Цитата что врач на вас не обижался и у вас искажение восприятия ситуации (те обиделись то вы , а не врач)
Вот пример недавний: привезли больную на скорой, вышел врач, осмотрел, сделали снимки - пациентке нужно оперироваться. Родные звонят по телефону и общаются между собой по громкой связи, говоря, что врачи в этой больнице плохие. Тогда доктор сказал им: Валите отсюда, брать я вас не буду, мне такие пациенты не нужны( сказал им еще пару ласковых), что он все слышал. Тогда эти замельтешили, стали обижаться, манипулировать пытаться, но в конце концов уговорили доктора оставить их.
Вот как поступил врач? Он что, должен был нацепить маску безэмоциональности и проявить такт и выдержку?
По - моему доктор поступил правильно, и оказалось, что клиент не всегда прав. А, ведь, нашлись те, кто осудил доктора в приемном. А я подумала, что врач молодец: проявил эмоции к людям, а не унизился, сделав вид, что ничего не слышал и все ОК.
Да, много примеров и на кассе в магазине, когда покупательница - нарцисс спровоцирует кассира, обидит, а потом сама и обидится, швырнув в него ячейку с яйцами.
Ватников , по поводу Ковида вас правильно послала Олька.
Россия, Москва
А что это за друзья такие, которые после того как узнали твой статус- потерялись?
Может такие друзья на не нужны
4-06-2021 21:52