На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
31-08-2010

Можно еще в футбол два три раза в неделю по два часа играть.Результат не заставит ждать)))С нами девушка иногда играет,стройненькая довольно таки)

15 дек. 2023 г. в 08:25
На сайте с
31-08-2010

Ку

15 дек. 2023 г. в 09:06
На сайте с
26-02-2019

Я картошку тоже разминаю, вчера варила уху)) а куриный супчик когда болеешь это тема, кстати тест на ковид врач сделал?

15 дек. 2023 г. в 09:20
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Боль не проблема, можно обезбол выпить или вколоть))

Как вариант местный обезбол, но это скорее актуально при татуаж))) А вот с татуировками, это уже прямо для открытых *понторезов*. Нужно же осознавать, что тату это НЕ РИСУНОК))) А работа иглой (станком, но не суть).

15 дек. 2023 г. в 10:23
На сайте с
12-12-2018

Доброе утро!
Цитата
 пусть с любым хорошим (ключевое) мастером поговорит 
я вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу.

Цитата
 Можно с подругой ходить, у которой есть вкус 
мы с ними по вкусу не совпадаем, им много чего не нравится. Вкус прекрасный у сына, но мы иногда все равно не совпадаем по нему.
Проблема в том, что мне пока не понятно, что мне идёт, по моим новым размерам. И где это покупать

Цитата
можно что то изменить в питании, например ежедневный прием фруктов и овощных салатов дает эффект  
меняла, ходила, худела, все, пришло смирение, что 20 лет не вернуть, 40 размера уже не будет никогда. Да и не должна в 40 лет, выглядеть подростком - это признак травмы и задержки психологической задержки возраста. Меня безумно жалко Ляйсан, которая постоянно худеет, чтобы не быть толстой на фоне мужа (вообще удивительно, что она не проходит психотерапию). Принять свой возраст и тело, мне далось несколько сессий рева в захлеб у психолога. Ибо это действительно кризис, признать, что ты стареешь и принять свой возраст.

15 дек. 2023 г. в 10:41
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Можно еще в футбол два три раза в неделю по два часа играть.Результат не заставит ждать)))С нами девушка иногда играет,стройненькая довольно таки)
да я не толстая ) просто уже не 40-42 размера ) я бокс люблю, но пока жду, когда травма плеча пройдёт.

У меня такой интересный зарос на гипноз сегодня - два человека попросили гипноз на тики)

15 дек. 2023 г. в 10:43
На сайте с
11-03-2013

Цитата
*совковые мужчины*.
Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.

15 дек. 2023 г. в 10:59
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата *совковые мужчины*. Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.

А кто вас наделил иммунитетом, Сергей, когда вы шутите, как *бабки на лавках*?
Вы хотели *жёстких шуток*, их есть у меня, не смотря на всё моё к вам уважение.

15 дек. 2023 г. в 11:07
На сайте с
27-01-2014

Цитата
 я вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу. 

Я тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации)))
У меня такие есть) Зато комплименты моей стрижке-прическе я получаю постоянно. А знающие женщины сразу добавляют - как же тебе повезло с мастером! И я с ними в этом согласна! У меня сейчас отличные мастера, чему я бесконечно рада

15 дек. 2023 г. в 11:15
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 гипноз на тики) 

мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло
Антоша не читай))

15 дек. 2023 г. в 11:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 не смотря на всё моё к вам уважение. 
Взаимное, если что ...
Останемся при своих убеждениях, делов то.
Я сейчас на спец объекте нахожусь, конец связи

15 дек. 2023 г. в 11:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации))  
моя свекровь с ней работала лет 15) она мужу ещё все родинки удаляла. Когда у них онколог умер, она взяла на себя его работу, так и осталась.
У меня тоже прекрасный мастер, у нее на всю сеть наверное у одной тысячи отзывов. К ней сначала сын начал ходить, боже как она его только не смогла и в какой цвет не красила за 10 ( блин, если не 15 лет). Но! Приходится к ней ездить на другой конец Москвы) муж говорит мы психи.
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета . Вчера их отфоткали. Ток не поняла, это к награде от Собянина имеет отношение или нет

15 дек. 2023 г. в 11:26
На сайте с
31-08-2010

Ооо народ,сегодня у ANGEL-N ,день рождения!!!Очень крутая барышня ,еще и красивая ,а еще многодетная мама!!
Надеюсь у нее все хорошо сейчас и пусть так будет еще долгие годы.С днем рождения!!!

15 дек. 2023 г. в 11:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата  гипноз на тики)  мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло Антоша не читай))

Иногда и магний помогает, с группой В. Но не редкость, это просто выход хронического стресса. Иногда это синдром семьи (в психологии есть такое понятие, когда болеют дети. Но это скорее общее название ибо в каждом возрасте *волк* меняется, то родители, то учителя, то буллинг от сверстников). Кстати про буллинг, у меня была как-то женщина,которая жаловалась на здоровье - говорит началось, как начала сидеть на форумах, не выдерживаю биллинг, троллинг и агрессию.

15 дек. 2023 г. в 11:32
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Ооо народ,сегодня у ANGEL-N ,день рождения!!!

Да, она клёвая, с Днем Рождения!

15 дек. 2023 г. в 11:40
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета   

как приятно)) ты наверно им очень гордишься

15 дек. 2023 г. в 11:44
На сайте с
31-08-2010

Я бы конечно в личке ее поздравил,но знаю ее лишь по организаторским делам на сайте)

15 дек. 2023 г. в 11:44
На сайте с
26-02-2019

Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит))
реальный пермский пацан))

15 дек. 2023 г. в 11:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета    как приятно)) ты наверно им очень гордишься
оно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.

Цитата
знаю ее лишь по организаторским делам на сайте)   
я вообще не могу вспомнить кто это.
Говорят на солнце какая то вспышка, привет головные боли.

15 дек. 2023 г. в 11:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит))
Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...

15 дек. 2023 г. в 15:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 я вообще не могу вспомнить кто это. 

организатор балов, но я её тоже не застала уже.

15 дек. 2023 г. в 15:50
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 оно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.

так, всё поняла))

15 дек. 2023 г. в 16:00
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата   Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит)) Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...

А я наоборот думала, что на подобные объекты только таких сознательных товарищей и пускают

15 дек. 2023 г. в 16:15
На сайте с
26-02-2019

Пора перекусить)) картошка с грибами)) плюс огурец и кабачковая икра))

15 дек. 2023 г. в 16:17
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Цитата  гипноз на тики)  мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло

Ха))) У меня точно такая же история. От тика спас курс витаминов группы В, а потом я добавила курс красного мухомора в капсулах (естессна микродозинг) И пока полет нормальный)))
Но я, на самом деле, витамины пью постоянно, просто меняю их составы.
Сейчас это витамин С, Омега (самые крутые капсулы норвежской фирмы Фьорд, после которых нет этой протвной отрыжки рыбьим жиром))), Магния глицинат и Gaba для нормализации сна

15 дек. 2023 г. в 16:24
Ваше сообщение