На сайте с
4-04-2014

Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД

Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.

Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?

3-06-2021 17:40
На сайте с
4-04-2014

всё моё окружение оказалось адекватным и, так совпало, что еще один мой друган, с которым класса с 8 дружим - узнал. Отреагировал ожидаемо - ни как!) А я теперь взахлёб знакомлю его с ВИЧ движухой и этим сайтом)

3-06-2021 17:42
На сайте с
16-05-2016

У меня подруга чуть ли не купалась в спирте после каждого похода в магазин, боялась заболеть, а в итоге прыгнула с 9 этажа((( После этого перестала чего либо бояться.

3-06-2021 18:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
У меня подруга чуть ли не купалась в спирте после каждого похода в магазин, боялась заболеть, а в итоге прыгнула с 9 этажа((( После этого перестала чего либо бояться.

Подруга перестала бояться или вы?

3-06-2021 18:07
На сайте с
16-05-2016

Подруга перестала бояться или вы?

Перестала бояться я, и даже переболела в лёгкой форме.

3-06-2021 18:10
На сайте с
16-05-2016

Если кто-то случайно узнает о моей болезни отпираться не стану,скажу что да, а так чтоб сама кому либо признаться однозначно нет. Хотя в первый месяц когда узнала о своей болезни говорила всем подряд.

3-06-2021 18:14
На сайте с
6-10-2020

Многие до сих пор ковид боятся.
Друг моих детей - парень 25 лет - на днях попал в ковидарий с большим поражением легких.

3-06-2021 18:20
На сайте с
31-07-2015

Цитата: Можно им про ВИЧ рассказывать?

Кому рассказывать? )))) Если расскажешь или узнают кто: например соседи, коллеги, родственники , то вокруг тебя такое санитарное расстояние сделают
Лучше не рисковать

3-06-2021 18:43
Удалено автором темы

3-06-2021 19:19
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД   
А что есть адекватность?У кого есть бабло на ковид чихали во всём мире походу болезнь для бедных просто раздутый насморк типо гриппа с онкологией .А окружению я и раньше не доверял только и могут что попрошайничать и прибеднятся. А кому то расказывать о себе вы о чём?Если даже яндекс блочит коменты а я не звезда ютуба мне зачем это?А что понравилось за год что новая конституция у нас хоть я и не фанат законов.Ну и нажил наверное с десяток новых так сказать недругов на коих ложил ещё ранее.А так всё прикольно посмотрел как весь мир можно в намордники одеть как китайцев сразу вспоминается фильм кин зан за вышее общество и чернь .

3-06-2021 18:51
На сайте с
9-04-2009

мне вообще пох

3-06-2021 19:01
На сайте с
14-09-2019

Всем не надо рассказывать, зачем выкладывать свои болячки на право и налево)) от ситуации вообщем) от ковида несколько знакомым ставили прививки, не чего не случилось с ними, рука только болела в месте укола.

3-06-2021 19:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
а в итоге прыгнула с 9 этажа(   

это психоз какой то. Выжила?

Цитата
 Друг моих детей - парень 25 лет - на днях попал в ковидарий с большим поражением легких. 

а в Ставрополе не прошло и года как Кирпич упал на голову женщины.

Неприятное происшествие случилось в парке Победы Ставрополя в минувшее воскресенье, 1 ноября — во время прогулки на голову женщине упал кирпич. Об инциденте стало известно из соцсетей, куда сама пострадавшая выложила пост.

По словам женщины, она гуляла в парке с ребёнком. Рядом с аквапарком, на аллее, где установлен самолёт, с крыши автомата с игрушками ей на голову упал кирпич, подпиравший неприкрученный профиль.

«Это произошло рядом с аквапарком, на аллее, где самолёт. Кирпич держал крышу — профиль, естественно, не прикручен», — рассказала пострадавшая.

Позже выяснилось, что у женщины есть признаки сотрясения головного мозга — это показала МРТ.

- это, если кто не верит, задокументированный случай))

Цитата
  Кому рассказывать? )))) Если расскажешь или узнают кто: например соседи, коллеги, родственники , то вокруг тебя такое санитарное расстояние сделают

ну это психология. сначала испугаются, а потом рассосется, если конечно жидкостями не обмениваетесь)

Цитата
 А окружению я и раньше не доверял только и могут что попрошайничать и прибеднятся. 

а чего бы других не набрать? Что бы в позитив был.

3-06-2021 19:36
На сайте с
16-05-2016

Нет(((

3-06-2021 20:00
Цитата

Нет(((  
А вот это не радует а у неё есть родня? Пусть подадут в суд на тех кто раздувал ожиатаж с карантиными мерами и привышением полномочий с доведением к самоубийству больного человека у нас лояльные законы у нас же тут есть юристы.Может родне компенсацию отсудят.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3-06-2021 20:29
На сайте с
17-05-2020

Цитата
а чего бы других не набрать? Что бы в позитив был.  
А зачем?Ты бы видел как меня ловили просто за то что я с гаджета на гаджет интернет раздовал а у тупых не как не складывалось что можно так любые запреты обходить даже на переводы банковские.А теперь я тестер сбера гугл отключил коменты в ленте яндекс всё алису мне не простит даже интернет стали блочить теле 2.Хотя сами пляшут с линии телекома и им тестеры выгодны. С майле спёрли акк однокласники заблочили в контакте я что враг системника где вы тут видите друзей?Так я даже не тролль так баловство.Да и помнится вы даже мне угрожали тут лично.Так что даже не знаю друг вы или враг.

На сайте с
16-05-2016

Пусть подадут в суд на тех кто раздувал ожиатаж

Вы правда верите в то что в России это возможно? И на кого первого подать в суд? Телевизор ? Интернет? Радио отовсюду только и говорили сколько людей заболело и всё такое.

На сайте с
17-05-2020

Цитата
Вы правда верите в то что в России это возможно  
А вы пробывали статью доведения до самоубиства ещё в ука не отменили. До 5 лет если у неё небыло псих заболевания оф.Сейчас это можно делать даже удалённо если есть доказательства у вас что вы тут описали.

3-06-2021 20:33
На сайте с
16-05-2016

Не готов народ воспринимать ВИЧ как обычную болезнь, возможно в Европе или США всё по другому,но наш менталитет другой. Только те кто столкнулся с этой болезнью знает что и как, для остальных это просто СПИД

3-06-2021 20:38
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Видишь худобрякин сколько пользы?  
Ты так и не вкурил что ты только кнопка типо флуд и пользы от тебя только брякнуть и что то не нравится вспомни как ты ломал сайты можешь там с безапасностью застрелится.Не иза тебя сюда народ приходит зыркнуть если что так.

3-06-2021 20:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ты так и не вкурил 
попробуй без пробелов писать. Мне кажется гармонично будет

3-06-2021 20:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 а в Ставрополе не прошло и года как Кирпич упал на голову женщины 

От 3-х до 8 миллионов человек (по разным оценкам) убиты ковидными *кирпичами*. Еще больше тех кто выжил, но ущерб понёс здоровью. И в моем окружении такие есть.

3-06-2021 20:50
На сайте с
31-07-2015

Да и вообще смысл открываться и говорить своему окружению об этом? Чтобы пожалели или посочувствовали? - Мне этого добра и даром не надо. Может они будут лучше к тебе относится после открытия?- Это вряд ли , хотя бывают исключения. Твоя жизнь станет комфортней и лучше? - тоже нет. Тогда смысл? Вообще все это нужно скорее в первое и трудное время обнаружения статуса для психологического и нервного здоровья и то только не в Нашем обществе. Поэтому молчим в рашке об этом , ибо неохота менять работу и место жительства

3-06-2021 21:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 убиты ковидными *кирпичами* 
-пути господние неисповедимы

Цитата
 От 3-х до 8 миллионов человек (по разным оценкам) убиты 
- В России каждый день - и ни кого это особо не волнует - же. Наоборот, чем больше будет нарков, тем до более круглой цЫфры можно будет ВИЧуриков наобследовать и показать как в России всё плохо. А активисты типа александра ездакова(капитана очевидности) за копеечку будут с удoвольствием пoдвывать, что таблеток не хватает и мрут прям целыми группами взаимопoмoщи его пoдoпечные.

3-06-2021 21:18
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Чтобы пожалели или посочувствовали? -
Навряд ли это будет настоящее сочувствие ,наше общество циники ,трусы и подлецы коих свет не видывал .Каждый норовит манипулировать ,особенно на работе .Боже ещё
и шантаж ,но если ты не способен противостоять ,лучше промолчать. Друзья со своей жалостью пошли все лесом ,остались настоящие их мало ,но они есть .Цитата
 От 3-х до 8 миллионов человек (по разным оценкам) убиты ковидными *кирпичами*. Еще больше тех кто выжил, но ущерб понёс здоровью.
Скоро до тебя доберется ковидный Кракен ,если не прекратишь людей стращать

3-06-2021 21:23
На сайте с
19-05-2015

Зачем стращать,ведь и правда умирают.
Знакомая умерла 40 лет,двое детей. Уже в больнице обнаружили,непонятно откуда взявшийся гепатит С,короче стали отказывать почки,сердце с перебоями,хотя до этого на этот орган не жаловалась,вообщем не вытащили.

3-06-2021 21:32
закрытьВаше сообщение