музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД
Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.
Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
3 июн. 2021 г. в 17:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
учитывайте возрастя не нашла возраст
Цитата
Другое дело когда за сорок перевалилосудя по морщинам торчащих из очков, ему где-то так.
4 июн. 2021 г. в 11:11
Mia
В бане
Удалено автором темы
4 июн. 2021 г. в 11:12
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каналы как раз под стать страданиям автора - как тяжело быть вичевым, надо ходить в гости со своей колбасой , а то у него же ВИЧ, вдруг колбасой хозяйской отравится. Ну то есть тусят среди таких же невротиков и обсуждают как ВИЧ усложняет им жизнь.
А чё напали на парня!?уборка номера пришла, не успела дописать. Так вот, никто не набросился, просто многим действительно не понятна эта жажда всем рассказать диагноз. Точнее те кто хотел, его давно рассказал, открыли каналы и продают терапию с наценкой 300 % и более.
Каналы как раз под стать страданиям автора - как тяжело быть вичевым, надо ходить в гости со своей колбасой , а то у него же ВИЧ, вдруг колбасой хозяйской отравится. Ну то есть тусят среди таких же невротиков и обсуждают как ВИЧ усложняет им жизнь.
4 июн. 2021 г. в 11:17
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Неля, Вы наша восходящая звездочка
(шутка)
Давай-те знакомиться - Наум! (всё равно представить не кому))
Видел вчерашнего дня именины праздновали - мои, Наума поздравления!
Цитата
(шутка)
Давай-те знакомиться - Наум! (всё равно представить не кому))
Видел вчерашнего дня именины праздновали - мои, Наума поздравления!
Цитата
судя по морщинам
4 июн. 2021 г. в 11:20
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Давай-те знакомиться - Наум!мы уже знакомы, я на сайте 3 года (не шутка)
Цитата
Видел вчерашнего дня именины праздновали - мои, Наума поздравления!спасибо!
4 июн. 2021 г. в 11:22
Naum
Пользователь
Цитата
...понра...непонра....я жэжъ мальчик, а не девочка ...стерплю
Цитата
...никогда тебя такой не считал...кусучей, как крапивка, да...но неАД....
Цитата
...вот это и приносит печаль...всегда считал(таю) подругой дней моих суровых (ну в рамках форума (ессно)
Понимаю, тебе не очень понравился мой ответ в личке)))
...понра...непонра....я жэжъ мальчик, а не девочка ...стерплю
Цитата
теперь можешь считать меня неадекватной.
...никогда тебя такой не считал...кусучей, как крапивка, да...но неАД....
Цитата
Мне честно пофиг.)
...вот это и приносит печаль...всегда считал(таю) подругой дней моих суровых (ну в рамках форума (ессно)
4 июн. 2021 г. в 11:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Ты мой человек
-Ты звёздочка
-Ты мой котёночек
Все эти окончания, демонстрирует, что собеседник тебя считает *Не до человечком*
Вот такой забавный психологический трюк.
звездочканемного психологии, я думаю многим будем полезно:
-Ты мой человек
-Ты звёздочка
-Ты мой котёночек
Все эти окончания, демонстрирует, что собеседник тебя считает *Не до человечком*
Вот такой забавный психологический трюк.
4 июн. 2021 г. в 11:26
Naum
Пользователь
Музеюшке Бог нужен, а он бежит от Него ... философствует понапрасну ...время впустую теряет (счас не стерпит...удалит коммент) 

4 июн. 2021 г. в 11:27
Mia
В бане
Удалено автором темы
4 июн. 2021 г. в 11:36
Naum
Пользователь
Цитата
Ой, маЙмочки ...
...я бы предпочёл, чтобы мой психолог умел учитывать(считывать) факторы.
Вот так то Психологиня
считает *Не до человечком*
Ой, маЙмочки ...
...я бы предпочёл, чтобы мой психолог умел учитывать(считывать) факторы.
Вот так то Психологиня

4 июн. 2021 г. в 11:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чтобы мой психологспасибо, что подтвердили свое отношение ко мне. Для завершения образа, получился отличный штрих

4 июн. 2021 г. в 11:41
Naum
Пользователь
Надеюсь, Вы, как профессионал не обидчивы?
Ведь для многих форум это всего лишь игра....

Ведь для многих форум это всего лишь игра....

4 июн. 2021 г. в 11:48
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Те кто боится коронавируса с удовольствием расстреляли бы всех людей с ВИЧ, если бы могли.
Да ковид хороший лакмус для этого.
Те кто боится коронавируса с удовольствием расстреляли бы всех людей с ВИЧ, если бы могли.
4 июн. 2021 г. в 11:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
По сути *для многих игра* - для многих вся жизнь игра, в психологии это называется треугольник карпмана - жертва, спасатель и агрессор.
Надеюсь, Вы, как профессионал не обидчивы?кто вам сказал, что профессионал не имеет право на обиду? Не надо выдавать желаемое за действительное. Если вы хотели спросить - обиделась ли я - то нет конечно.
Цитата
Ведь для многих форум это всего лишь игракакая странная попытка извиниться, причем тут многие?))
По сути *для многих игра* - для многих вся жизнь игра, в психологии это называется треугольник карпмана - жертва, спасатель и агрессор.
4 июн. 2021 г. в 11:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А при чем тут ковид?Цитата
Можно им про ВИЧ рассказывать?
4 июн. 2021 г. в 12:07
Naum
Пользователь
Цитата
Жизнь Неля... Жизнь! Если профессионал подвержен своим чувствам, то ему явно не хватает роста...а может быть и не его эта стезя.
Цитата
Это попытка не извиниться, а дать понять, что не надо сказанное на форуме(не важно кем) рассматривать сквозь призму - психолог& пациент. Просто наслаждайтесь общением и не пытайтесь держать ситуацию и пациента
Ладно, Неля, Науму пора... Тоже ждут свои *клиенты & пациенты*
кто вам сказал, что профессионал не имеет право на обиду?
Жизнь Неля... Жизнь! Если профессионал подвержен своим чувствам, то ему явно не хватает роста...а может быть и не его эта стезя.
Цитата
какая странная попытка извиниться, причем тут многие?))
Это попытка не извиниться, а дать понять, что не надо сказанное на форуме(не важно кем) рассматривать сквозь призму - психолог& пациент. Просто наслаждайтесь общением и не пытайтесь держать ситуацию и пациента
Ладно, Неля, Науму пора... Тоже ждут свои *клиенты & пациенты*
4 июн. 2021 г. в 12:07
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Пересыпать АРВ таблетки в банки из-под витаминов это ВИЧ совсем не усложняет жизнь. Никакого дискомфорта, человек принял диагноз, не думает вообще о ВИЧ.
4 июн. 2021 г. в 12:09
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну как помогло?
Жизнь Неля... Жизнь! Если профессионал подвержен своим чувствам, то ему явно не хватает роста.то что вы сейчас делаете называется в психологии- обесценивания, то есть очередная манипуляция показать своё превосходство))
Цитата
, а дать понять, что не надо сказанное на форум ...Ну понятно , вы меня выбрали так жертву для поднятия своей самооценки)))
Ну как помогло?

4 июн. 2021 г. в 12:21
Mia
В бане
Удалено автором темы
4 июн. 2021 г. в 12:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пересыпать АРВ таблетки в банки из-под витаминов это ВИЧ совсем не усложняет жизнь. Никакого дискомфорта, человек принял диагноз, не думает вообще о ВИЧ.а чем это может усложнять? Я вот вещи собираю дольше (вот это мне реально усложняет жизнь) , чем делаю движение - пересыпать)
4 июн. 2021 г. в 12:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное единственный когда я действительно думала о ВИЧ, это раз в квартал - поездка в СЦ. Те 3-4 раза в год. Вот тут да, я вспоминаю - надо слать кровь, взять таблетки.
Думаетты знаешь, я даже туся на форуме о ВИЧ не думаю, просто *коротаю время* не более.
Наверное единственный когда я действительно думала о ВИЧ, это раз в квартал - поездка в СЦ. Те 3-4 раза в год. Вот тут да, я вспоминаю - надо слать кровь, взять таблетки.
4 июн. 2021 г. в 12:25
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Олька, я устроен по-другому. Я не могу не чувствовать психического дискомфорта при мыслях о своей болезни.
4 июн. 2021 г. в 12:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
психического дискомфорта при мыслях о своей болезнисходите к психологу, что на Украине психологов нет?
4 июн. 2021 г. в 12:37
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я считаю это нормой здорового человека чувствовать психический дискомфорт при мысли о своей болезни.
Если я хочу не чувствовать психического дискомфорта я всегда могу выпить алкоголь.
Если я хочу не чувствовать психического дискомфорта я всегда могу выпить алкоголь.
4 июн. 2021 г. в 12:41

Другое дело когда за сорок перевалило, то другой расклад и уклад ....у меня так, часто полный дом, но никому и в голову не придёт рассматривать таблетки или компьютер ....когда уезжаю, то у пары человек ключи от моего жилища...ну там цветочки и прочая.
Андрюша и вправду грубанул ...а от Ольки сомнительно&удивительно было слышать о адекватности