Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
пользователь
В бане
Удалено пользователем
19 дек. 2023 г. в 00:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Салатик очень вкусный) во вкус вил такой вроде продается )
мандарины я итак трескаю килограммамив этом году на удивление много хороших мандаринов пошло) Цитата
Неля так я тока с леса приехал с пару часов назад где то, там вообще жуть в холод даже снегоходы тупить начинают где то.. Хотя я будто яснее мыслить начинаю, на меня наоборот холод наводит максимальную концентрацию и собранностья вообще себе не представляю -40, для меня это слишком холодно. Уж лучше +40 на берегу моря) в Москве короче что -40 ппц, что +40 ещё больший ппц) Цитата
Неля , мне температуру хорошо снижает только парацетамол порошковый типа терафлю или НПВ типа нимесила. Они у меня всегда в аптечке на всякий пожарный. Сыну здоровья! Поправится, не надо волноваться. Обычный сезонный грипп. Побольше витаминизированного питья и симптоматическое лечение.спасибо! Да я больше за себя волнуюсь, мне в среду на соколинку, не хочу потом без талона сидеть в очередях. На грипп не особо похоже, больше на ковид, но ковид тест минус.
Салатик очень вкусный) во вкус вил такой вроде продается )
19 дек. 2023 г. в 00:12
Kelli
Пользователь
Австралия
я на днях жареные роллы ела))
Цитата
хороший состав)) но все равно хочу уже оливье
Цитата
Филадельфия называется. Слоями рис, нори, творожный сыр, огурец, кусочки форели, кунжут.
хороший состав)) но все равно хочу уже оливье

19 дек. 2023 г. в 00:16
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Профилактику соблюдать. Воздержаться от контактов. Маски . избегать по возможности общественные места.
Да я больше за себя волнуюсь, мне в среду на соколинку
Профилактику соблюдать. Воздержаться от контактов. Маски . избегать по возможности общественные места.
19 дек. 2023 г. в 00:16
пользователь
В бане
Удалено пользователем
19 дек. 2023 г. в 00:18
Kelli
Пользователь
Австралия
так они вместе живут
19 дек. 2023 г. в 00:19
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Да я больше за себя волнуюсь, мне в среду на соколинку Профилактику соблюдать. Воздержаться от контактов. Маски . избегать по возможности общественные места.я конечно предложила съехать в квартиру через дорогу, но сын не захотел. В теории я туда могу переехать, но чёт тоже не хочется. )))
19 дек. 2023 г. в 00:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
споки))
Всем спокойной ночи и благодарю что поддержали беседу
споки))
19 дек. 2023 г. в 00:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так они вместе живутбыл прекрасный повод разъехаться). Но кто ж ему температуру 40 сбивать будет. Сам то и температуру померить забудет - там до 40 и догнал же. Так что с одной стороны плюс, с другой стороны, да пора взрослеть уже и съезжать )
19 дек. 2023 г. в 00:23
Kelli
Пользователь
Австралия
конечно уход нужен
19 дек. 2023 г. в 00:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ку
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 дек. 2023 г. в 08:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Саш привет, так и не поняла почему тебе куртка не нравится, почки закрывает
на твой рост нормально
на твой рост нормально
19 дек. 2023 г. в 11:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Сегодня день Св. Николая Чудотворца))
19 дек. 2023 г. в 11:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Кофе + пирог с горбушей) хочу тоже размяться уже на катке))) или лететь по озеру на коньках, а не вот это вот всё

19 дек. 2023 г. в 11:48
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бодрого Дня Всем!
У меня сегодня весь день в домашних хлопотах: уборка, стирка, готовка и нижнее бельё прикупить.
На днях мне подарили вот такие серьги, теперь к ним колечко надо.
Взяла на днях машинку для удаления катышек, вот такую, вообще вещь! Очень хорошо справляется со своей задачей, не пожалела, что взяла.
У меня сегодня весь день в домашних хлопотах: уборка, стирка, готовка и нижнее бельё прикупить.
На днях мне подарили вот такие серьги, теперь к ним колечко надо.
Взяла на днях машинку для удаления катышек, вот такую, вообще вещь! Очень хорошо справляется со своей задачей, не пожалела, что взяла.
19 дек. 2023 г. в 12:32
Kelli
Пользователь
Австралия
прелестные серёжки
и машинка полезная вещь
и машинка полезная вещь

19 дек. 2023 г. в 13:55
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну, я точно ехидна, а не мать))) Сына в ультимативной форме заставила съехать после его возвращения из армии... Лечит он тоже себя сам... Даже температуру 40 сбивать научился. Если не может сам, вызывает скорую помощь.
Я жёсткая мать)))
И самое смешное, что не жалею об этом. Потому что побывав у них с женой в гостях несколько месяцев назад обнаружила, что мой сын взрослый, умный, самостоятельный мужчина. О том что он ещё и красив аки боженька добавлю скромно

Цитата так они вместе живут был прекрасный повод разъехаться). Но кто ж ему температуру 40 сбивать будет. Сам то и температуру померить забудет - там до 40 и догнал же. Так что с одной стороны плюс, с другой стороны, да пора взрослеть уже и съезжать )
Ну, я точно ехидна, а не мать))) Сына в ультимативной форме заставила съехать после его возвращения из армии... Лечит он тоже себя сам... Даже температуру 40 сбивать научился. Если не может сам, вызывает скорую помощь.
Я жёсткая мать)))
И самое смешное, что не жалею об этом. Потому что побывав у них с женой в гостях несколько месяцев назад обнаружила, что мой сын взрослый, умный, самостоятельный мужчина. О том что он ещё и красив аки боженька добавлю скромно

19 дек. 2023 г. в 14:26
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Неллечка, если вас всё устраивает, почему нет?)))
И иногда дело же не в удобстве даже. Хорошие и здоровые отношения в семье круто
Цитата так они вместе живут был прекрасный повод разъехаться). Но кто ж ему температуру 40 сбивать будет. Сам то и температуру померить забудет - там до 40 и догнал же. Так что с одной стороны плюс, с другой стороны, да пора взрослеть уже и съезжать )
Неллечка, если вас всё устраивает, почему нет?)))
И иногда дело же не в удобстве даже. Хорошие и здоровые отношения в семье круто

19 дек. 2023 г. в 14:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
есть в кого
он ещё и красив
есть в кого

19 дек. 2023 г. в 14:41
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Келли))) Только сегодня заходила в магазин... Смотрела на оливье, а купила салат с курицей и черносливом
Подумала, что таки потерплю до НГ)))
я на днях жареные роллы ела)) Цитата Филадельфия называется. Слоями рис, нори, творожный сыр, огурец, кусочки форели, кунжут. хороший состав)) но все равно хочу уже оливье
Келли))) Только сегодня заходила в магазин... Смотрела на оливье, а купила салат с курицей и черносливом
Подумала, что таки потерплю до НГ)))
19 дек. 2023 г. в 14:42
Kelli
Пользователь
Австралия
да, ждем НГ))
и закроем гештальт))
и закроем гештальт))
19 дек. 2023 г. в 14:43
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Александр! Ты просто пример для подражания!
Всегда с собрй спортивный инвентарь (это я про мяч).
А пёс прекрасен! Вообще все собаки прекрасны! Просто иногда им не везёт с хозяевами(
Ку
Александр! Ты просто пример для подражания!
Всегда с собрй спортивный инвентарь (это я про мяч).
А пёс прекрасен! Вообще все собаки прекрасны! Просто иногда им не везёт с хозяевами(
19 дек. 2023 г. в 14:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Саша боится собак, смотри какой прогресс

19 дек. 2023 г. в 14:49
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Я уже частично начала))) Купила красную икру к НГ, половину кинула в морозилку, а половину уже съела... Хотя там было всего 400 грамм... Думаю, что нужно ещё купить баночку. Вот красную икру я очень люблю
да, ждем НГ)) и закроем гештальт))
Я уже частично начала))) Купила красную икру к НГ, половину кинула в морозилку, а половину уже съела... Хотя там было всего 400 грамм... Думаю, что нужно ещё купить баночку. Вот красную икру я очень люблю

19 дек. 2023 г. в 14:50
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Спасибо, Келии. Но сын действительно похож во многом на меня, даже смех мой. А если ещё понимать, что интеллект сыновьям достаётся от матери, а дочерям от отцов, то и с этим у него тоже все хорошо... Вот же я себя люблю

Цитата он ещё и красив есть в кого
Спасибо, Келии. Но сын действительно похож во многом на меня, даже смех мой. А если ещё понимать, что интеллект сыновьям достаётся от матери, а дочерям от отцов, то и с этим у него тоже все хорошо... Вот же я себя люблю

19 дек. 2023 г. в 14:52