроде весëлая компания и т.д., но закат напомнил о закате жизни. Не грустно и не страшно, просто пришли мысли что любой процесс идëт к финалу. И хочется этот финальный путь пройти счастливым и с улыбкой, по возможности. Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный. Делал так когда-то.
Но сейчас на варю пельменей и лягу смотреть сериал.
Прокрастинация, ëптыть ...

16 дек. 2023 г. в 17:37
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  хочу на катоок  такая же фигня пока авто в ремонте,достал коньки и клюшку) пойду со школьниками зарублюсь)) а то у них там вечно споры и организации никакой а когда я прихожу то сразу и команды поровну поделены и судейство доброе и справедливое,а главное никаких оскорблений и красивая упорная борьба

Я даже не умею кататься на коньках, только на роликах. А вот сынище мой любит это дело. И ролики, и коньки, и плавает хорошо и правильно И курит

16 дек. 2023 г. в 17:53
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Кто о чëм, а вшивый о бане о нарядах, точнее. Сегодня и рассвет и закат на Каме встретили. Вроде весëлая компания и т.д., но закат напомнил о закате жизни. Не грустно и не страшно, просто пришли мысли что любой процесс идëт к финалу. И хочется этот финальный путь пройти счастливым и с улыбкой, по возможности. Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный. Делал так когда-то. Но сейчас на варю пельменей и лягу смотреть сериал. Прокрастинация, ëптыть ...

Серёжа, фото великолепны!

Женщины и обсуждения нарядов это жизненно-необходимая часть нашего общения)))

По поводу радости. Так ты же и сам можешь подумать и даже (и это лучше) записать или составить список того, что тебя делает по-настоящему счастливым. Главное не врать себе (а это не просто). И даже с этим уже можно и к психологу сходить))) Но вот запросы я пока не умею формулировать правильно и чётко

16 дек. 2023 г. в 19:05
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Виктория, что заказала? Нелли, привет) Фото выше - это и заказала. Теперь ещё нужно в их шоу-рум доехать и забрать всё)))
выглядит очень классно!

Маклауд, ты авары меняешь быстрее, чем я Гуглом пользуюсь )))

Цитата
Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный   
одна из основных ошибок в запросе на психотерапию. Даже не знаю, откуда это пошло, что психолог найдет этот ответ или навяжет свой. От этого много разочарований в психологах - я думал он мне скажет, а оказывается за свои деньги мне ещё самому и искать надо.
Фото очень красивые и думать о закате жизни нормально.

Цитата
 Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный 
экономлю тебе пятерки:

Берешь лист А4. Линуешь на 7 дней и 24 часа.
Каждый час записываешь свое настроение от 1 до 10 и что ты делал в этот момент.

В конце недели смотришь:
Форум - поднимает или понижает настроение?
Слушал музыку - поднимает или понижает настроение?
Говорил с .... - поднимет или понижает настроение?

На вторую -третью неделю надо найти новое хобби. Принудительно заставляем себя:

Гулять не менее часа
Рисовать
Сходить в музей
Заняться лепкой
Выжигание
Спорт
Если деньги позволяют (кто ходит к психологу позволяет, психолог удовольствие дорогое):

Берём уроки бокса, танцев, конный спорт и ТД.

Психолог учит, фактически пинает клиента в поисках умение найти ресурсы и хобби, которое расслабляет как минимум, в идеале поднимает настроение. Женщинам дополнительно просят начать вязать, шить.
Многие начинают увлекается психологией. У меня несколько клиентов и подопечных ушли учиться на психолога.

Цитата
 Но вот запросы я пока не умею формулировать правильно и чётко  
это больше задача психолога, клиент обычно говорит, как он видит итог работы, не всегда даже может сказать в чем он видит помощь психолога. Сейчас настолько все быстро меняется, что сегодня он с запросом на личные границы, а завтра на коучинг. ))

16 дек. 2023 г. в 19:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И хочется этот финальный путь пройти счастливым и с улыбкой, по возможности. Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный  

Экзистенциальный подход прям замечательный в этом плане . Запрос на трансформацию называется.

16 дек. 2023 г. в 20:33
Ваше сообщение