Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Это точно голуби? Вижу попугаев) получается 0)
Я три нашëл, судя по клювам. Но женщина про четырëх говорит. Поиски и споры там в самом разгаре.наверное если очки найти и сильно увеличить может и 4 найду ))) без очков действительно ни одного не нашла )
Я три нашëл, судя по клювам. Но женщина про четырëх говорит. Поиски и споры там в самом разгаре.Цитата
Четвертый с права картинки выглядывает
Думаю Келли знает.
я уже практически выспалась))а мне надо как то из совы, превратиться в жаворонка. Хотя часы мне тут написали, что я коала
а мне надо как то из совы, превратиться в жаворонка. Хотя часы мне тут написали, что я коала
Мой идеальный график в 2 лечь, в 10 встать. Но зимой очень рано темнеет, на ролики световой день очень короткий (
У Сергея хороший аватар
Цитата Можно к психологу даже сходить и разобраться, - Жизнь Прекрасна а мне можно попробовать к тебе заглянуть, ты работаешь с дикарями?) Или мне тока в к Василий Александровичу Шурову ))конечно, в стопе пока психиатрия, слишком ее чёт много, решила что мне пока хватит)
Все такие нехорошие, никто не хочет идти со мной в лес гулять, кто болеет, кто что)) вот заведу себе волкодава будут знать тогдая вчера мимо ехала, народу на лыжах полно!
Россия, Москва и Московская обл.
16 дек. 2023 г. в 20:35