Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Вообще серый с розовым моё любимое сочетание цветов. И розовый с голубым))
Доброе утро! Рассвет сегодня на Каме. И тишина, только родник журчит. И Маклауд, как обычно, ворчит ...
Рассвет сегодня на Камея по сериалу думал,что счастье не за горами это такое крутое место на набережной) а оказалось что это закуток слабо благоустроенный,мягко говоря может за пять лет конечно изменилось оно
хочу на катооктакая же фигня пока авто в ремонте,достал коньки и клюшку) пойду со школьниками зарублюсь)) а то у них там вечно споры и организации никакой а когда я прихожу то сразу и команды поровну поделены и судейство доброе и справедливое,а главное никаких оскорблений и красивая упорная борьба
Так по теме ЗОЖ ешь пей худей, скоро НГ. Все понимаем какую нагрузку получит организм. Поэтому присоединяйтесь к посту,хотя бы на пару недель) сделайте ТО ,чтоб не такой сильный стресс был)
ну всё гештальт закрыт, как скажет наша психолог накаталась от души и счастлива Вика какой наряд заказала?
мне нравится
мне нравится
Мне пермь нравиться,мне вообще все города нравяться,каждый по своему.В Перми газелек нету на маршрутах,вместо них обалденные автобусы,блин даже кондиционеры работают
Виктория, что заказала?
Цитата хочу на катоок такая же фигня пока авто в ремонте,достал коньки и клюшку) пойду со школьниками зарублюсь)) а то у них там вечно споры и организации никакой а когда я прихожу то сразу и команды поровну поделены и судейство доброе и справедливое,а главное никаких оскорблений и красивая упорная борьба
Кто о чëм, а вшивый о бане о нарядах, точнее. Сегодня и рассвет и закат на Каме встретили. Вроде весëлая компания и т.д., но закат напомнил о закате жизни. Не грустно и не страшно, просто пришли мысли что любой процесс идëт к финалу. И хочется этот финальный путь пройти счастливым и с улыбкой, по возможности. Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный. Делал так когда-то. Но сейчас на варю пельменей и лягу смотреть сериал. Прокрастинация, ëптыть ...
Цитата Виктория, что заказала? Нелли, привет) Фото выше - это и заказала. Теперь ещё нужно в их шоу-рум доехать и забрать всё)))выглядит очень классно!
Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапныйодна из основных ошибок в запросе на психотерапию. Даже не знаю, откуда это пошло, что психолог найдет этот ответ или навяжет свой. От этого много разочарований в психологах - я думал он мне скажет, а оказывается за свои деньги мне ещё самому и искать надо.
Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапныйэкономлю тебе пятерки:
Но вот запросы я пока не умею формулировать правильно и чёткоэто больше задача психолога, клиент обычно говорит, как он видит итог работы, не всегда даже может сказать в чем он видит помощь психолога. Сейчас настолько все быстро меняется, что сегодня он с запросом на личные границы, а завтра на коучинг. ))
И хочется этот финальный путь пройти счастливым и с улыбкой, по возможности. Можно к психологу даже сходить и разобраться, что именно делает меня счастливым и накидать план действий поэтапный
Россия, Москва и Московская обл.
Келли, платье красивое . На твою фигуру и образ сядет идеально.
Я тоже сегодня полазила по wb, заказала красивый уютный палантин моего любимого цвета пудровой розы и одно летнее платье)
Вообще серый с розовым моё любимое сочетание цветов. И розовый с голубым))
16 дек. 2023 г. в 00:44