Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
анальгин внутримышечно и водкой протереть егомне этот наборчик всегда помогает правда я дополнительно рюмашку ещё внутрь опрокидываю чтоб по всем фронтам наступление было
собственно, ура, 37.5 .оперативно сработали молодцы)
Ну собственно, ура, 37.5 . Появился аппетит) Надеюсь дня за три все пройдет, и дня 4 просто плюсом к отпуску ) Мне главное не заболеть ) а то у меня и так прием под самый новый год)! Не люблю в очереди сидеть) 7 человек уже записалось на групповую психотерапию, после нового года. Надо закрывать группу) кабинеты не такие большие)
Цитата анальгин внутримышечно и водкой протереть его мне этот наборчик всегда помогает правда я дополнительно рюмашку ещё внутрь опрокидываю чтоб по всем фронтам наступление было
дополнительно рюмашку ещё внутрь
Цитата дополнительно рюмашку ещё внутрь прочла как ромашку и уже одобрила, но рЮмашку тоже неплохо
Цитата анальгин внутримышечно и водкой протереть его мне этот наборчик всегда помогает правда я дополнительно рюмашку ещё внутрь опрокидываю чтоб по всем фронтам наступление былопациент нынче не тот! В поку колоть не даст, а водки дома нет.
Классика - это анальгин с димедролом (рецептурный строгой отчётности))) внутримышечно . Моему ребёнку в детстве только этим и сбивали температуру за 40. Но сейчас этот набор только у бригад скорой помощи, наверное, имеется.я поэтому ДмС и вызвала, что б они укол сделали. Но когда пошла температура вниз, вызов отменили, тк они скорую к нам отправили. Может кому то нужнее, говорят вызов много, нас скорая звонила, сказали 2 часа ждать. Не знаю, как быстро ОМС сейчас приезжает и приезжает ли вообще. В 22 у нам никто не ехал, у мужа была 41. Скорая ехать отказывалась. Мы сбить не могли, тогда еще ковидных платный не было, а ковид диагноз стоял. Я реально думала муж так дома и помрёт.
У нас уже есть хороший рецепт от всего… Рюмашка + лекарство на Б , можно добавить отжимания))я тут подумала, а не бисептол ли это )) с подругой говорила , они коклюшем переболели, не смотря на вакцинацию. Вот как...
можно добавить отжимания))
а не бисептол ли это
как себя защитить от заражения при таком контакте с больным(
бициллинможет быть. Цитата
Цитата можно добавить отжимания)) над кем то
обливаться ледяной водой, для разрыва связи. Все говорит, утром нет кашля )
Типа лечится шокотерапией.
Цитата можно добавить отжимания)) над кем то
Цитата обливаться ледяной водой, для разрыва связи. Все говорит, утром нет кашля ) Типа лечится шокотерапией. на работе два коклюшных мужика)) Надо это дело завтра как -нибудь провернуть)) и быстренько убежать, чтоб не догнали
Келли, ты на всякий случай коньяк купи))) И после ледяной воды, как в твою сторону побегут, ты опачки и рюмку ему))) возмещение психологической травмы
Цитата обливаться ледяной водой, для разрыва связи. Все говорит, утром нет кашля ) Типа лечится шокотерапией. на работе два коклюшных мужика)) Надо это дело завтра как -нибудь провернуть)) и быстренько убежать, чтоб не догналивот уж точно шоковая терапия )) Цитата
скажу что это лечение такоеи не обманешь даже
рюмку ему)лучше бутылку отдать, что самой с травмой не отказаться
надеюсь Нелли с ребëнком уже в положительной динамике. Подошëл, обнял (в маске, естественно).предохранение на первом месте , спасибо!
пишешь мечту
надо еще придумать что написать на бумажке, которую сожгу и выпью с шампанским в НГ Цитата пишешь мечтуу меня бабло - значит до конца 24 выйти на лямусук в месяц
Россия, Москва
Надеюсь дня за три все пройдет, и дня 4 просто плюсом к отпуску )
Мне главное не заболеть ) а то у меня и так прием под самый новый год)! Не люблю в очереди сидеть)
7 человек уже записалось на групповую психотерапию, после нового года. Надо закрывать группу) кабинеты не такие большие)
18 дек. 2023 г. в 14:00