На сайте с
6-10-2020

Почему люди такие ограниченные?

В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?

Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.

Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.

14-04-2021 16:10
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Андрей, тебе не надоело каждому объяснять свою позицию? Кому интересно, перечитают комменты. 

Так не читают! И придумывают мотивы, которых не существует.

22-04-2021 12:50
На сайте с
6-10-2020

Цитата
И какими достижениями может похвастаться автор темы,ставя себя в один ряд с гениями ?
ps Всегда есть исключения из правил, это не значит, что правило не работает.   

Я привел известных личностей, потому что информация по ним общедоступна. Ни в коем разе не ставлю себя с ними в один ряд.
Но никогда не упущу возможности поговорить о себе, поэтому отвечу. Я безразличен к алкоголю, опасаюсь наркотиков, всю жизнь работаю, до конца выполнил свой сыновний долг перед родителями и отцовский долг перед детьми. Т.е. при моем безграничном распутстве я не подвержен тем порокам, которые (по мнению Мэри) должны этому распутству сопутствовать. А значит ее позиция не верна.

22-04-2021 12:55
На сайте с
17-11-2017

Цитата
при моем безграничном распутстве  
Проблема явно преувеличена Цитата
 А значит ее позиция не верна 
Все относительно.

22-04-2021 13:00
На сайте с

Да никакой позиции у нее нет.Я вообще не верю в то,что у конформистов может быть какая-то своя позиция.Они легко ее изменят,если изменит окружающее большинство.

22-04-2021 13:04
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 если изменит окружающее большинство 
Умение адаптироваться ... нормальный природный инстинкт , часть эволюционного процесса

22-04-2021 13:07
На сайте с

Т.е скажем скатываетесь себе в ад,но даже не замечаете,ну а что, всем же нормально? Именно так многие общества и скатились туда,где находятся,так,к слову.Такая себе *эволюция наоборот*.

22-04-2021 13:18
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Т.е скажем скатываетесь себе в ад   
Именно об этом автору темы и говорят изначально, когда он транслирует свои нравственные понятия другим. (хотя на мой взгляд тут больше пафоса, чем реального разврата)
Для меня лично, ад и эволюция не могут быть объединены в одном смысловом предложении. Ад это вообще собирательный образ всего негативного с домыслами и фантазиями жизни после смерти. Эволюционный замысел ... есть ли конечная цель у эволюции, это еще большой вопрос, на который до сих пор нет ОДНОЗНАЧНОГО ответа.
Цитата
Именно так многие общества и скатились  
Есть мнение, что пороки ( алкоголь, разврат и жадность) разрушали империи и общества. Поэтому опять таки, не вижу в чем Мэри не права.

22-04-2021 13:37
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 И придумывают мотивы, которых не существует.

Даже если ты будешь ангелом, всегда найдутся те, кого будет раздражать шелест твоих крыльев (с)

22-04-2021 13:47
На сайте с

Цитата
 Именно об этом автору темы и говорят изначально, когда он транслирует свои нравственные понятия другим. (хотя на мой взгляд тут больше пафоса, чем реального разврата)

Подмена тезиса.Автор как раз никуда не скатывается.А общество скатывается и совсем не по причине чьих то сексуальных предпочтений

22-04-2021 13:50
На сайте с

Цитата
Есть мнение, что пороки ( алкоголь, разврат и жадность) разрушали империи и общества   

Есть мнение,что Земля плоская.Автору фильма о плоской Земле даже премию Тэффи дали:

https://tvk6.ru/publications/news/29789/

22-04-2021 13:52
На сайте с
26-02-2019

я промолчу)))

22-04-2021 13:54
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Подмена тезиса  
Любое утверждение, можно перевернуть под свои убеждения. Цитата
А общество скатывается и совсем не по причине сексуальных предпочтений  
Вопрос риторический. Но даже наука доказала, что смешение родственных кровей ( как частный пример разврата) плохо влияет на генетику. А кровосмешением раньше не брезговали властные особы, да и простые люди.

22-04-2021 13:55
На сайте с

Цитата
 Но даже наука доказала, что смешение родственных кровей ( как частный пример разврата) плохо влияет на генетику

Причём тут вообще это?

И кстати,если уж вы про инцест,то какое отношение это имеет к генетике? Автор что, рождение детей от родственников обсуждает что ли? Да и сам инцест он тоже не обсуждал.

22-04-2021 14:01
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  Причём тут вообще это
По моему давно известно, что от инцестов рождаются больные и немощные дети. Это пример , как разврат влияет на генетику и на эволюцию вобщем.
Если брать в частности, то автор изначально преувеличивает количество и качества разврата, подменяя понятия нормальной сексуальной активности и развращенности, и одержимости сексом.

22-04-2021 14:10
На сайте с

Цитата
как разврат влияет на генетику и на эволюцию вобщем   

Примерно как курс доллара на скорость роста телеграфных столбов.Т.е никак не влияет.

22-04-2021 14:12
На сайте с
17-11-2017

Что происходит с генами ребенка, рожденного от инцеста?
В странах, где подобные союзы — норма, часто выявляются редкие рецессивные заболевания. Механизм их передачи заключается в том, что внешне здоровые родители, являющиеся носителями одной дефектной копии гена, могут передать их своему ребенку в гомозиготной форме.
Говоря простым языком, малыш получает сразу две дефектные копии и унаследует аутосомно-рецессивное заболевание.
К счастью, в обычной жизни встреча двух носителей патологического гена — явление редкое. Но вероятность повышается, если носитель вступает в брак с родственником.
Чем ближе родство между супругами, тем выше вероятность того, что они являются носителями одного и того же мутантного гена.
Наиболее ярким примером наследственного заболевания, передающегося в кровнородственных браках, является гемофилия. Известно, что английская королева Виктория была носительницей мутантного гена. Болезнью страдали ее сын, внуки и правнуки.

22-04-2021 14:19
На сайте с
7-08-2014

Не считаю, что у Андрея разврат.
Какой же это разврат- в одной позе весь секс?
Поэтому и девочки разные, потому что одной бы надоело всё время в одной позе ахаться

22-04-2021 14:21
На сайте с

Причем тут смена партнёров и инцест?

22-04-2021 14:32
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Проблема явно преувеличена  

Зависть плохое чувство!

22-04-2021 14:37
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Причем тут смена партнёров и инцест  
Это пример в вопросу , как разврат и сексуальная распущенность влияет на генетику и на эволюцию вобщем.
Если брать частный случай. Повторяю. У автора нет разврата и распущенности. Он преувеличивает и подменяет понятия.

22-04-2021 14:38
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Зависть плохое чувство!  
Комплекс Наполеона не лучше.

22-04-2021 14:39
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Есть мнение, что пороки ( алкоголь, разврат и жадность) разрушали империи и общества.   

Большинству известных историкам цивилизаций моногамия была не присуща. Выражаясь языком моралистов, эти общества жили в блуде и разврате. Но жили столетиями, и оставили после себя заметный след.

22-04-2021 14:40
На сайте с
26-02-2019

Я смотрела сериал про семейство Борджиа

22-04-2021 14:42
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 хотя на мой взгляд тут больше пафоса, чем реального разврата 

*У меня все ходы записаны!* Мой многолетний блог на секс форуме служит доказательством, что на мне пробу ставить негде!

22-04-2021 14:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Примерно как курс доллара на скорость роста телеграфных столбов. 

Я украду себе эту фразу!

22-04-2021 14:45
закрытьВаше сообщение