На сайте с
4-04-2014

Адекватность вашего окружения на примере истерии с КОВИД

Вот истерика в СМИ уже почти закончилась и можно пособирать плоды.

Как вам ваши друзья-родственники? Открылись с новой стороны, или повели себя ожидаемо? Можно им про ВИЧ рассказывать?

3-06-2021 17:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Скоро до тебя доберется ковидный Кракен   

Уже нет. Я чипированный.

3-06-2021 21:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Да и вообще смысл открываться и говорить своему окружению об этом? 

ну хотя бы, что бы можно было общаться не деля свою жизнь на две части, одну из которых можно обсуждать с окружающими и другую, которую нельзя. Вот например про Аневслиравно не со всеми могу поговорить, если захочу, потому как сразу полезут с вопросами, а что за форум и прочее такое

3-06-2021 21:37
На сайте с
16-05-2016

Уже нет. Я чипированный.
Вы имеете в виду что сделали себе прививку от ковид?

3-06-2021 21:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
мне вообще пох  

Аналогично .Дальше ада не пошлют )
Если серьезно ,то сам не боялся никогда .Несмотря на все истории происходящие со мной
Ну а меня .Не знаю может и боялись ,но прямо не говорили и никак не показывали
Следовательно делаю вывод о полной и безграничной адекватности моего окружения )

3-06-2021 21:42
На сайте с
12-10-2014

Зачем общаться с людьми на темы моего здоровья? Если жаловаться только..

3-06-2021 21:46
На сайте с
31-07-2015

Цитата: ну хотя бы, что бы можно было общаться не деля свою жизнь на две части, одну из которых можно обсуждать с окружающими и другую, которую нельзя. Вот например про Аневслиравно не со всеми могу поговорить, если захочу, потому как сразу полезут с вопросами, а что за форум и прочее такое

Что вообще можно обсуждать с человеком, который не в теме? Тут есть на форуме , которые не совсем то в теме , а человек далекий от этого тем более... Зачем с людьми посторонними говорить и обсуждать эту тему? оно им надо вообще? С людьми можно поговорить на столько разных тем, а тебе хочется про эту болезнь...
На Западе тоже не принято кому то рассказывать о своих болезнях и проблемах, зачем? У людей своего ..... хватает.

3-06-2021 21:47
На сайте с
12-12-2018

Связи ВИЧ и ковид вообще не вижу.
Ходить с табличкой ВИЧ... Эээ зачем? Что бы что? Даже представить не могу зачем и в какой ситуации мне бы захотелось оповестить друзей о ВИЧ.
Что касается ковида, да, без истерик, ну есть, ну да люди умирают. В истериках у меня пациенты, но это и логично, все же моя основная специализация неврозы.

3-06-2021 21:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вы имеете в виду что сделали себе прививку от ковид?   

С чипом. Теперь мною управляет Билл Гейтс с жидо-масонами.

3-06-2021 21:54
На сайте с
5-09-2020

Я тоже тему не поняла. Какую взаимосвязь вы ищите?

3-06-2021 21:55
На сайте с
26-04-2020

От близких друзей тяжело иметь в себе тайну ,они поймут что ты скрываешь и как правило возникает недоверие ,а обманывать не хочется .Есть такие друзья съездят и заберут твои таблетки ,когда сама не могу .А были те что при удобном случае напоминали мол сама виновата ,от таких я избавилась .Про ковид ни слова не скажу

3-06-2021 22:01
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 одну из которых можно обсуждать с окружающими и другую, которую нельзя. 
а с чего вы взяли, что они хотят это обсуждать? Сообщить и обсудить - ну это мягко говоря разные вещи. Мало кому интересно обсуждать заболевания передающиеся половым путем... Ну я себе просто не могу предоставить, что бы ко мне кто-то пришёл и сказал давай поговорим о гонорее, ну это полный трэш же...

3-06-2021 22:04
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 С чипом. Теперь мною управляет Билл Гейтс с жидо-масонами.
размечтался фантазер .

3-06-2021 22:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Что вообще можно обсуждать с человеком, который не в теме? 

например этот сайт и то, как тут шызы хомячкам вьют параллельно рассказывая, что им всем правительство шизы вьет. Опять же фрики тут проскакивают угарные. тоже можно обсудить. не обязательно вообще таблеток или болезни касаться в разговорах

Цитата
 Связи ВИЧ и ковид вообще не вижу. 

ну связь такая, что если у вас в окружении всё еще в маске в магазин ходят, то таким рассказав про ВИЧ можно психологическую травму нанести и они могут, как девушка с истерией, с первой страницы этой темы выпорхнуть в окно от переизбытка чувства страха за свою жизнь)

3-06-2021 22:05
На сайте с
31-07-2015

например этот сайт и то, как тут шызы хомячкам вьют параллельно рассказывая, что им всем правительство шизы вьет. Опять же фрики тут проскакивают угарные. тоже можно обсудить. не обязательно вообще таблеток или болезни касаться в разговорах

А других тем нет? я серьезно блин.....

3-06-2021 22:08
Удалено автором темы

3-06-2021 22:12
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну я себе просто не могу предоставить, что бы ко мне кто-то пришёл и сказал давай поговорим о гонорее 

а представьте, что вам рассказывают про странное существо, которое пришло на форум и начало продвигать самотыки всякие и то, что это круто и очень модно. вы спрашиваете, а что за форум? и тут вам приходится или врать или сказать, что форум гонорейщиков...

3-06-2021 22:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ходить с табличкой ВИЧ... Эээ зачем? Что бы что?   

Так же Совсем не скрываю статус ,но и особо не афиширую .Действительно Зачем ?
Друзья знают ,но часто забывают )
А коллегам и знакомым необязательно
Выше писал тут что не сталкивался с истерией .На самом деле сталкивался единожды
Просто это были посторонние люди .Пациенты так сказать .Люди случайные то есть
Мозг мне тогда высосали полностью .
Лучше личного высокооплачиваемого доктора наблюдали за моим здоровьем
Как у вас дела ? Как здоровье Одышка не появилась ? Есть новости по тесту на Ковид ?
А врачи что говорят ? А вы прям в палате с ковидными ? Итд
Пришлось даже как то ответить сгоряча (так достало ) Что одышка только когда набуханый кидаю больше двух палок в течении 30 минут .
Но это редкость и не думаю что связано с Ковид 19
Не поняли намека .
С двух сторон тогда мозг сношали Один грит Ты ей не говори что с тем рой И лежишь с ковидными
Вторая допытывается А как у вас дела итд , выше по сабжу
Послать хотелось обоих .Одного за подкаблучничество .
Твоя баба сам ей мозги и вправляй Я типа права не умею Давно бы уже на колу отвертел словесно и на кухню нах .Т.е на Место своей генетической предрасположенности после в койку по прямому назначению
И этой тоже параноидальной вороне хотелось ,Очень хотелось рассказать про вич-,туберкулез ,ВПЧ .саркому ,Ставудин и прочее
Сколько людей с этим живут Сколько их среди нас.Как это все распространяется
Что страшнее И какие меры были приняты за десятилетия

Послал бы нах и забыл ,и про людей и про деньги что должны были ,но проф этика, понимаешь

3-06-2021 22:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А других тем нет? я серьезно  

полно, просто, если от человека есть тайна, то тебе всегда приходится фильтровать исходящую информацию. из за этого идет повышенное внимание к словам которые я говорю. напрягает, короче сильно факт тайны, а не инфекционного заболевания

3-06-2021 22:14
На сайте с
16-05-2016

связь такая, что если у вас в окружении всё еще в маске в магазин ходят, то таким рассказав про ВИЧ можно психологическую травму нанести

Я 1000% уверена зная она про мою болезнь она бы на порог меня не пустила, и не и за того что она такая плохая, нет, просто она такой была, хотя до ковида ничего такого за ней не замечала.

3-06-2021 22:14
На сайте с
12-08-2020

1. Как связан Ковид и ВИЧ?
2. Зачем про болячки рассказывать всем подряд? Я не только про ВИЧ, сомневаюсь, что вы побежите на каждом углу кричать про геморрой, например.
3. В моём окружении во всей этой ситуацией с Ковид, народ напрягают закрытые границы и другие ограничения. Заболеть никто не боится. Самоизоляцию, масочный режим особо никто не соблюдал. Вакцину сейчас никто не бежит ставить.

3-06-2021 22:19
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Вот например про Аневслиравно не со всеми могу поговорить, если захочу  
А как же новый закон об инфе чтоб нераздавали на право и на лево без согласия и санкции суда? У вас есть разрешение на это? Вы если совсем скучно о себе расказывайте какой вы позетивный без с сылок на сайт .Это мой вам бесплатный совет на будущие.

3-06-2021 23:53
Удалено автором темы

4-06-2021 07:16
На сайте с
15-06-2020

Да ковид хороший лакмус для этого.Имхо
Глядя как люди реагируют на ковид,можно предложить как они поведут себя,если им влепят ВИЧ или они узнают про чей то вич.В принципе,думаю,что если тот кто ходит весь в масках,трёт руки спиртом и затарился на год гречкой и туалетной бумагой, узнает вдруг что у тебя ВИЧ то отреагирует он на это максимально возможным дистантом.Если человек отрицала ковида то и до ВИЧ диссидентства ему рукой подать.
Тот кто каждый отдельный случай изучает и умеет отличить кашель курильщика от кашля простудного то и к инфе о ВИЧ подойдёт взвешенно с холодной головой

4-06-2021 02:13
На сайте с
27-12-2018

Накину на вентилятор. Чем в пандемию заняться.

4-06-2021 03:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 У вас есть разрешение на это? 

как то так)
*
https://youtu.be/7gkxO1bmiwk

4-06-2021 07:23
закрытьВаше сообщение