Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
14 апр. 2021 г. в 16:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ключевое слово здесь *казалось*. Тебя обманули. Секс за деньги - это покупка. Мужик, который покупает секс, всегда наталкивает на мысль о несостоятельности. Причем, наталкивает не только посторонних женщин, но и тех, кого трахает.
Мне всегда казалось, что если человек ограничивается долгое время только одной женщиной, то это доказывает его половую и прочие несостоятельности.
Ключевое слово здесь *казалось*. Тебя обманули. Секс за деньги - это покупка. Мужик, который покупает секс, всегда наталкивает на мысль о несостоятельности. Причем, наталкивает не только посторонних женщин, но и тех, кого трахает.
22 апр. 2021 г. в 21:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Что ее не существует. Тебя опять обманули.
говорят о женской солидарности
22 апр. 2021 г. в 21:30
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ощущение, что зря Андрей завел эту тему.
То скакал по форуму таким мачо мэном распутным.
А теперь всё выяснилось- трахал за деньги кучу женщин в одной позе. И за женщин их не считал, так, аппарат для удовольствия своих потребностей. Денюшку сунул- удовольствие получил.
А теперь всё выяснилось- трахал за деньги кучу женщин в одной позе. И за женщин их не считал, так, аппарат для удовольствия своих потребностей. Денюшку сунул- удовольствие получил.
22 апр. 2021 г. в 21:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Это расплата
Ощущение, что зря Андрей завел эту тему.
Это расплата

22 апр. 2021 г. в 21:53
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Проходить флюшку раз в год?)Или дорогу переходить по зебре?
Это какие такие общие нормы у шлюхи и обычной женщины, не практикующей секс за деньги?
Речь в топике о морали идёт?
Насильники - педофилы тоже мужчины.
Но общепринятые нормы в социуме на них не распространяются.
Цитата

А шлюхи разве не женщины и на них не распространяются общие нормы?
Это какие такие общие нормы у шлюхи и обычной женщины, не практикующей секс за деньги?
Цитата
говорят о женской солидарности

22 апр. 2021 г. в 21:57
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата

Хвастаться количеством оттраханных за деньги шлюх - это как покупать рейтинг на ютубе. Вроде, он есть. Но ты за него платишь вместо того, чтобы получать от него доход.

Хвастаться количеством оттраханных за деньги шлюх - это как покупать рейтинг на ютубе. Вроде, он есть. Но ты за него платишь вместо того, чтобы получать от него доход.
22 апр. 2021 г. в 22:04
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Кстати, а сколько стоит час интим-услуг, кто-нибудь знает? Мне интересно посчитать, сколько он потратил на 850 шлюх.
А то он где-то говорил, что его развлечения более бюджетны, чем мой турызьм
А то он где-то говорил, что его развлечения более бюджетны, чем мой турызьм

22 апр. 2021 г. в 22:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Догги рулит ) Телевизор потом посмотрим 

22 апр. 2021 г. в 22:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Молчу как порутчик Ржевский
обоих бы пропылесосил
его жизнь живет как знает, еще один нюанс вы кто? чтоб советы раздавать
Мама? Папа? Или может Бог
со своим желательно разобраться чем в чужую жизнь лезть
обоих бы пропылесосил
его жизнь живет как знает, еще один нюанс вы кто? чтоб советы раздавать
Мама? Папа? Или может Бог
со своим желательно разобраться чем в чужую жизнь лезть
22 апр. 2021 г. в 22:39
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
интересно кто чем гордится))
22 апр. 2021 г. в 23:19
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну просто секс я люблю, а *отношения* не очень. К тому же в браке у меня было не так много свободного времени.
Мужик, который покупает секс, всегда наталкивает на мысль о несостоятельности.
Ну просто секс я люблю, а *отношения* не очень. К тому же в браке у меня было не так много свободного времени.
23 апр. 2021 г. в 00:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Звучит так, буд то тут прошло форумское расследование и вскрылись тщательно скрываемые факты.
А теперь всё выяснилось-
Звучит так, буд то тут прошло форумское расследование и вскрылись тщательно скрываемые факты.

23 апр. 2021 г. в 00:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Товарищи женщины, вы уж определитесь! Если мы путан к порядочным не приравниваем, то не ругайте меня за их подсчет в штуках. А если приравниваем, то тогда возмущайтесь в полную силу почему я их фото показывал.
Товарищи женщины, вы уж определитесь! Если мы путан к порядочным не приравниваем, то не ругайте меня за их подсчет в штуках. А если приравниваем, то тогда возмущайтесь в полную силу почему я их фото показывал.
23 апр. 2021 г. в 00:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня сейчас возникло опасение, что к утру мою тему вместе со мной к моралистам перенесут. Типа, секс с профессионалками мы не считаем, а все остальные приключения у тебя как у всех.
Хвастаться количеством оттраханных за деньги шлюх - это как покупать рейтинг на ютубе.
У меня сейчас возникло опасение, что к утру мою тему вместе со мной к моралистам перенесут. Типа, секс с профессионалками мы не считаем, а все остальные приключения у тебя как у всех.
23 апр. 2021 г. в 00:31
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Я, к примеру, * не ругаю*. Я ж не воспиталка в д/с и не училка в школе. И я даже не секретарь парторганизации, куда тебя вызвали на ковер за твою супружескую неверность.
Меня только одно зацепило . Поняла так, что ты сливал фотки обычных тетенек, которых пикапил.
Оказалось все норм)
Ко всему остальному, тобою написанному и пережитому, отношусь с пониманием)
Цитата
Беру себе в копилку!
Если мы путан к порядочным не приравниваем, то не ругайте меня за их подсчет в штуках
Я, к примеру, * не ругаю*. Я ж не воспиталка в д/с и не училка в школе. И я даже не секретарь парторганизации, куда тебя вызвали на ковер за твою супружескую неверность.
Меня только одно зацепило . Поняла так, что ты сливал фотки обычных тетенек, которых пикапил.
Оказалось все норм)
Цитата
Ну просто секс я люблю, а *отношения* не очень
Беру себе в копилку!

23 апр. 2021 г. в 00:43
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не пикапер.
Мне очень странно, что к профессионалкам у тебя такое *особое* отношение. Для меня они просто женщины, работающие в сфере интим услуг. И работа эта не лучше и не хуже чем работа поваром, например, или продавцом. Почему светить их фото в блоге норм, а фото той, кого я на отдыхе отжарил, показывать не кошерно только потому что у нее работа другая.
Оказалось все норм)
Я не пикапер.
Мне очень странно, что к профессионалкам у тебя такое *особое* отношение. Для меня они просто женщины, работающие в сфере интим услуг. И работа эта не лучше и не хуже чем работа поваром, например, или продавцом. Почему светить их фото в блоге норм, а фото той, кого я на отдыхе отжарил, показывать не кошерно только потому что у нее работа другая.
23 апр. 2021 г. в 00:54
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда одна лежишь то да.))
Можно ещё телевизор посмотреть, пока лежишь
23 апр. 2021 г. в 04:04
Вильгия
Пользователь
Удалено модератором
23 апр. 2021 г. в 05:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я вообще телевизор не смотрю.
В одной позе очень скучно
Надо все мышцы проработать
Ахахахахах
Я вообще телевизор не смотрю.
В одной позе очень скучно
Надо все мышцы проработать
Ахахахахах

23 апр. 2021 г. в 05:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата

Андрейка, ты зачем нас тут в заблуждение вводил? Сразу бы сказал, что это были шлюхи
Оказалось все норм)

Андрейка, ты зачем нас тут в заблуждение вводил? Сразу бы сказал, что это были шлюхи

23 апр. 2021 г. в 05:46
Майя
В бане
Россия, Москва
Конечно существует секс без любви много и разного,но яркость дням,счастье,настоящее удовлетворение,удовольствие приносит близость по любви,взаимные чувства.Со всеми подряд это нереально.
Андрюха,ограниченность это то,что делаешь ты,падаешь на пузо и пашешь ниву

Андрюха,ограниченность это то,что делаешь ты,падаешь на пузо и пашешь ниву

23 апр. 2021 г. в 07:11
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну через одну у него было.
Отдыхать то от чувств тоже нужно!
Со всеми подряд это нереально.
Ну через одну у него было.
Отдыхать то от чувств тоже нужно!
23 апр. 2021 г. в 08:47
vik
Пользователь
Бельгия
Секс без любви-коллективный онанизм (с)
Весна на улице.....
Вы сильно много говорите...,
Я тоже....

Весна на улице.....
Вы сильно много говорите...,
Я тоже....

23 апр. 2021 г. в 08:51
Словения
Пользователь
Словения
Извиняюсь, а вас вичинфекцией по большой и чистой любви наградили? Ага
Очень славны имена носят наши ордена
Или был секс по взаимному выбору? Так сказать, инстинкт разыгрался. Потому, как по любви вас( нас) уберегли бы от этого.
А сейчас, конечно, можно и по большой и чистой поахаться( как здесь выражаются). Что уж....., теперь - то ясень пень- только по любви, чтоб не подцепить ещё какую бяку).
Прям, все моралистами стали здесь у Андрея)
Я в других темах печатают: Пошли со своей моралью в жопу.))))
Очень славны имена носят наши ордена
Или был секс по взаимному выбору? Так сказать, инстинкт разыгрался. Потому, как по любви вас( нас) уберегли бы от этого.
А сейчас, конечно, можно и по большой и чистой поахаться( как здесь выражаются). Что уж....., теперь - то ясень пень- только по любви, чтоб не подцепить ещё какую бяку).
Прям, все моралистами стали здесь у Андрея)
Я в других темах печатают: Пошли со своей моралью в жопу.))))
23 апр. 2021 г. в 09:28

+100500