Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Вика смелая девушка)) а какие то тату уже есть?
Мы живём одну жизнь и она только наша))) И я её теперь так и живу, сначала для себя и с любовью и нежностью к себе. И оказывается это рождает любовь вообще ко всему миру
тогда можно и без футболки НГ встречать)))
Татушечки это тема)
теперь собрать обратно гардероб
А я вспомнила, что у Нюши есть тату дерево на бедре))
Саша ты рисовать умеешь)) нарисуешь мне дракона на спине, потом сотрем тогда можно и без футболки НГ встречать)))
мне быстро всё надоедает)) Поэтому каждый сезон что то новенькое и недорогоея ещё не привыкла ни к возрасту, ни к новому размеру. Сегодня была в одном магазине:
Но это долго, больно, при чем не только физическивот кто б это все сыну объяснил, хочет себе тату, а сам телеску не выдерживает
вот кто б это все сыну объяснил, хочет себе тату, а сам телеску не выдерживает
Один тельняшку хотел набить Умер Мне нравятся тату но не забитое тело , Короче байка нет. Не знаю В общем попросил один кольщика набить дракона А кольщика он обидел когда-то Набил красиво Со спины дракон обвивает тело Класс! Но Когда метров с пят смотришь Когда дракон обвивает грудь отчетливо видишь лифчик
Вот хоть стилиста бери. В том году купил шикарные вещи, как мне казалось, стоили до@, в этом году одела - и не поняла, куда я смотрела когда это покупала?! Это блин на какую фигуру?!
Россия, Раменское
Я всё пытаюсь от других заразиться новогодним настроением. Но не получается пока)))
У меня только надежда в новогодние выходные доехать к мастеру тату за очередными новинками)))
Будет серия скетчей на руках
14 дек. 2023 г. в 19:49