Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
14 апр. 2021 г. в 16:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Андрей, просто обычно считается, что женсчины дают за *три килограмма шоколада и кастрюлю вина*. То есть, если ты (условный ты, не лично ты) склонен к *распутству*, то тебе придется бухать)
14 апр. 2021 г. в 16:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знала бы ты сколько раз мне приходилось это делать ради доступа к женскому телу.... При том, что к алкоголю я отношусь весьма критически.
То есть, если ты (условный ты, не лично ты) склонен к *распутству*, то тебе придется бухать)
Знала бы ты сколько раз мне приходилось это делать ради доступа к женскому телу.... При том, что к алкоголю я отношусь весьма критически.
14 апр. 2021 г. в 16:33
Полина_К
Пользователь
Удалено модератором
14 апр. 2021 г. в 16:38
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все беды от пьянства и половые излишества оттуда

14 апр. 2021 г. в 16:38
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Куку
14 апр. 2021 г. в 16:40
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А врачи говорят, что пьянство создает большие проблемы для активного многолетнего разврата. И Виагра даже не поможет.
Полина_К
Пользователь
Удалено модератором
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Нет большей ханжи чем старая путана (с)
14 апр. 2021 г. в 16:41
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Я бы тебе без алкоголя дала
За одно лишь нейтральное отношение к таким фрикам как я
Спасибо
При том, что к алкоголю я отношусь весьма критически.
За одно лишь нейтральное отношение к таким фрикам как я
Спасибо

Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Врут
А врачи говорят, что пьянство создает большие проблемы для активного многолетнего разврата. И Виагра даже не поможет.
Врут

Полина_К
Пользователь
Удалено модератором
14 апр. 2021 г. в 16:43
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что бы им самим больше досталось?
Врут
Что бы им самим больше досталось?

14 апр. 2021 г. в 16:45
ДонПериньон
Пользователь
Удалено модератором
14 апр. 2021 г. в 16:46
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Ты слишком независим
Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено.
Ты слишком независим
14 апр. 2021 г. в 16:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я прям даже растерялся от неожиданности.
Но на всякий случай поставил лайк. 
Я прям даже растерялся от неожиданности.
Но на всякий случай поставил лайк. 
14 апр. 2021 г. в 16:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если бы это сделал человек не с таким кругозором как у нее, который действительно мог не знать факты, которые я упомянул, я бы тоже списал это на глупое брюзжание. Но ведь она не такая - а значит есть какой то умысел опорочить потаскунов и низвести их до всяких маргиналов. Для чего?
брюзжать о духовности
Ну если бы это сделал человек не с таким кругозором как у нее, который действительно мог не знать факты, которые я упомянул, я бы тоже списал это на глупое брюзжание. Но ведь она не такая - а значит есть какой то умысел опорочить потаскунов и низвести их до всяких маргиналов. Для чего?
14 апр. 2021 г. в 16:52
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну как бы медицина не стоит на месте, да и как бы вы не Дон Жуан
экож вы замахнулись на какие личности
такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Ну как бы медицина не стоит на месте, да и как бы вы не Дон Жуан
экож вы замахнулись на какие личности
14 апр. 2021 г. в 16:52
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нам маргиналам знаете ли тоже не нравится в компании потаскунов 

14 апр. 2021 г. в 16:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно я не Дон Жуан. Обращайся ко мне проще - Ваше Наиб**дейшество.
Я выбрал этих людей потому что их образ жизни, равно как и заслуги, известны всем. Моралистами их не назвали бы даже поклонники, а вот великими людьми -все.
да и как бы вы не Дон Жуан экож вы замахнулись на какие личности
Конечно я не Дон Жуан. Обращайся ко мне проще - Ваше Наиб**дейшество.
Я выбрал этих людей потому что их образ жизни, равно как и заслуги, известны всем. Моралистами их не назвали бы даже поклонники, а вот великими людьми -все.
14 апр. 2021 г. в 16:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну и слезай с моего броневика на котором я поеду вершить мировую сексуальную революцию!
Нас маргиналам знаете ли тоже не нравится в компании потаскунов
ну и слезай с моего броневика на котором я поеду вершить мировую сексуальную революцию!

14 апр. 2021 г. в 16:57
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей и Мери имеют разные интересы. Когда секс во главе угла, это напряжно, как снять трусы и бегать. В том смысле, что через призму секса, быстро надоедает. Даже в беге, кто-то видит как сисяндры подпрыгивают, а кто-то получает удовольствие от других преимуществ активного движения.
Андрей, больше загадки, не выдавай сразу, что будет хороший трах, удиви.
Андрей, больше загадки, не выдавай сразу, что будет хороший трах, удиви.

14 апр. 2021 г. в 17:00
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Цитата
Цитата
Сливки общества
фрикам
Цитата
маргиналам
Цитата
потаскунов
Сливки общества

14 апр. 2021 г. в 17:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё, Андрей, думаете, броня которую взрастили умением не заморачиваться, крепка ? Хорошего любовника женщина запомнит. А та, жучка, что обидела, когда вы были трепетным и неравнодушным уже постарела, потолстела и поистрепалась. Пёс с ней.
14 апр. 2021 г. в 17:06
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На жаргоне есть отличная характеристика-«вошканье беспонтовое,блуд»
Это свойство людей не сильно развитых (без обид автор,и причастные),это люди,которые не могу обуздать свою плоть.
Прикрываться больными гениями(так уж сложилось,что гениальность всегда соседствует с безумием)имеет право тот,кто реально что то даёт этому миру.Если данного индивида можно поставить в ряд с великими людьми),то может быть человечество простит,дескать был изъян-ибо гений так устроен)Человек(обычный), склонен постоянно пытаться обелить все свои самые мерзкие делишки,подвести какую-то философию,найти поддержки у великих,найти виноватых и пр.
Это свойство людей не сильно развитых (без обид автор,и причастные),это люди,которые не могу обуздать свою плоть.
Прикрываться больными гениями(так уж сложилось,что гениальность всегда соседствует с безумием)имеет право тот,кто реально что то даёт этому миру.Если данного индивида можно поставить в ряд с великими людьми),то может быть человечество простит,дескать был изъян-ибо гений так устроен)Человек(обычный), склонен постоянно пытаться обелить все свои самые мерзкие делишки,подвести какую-то философию,найти поддержки у великих,найти виноватых и пр.
14 апр. 2021 г. в 17:09
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока повешу на подножке , может и мне чего перепадёт
ну и слезай с моего броневика на котором я поеду вершить мировую сексуальную революцию
Пока повешу на подножке , может и мне чего перепадёт

14 апр. 2021 г. в 17:10