На сайте с
4-04-2014

Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД

Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.

Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?

3-06-2021 17:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Зачем про болячки рассказывать всем подряд?  

получается, что для гармонии.

Вот, например, у меня дома у компьютера два монитора, на верхнем ВИЧевой профиль гуглхрома, на нижнем обычный профиль. Дома лежат таблетки и вот, когда кто то из друзей приходит в гости, то постоянно нужно закрывать гуглхром на верхнем экране и прятать таблетки. Как будто не друг, а враг какой то приходит, от которого нужно спрятать ценности. А потом, при общении, например, мне хочется какой то ролик показать, а он в том, секретном браузере открыт, который нельзя ему видеть. И вроде не смертельно, но дискомфорт вносит в жизнь. Благо, что уже почти не нужно прятать таблетки и это кайф!)
Кстати, с друганом, которому я недавно рассказал мы мой ВИЧ не обсуждали. Поплакался ему про свою боль с флиртом, он осознал, как выглядела ситуация, когда они с его девушкой меня звали сватать к подружке - поржали на тему, как бы она им ответила за такой барский подгон))

4-06-2021 07:47
На сайте с
5-09-2020

Автор, по тому, что вы удаляет комменты, которые вам неугодны, можно уже судить о вашей неадекватности, в первую очередь, а не об адекватности вашего окружения.

4-06-2021 08:03
На сайте с
17-05-2020

Цитата
которые вам неугодны, можно уже судить о вашей неадекватности   
Полностью за Если его ролик с его мыслями похож что боятся?Что голубенький? Бывает ставь би и всё всем неинтересно.А по поводу таблеток и увидят в экране судя как ты тут брешешь можешь бякнуть что ты адов чудик но нормальные это не оценят.

4-06-2021 08:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 на верхнем ВИЧевой профиль гуглхрома 
Иптить, как трудно жить, странно что ещё отдельного компа нет для ВИЧевой жизни.
Цитата
 Поплакался ему про свою боль с флиртом 
а , на вот и подошли к теме, о чем хочется поговорить, оповестив о ВИЧ.

Цитата
Благо, что уже почти не нужно прятать таблетки и это кайф!)  
у нас весь мир жрет пилюли, кто от ВИЧ, кто от гастрита, кто-то тонны витаминов и травами муравками. Вот ещё ни разу мои пилюли не вызывали интерес. А чаще всего они вообще в таблетнице (те без коробочки с названием)

4-06-2021 08:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 вы удаляет комменты, которые вам неугодны 

сначала я хотел вам в ответе нахамить по поводу ваших додумок, а потом подумал, что больнее сделаю, если просто удалю не устраивающий меня комментарий ;)

Цитата
 можно уже судить о вашей неадекватности 

судите, но у вас субъективное мнение

Цитата
 а не об адекватности вашего окружения 
моё окружение адекватно мне. я самый неадекватный в нашей компании ;)

Цитата
 судя как ты тут брешешь можешь бякнуть что ты адов чудик 
ты мне пьяную калючку напоминаешь своим общением. она, кстати в краснодаре трется. Тебя последние пару лет ни какая девушка не кусала?

4-06-2021 08:23
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Вот ещё ни разу мои пилюли не вызывали интерес  

Потому что, наверное вы их под одеялом фасуете в таблетницу, упаковки съедаете, а таблетницу в потайном кармашке сумки носите. а мои валяются по квартире.
Вообще я свою жизнь построил так, что я ничего не потеряю, когда откроется мой статус, только приобрету. Сейчас веду свою жизнь к тому, что бы раскрыв статус вылезти в информационное пространство Волгоградской области.
Пока что у нас активистов не видно, но как только пойдет движуха я выйду и расскажу, что все педерасты, а я Дартаньян. И кучу примеров приведу из жизни в подтверждение своих слов.

4-06-2021 08:32
Удалено автором темы

5-06-2021 02:56
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-06-2021 12:14
На сайте с
4-04-2014

подождем, если модераторы мой ответ не пропустят, то я сообщение выше тоже удалю

4-06-2021 08:53
На сайте с
18-01-2018

Цитата
вообщем не вытащили. 

Это в какой стране и город?
Ваши Колумбии зае.. уже, поставьте реальные города проживания, сука(слово не несёт в контексте оскорбление кого-либо, не направлено в чей-либо адрес, а обозначает здесь и далее по тексту лишь исключительно животное, конкретно самку собаки).

4-06-2021 08:54
На сайте с
23-12-2016

Зачем усложнять? На таблетнице пишите: от поноса, а закладку сайта удаляете на, делов-то...
Не благодарите

4-06-2021 09:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Потому что, наверное вы их под одеялом фасуете в таблетницу, упаковки съедаете, а таблетницу в потайном кармашке сумки носите 
прикольная у вас фантазия.
Цитата
   а мои валяются по квартире.
ну у меня вообще ничего не валяется, я аккуратная, если так можно выразиться. Но в одном вы правы, на раскладку таблеток я народ не собираю, в тумбочке моей никто не роется (все лекарства я храню в тумбочке, не только ВИЧ) , таблетница моя вообще никому не интересна, вот такие скучные у меня гости.

Цитата
 Вообще я свою жизнь построил так, что я ничего не потеряю, когда откроется мой статус, только приобрету. 
я вообще свою жизнь к статусу не привязываю, поэтому я не могу оценить масштаб страданий от скрытия и масштаб счастья от раскрытия статуса.

4-06-2021 09:09
На сайте с
23-12-2016

Некоторые люди так скучно живут, что придумывают себе проблемы на ровном месте... Или привлечь внимание к себе хотят, потому как кроме вич ничем окружающих удивить не могут... Еще есть такая старческая хрень - брюзжать какой несправедливый мир, и вечно им кто-то виноват...

4-06-2021 09:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 я вообще свою жизнь к статусу не привязываю 
всё еще не приняли диагноз?)

Цитата
 Еще есть такая старческая хрень - брюзжать какой несправедливый мир 
возмущающихся всегда можно притянуть к какой либо оскорбительной группе людей, типа вот какой ты чмoшник, но это лишь показывает то, что вам нечего ответить по существу, поэтому остается кольнуть!;)

4-06-2021 09:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 всё еще не приняли диагноз?) 
ну да, как-то даже не нашла, а чё там принимать , кроме таблеток надо ...

4-06-2021 09:40
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Автор, по тому, что вы удаляет комменты, которые вам неугодны  

А что там было? От чего у него пукан бомбанул?
Как всегда я пропустил самое интересное

4-06-2021 09:51
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 От чего у него пукан бомбанул? 

поделись, что за пукан?

4-06-2021 10:00
Удалено автором темы

4-06-2021 10:08
На сайте с
23-12-2016

Гыг... Вот вам автор занятие, гуглите термины...

4-06-2021 10:07
На сайте с
12-12-2018

А что не так с моим описанием пукан?))) Вы же сами спросили, что это

4-06-2021 10:09
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Вы же сами спросили, что это 
я не у вас спрашивал. Просто тут незнакомый мне человек, по моему по хамски общается и мне не хватает пары нюансов, что бы понять, что это за личность и как с ним дальше общаться

Цитата
Как всегда я пропустил самое интересное
я так понимаю, что ты к самому интересному как раз подошел

4-06-2021 10:15
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Вот, например, у меня дома у компьютера два монитора, на верхнем ВИЧевой профиль гуглхрома, на нижнем обычный профиль.

У меня к ноутбуку вообще никто доступ не имеет, не из-за какой-то вкладки с ВИЧ сайтом, а потому что там много рабочей информации, которую другим видеть не нужно.
Цитата
 Дома лежат таблетки 
у меня они пересыпаны в банку из спортивных витаминов, вот ни у кого даже мысли ни разу не было лезть в мой спортпит.

Кому нужно знать про диагноз - спокойно сообщаю.

4-06-2021 10:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
у меня они пересыпаны в банку из спортивных витаминов  
я так делаю (перекладываю в банки из-под Витамин) , когда еду в мусульманские страны , мне психологически так спокойнее.

4-06-2021 10:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Без-имени
Россия, Санкт-Петербург 
харэ перетягивать общение в свое русло!)) Я говорю, что дискомфорт вызывает скрывать от близких что либо, а не о том, что у меня все гости начинают шариться по квартире и искать компромат.

К компьютеру я не подпускал именно из за браузера с ВИЧом, а теперь заметил, что не переживаю, если кто то за комп садится музыку переключить.

Что интересно, я раньше думал, что не пускаю к компу, потому что у меня там много рабочей информации, которую другим видеть не нужно, но выходит, что я заблуждался))

4-06-2021 10:44
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 харэ перетягивать общение в свое русло!)) 

С Вами просто ведут дискуссию.
Цитата
 Что интересно, я раньше думал, что не пускаю к компу, потому что у меня там много рабочей информации, которую другим видеть не нужно, но выходит, что я заблуждался)) 

У кого как, я вот из-за рабочей информации, т.к. не пускаю даже парня, который знает мой диагноз.
Цитата
 Я говорю, что дискомфорт вызывает скрывать от близких что либо 

Вот не понятно, зачем каждому знать это? Повторюсь, про геморрой или запор/понос вы тоже всем друзьям расскажете?

4-06-2021 11:01
закрытьВаше сообщение