Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
организатор балов, но я её тоже не застала ужеааааа , теперь ни бала, ни организатора похоже.
красного мухомора в капсулах (естессна микродозинг)надо почитать ))) что за мухомор такой прекрасный. А группы В я курсами пью обязательно. Лучше уколами конечно, но мне себя чёт пока жалко.
самом деле, витамины пью постоянно, просто меняю их составы.меня на курс то не хватает, уже недели две хочу купить, все забывают. Вот витамин Д сестра только заказала, забрать надо.
Магния глицинатточно! Мне же привезли из Германии прекрасные таблетки с депо эффектом. Чтоб магний не пить 2-3 раза в день, он типа сам высвобождает по чуть чуть. В этот раз они вроде комплекс витаминов,не только магний.. Жаль у нас такие не продают
А я Касла смотрю, до этого Шелдона пересмотрела)
Маклауд!! ты чего мне не сказал что вчера 7 серия вышла? я как обычно7 и 8 серии на ZONE вышли, но в плохом качестве. Я не стал смотреть, одно расстройство. Подожду пока оригинальная версия выйдет. Да они вроде как финальные серии переснять хотят.
выключила я эту новогоднюю тягомотину, пацанов буду смотреть))
Самый неправдоподобный сериал о расследовании авиакатастроф
Канада в пролёте
Нэйтан Филлион, который Касл мой сериальный любимчикжду, когда выйдет новый Новобранец)
Кураж БомбейШелдон в этой озвучке прекрасен)) Цитата
7 в хорошем качестве смотрела сейчас, капец конечно Они вроде бы 8 переснять хотят.да его чуть ли не запретить хотят, шуму то наделал.
мне понравился сериал американская история ужасов, но это не для всех тока никому не говорите, а то меня на гвоздь повесят как буратину
Стивен Кинг пытался отговорить Кубрика приглашать на главную роль Джека Николсона и предлагал взамен взять Джона Войта или Майкла Мориарти. В качестве аргумента он приводил свое убеждение в том, что зрителю гораздо интереснее будет наблюдать за постепенным сумасшествием актера с изначально нормальным выражением лица, нежели за Николсоном, у которого с самого начала фильма несколько безумный вид.
После того как муж падает с сердечным приступом в разгар интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но её одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала, придут к ней, и уединённый дом постепенно превратится в зловещую камеру пыток.
Мне нужен совет, какой лучше? по цене примерно одинаково 3 тыс, один с капюшоном, второй без)) илия обожаю второй вариант.
Мне нужен совет, какой лучше? по цене примерно одинаково 3 тыс, один с капюшоном, второй без)) или
А я купила то платье, которое показывала, оно такое воздушное, нижнее платье комбинация с синим отливом и мерцает как звезды в космосе, фото не передает
Россия, Раменское
Аааааааа, как вкусно)))
Приятного аппетита
15 дек. 2023 г. в 16:24