Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Можно еще в футбол два три раза в неделю по два часа играть.Результат не заставит ждать)))С нами девушка иногда играет,стройненькая довольно таки)
15 дек. 2023 г. в 08:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ку
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2023 г. в 09:06
Kelli
Пользователь
Австралия
Я картошку тоже разминаю, вчера варила уху)) а куриный супчик когда болеешь это тема, кстати тест на ковид врач сделал?
15 дек. 2023 г. в 09:20
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Как вариант местный обезбол, но это скорее актуально при татуаж))) А вот с татуировками, это уже прямо для открытых *понторезов*. Нужно же осознавать, что тату это НЕ РИСУНОК))) А работа иглой (станком, но не суть).
Боль не проблема, можно обезбол выпить или вколоть))
Как вариант местный обезбол, но это скорее актуально при татуаж))) А вот с татуировками, это уже прямо для открытых *понторезов*. Нужно же осознавать, что тату это НЕ РИСУНОК))) А работа иглой (станком, но не суть).
15 дек. 2023 г. в 10:23
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!
Цитата
Цитата
Проблема в том, что мне пока не понятно, что мне идёт, по моим новым размерам. И где это покупать
Цитата
Цитата
пусть с любым хорошим (ключевое) мастером поговоритя вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу.
Цитата
Можно с подругой ходить, у которой есть вкусмы с ними по вкусу не совпадаем, им много чего не нравится. Вкус прекрасный у сына, но мы иногда все равно не совпадаем по нему.
Проблема в том, что мне пока не понятно, что мне идёт, по моим новым размерам. И где это покупать
Цитата
можно что то изменить в питании, например ежедневный прием фруктов и овощных салатов дает эффектменяла, ходила, худела, все, пришло смирение, что 20 лет не вернуть, 40 размера уже не будет никогда. Да и не должна в 40 лет, выглядеть подростком - это признак травмы и задержки психологической задержки возраста. Меня безумно жалко Ляйсан, которая постоянно худеет, чтобы не быть толстой на фоне мужа (вообще удивительно, что она не проходит психотерапию). Принять свой возраст и тело, мне далось несколько сессий рева в захлеб у психолога. Ибо это действительно кризис, признать, что ты стареешь и принять свой возраст.
15 дек. 2023 г. в 10:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня такой интересный зарос на гипноз сегодня - два человека попросили гипноз на тики)
Можно еще в футбол два три раза в неделю по два часа играть.Результат не заставит ждать)))С нами девушка иногда играет,стройненькая довольно таки)да я не толстая ) просто уже не 40-42 размера ) я бокс люблю, но пока жду, когда травма плеча пройдёт.
У меня такой интересный зарос на гипноз сегодня - два человека попросили гипноз на тики)
15 дек. 2023 г. в 10:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
*совковые мужчины*.Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.
15 дек. 2023 г. в 10:59
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А кто вас наделил иммунитетом, Сергей, когда вы шутите, как *бабки на лавках*?
Вы хотели *жёстких шуток*, их есть у меня, не смотря на всё моё к вам уважение.
Цитата *совковые мужчины*. Видимо это порицательное что-то, в определëнных кругах. У меня и к тому времени и к тем людям только хорошее отношение. Я не про политику, а именно про людей, в целом. Коробит прям, когда так свысока и пренебрежительно обобщают.
А кто вас наделил иммунитетом, Сергей, когда вы шутите, как *бабки на лавках*?
Вы хотели *жёстких шуток*, их есть у меня, не смотря на всё моё к вам уважение.
15 дек. 2023 г. в 11:07
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Я тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации)))
У меня такие есть) Зато комплименты моей стрижке-прическе я получаю постоянно. А знающие женщины сразу добавляют - как же тебе повезло с мастером! И я с ними в этом согласна! У меня сейчас отличные мастера, чему я бесконечно рада
я вообще за то, чтобы бить у проверенного. Но все тяну, взять телефон у знакомых. Сначала в любом случае родинки удалить, тоже меня мотает, между онкологом и косметологом. Вроде только у онколога решили, там мой косметолог из института красоты в Россию вернулась, да, говорит возьму - до этого никто не брал, отправлял к онкологу.
Я тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации)))
У меня такие есть) Зато комплименты моей стрижке-прическе я получаю постоянно. А знающие женщины сразу добавляют - как же тебе повезло с мастером! И я с ними в этом согласна! У меня сейчас отличные мастера, чему я бесконечно рада

15 дек. 2023 г. в 11:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло
Антоша не читай))
гипноз на тики)
мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло
Антоша не читай))
15 дек. 2023 г. в 11:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Останемся при своих убеждениях, делов то.
Я сейчас на спец объекте нахожусь, конец связи
не смотря на всё моё к вам уважение.Взаимное, если что ...

Останемся при своих убеждениях, делов то.
Я сейчас на спец объекте нахожусь, конец связи
15 дек. 2023 г. в 11:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже прекрасный мастер, у нее на всю сеть наверное у одной тысячи отзывов. К ней сначала сын начал ходить, боже как она его только не смогла и в какой цвет не красила за 10 ( блин, если не 15 лет). Но! Приходится к ней ездить на другой конец Москвы) муж говорит мы психи.
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета . Вчера их отфоткали. Ток не поняла, это к награде от Собянина имеет отношение или нет
тоже придерживаюсь, что к мастеру красоты нужно идти только по хорошей рекомендации))моя свекровь с ней работала лет 15) она мужу ещё все родинки удаляла. Когда у них онколог умер, она взяла на себя его работу, так и осталась.
У меня тоже прекрасный мастер, у нее на всю сеть наверное у одной тысячи отзывов. К ней сначала сын начал ходить, боже как она его только не смогла и в какой цвет не красила за 10 ( блин, если не 15 лет). Но! Приходится к ней ездить на другой конец Москвы) муж говорит мы психи.
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета . Вчера их отфоткали. Ток не поняла, это к награде от Собянина имеет отношение или нет
15 дек. 2023 г. в 11:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ооо народ,сегодня у ANGEL-N ,день рождения!!!Очень крутая барышня ,еще и красивая ,а еще многодетная мама!!
Надеюсь у нее все хорошо сейчас и пусть так будет еще долгие годы.С днем рождения!!!
Надеюсь у нее все хорошо сейчас и пусть так будет еще долгие годы.С днем рождения!!!
15 дек. 2023 г. в 11:32
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Иногда и магний помогает, с группой В. Но не редкость, это просто выход хронического стресса. Иногда это синдром семьи (в психологии есть такое понятие, когда болеют дети. Но это скорее общее название ибо в каждом возрасте *волк* меняется, то родители, то учителя, то буллинг от сверстников). Кстати про буллинг, у меня была как-то женщина,которая жаловалась на здоровье - говорит началось, как начала сидеть на форумах, не выдерживаю биллинг, троллинг и агрессию.
Цитата гипноз на тики) мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло Антоша не читай))

Иногда и магний помогает, с группой В. Но не редкость, это просто выход хронического стресса. Иногда это синдром семьи (в психологии есть такое понятие, когда болеют дети. Но это скорее общее название ибо в каждом возрасте *волк* меняется, то родители, то учителя, то буллинг от сверстников). Кстати про буллинг, у меня была как-то женщина,которая жаловалась на здоровье - говорит началось, как начала сидеть на форумах, не выдерживаю биллинг, троллинг и агрессию.
15 дек. 2023 г. в 11:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Да, она клёвая, с Днем Рождения!
Ооо народ,сегодня у ANGEL-N ,день рождения!!!
Да, она клёвая, с Днем Рождения!

15 дек. 2023 г. в 11:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
как приятно)) ты наверно им очень гордишься
Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета
как приятно)) ты наверно им очень гордишься

15 дек. 2023 г. в 11:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я бы конечно в личке ее поздравил,но знаю ее лишь по организаторским делам на сайте)
15 дек. 2023 г. в 11:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит))
реальный пермский пацан))
реальный пермский пацан))
15 дек. 2023 г. в 11:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Говорят на солнце какая то вспышка, привет головные боли.
Цитата Кстати про мужа,теперь он будет украшать билборды Москвы, как доска почета как приятно)) ты наверно им очень гордишьсяоно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.
Цитата
знаю ее лишь по организаторским делам на сайте)я вообще не могу вспомнить кто это.
Говорят на солнце какая то вспышка, привет головные боли.
15 дек. 2023 г. в 11:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит))Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...

15 дек. 2023 г. в 15:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
организатор балов, но я её тоже не застала уже.
я вообще не могу вспомнить кто это.
организатор балов, но я её тоже не застала уже.
15 дек. 2023 г. в 15:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
так, всё поняла))
оно как бы да, но я бы не отказалась, чтобы этого опыта не было в нашей жизни.
так, всё поняла))
15 дек. 2023 г. в 16:00
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А я наоборот думала, что на подобные объекты только таких сознательных товарищей и пускают
Цитата Маклауд то какой у нас деловой, по спец объектам ходит)) Меня дальше порога не пускают, говорят морда ты совковая ...
А я наоборот думала, что на подобные объекты только таких сознательных товарищей и пускают

15 дек. 2023 г. в 16:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Пора перекусить)) картошка с грибами)) плюс огурец и кабачковая икра))
15 дек. 2023 г. в 16:17
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ха))) У меня точно такая же история. От тика спас курс витаминов группы В, а потом я добавила курс красного мухомора в капсулах (естессна микродозинг) И пока полет нормальный)))
Но я, на самом деле, витамины пью постоянно, просто меняю их составы.
Сейчас это витамин С, Омега (самые крутые капсулы норвежской фирмы Фьорд, после которых нет этой протвной отрыжки рыбьим жиром))), Магния глицинат и Gaba для нормализации сна
Цитата гипноз на тики) мне от тика помогла гомеопатия, дали мне какой то там мухоморчик и всё прошло
Ха))) У меня точно такая же история. От тика спас курс витаминов группы В, а потом я добавила курс красного мухомора в капсулах (естессна микродозинг) И пока полет нормальный)))
Но я, на самом деле, витамины пью постоянно, просто меняю их составы.
Сейчас это витамин С, Омега (самые крутые капсулы норвежской фирмы Фьорд, после которых нет этой протвной отрыжки рыбьим жиром))), Магния глицинат и Gaba для нормализации сна

15 дек. 2023 г. в 16:24