Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Боль не проблема, можно обезбол выпить или вколоть))
пусть с любым хорошим (ключевое) мастером поговоритя вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу.
Можно с подругой ходить, у которой есть вкусмы с ними по вкусу не совпадаем, им много чего не нравится. Вкус прекрасный у сына, но мы иногда все равно не совпадаем по нему.
можно что то изменить в питании, например ежедневный прием фруктов и овощных салатов дает эффектменяла, ходила, худела, все, пришло смирение, что 20 лет не вернуть, 40 размера уже не будет никогда. Да и не должна в 40 лет, выглядеть подростком - это признак травмы и задержки психологической задержки возраста. Меня безумно жалко Ляйсан, которая постоянно худеет, чтобы не быть толстой на фоне мужа (вообще удивительно, что она не проходит психотерапию). Принять свой возраст и тело, мне далось несколько сессий рева в захлеб у психолога. Ибо это действительно кризис, признать, что ты стареешь и принять свой возраст.
Можно еще в футбол два три раза в неделю по два часа играть.Результат не заставит ждать)))С нами девушка иногда играет,стройненькая довольно таки)да я не толстая ) просто уже не 40-42 размера ) я бокс люблю, но пока жду, когда травма плеча пройдёт.
*совковые мужчины*.Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.
Цитата *совковые мужчины*. Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.
я вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу.
гипноз на тики)
не смотря на всё моё к вам уважение.Взаимное, если что ...
тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации))моя свекровь с ней работала лет 15) она мужу ещё все родинки удаляла. Когда у них онколог умер, она взяла на себя его работу, так и осталась.
Цитата гипноз на тики) мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло Антоша не читай))
Ооо народ,сегодня у ANGEL-N ,день рождения!!!
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета
Цитата Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета как приятно)) ты наверно им очень гордишьсяоно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.
знаю ее лишь по организаторским делам на сайте)я вообще не могу вспомнить кто это.
Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит))Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...
я вообще не могу вспомнить кто это.
оно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.
Цитата Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит)) Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...
Цитата гипноз на тики) мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло
Россия, Тольятти
15 дек. 2023 г. в 08:25