На сайте с
4-04-2014

Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД

Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.

Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?

3-06-2021 17:40
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 постоянный половой партнёр избавляет от постоянного оповещения о ВИЧ.

Александру возможно нравится говорить об этом каждый раз,так,ради интереса

4-06-2021 15:03
На сайте с
17-05-2020

Цитата
 Вы спокойно сообщаете о своем диагнозе. 
А вы кто сколько живёте с вич?Вот я больше 20 лет врачи тупят что говорит о не врачах?А ещё ваш ковид грёбанный цифровизация перепись роснадзор ковидный паспорт о чём вы там несёте?Давайте посадим всех кто на красный проехал это убийцы потенциальные. И секс в попу пиханите .Ты соседям прям расскажи про всю заразу что в тебе возможно не по твоей вине а всем похрену будешь как меченый пошлют все на хрен.Покажите мне гос органы где + работает засвеченный а может у вас в хохляндии бегают все кому не лень со штампом на лбу что вич а нам это зачем?Или вас плохо лечат? Вы неверите врачам что при нормальном лечение вы неопределяемый? Цитата
Никакого дискомфорта.  
А если нравится человек?Любовь и так далее?Вот когда будите заводить потомство вот тогда и переживайте чтоб оно было здорово или вы детей случайным сексом заводите?А с оф диагназом покажите мне страну чтоб власти вас пустили в неё жить законно как гражданина с выдачей паспорта той страны.Вот так и живём менше знаешь легче спишь.

4-06-2021 15:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Александру возможно нравится говорить об этом каждый раз,так,ради интереса
ну тоже интересная такая секс игра)))

4-06-2021 15:18
На сайте с
17-05-2020

Цитата
ну тоже интересная такая секс игра  
Типо дрочер?Бывает .Пусть со скуки подрочит бандеровцев они тоже тут читают.

4-06-2021 15:21
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Жизнь Неля... Жизнь! Если профессионал подвержен своим чувствам, то ему явно не хватает роста...а может быть и не его эта стезя.

Наум, ты нашкрябал ерунду. Извини, что не сдержала эмоции.
Но и подавление чувств и эмоций - это неверный ход. Подавлять чувства и эмоции дороже себе,потому что бомбанет неслабо. Человек должен говорить , что ему обидно или приятно, или досадно и т.д.Надо проявлять это и говорить об этом понятно, без кручения и верчения и хорошей маске при плохой игре.

Конечно, Наум самоутвердился и с гордо поднятой головой удалился.

Вообще любое проявление крайности - это не норма.
Не норма, когда называют раздутой проблему Ковида, что это обычный грипп, орз итд.
Что значит- обычный грипп? Грипп приносит осложнения часто, иногда смерть. После гриппа человек примерно месяц никак не придет в себя даже без осложнений. А кто видел, что может быть при заражении ковидом, тот не скажет, что это просто ерунда. И паниковать , не выходить из дома - это тоже не норма. Нужно просто соблюдать правила защиты себя от ковида , как и от гриппа. Здесь писали про эти правила сто раз.

Тоже самое и с вич. Мы же не рассказываем на каждом углу: а знаете, я переболел ковидом, и у меня теперь то и это. Спросили: ковид был? Вот и отвечаем : был или не был и что там после него. А последствия могут быть и серьезные. И вич не мандарин. Что уж тут хитрить. И он приносит проблемы, сам вирус, и это надо признать и все это доказано. Но и ныть и рассказать всем , так зачем. При возможности узнали, пережевали и дальше пляшем.
Всем здравия!)

4-06-2021 15:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
А если нравится человек?  
а это какой уникальный повод, для обмана? Ну я сексом в принципе не занимаюсь с людьми,которые мне не нравятся. И если уж я собираюсь заниматься сексом без презерватива, значит я человеку доверяю и жду от него частности - что он не скроет от меня гепатит, сифилис, гонорею и тд. И в свою очередь конечно я ему говорю о своем диагнозе.

4-06-2021 15:25
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Ты соседям прям расскажи про всю заразу что в тебе возможно не по твоей вине а всем похрену будешь как меченый пошлют все на хрен. 

А зачем мне соседям эту информацию выдавать, я не всех соседей с подъезда в лицо знаю, как и они меня))
Цитата
 А если нравится человек?Любовь и так далее? 

Ну вот 2 раз при реальных чувствах говорила диагноз, никто не сбегал.

4-06-2021 15:32
На сайте с
23-06-2010

Что за навязчивая идея рассказать кому-то? ))) это что надо кому-то или что?))) заняться нечеч что ли? Соседи или друзья с вами делятся, что у них геморрой или аллергия? Всё не пойму никак много лет подряд

4-06-2021 15:33
На сайте с
17-05-2020

Цитата
 Соседи или друзья с вами делятся, что у них геморрой или аллергия?  
Не знаю как вы живёте а вот я с сосёдями класс даже лудше чем с роднёй .И неповерите кто приходит когда плохо или беда именно первые соседи а не кто то там.мимо проходящий или родня по паспорту.

4-06-2021 15:37
На сайте с
10-03-2021

ЖВТС)))))
Есть такие, кто ноет и про геморрой, и про понос, и про давление и тд.
Я вообще ничьи болячки не выслушиваю . Отхожу в сторону и желаю себе здоровья. Мне оно надо? Нет.
Я общаюсь с человеками, а не с их гемороями. Для этого есть люди, занимающие рабочие места и получающие за свой труд зарплату.

4-06-2021 15:38
На сайте с
23-12-2016

А штош вы хотели, раньше надо было думать, не надо было вич заражаться, или вам кто-то другой опять виноват? Надо ж уже научиться принимать ответственность за свои поступки, любители с дивана мир вокруг поменять...
.. Алеее, это вам не контрл страйк, тут не переиграешь, радуйся тому шо есть и не ищи приключения на...
Кружок любителей поананировать со своей стигмой, тут вроде наоборот надо, не?   
Цитата
   Любовь и так далее?Вот когда будите заводить потомство /quote]

4-06-2021 15:39
На сайте с
23-06-2010

Цитата
удше чем с роднёй . Не знаю как вы живёте а вот я с сосёдями класс даже лудше чем с роднёй .И неповерите кто приходит когда плохо или беда именно первые соседи а не кто то там.мимо проходящий или родня по паспорту.   

Я живу огонь. Болячки очень редко с кем либо обсуждаю
Цитата
ЖВТС)))))
Есть такие, кто ноет и про геморрой, и про понос, и про давление и тд.
Я вообще ничьи болячки не выслушиваю . Отхожу в сторону и желаю себе здоровья. Мне оно надо? Нет.
Я общаюсь с человеками, а не с их гемороями. Для этого есть люди, занимающие рабочие места и получающие за свой труд зарплату.

4-06-2021 15:40
На сайте с
10-03-2021

Нытье другим о своих болячках - это попытки захватить твое внимание и откачать энергию.

4-06-2021 15:41
На сайте с
17-05-2020

Цитата
а это какой уникальный повод, для обмана   
А вы в мазазине товар в тридорога покупаете это типо класс да?И всё законно.Хватит такого вам ответа?А говорить можете что хотите я вот тоже виганам недоверяю и что застрелится?

4-06-2021 15:42
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Что за навязчивая идея рассказать кому-то? ))) это что надо кому-то или что? 
Это желание ,что бы таких как мы принимали в обществе на Равных! Но это случиться тогда ,когда каждый второй будет иметь вич в дополнение к геморрою!Мало того никто не обязан нас,вас ,их принимать впринципе!

4-06-2021 15:42
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Я живу огонь. Болячки очень редко с кем либо обсуждаю

Поддерживаю!

Валери

4-06-2021 15:43
На сайте с
26-04-2020

Всегда будет проведена черта между ними и нами ,потому что мы не заявляем о себе ,не претендуем на равенство среди общества .

4-06-2021 15:48
На сайте с
17-05-2020

Цитата
А штош вы хотели, раньше надо было думать, не надо было вич заражаться  
Знаешь мне такое рассказывали с детства.Я вот не вижу своей вины в заражении.Вы можете думать по своему Я же вам не навязываю.

4-06-2021 15:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Это желание ,что бы таких как мы принимали в обществе на Равных  

Это немного на другом уровне доносится в головы людей

4-06-2021 15:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
вы в мазазине товар в тридорога покупаете это типо класс да?  
ну это ваша личное отношение к себе, обманывая других, вы даёте разрешение обманывать вас, и не только в заболеваниях передающихся половым путём, но и во всём остальном. Ну если вас устраивает такое отношение к себе , то и отлично. Я же не могу вас заставить себя уважать, да и не надо мне это.

4-06-2021 15:52
На сайте с
26-04-2020

Нельзя ограничиться только лишь кругом семьи и друзей ,мы же хотим и на работе спокойно без лишних вопросов медосмотр проходить .

4-06-2021 15:53
На сайте с
6-10-2020

Цитата
кстати постоянный половой партнёр избавляет от постоянного оповещения о ВИЧ.   

Не учи его плохому!

4-06-2021 15:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Всегда будет проведена черта между ними и нами ,потому что мы не заявляем о себе ,не претендуем на равенство среди общества 
вы сами лично выбрали это черту. Я ее не провожу и считаю себя частью общества. Я никого не обманываю и рассчитываю на взаимную честность и доверие. Человек который не любит себя, не способен кого-то любить.

4-06-2021 15:55
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Нельзя ограничиться только лишь кругом семьи и друзей ,мы же хотим и на работе спокойно без лишних вопросов медосмотр проходить .
а что не так с мед осмотром? Никах проблем у меня это никогда не вызывало

4-06-2021 15:56
На сайте с
17-05-2020

Цитата
ну это ваша личное отношение к себе, обманывая других, вы даёте разрешение обманывать вас,  
Это вы раскажите тем кто цены на ажиотаже поднимал на теже маски антисептики окешки.Типо срубил бабло.Вы наблюдали как ковидных хоронят?А это вы всё оплачиваете с своих налогов и не спрашивают вас об диагнозе. Цитата
 не претендуем на равенство среди общества . 
Как это во всём мы равны перед законами и государством. Вот вам и равность.Поэтому моё мнение врачи должны меня лечить и наблюдать а не общество.

4-06-2021 15:57
закрытьВаше сообщение