На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
12-12-2018

Так мой прием на соколинке под угрозой, сын чем то заболел..... Пошел за больничным. Сделала ему тест на ковид, показал отрицательный. Посмотрим что мазок покажет. Ещё коклюш этот гуляет

Цитата
 А продавцам верить, это как психолога слушать 
даже не знаю, зачем ты меня притягиваешь через сообщением))) в ход пошла пассивная агрессия)

17 дек. 2023 г. в 15:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Цитата
А продавцам верить, это как психолога слушать
даже не знаю, зачем ты меня притягиваешь через сообщением))) в ход пошла пассивная агрессия)  
ойëëй ...
Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и на то, как психолог делает выводы и умозаключения

17 дек. 2023 г. в 16:15
На сайте с
26-02-2019

Маклауд, я посмотрела 8 серию, теперь интересно что там переделают.

17 дек. 2023 г. в 17:42
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 сын чем то заболел. 
психосоматика какая?

17 дек. 2023 г. в 19:11
На сайте с
15-06-2020

Я Нелли всегда читаю,даже просто ее мысли вслух) не сомневаюсь что она многим людям помогла и я тоже что то беру на вооружение

17 дек. 2023 г. в 19:14
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 сын чем то заболел... 

пусть выздоравливает скорее

17 дек. 2023 г. в 19:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ещё коклюш этот гуляет 

этот длительный лающий кашель просто ппц

17 дек. 2023 г. в 19:28
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Так мой прием на соколинке под угрозой, сын чем то заболел..... Пошел за больничным. Сделала ему тест на ковид, показал отрицательный. Посмотрим что мазок покажет. Ещё коклюш этот гуляет

Привет, Нелля, как сын?

17 дек. 2023 г. в 20:17
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 тишь да гладь в глубинке Сибири.. кипишь начнётся, мы и не сразу узнаем)
Природа тут отличная, есть где потренироваться ориентированию по карте и прочим туристическим навыкам. С понедельника пугают холодами, но и похих’ , валенки и тулупчик есть 

Супер! Эмоциональная гигиена прежде всего

Цитата
Нелли всегда читаю,даже просто ее мысли вслух) не сомневаюсь что она многим людям помогла и я тоже что то беру на вооружение

Тоже ценю нашу Нелю!
Всем хорошего вечера, плодотворной недели и предпраздничного настроения!
И помните ! Праздник сам себя не устроит , берем ноги в руки и создаём себе праздничное настроение

17 дек. 2023 г. в 20:52
На сайте с
26-02-2019

Доброе утро)) сегодня День сворачивания в клубочек))
В морозную, вьюжную зимнюю пору,
Когда расцветают на окнах узоры,
Чтоб стало теплее декабрьскою ночью,
Скорее свернитесь в пушистый клубочек.
Закончился день, суетливый и трудный.
Чтоб вечер приятнее стал и уютней,
Поможет варенье и чая глоточек,
А после — под пледом свернуться в клубочек.

18 дек. 2023 г. в 07:00
На сайте с
11-03-2013

Доброе утро!
Цитата
  сегодня День сворачивания в клубочек))
Только не для реальных пацанов и девчонок
Дык это Пермь ...

18 дек. 2023 г. в 07:12
Удалено пользователем

18 дек. 2023 г. в 07:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Дык это Пермь ...  

впечатляет

18 дек. 2023 г. в 07:28
На сайте с
23-12-2022

Качественные смесители для раковин в категории цена-качество варьируются в пределах 7-10 тысяч рублей, а наиболее проверенные производители, это:

Grohe;
Hansgrohe;
Blanco;
Oras;
Разумеется, вы можете выбрать смесители любого производителя, но я указал те, которые неоднократно применяли мои заказчики и остались довольны.

Качественные смесители для ванн и душевых в категории цена-качество варьируются в пределах 10-15 тысяч рублей.

На днях это интересовало
Я брал сантехника (хорошего, знакомого) , казалось бы, там темный лес

18 дек. 2023 г. в 07:52
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Доброе утро)) сегодня День сворачивания в клубочек)) В морозную, вьюжную зимнюю пору, Когда расцветают на окнах узоры, Чтоб стало теплее декабрьскою ночью, Скорее свернитесь в пушистый клубочек. Закончился день, суетливый и трудный. Чтоб вечер приятнее стал и уютней, Поможет варенье и чая глоточек, А после — под пледом свернуться в клубочек.

Доброе утро, всем) Хорошего начала недели - для кого рабочей, для кого-то просто недели)))
Я так и провела воскресенье. Всё, что смогла - это приготовить борщ
А остальное время спала и в перерывах смотрела сериал Корона.

18 дек. 2023 г. в 08:46
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Доброе утро! Цитата   сегодня День сворачивания в клубочек)) Только не для реальных пацанов и девчонок Дык это Пермь ...

Это вы куда-то кататься на лыжах и сноубордах ездите? Я так далека от зимних видов спорта, как белые медведи от экватора

18 дек. 2023 г. в 08:51
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Качественные смесители для раковин в категории цена-качество варьируются в пределах 7-10 тысяч рублей, а наиболее проверенные производители, это: Grohe; Hansgrohe; Blanco; Oras; Разумеется, вы можете выбрать смесители любого производителя, но я указал те, которые неоднократно применяли мои заказчики и остались довольны. Качественные смесители для ванн и душевых в категории цена-качество варьируются в пределах 10-15 тысяч рублей. На днях это интересовало Я брал сантехника (хорошего, знакомого) , казалось бы, там темный лес

Раньше в Леруа можно было купить не очень распиаренные европейские бренды.
Но сейчас уже их нет, к сожалению. Про ценник на сантехнику можно только матом, как и про стоимость работ хорошего (ключевое) сантехника)))

18 дек. 2023 г. в 08:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Качественные смесители для ванн и душевых в категории цена-качество варьируются в пределах 10-15 тысяч рублей.
Сперва посмотрел замену картриджа, так с доставкой практически цена нового смесителя и выходит. Естественно проще новый купить.
Цитата
  Это вы куда-то кататься на лыжах и сноубордах ездите? Я так далека от зимних видов спорта, как белые медведи от экватора
Привет, Виктория! Я сам не катаюсь, так, в группе поддержки на берегу если только. У нас в области хорошие трассы, друзья катаются. Даже школы Олимпийского резерва есть. Кто-то в чемпионы выбивается, кто-то ломается, к сожалению.

18 дек. 2023 г. в 09:00
На сайте с
27-01-2014

Цитата
 Привет, Виктория! Я сам не катаюсь, так, в группе поддержки на берегу если только. У нас в области хорошие трассы, друзья катаются. Даже школы Олимпийского резерва есть. Кто-то в чемпионы выбивается, кто-то ломается, к сожалению 

Привет, Сергей
Да, про лыжные трассы Пермского края я наслышана)
А биатлоном даже моя племянница пермская занималась

18 дек. 2023 г. в 09:19
На сайте с
26-02-2019

Цитата
А ночью можно и в клубочек ибо ожидается до - 45

ого))) у нас наоборот вроде бы потепление наконец то

18 дек. 2023 г. в 11:20
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я Нелли всегда читаю,даже просто ее мысли вслух) не сомневаюсь что она многим людям помогла и я тоже что то беру на вооружение
спасибо)
Всем привет!
Вчера очень душевно посидели! Сегодня в чате до продолжили тему обсуждений, с нового года открываю в онкологии групповую психотерапию для психологов)
Может даже уйду с подопечных (девочки, кто с сайта у меня в онкологии - всех оставлю, не переживайте, не буду брать просто новых).
Цитата
Цитата  сын чем то заболел...  пусть выздоравливает скорее
спасибо Келли

Цитата
 Тоже ценю нашу Нелю!  
очень приятно!

Цитата
  Привет, Нелля, как сын?
температура 40, кашель. Смотрю новости какие вереницы скорых у больниц, достала ДМС, если что буду в альфу звонить. Пока не падает - ибупрофен не помог, дала парацетамол, на очереди аспирин и если нет, то ДМС. Отменила все приемы на 3 дня.

18 дек. 2023 г. в 11:20
На сайте с
26-02-2019

аспирин точно не надо, может вызвать кровотечение, лучше вколоть анальгин внутримышечно и водкой протереть его

18 дек. 2023 г. в 11:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
аспирин точно не надо, может вызвать кровотечение, лучше вколоть анальгин внутримышечно и водкой протереть его
вызвала ДМС ему, сказали будут через 3 часа, высокая загрузка у докторов. Как я вчера то о них не вспомнила, повезла его в поликлинику. Хотя там в принципе очень быстро вчера приняли , да и ехать то 5 минут.

18 дек. 2023 г. в 11:38
На сайте с
12-12-2018

О, вниз пошла, 39. Пойду в аптеку сбегаю , Ока врач ехать будет

18 дек. 2023 г. в 11:42
На сайте с
26-02-2019

Цитата
О, вниз пошла,  

хорошо))

18 дек. 2023 г. в 11:50
Ваше сообщение