Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Босоножки удобные и стильные. Узнаю стиль Вики ) Но штанишки от пижамки моей любимой все равно лучше 

16 дек. 2023 г. в 20:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Угу, прочитал и принял к исполнению, ой, к сведению.
Спасибо!
Задачку в местном паблике решают, уже очень эмоционально
Итак: сколько голубей вы видите на картинке?
Правильного ответа не знаю.
Думаю Келли знает.
Спасибо!
Задачку в местном паблике решают, уже очень эмоционально
Итак: сколько голубей вы видите на картинке?
Правильного ответа не знаю.
Думаю Келли знает.
16 дек. 2023 г. в 21:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Это точно голуби? Вижу попугаев) получается 0)
16 дек. 2023 г. в 21:43
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Я увидела двух, голубей ли, но птиц отличающихся от всех остальных
Это точно голуби? Вижу попугаев) получается 0)
Я увидела двух, голубей ли, но птиц отличающихся от всех остальных

16 дек. 2023 г. в 21:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я три нашëл, судя по клювам. Но женщина про четырëх говорит.
Поиски и споры там в самом разгаре.
Поиски и споры там в самом разгаре.
16 дек. 2023 г. в 22:01
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С августа в очках, все никак не привыкну, что их надо надевать чаще)
Я три нашëл, судя по клювам. Но женщина про четырëх говорит. Поиски и споры там в самом разгаре.наверное если очки найти и сильно увеличить может и 4 найду ))) без очков действительно ни одного не нашла )
С августа в очках, все никак не привыкну, что их надо надевать чаще)
16 дек. 2023 г. в 22:04
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Четвертый с права картинки выглядывает
16 дек. 2023 г. в 22:30
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да)
Я три нашëл, судя по клювам. Но женщина про четырëх говорит. Поиски и споры там в самом разгаре.Цитата
Четвертый с права картинки выглядывает
Да)
16 дек. 2023 г. в 22:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Действительно
16 дек. 2023 г. в 23:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Всех нашли ) я правда четвертого все равно не вижу, очки наверное нужны все же )
16 дек. 2023 г. в 23:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Птичку жалко
Думаю Келли знает.
Птичку жалко

17 дек. 2023 г. в 00:53
Kelli
Пользователь
Австралия
я уже практически выспалась))
17 дек. 2023 г. в 00:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мой идеальный график в 2 лечь, в 10 встать. Но зимой очень рано темнеет, на ролики световой день очень короткий (
я уже практически выспалась))а мне надо как то из совы, превратиться в жаворонка. Хотя часы мне тут написали, что я коала
Мой идеальный график в 2 лечь, в 10 встать. Но зимой очень рано темнеет, на ролики световой день очень короткий (
17 дек. 2023 г. в 01:10
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
17 дек. 2023 г. в 01:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мне можно было дальше спать, но вспомнила что вечером варила суп, сходила на кухню проверить, в холодильнике ли он))
а мне надо как то из совы, превратиться в жаворонка. Хотя часы мне тут написали, что я коала
мне можно было дальше спать, но вспомнила что вечером варила суп, сходила на кухню проверить, в холодильнике ли он))
17 дек. 2023 г. в 01:18
пользователь
В бане
ЮАР
))
17 дек. 2023 г. в 02:41
Лес
В бане
Сомали
У Сергея хороший аватар
Это он на Ибице в 16 году
Я буду, сильным
Без ваших долбанных машин
Ч буду сильным , очаровательно крутым
И буду классным когда возьму ваш магазин
Таким опасным и сексуально заводным*
в интересах революции

Это он на Ибице в 16 году
Я буду, сильным
Без ваших долбанных машин
Ч буду сильным , очаровательно крутым
И буду классным когда возьму ваш магазин
Таким опасным и сексуально заводным*
в интересах революции

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 дек. 2023 г. в 02:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет,
Цитата
Маклауд наш вождь
Цитата
У Сергея хороший аватар
Маклауд наш вождь

17 дек. 2023 г. в 10:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Всем приветики)
Опять снегааааа, поеду походу на метро.
Цитата
Чёт я третий день, утром еле встаю прям. Надо клиентов перетряхнуть, кто то там на моем ресурсе сидит, по скидывать перед новым годом. ))))
Опять снегааааа, поеду походу на метро.
Цитата
Цитата Можно к психологу даже сходить и разобраться, - Жизнь Прекрасна а мне можно попробовать к тебе заглянуть, ты работаешь с дикарями?) Или мне тока в к Василий Александровичу Шурову ))конечно, в стопе пока психиатрия, слишком ее чёт много, решила что мне пока хватит)
Чёт я третий день, утром еле встаю прям. Надо клиентов перетряхнуть, кто то там на моем ресурсе сидит, по скидывать перед новым годом. ))))
17 дек. 2023 г. в 11:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Все такие нехорошие, никто не хочет идти со мной в лес гулять, кто болеет, кто что)) вот заведу себе волкодава будут знать тогда

17 дек. 2023 г. в 11:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже многие болеют, очень много гриппа и новой Мико бактерии этой, говорят она в виде ангины и помогает от нее только какой там антибиотик на Б. Моя любимая коллега телесник из фонда, как раз с ней вместо корпоратива дома тусит.
Моя обожала снег, ела его так, что домой приходила и писала,не успевала даже до лифта добежать
Когда купила, тоже думала буду с ней в лес ходить, но характером не вышла, вся в хозяйку))
Все такие нехорошие, никто не хочет идти со мной в лес гулять, кто болеет, кто что)) вот заведу себе волкодава будут знать тогдая вчера мимо ехала, народу на лыжах полно!
У меня тоже многие болеют, очень много гриппа и новой Мико бактерии этой, говорят она в виде ангины и помогает от нее только какой там антибиотик на Б. Моя любимая коллега телесник из фонда, как раз с ней вместо корпоратива дома тусит.
Моя обожала снег, ела его так, что домой приходила и писала,не успевала даже до лифта добежать
Когда купила, тоже думала буду с ней в лес ходить, но характером не вышла, вся в хозяйку))
17 дек. 2023 г. в 11:20
пользователь
В бане
Удалено пользователем
17 дек. 2023 г. в 12:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Поменял смеситель-душ в ванной, купил средненький по цене 7500₽ вынь да положь. Разброс цен большой, а сделаны все в Китае. И как определить какой хороший, кокой нет, непонятно. А продавцам верить, это как психолога слушать. Шучу. Купил продуктов и сейчас плов начал делать. Цены растут, так что в гости не зову. Ну если только со своими продуктами ...
Мирон, ты видел как в Красноярске где-то воду плотина скинула и лет на реке ломает глыбами огромными. Реально как в фантастических фильмах. Я в телеге видел.
Мирон, ты видел как в Красноярске где-то воду плотина скинула и лет на реке ломает глыбами огромными. Реально как в фантастических фильмах. Я в телеге видел.
17 дек. 2023 г. в 12:38
пользователь
В бане
Удалено пользователем
17 дек. 2023 г. в 13:08
пользователь
В бане
Удалено пользователем
17 дек. 2023 г. в 14:58