На сайте с
6-10-2020

Почему люди такие ограниченные?

В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?

Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.

Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.

14-04-2021 16:10
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Как тогда называть Самца, который не слишком разборчив в своих связях?

Кобель Надеюсь мои два кобеля ( чихуахуа) не обидятся , они у меня очень избирательны в связях

24-04-2021 16:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 ( чихуахуа) не обидятся , они у меня очень избирательны в связях 

Лилия, они избирательны, п.к. вы за них решаете с кем они могут совокупляться, для лучшего потомства. Если бы у них была свобода выбора, что только бы они не шатали.

24-04-2021 16:28
На сайте с

Цитата
Тебя сейчас распнут! для моралистов такое наверно пострашнее чем мои визиты к *девушкам с низкой социальной ответственностью*.  

Это вряд ли.Я агрессивный.Могу и наброситься и совершенно этого не стесняюсь.

24-04-2021 18:03
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Ты охренела? Когда это я писала, что я не против секса не с мужем??? Цитату дай сюда!!! 

Вильгия, такой газлайтинг не прокатит со мной)))

26-04-2021 12:31
закрытьВаше сообщение