музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД
Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.
Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?
3 июн. 2021 г. в 17:40
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Александру возможно нравится говорить об этом каждый раз,так,ради интереса
Александру возможно нравится говорить об этом каждый раз,так,ради интереса
4 июн. 2021 г. в 15:03
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
И секс в попу пиханите .Ты соседям прям расскажи про всю заразу что в тебе возможно не по твоей вине а всем похрену будешь как меченый пошлют все на хрен.Покажите мне гос органы где + работает засвеченный а может у вас в хохляндии бегают все кому не лень со штампом на лбу что вич а нам это зачем?Или вас плохо лечат? Вы неверите врачам что при нормальном лечение вы неопределяемый?
Цитата
Вы спокойно сообщаете о своем диагнозе.А вы кто сколько живёте с вич?Вот я больше 20 лет врачи тупят что говорит о не врачах?А ещё ваш ковид грёбанный цифровизация перепись роснадзор ковидный паспорт о чём вы там несёте?Давайте посадим всех кто на красный проехал это убийцы потенциальные.
И секс в попу пиханите .Ты соседям прям расскажи про всю заразу что в тебе возможно не по твоей вине а всем похрену будешь как меченый пошлют все на хрен.Покажите мне гос органы где + работает засвеченный а может у вас в хохляндии бегают все кому не лень со штампом на лбу что вич а нам это зачем?Или вас плохо лечат? Вы неверите врачам что при нормальном лечение вы неопределяемый?
ЦитатаНикакого дискомфорта.А если нравится человек?Любовь и так далее?Вот когда будите заводить потомство вот тогда и переживайте чтоб оно было здорово или вы детей случайным сексом заводите?А с оф диагназом покажите мне страну чтоб власти вас пустили в неё жить законно как гражданина с выдачей паспорта той страны.Вот так и живём менше знаешь легче спишь.

4 июн. 2021 г. в 15:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Александру возможно нравится говорить об этом каждый раз,так,ради интересану тоже интересная такая секс игра)))
4 июн. 2021 г. в 15:18
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
ну тоже интересная такая секс играТипо дрочер?Бывает .Пусть со скуки подрочит бандеровцев они тоже тут читают.

4 июн. 2021 г. в 15:21
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Наум, ты нашкрябал ерунду. Извини, что не сдержала эмоции.
Но и подавление чувств и эмоций - это неверный ход. Подавлять чувства и эмоции дороже себе,потому что бомбанет неслабо. Человек должен говорить , что ему обидно или приятно, или досадно и т.д.Надо проявлять это и говорить об этом понятно, без кручения и верчения и хорошей маске при плохой игре.
Конечно, Наум самоутвердился и с гордо поднятой головой удалился.
Вообще любое проявление крайности - это не норма.
Не норма, когда называют раздутой проблему Ковида, что это обычный грипп, орз итд.
Что значит- обычный грипп? Грипп приносит осложнения часто, иногда смерть. После гриппа человек примерно месяц никак не придет в себя даже без осложнений. А кто видел, что может быть при заражении ковидом, тот не скажет, что это просто ерунда. И паниковать , не выходить из дома - это тоже не норма. Нужно просто соблюдать правила защиты себя от ковида , как и от гриппа. Здесь писали про эти правила сто раз.
Тоже самое и с вич. Мы же не рассказываем на каждом углу: а знаете, я переболел ковидом, и у меня теперь то и это. Спросили: ковид был? Вот и отвечаем : был или не был и что там после него. А последствия могут быть и серьезные. И вич не мандарин. Что уж тут хитрить. И он приносит проблемы, сам вирус, и это надо признать и все это доказано. Но и ныть и рассказать всем , так зачем. При возможности узнали, пережевали и дальше пляшем.
Всем здравия!)
Жизнь Неля... Жизнь! Если профессионал подвержен своим чувствам, то ему явно не хватает роста...а может быть и не его эта стезя.
Наум, ты нашкрябал ерунду. Извини, что не сдержала эмоции.
Но и подавление чувств и эмоций - это неверный ход. Подавлять чувства и эмоции дороже себе,потому что бомбанет неслабо. Человек должен говорить , что ему обидно или приятно, или досадно и т.д.Надо проявлять это и говорить об этом понятно, без кручения и верчения и хорошей маске при плохой игре.
Конечно, Наум самоутвердился и с гордо поднятой головой удалился.
Вообще любое проявление крайности - это не норма.
Не норма, когда называют раздутой проблему Ковида, что это обычный грипп, орз итд.
Что значит- обычный грипп? Грипп приносит осложнения часто, иногда смерть. После гриппа человек примерно месяц никак не придет в себя даже без осложнений. А кто видел, что может быть при заражении ковидом, тот не скажет, что это просто ерунда. И паниковать , не выходить из дома - это тоже не норма. Нужно просто соблюдать правила защиты себя от ковида , как и от гриппа. Здесь писали про эти правила сто раз.
Тоже самое и с вич. Мы же не рассказываем на каждом углу: а знаете, я переболел ковидом, и у меня теперь то и это. Спросили: ковид был? Вот и отвечаем : был или не был и что там после него. А последствия могут быть и серьезные. И вич не мандарин. Что уж тут хитрить. И он приносит проблемы, сам вирус, и это надо признать и все это доказано. Но и ныть и рассказать всем , так зачем. При возможности узнали, пережевали и дальше пляшем.
Всем здравия!)
4 июн. 2021 г. в 15:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если нравится человек?а это какой уникальный повод, для обмана? Ну я сексом в принципе не занимаюсь с людьми,которые мне не нравятся. И если уж я собираюсь заниматься сексом без презерватива, значит я человеку доверяю и жду от него частности - что он не скроет от меня гепатит, сифилис, гонорею и тд. И в свою очередь конечно я ему говорю о своем диагнозе.
4 июн. 2021 г. в 15:25
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем мне соседям эту информацию выдавать, я не всех соседей с подъезда в лицо знаю, как и они меня))
Цитата
Ну вот 2 раз при реальных чувствах говорила диагноз, никто не сбегал.
Ты соседям прям расскажи про всю заразу что в тебе возможно не по твоей вине а всем похрену будешь как меченый пошлют все на хрен.
А зачем мне соседям эту информацию выдавать, я не всех соседей с подъезда в лицо знаю, как и они меня))
Цитата
А если нравится человек?Любовь и так далее?
Ну вот 2 раз при реальных чувствах говорила диагноз, никто не сбегал.
4 июн. 2021 г. в 15:32
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Что за навязчивая идея рассказать кому-то? ))) это что надо кому-то или что?))) заняться нечеч что ли? Соседи или друзья с вами делятся, что у них геморрой или аллергия? Всё не пойму никак много лет подряд

4 июн. 2021 г. в 15:33
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Соседи или друзья с вами делятся, что у них геморрой или аллергия?Не знаю как вы живёте а вот я с сосёдями класс даже лудше чем с роднёй .И неповерите кто приходит когда плохо или беда именно первые соседи а не кто то там.мимо проходящий или родня по паспорту.

4 июн. 2021 г. в 15:37
Словения
Пользователь
Словения
ЖВТС)))))
Есть такие, кто ноет и про геморрой, и про понос, и про давление и тд.
Я вообще ничьи болячки не выслушиваю . Отхожу в сторону и желаю себе здоровья. Мне оно надо? Нет.
Я общаюсь с человеками, а не с их гемороями. Для этого есть люди, занимающие рабочие места и получающие за свой труд зарплату.
Я вообще ничьи болячки не выслушиваю . Отхожу в сторону и желаю себе здоровья. Мне оно надо? Нет.
Я общаюсь с человеками, а не с их гемороями. Для этого есть люди, занимающие рабочие места и получающие за свой труд зарплату.
4 июн. 2021 г. в 15:38
Валерьяна
Пользователь
Албания
А штош вы хотели, раньше надо было думать, не надо было вич заражаться, или вам кто-то другой опять виноват? Надо ж уже научиться принимать ответственность за свои поступки, любители с дивана мир вокруг поменять...
.. Алеее, это вам не контрл страйк, тут не переиграешь, радуйся тому шо есть и не ищи приключения на...
Кружок любителей поананировать со своей стигмой, тут вроде наоборот надо, не?
Цитата
.. Алеее, это вам не контрл страйк, тут не переиграешь, радуйся тому шо есть и не ищи приключения на...
Кружок любителей поананировать со своей стигмой, тут вроде наоборот надо, не?
Цитата
Любовь и так далее?Вот когда будите заводить потомство /quote]
4 июн. 2021 г. в 15:39
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Я живу огонь. Болячки очень редко с кем либо обсуждаю
Цитата

удше чем с роднёй . Не знаю как вы живёте а вот я с сосёдями класс даже лудше чем с роднёй .И неповерите кто приходит когда плохо или беда именно первые соседи а не кто то там.мимо проходящий или родня по паспорту.
Цитата
ЖВТС)))))

4 июн. 2021 г. в 15:40
Словения
Пользователь
Словения
Нытье другим о своих болячках - это попытки захватить твое внимание и откачать энергию.
4 июн. 2021 г. в 15:41
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
а это какой уникальный повод, для обманаА вы в мазазине товар в тридорога покупаете это типо класс да?И всё законно.Хватит такого вам ответа?А говорить можете что хотите я вот тоже виганам недоверяю и что застрелится?

4 июн. 2021 г. в 15:42
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Что за навязчивая идея рассказать кому-то? ))) это что надо кому-то или что?Это желание ,что бы таких как мы принимали в обществе на Равных! Но это случиться тогда ,когда каждый второй будет иметь вич в дополнение к геморрою!Мало того никто не обязан нас,вас ,их принимать впринципе!
4 июн. 2021 г. в 15:42
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Поддерживаю!
Валери
Поддерживаю!
Валери

4 июн. 2021 г. в 15:43
Jamaica
Новичок
Ямайка
Всегда будет проведена черта между ними и нами ,потому что мы не заявляем о себе ,не претендуем на равенство среди общества .
4 июн. 2021 г. в 15:48
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

А штош вы хотели, раньше надо было думать, не надо было вич заражатьсяЗнаешь мне такое рассказывали с детства.Я вот не вижу своей вины в заражении.Вы можете думать по своему Я же вам не навязываю.

4 июн. 2021 г. в 15:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Это немного на другом уровне доносится в головы людей
Это желание ,что бы таких как мы принимали в обществе на Равных
Это немного на другом уровне доносится в головы людей
4 июн. 2021 г. в 15:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы в мазазине товар в тридорога покупаете это типо класс да?ну это ваша личное отношение к себе, обманывая других, вы даёте разрешение обманывать вас, и не только в заболеваниях передающихся половым путём, но и во всём остальном. Ну если вас устраивает такое отношение к себе , то и отлично. Я же не могу вас заставить себя уважать, да и не надо мне это.
4 июн. 2021 г. в 15:52
Jamaica
Новичок
Ямайка
Нельзя ограничиться только лишь кругом семьи и друзей ,мы же хотим и на работе спокойно без лишних вопросов медосмотр проходить .
4 июн. 2021 г. в 15:53
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не учи его плохому!
кстати постоянный половой партнёр избавляет от постоянного оповещения о ВИЧ.
Не учи его плохому!

4 июн. 2021 г. в 15:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всегда будет проведена черта между ними и нами ,потому что мы не заявляем о себе ,не претендуем на равенство среди обществавы сами лично выбрали это черту. Я ее не провожу и считаю себя частью общества. Я никого не обманываю и рассчитываю на взаимную честность и доверие. Человек который не любит себя, не способен кого-то любить.
4 июн. 2021 г. в 15:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нельзя ограничиться только лишь кругом семьи и друзей ,мы же хотим и на работе спокойно без лишних вопросов медосмотр проходить .а что не так с мед осмотром? Никах проблем у меня это никогда не вызывало
4 июн. 2021 г. в 15:56
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Цитата
Вот вам и равность.Поэтому моё мнение врачи должны меня лечить и наблюдать а не общество.
ну это ваша личное отношение к себе, обманывая других, вы даёте разрешение обманывать вас,Это вы раскажите тем кто цены на ажиотаже поднимал на теже маски антисептики окешки.Типо срубил бабло.Вы наблюдали как ковидных хоронят?А это вы всё оплачиваете с своих налогов и не спрашивают вас об диагнозе.
Цитатане претендуем на равенство среди общества .Как это во всём мы равны перед законами и государством.
Вот вам и равность.Поэтому моё мнение врачи должны меня лечить и наблюдать а не общество.
4 июн. 2021 г. в 15:57