На сайте с
4-04-2014

Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД

Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.

Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?

3-06-2021 17:40
Удалено пользователем

7-06-2021 05:09
Удалено автором темы

5-06-2021 17:29
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Обидеть, но при этом сказать *ты не обижайся*-один из видов манипулирования

Ага, топориком по спине хряснуть и при этом спросить: Не больно?

Олька,

По поводу доктора: Он свои эмоции нормально выразил). Хирурги не так еще бывает выражают).
Путин вон тоже реагирует ). Масочку китайского болванчика не носит.
Выйдите на площадь и прокричите, что Путин - ( слово подберите сами), и посмотрите, как профессионалы отреагируют и спрячут свои эмоции под маской благочестия.

5-06-2021 15:12
Удалено автором темы

5-06-2021 17:29
На сайте с
10-03-2021

Вот я помню , очень давно уже, в конце 80-х, был такой случай с Юрием Антоновым, в профессиональности которого вряд ли кто сомневается: на концерте одном из зала ему выкрикнули: ХАЛТУРЩИК! Он прекратил выступление и ушёл, проявив свои эмоции и отреагировав таким образом. Тогда не все были согласны с его поступком, а я его поняла.

5-06-2021 15:26
Удалено автором темы

5-06-2021 17:30
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 . * Мастер* ей отвечает: Конечно - конечно, сделаю , подождите! Я встала и ушла от такого профессионала.

Да, я проявила свои эмоции и показала уходом, что такого мастера я не уважаю. Ведь, не возьмут же на операцию, например, человека, когда показатели не в норме? Не допустят к работе по санитарной книжке, если нашли яйца глист или сифилис? Не говорят же: уважаемый, дорогой человек, присаживайтесь, мы вам должны с почтением сообщить, что у вас трипер, лобковые вши и прочее, поэтому примите наши соболезнования и продолжайте работать, думая, что вы достойны высокой зарплаты и должности. Нет! Скажут вам об этом не так и без реверансов отстранят от работы.
Грибок страшенный на ногтях нужно сначала вылечить, а потом делать педикюр клиенту, а не ради наживы брать всех подряд. Это не профессионально

5-06-2021 15:42
На сайте с
10-03-2021

Или вот пример: вас использует ваша подруга, прося три раза в неделю забирать из детского садика сына.
Сначала вы ей помогли, потом подруга насела и просит забирать уже чаще и чаще. Вас это уже напрягает. Как сообщить об этом подруге? Прогнувшись , стесняясь, что, мол , дорогая Маша, я очень дорожу нашей дружбой, пожалуйста, не обижайся, я, конечно , рада тебе всегда помочь, но ...... и в том же духе.... Или сказать ей твердо и прямо, когда Маша решит этот вопрос и перестанет напрягать меня!? Я выберу второе. Кто подавит в себе эмоции и включит девочку, тот выберет первое.

5-06-2021 15:59
Удалено автором темы

5-06-2021 17:30
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Просто мастеров этих сейчас, как собак нерезаных развелось и они капризничают. Этого возьмём, этого не возьмём.
Это как с вич. Хорошо, что он у тебя на лбу не написан. А так бы тоже не брали на педик
Точно тебе говорю. А вот та, что с грибком взяла, она бы и с вич  

Ну, да). А, может, и с вич и не взяла бы.) Грибок же не вич).
Вот из - за того, что развелось их много, профессионалы они не все.
Кстати, в стоматологии, где параноят на счет вич и просят бумажки заполнять, я не лечусь
.
С терапией я не заразна, а вот невылеченный и явный грибок заразен.

5-06-2021 16:12
На сайте с
10-03-2021

По сути, мастера должны обрабатывать инструменты.
А вот много вы видели, чтобы в парикмахерской обрабатывали инструменты? Я видела только один раз.

С педикюром, да, побрезговала.

5-06-2021 16:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Ватников , по поводу Ковида вас правильно послала Олька. 

Да и ладно ,не задело .
В курсе ,что любое , отличное от общественного мнение всяко порицается
А имеющий его -посылается А то и бит оказывается )

5-06-2021 16:47
На сайте с
19-05-2015

Я видел,когда сидел и ждал *прихода укола* как хирург,прежде чем вырвать зуб,взял щипцы,греющиеся в печке.
Это была государственная клиника.

5-06-2021 17:15
На сайте с
4-04-2014

Цитата

Олька
Россия, Москва и Московская обл 
ты там фуфломётила, что не будешь в моих темах писать - я помогаю тебе сдерживать слово, если что;)

5-06-2021 17:32
Удалено модератором

6-06-2021 14:30
На сайте с
14-01-2018

Крапивка,вся твоя ядовитая бравада в сторону Наума высосана из одного... Обиды на местных девушек. Я честно не совсем в курсе, что у вас там вышло... Но твой яд очевиден.
А по поводу непрощения, обид и прочая, скажу так: это похуже чем стадия СПИД в нашем случае... Не знаешь от чего умираешь.
Так что не накапливай это зло в своём сердце... Отпускай и учись прощать.

Музей не абессудь...

5-06-2021 18:45
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Я видел,когда сидел и ждал *прихода укола* как хирург,прежде чем вырвать зуб,взял щипцы,греющиеся в печке.
Это была государственная клиника./quote]
Ну, вот, отлично
Цитата
 Да и ладно ,не задело .
В курсе ,что любое , отличное от общественного мнение всяко порицается
А имеющий его -посылается А то и бит оказывается

Ватников, осенью у моей дочери на работе почти все переболели ковидом, двое средней тяжести, один в тяжелой форме. Все были, конечно, в больнице, и скажу, что хорошего мало. Дочь средней тяжести, но последствия только сейчас как - то сглаживаются, но переменились вкусовые ощущения и восприятие запахов. Одна от гормональной терапии, что входит в программу лечения, облысела и поправилась на 12 кг. У третьего вообще была осфиксия. Вот и делайте выводы.

5-06-2021 18:45
Удалено модератором

6-06-2021 14:31
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Хотел узнать, у многих ли в окружении шизики, которые до сих пор в масках ходят

Ну, так бы и спросил .)

5-06-2021 18:55
На сайте с
10-03-2021

Худобряк, три типа людей по отношению к маскам:
1- бунтари, кто ни при каких обстоятельствах не хотел ходить в маске;
2- те, кто покорно нацепил маску, не рассуждая и подчиняясь, и нося постоянно и везде, потому что так сказали;
3- те, кто нацепляет маску там, где разумно ее надеть и не скандалить.

5-06-2021 19:02
На сайте с
23-12-2016

Я - 3, в окружении - 1...

5-06-2021 19:14
На сайте с
2-02-2020

Не верю Мимозе и Валерьяне, обе такие законопослушные. Точно второй вариант.

5-06-2021 23:52
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 профессионалы не призывают подавлять чувства и не подавляют и не скрывают их. 

Чуть-чуть, как интересно... Что же вы скажете о нас?!
Людей, которые видят *забитых* до смерти детей, или обезглавленных?!
Людей, к которым на освидетельствование приводят тех самых отцов, чьи руки поднялись на это действие?!
Из последнего; отец насиловал родных дочерей в рот на протяжении многих лет(на момент начала сего деяния одной из них было 6 лет)..
Представляешь наше состояние в эту минуту?
Желание одно-убивать его медленно!
А нам приходится брать в кулак всю свою волю и оказывать помощь следствию....
О каком профессионализме речь?

6-06-2021 06:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Желание одно-убивать его медленно!  

Всяко разделяю ..Смерть слишком легко .
Это Авно еще потом перед прессой выступает .Жалуется на свою тяжелую судьбу
Рассказывает как ему бабы не давали (по сути )Как его мама затиранила ...Тьфу бла
Неприятно
Мнение не Толерантное канеш ,но какое уш есть
Цитата
отец насиловал родных дочерей в рот на протяжении многих лет  

Мну в начале 90х в эту девочку влюблен был .
Ей 13 мне 12 .Она такая красивая была .Всегда улыбалась .Выделялась очень .Всегда поздоровается
Всегда подойдет С нами в мячик погоняет .На велике тоже .Свой такой человек .Но девочка !
Первая любовь )Первые обнимашки ,первый поцелуй по ее инициативе и все такое
Любовался во дворе втихаря .А после как то жизнь свела опять .Лет уж 12-15 прошло Я уж женат был .Она все одна .Ни Папы Ни
мамы рядом,которая оббо всем этом знала
Бухала сильно она .*Ухажеров* куча ,а все одна
И не мог(да и не хотел конечно же )поверить Что так могло быть с Ней
Умерла она в 35 .Распитие контрафактных напитков содержащих метиловый спирт ))
Наташа звали ту девочку

7-06-2021 02:47
закрытьВаше сообщение