Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
14 апр. 2021 г. в 16:10
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
JohnWinstonLenin, ахахахахах
молодец

молодец

22 апр. 2021 г. в 16:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это с хрена ли? Может мне моралистов сюда позвать, что бы они объяснили, что блуд есть блуд вне зависимости от условий на которых он состоялся.
За распутство не считается.
Это с хрена ли? Может мне моралистов сюда позвать, что бы они объяснили, что блуд есть блуд вне зависимости от условий на которых он состоялся.
22 апр. 2021 г. в 16:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не против, что бы и за них кто то замолвил слово перед Мэри. Но меня волнует только отношение к блудодеям. Поскольку от наркоманов и алкоголиков я слишком далек.
И в шаке ограничели наркоманов ,алкоголиков
Я не против, что бы и за них кто то замолвил слово перед Мэри. Но меня волнует только отношение к блудодеям. Поскольку от наркоманов и алкоголиков я слишком далек.
22 апр. 2021 г. в 17:02
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ты не блудодей. Ты меняешь баб из боязни критики твоих сексуальных способностей.
Был у меня парень... кобелино знатное)) так он такое откатывал... до сих пор считаю, что лучше него меня никто не трахал)) так у него количество шло об руку с качеством. Он каждую женщину старался удовлетворить, и у каждой чему-то учился. А там цифирка была далеко за пару тыщ.
А ты так... насрано...
отношение к блудодеям
Ты не блудодей. Ты меняешь баб из боязни критики твоих сексуальных способностей.
Был у меня парень... кобелино знатное)) так он такое откатывал... до сих пор считаю, что лучше него меня никто не трахал)) так у него количество шло об руку с качеством. Он каждую женщину старался удовлетворить, и у каждой чему-то учился. А там цифирка была далеко за пару тыщ.
А ты так... насрано...
22 апр. 2021 г. в 17:45
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Ученик-сказочник

22 апр. 2021 г. в 17:49
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Про пороки. У наркоманов и алкоголиков желание (к алк.и нарк.) преобретено искусственным путем, с сексом это противоположно в сравнении. При всём этом большую роль играет разум, но он или есть или его нет.
22 апр. 2021 г. в 18:11
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Про пороки. У наркоманов и алкоголиков желание (к алк.и нарк.) преобретено искусственным путем, с сексом это противоположно в сравнении. При всём этом большую роль играет разум, но он или есть или его нет.
пост не об этом был
просто Андрей хочет чтоб к нему Мэри предвзято не относилась ,а сам делает сравнение лдей,как и вы Ника
а что ,кто,когда,и где приобрел,и каким путем ,это уже дело десятое
вы хотите быть исклчтьельны,так не загоняйте в рамки,мыслите обьективно
мне не нравятся люди со светлыми волосами( это не точно) потому что я шатен
пост не об этом был
просто Андрей хочет чтоб к нему Мэри предвзято не относилась ,а сам делает сравнение лдей,как и вы Ника
а что ,кто,когда,и где приобрел,и каким путем ,это уже дело десятое
вы хотите быть исклчтьельны,так не загоняйте в рамки,мыслите обьективно
мне не нравятся люди со светлыми волосами( это не точно) потому что я шатен

22 апр. 2021 г. в 18:20
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Не перестаю удивляться мудрости и проницательности Анны из Санкт - Петербурга.
Ещё, Андрей, думаете, броня которую взрастили умением не заморачиваться, крепка ? Хорошего любовника женщина запомнит. А та, жучка, что обидела, когда вы были трепетным и неравнодушным уже постарела, потолстела и поистрепалась. Пёс с ней
22 апр. 2021 г. в 18:40
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Упрощу, я в общем про запятую говорю
22 апр. 2021 г. в 18:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и представил себе *половой дневник* куда разочарованные дамы пишут свои выговоры, а меня потом за них отчитывают.
Чего мне бояться? Я не 100 баксов и нравлюсь не всем вокруг. И не вижу в этом проблемы.
Почему бы тебе не рассмотреть в качестве основной причины моего поведения то, что лежит на поверхности - мне просто тогда хотелось вести себя именно так и я мог себе это позволить (во всех смыслах).
Ты меняешь баб из боязни критики твоих сексуальных способностей.
Так и представил себе *половой дневник* куда разочарованные дамы пишут свои выговоры, а меня потом за них отчитывают.
Чего мне бояться? Я не 100 баксов и нравлюсь не всем вокруг. И не вижу в этом проблемы.
Почему бы тебе не рассмотреть в качестве основной причины моего поведения то, что лежит на поверхности - мне просто тогда хотелось вести себя именно так и я мог себе это позволить (во всех смыслах).
22 апр. 2021 г. в 18:50
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой Достойный Член общества! Снимаю шляпу!
А там цифирка была далеко за пару тыщ.
Какой Достойный Член общества! Снимаю шляпу!

22 апр. 2021 г. в 18:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не так. Я просто захотел вычеркнуть из ее *расстрельного списка* *своих*. И все. Алкаши и наркоманы для меня *чужие* и мне поэтому все равно, что они остались в том нехорошем списке.
просто Андрей хочет чтоб к нему Мэри предвзято не относилась ,а сам делает сравнение лдей
Не так. Я просто захотел вычеркнуть из ее *расстрельного списка* *своих*. И все. Алкаши и наркоманы для меня *чужие* и мне поэтому все равно, что они остались в том нехорошем списке.
22 апр. 2021 г. в 18:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, согласен. С одной маленькой оговоркой - то, что произошло это результат *длительного коллективного труда*. Одной конкретной женщине это сделать просто не под силу.
да, согласен. С одной маленькой оговоркой - то, что произошло это результат *длительного коллективного труда*. Одной конкретной женщине это сделать просто не под силу.
22 апр. 2021 г. в 18:56
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Когда мужику хочется трахать профессионалок в одной позе... это наталкивает на мысль о несостоятельности))
Когда мужику хочется трахать профессионалок в одной позе... это наталкивает на мысль о несостоятельности))
22 апр. 2021 г. в 19:09
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А. Вот, где собака порылась.
А то я переживала за тех тетенек, фото которых Андрей выставлял в своих блогах.
Думала всякую хрень про топика,жалела приличных женщин.
А тут просто шлюхи. Тогда ладно.
В одной - единственной позе со всей тысячей?
А в какой?
А что по этому поводу твой психолог говорит?)
с профессионалками
А. Вот, где собака порылась.
А то я переживала за тех тетенек, фото которых Андрей выставлял в своих блогах.
Думала всякую хрень про топика,жалела приличных женщин.
А в какой?
22 апр. 2021 г. в 19:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрюха, я надеюсь эта одна поза это была поза догги-стайл ? 

22 апр. 2021 г. в 19:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интересно а зачем такие вопросы? 

ты под кого то перестраиваться собрался?
для того кому тема предназначена -.... Вроде не бриллиант чтоб всем нравиться

ты под кого то перестраиваться собрался?
для того кому тема предназначена -.... Вроде не бриллиант чтоб всем нравиться
22 апр. 2021 г. в 20:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну сколько людей, столько и мнений.
Мне всегда казалось, что если человек ограничивается долгое время только одной женщиной, то это доказывает его половую и прочие несостоятельности.
Ну сколько людей, столько и мнений.
Мне всегда казалось, что если человек ограничивается долгое время только одной женщиной, то это доказывает его половую и прочие несостоятельности.
22 апр. 2021 г. в 20:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ура. К 17 странице мы наконец разобрались в моих мотивах.
А,понятно,оправдаться хотелось.
А я то думала,к чему вот это все...
Ура. К 17 странице мы наконец разобрались в моих мотивах.

22 апр. 2021 г. в 20:46
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
22 апр. 2021 г. в 20:49
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А шлюхи разве не женщины и на них не распространяются общие нормы? Что психологи говорят о женской солидарности?
Да, со всей тысячей в миссионерской позе. Не люблю менять свои привычки.
Психолог (точнее психологиня) чуть с ума не сошла, услышав эту цифру. Ей уж не позы было в которой годами вершилось это непотребство. Диагнозов было много...
А в какой?
А шлюхи разве не женщины и на них не распространяются общие нормы? Что психологи говорят о женской солидарности?
Да, со всей тысячей в миссионерской позе. Не люблю менять свои привычки.
Психолог (точнее психологиня) чуть с ума не сошла, услышав эту цифру. Ей уж не позы было в которой годами вершилось это непотребство. Диагнозов было много...

22 апр. 2021 г. в 20:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Терпеть ее не могу.
Андрюха, я надеюсь эта одна поза это была поза догги-стайл ?
Терпеть ее не могу.
22 апр. 2021 г. в 20:52
Kelli
Пользователь
Австралия
так ну чо тут?
22 апр. 2021 г. в 21:01
Kelli
Пользователь
Австралия
миссионерская поза норм, лежи и удовольствие получай

22 апр. 2021 г. в 21:18