Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
надо тоже омегу купить, пока есть, мне отсыпали из большой банки

15 дек. 2023 г. в 16:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Приятного аппетита! У меня сегодня карбонара) Самая вкусная карбонара была в баре у Козлова, но возможно я просто была очень голодная и уже немного под алкоголем )
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
организатор балов, но я её тоже не застала ужеааааа , теперь ни бала, ни организатора похоже.
Цитата
красного мухомора в капсулах (естессна микродозинг)надо почитать ))) что за мухомор такой прекрасный. А группы В я курсами пью обязательно. Лучше уколами конечно, но мне себя чёт пока жалко.
Цитата
самом деле, витамины пью постоянно, просто меняю их составы.меня на курс то не хватает, уже недели две хочу купить, все забывают. Вот витамин Д сестра только заказала, забрать надо.
Цитата
Магния глицинатточно! Мне же привезли из Германии прекрасные таблетки с депо эффектом. Чтоб магний не пить 2-3 раза в день, он типа сам высвобождает по чуть чуть. В этот раз они вроде комплекс витаминов,не только магний.. Жаль у нас такие не продают
15 дек. 2023 г. в 17:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сериальчик попался посмотреть.После первой серии вроде нормильно
15 дек. 2023 г. в 17:24
Kelli
Пользователь
Австралия
про русалок чтоль))
15 дек. 2023 г. в 17:36
Kelli
Пользователь
Австралия
я включила фильм Незабываемое Рождество))
15 дек. 2023 г. в 17:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
А я Касла смотрю, до этого Шелдона пересмотрела)
15 дек. 2023 г. в 17:44
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Нэйтан Филлион, который Касл мой сериальный любимчик. Я этот сериал уже не помню даже сколько раз смотрела)))
Ой, есть шикарный комедийный сериал Майк и Молли! Он очень смешной! Но его обязательно нужно смотреть только в озвучке Кураж Бомбей!
И также с сериалом Теория большого взрыва. Только в Кураже
А я Касла смотрю, до этого Шелдона пересмотрела)
Нэйтан Филлион, который Касл мой сериальный любимчик. Я этот сериал уже не помню даже сколько раз смотрела)))
Ой, есть шикарный комедийный сериал Майк и Молли! Он очень смешной! Но его обязательно нужно смотреть только в озвучке Кураж Бомбей!
И также с сериалом Теория большого взрыва. Только в Кураже

15 дек. 2023 г. в 18:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Маклауд!! ты чего мне не сказал что вчера 7 серия вышла? я как обычно
выключила я эту новогоднюю тягомотину, пацанов буду смотреть))
15 дек. 2023 г. в 18:15
Kelli
Пользователь
Австралия
мне понравился сериал американская история ужасов, но это не для всех
тока никому не говорите, а то меня на гвоздь повесят как буратину
тока никому не говорите, а то меня на гвоздь повесят как буратину

15 дек. 2023 г. в 18:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Про сериалы свои 5 коп. вставлю, сейчас смотреть начал *Отправление*, после 2 серий вроде начинаю втягиваться. Прочитай отзывы в интернете.
Маклауд!! ты чего мне не сказал что вчера 7 серия вышла? я как обычно7 и 8 серии на ZONE вышли, но в плохом качестве. Я не стал смотреть, одно расстройство. Подожду пока оригинальная версия выйдет. Да они вроде как финальные серии переснять хотят.
Про сериалы свои 5 коп. вставлю, сейчас смотреть начал *Отправление*, после 2 серий вроде начинаю втягиваться. Прочитай отзывы в интернете.
15 дек. 2023 г. в 19:02
Kelli
Пользователь
Австралия
7 в хорошем качестве смотрела сейчас, капец конечно
Они вроде бы 8 переснять хотят.
Они вроде бы 8 переснять хотят.
15 дек. 2023 г. в 19:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Читаю отзывы про Отправление
Цитата
Цитата
Цитата
Самый неправдоподобный сериал о расследовании авиакатастроф
Цитата
Канада в пролёте
15 дек. 2023 г. в 19:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Шелдон в этой озвучке прекрасен)) Цитата
Нэйтан Филлион, который Касл мой сериальный любимчикжду, когда выйдет новый Новобранец)
Цитата
Кураж Бомбей
Шелдон в этой озвучке прекрасен)) Цитата7 в хорошем качестве смотрела сейчас, капец конечно Они вроде бы 8 переснять хотят.да его чуть ли не запретить хотят, шуму то наделал.
15 дек. 2023 г. в 20:05
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да, ладно) Многие очень любят ужастики
Я не люблю откровенные хорроры типа Пилы и тому подобное.
А вот экранизации Кинга смотрю с удовольствием))) И классику, недавно пересмотрела Сияние с Джеком Николсоном - огнище же)))
мне понравился сериал американская история ужасов, но это не для всех тока никому не говорите, а то меня на гвоздь повесят как буратину
Да, ладно) Многие очень любят ужастики
Я не люблю откровенные хорроры типа Пилы и тому подобное.
А вот экранизации Кинга смотрю с удовольствием))) И классику, недавно пересмотрела Сияние с Джеком Николсоном - огнище же)))
15 дек. 2023 г. в 20:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
сам Кинг тоже своеобразный
Стивен Кинг пытался отговорить Кубрика приглашать на главную роль Джека Николсона и предлагал взамен взять Джона Войта или Майкла Мориарти. В качестве аргумента он приводил свое убеждение в том, что зрителю гораздо интереснее будет наблюдать за постепенным сумасшествием актера с изначально нормальным выражением лица, нежели за Николсоном, у которого с самого начала фильма несколько безумный вид.
сам Кинг тоже своеобразный

15 дек. 2023 г. в 20:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне нужен совет, какой лучше? по цене примерно одинаково 3 тыс, один с капюшоном, второй без))
или
или
15 дек. 2023 г. в 20:21
Kelli
Пользователь
Австралия
мне нравится фильм Игра Джеральда)) ситуация ппц конечно))
Цитата
Цитата
После того как муж падает с сердечным приступом в разгар интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но её одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала, придут к ней, и уединённый дом постепенно превратится в зловещую камеру пыток.
15 дек. 2023 г. в 20:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Наконец то показалась
15 дек. 2023 г. в 20:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Муж меня выпихивает в европейский завтра за платьем, сегодня не доехала, а завтра придется групповую супервизию пропустить. А и так давно не была, по договору должна быть раз в месяц на супервизии. Может в кафе каком в это время посидеть...
Мне нужен совет, какой лучше? по цене примерно одинаково 3 тыс, один с капюшоном, второй без)) илия обожаю второй вариант.
Муж меня выпихивает в европейский завтра за платьем, сегодня не доехала, а завтра придется групповую супервизию пропустить. А и так давно не была, по договору должна быть раз в месяц на супервизии. Может в кафе каком в это время посидеть...
15 дек. 2023 г. в 20:47
Kelli
Пользователь
Австралия
А я купила то платье, которое показывала, оно такое воздушное, нижнее платье комбинация с синим отливом и мерцает как звезды в космосе, фото не передает
15 дек. 2023 г. в 21:11
Kelli
Пользователь
Австралия
а Космос я люблю, потом сфоткаю получше)) или возле ёлки
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2023 г. в 21:24
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Мне нравится верхняя)
Мне нужен совет, какой лучше? по цене примерно одинаково 3 тыс, один с капюшоном, второй без)) или
Мне нравится верхняя)
15 дек. 2023 г. в 22:26
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Супер!
А я купила то платье, которое показывала, оно такое воздушное, нижнее платье комбинация с синим отливом и мерцает как звезды в космосе, фото не передает
Супер!

15 дек. 2023 г. в 22:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Сначала я хотела нижнюю, а потом увидела верхнюю)) её можно летом носить, там непродуваемый капюшон.
15 дек. 2023 г. в 22:49

Аааааааа, как вкусно)))
Приятного аппетита