Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Цитатаойëëй ...
А продавцам верить, это как психолога слушать
даже не знаю, зачем ты меня притягиваешь через сообщением))) в ход пошла пассивная агрессия)
сын чем то заболел.психосоматика какая?
сын чем то заболел...
Ещё коклюш этот гуляет
Так мой прием на соколинке под угрозой, сын чем то заболел..... Пошел за больничным. Сделала ему тест на ковид, показал отрицательный. Посмотрим что мазок покажет. Ещё коклюш этот гуляет
тишь да гладь в глубинке Сибири.. кипишь начнётся, мы и не сразу узнаем)
Природа тут отличная, есть где потренироваться ориентированию по карте и прочим туристическим навыкам. С понедельника пугают холодами, но и похих’ , валенки и тулупчик есть
Нелли всегда читаю,даже просто ее мысли вслух) не сомневаюсь что она многим людям помогла и я тоже что то беру на вооружение
сегодня День сворачивания в клубочек))Только не для реальных пацанов и девчонок
Дык это Пермь ...
Доброе утро)) сегодня День сворачивания в клубочек)) В морозную, вьюжную зимнюю пору, Когда расцветают на окнах узоры, Чтоб стало теплее декабрьскою ночью, Скорее свернитесь в пушистый клубочек. Закончился день, суетливый и трудный. Чтоб вечер приятнее стал и уютней, Поможет варенье и чая глоточек, А после — под пледом свернуться в клубочек.
Доброе утро! Цитата сегодня День сворачивания в клубочек)) Только не для реальных пацанов и девчонок Дык это Пермь ...
Качественные смесители для раковин в категории цена-качество варьируются в пределах 7-10 тысяч рублей, а наиболее проверенные производители, это: Grohe; Hansgrohe; Blanco; Oras; Разумеется, вы можете выбрать смесители любого производителя, но я указал те, которые неоднократно применяли мои заказчики и остались довольны. Качественные смесители для ванн и душевых в категории цена-качество варьируются в пределах 10-15 тысяч рублей. На днях это интересовало Я брал сантехника (хорошего, знакомого) , казалось бы, там темный лес
Качественные смесители для ванн и душевых в категории цена-качество варьируются в пределах 10-15 тысяч рублей.Сперва посмотрел замену картриджа, так с доставкой практически цена нового смесителя и выходит. Естественно проще новый купить.
Это вы куда-то кататься на лыжах и сноубордах ездите? Я так далека от зимних видов спорта, как белые медведи от экватораПривет, Виктория! Я сам не катаюсь, так, в группе поддержки на берегу если только. У нас в области хорошие трассы, друзья катаются. Даже школы Олимпийского резерва есть. Кто-то в чемпионы выбивается, кто-то ломается, к сожалению.
Привет, Виктория! Я сам не катаюсь, так, в группе поддержки на берегу если только. У нас в области хорошие трассы, друзья катаются. Даже школы Олимпийского резерва есть. Кто-то в чемпионы выбивается, кто-то ломается, к сожалению
А ночью можно и в клубочек ибо ожидается до - 45
Я Нелли всегда читаю,даже просто ее мысли вслух) не сомневаюсь что она многим людям помогла и я тоже что то беру на вооружениеспасибо)
Цитата сын чем то заболел... пусть выздоравливает скорееспасибо Келли
Тоже ценю нашу Нелю!очень приятно!
Привет, Нелля, как сын?температура 40, кашель. Смотрю новости какие вереницы скорых у больниц, достала ДМС, если что буду в альфу звонить. Пока не падает - ибупрофен не помог, дала парацетамол, на очереди аспирин и если нет, то ДМС. Отменила все приемы на 3 дня.
аспирин точно не надо, может вызвать кровотечение, лучше вколоть анальгин внутримышечно и водкой протереть еговызвала ДМС ему, сказали будут через 3 часа, высокая загрузка у докторов. Как я вчера то о них не вспомнила, повезла его в поликлинику. Хотя там в принципе очень быстро вчера приняли , да и ехать то 5 минут.
О, вниз пошла,
Россия, Москва
Цитата даже не знаю, зачем ты меня притягиваешь через сообщением))) в ход пошла пассивная агрессия)
17 дек. 2023 г. в 15:03