На сайте с
6-10-2020

Почему люди такие ограниченные?

В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?

Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.

Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.

14-04-2021 16:10
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  Натюрлих фантастиш. Андрей такой стройный

А совсем недавно мальчики с этого сайта возмущались и стебались, что девочки друг другу комплименты делают.
А мальчики мальчикам оказывается могут делать комплименты

19-04-2021 10:03
На сайте с
6-10-2020

Цитата
А мальчики мальчикам оказывается могут делать комплименты  

Я воспринял его слова не как комплимент, а как выражение сочувствия моему нынешнему положению. Когда вес застрял на 77 кг и не уходит, хоть у меня на столе в основном одни овощи да рис с гречкой.

19-04-2021 10:10
На сайте с
2-02-2020

Цитата
Я воспринял его слова не как комплимент  

Правильно воспринял.
Но комплименты обязательно будут. Я люблю делать с некоторыми персонами то же самое что делал Андрей улыбкой со своей женой.

19-04-2021 10:20
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Я люблю делать с некоторыми персонами то же самое что делал Андрей улыбкой со своей женой.  

За это жирный лайк!
Правда это офигенский кайф?

19-04-2021 10:33
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 За Персиком? Охота начинается! Погнали!

Влип очкарик

19-04-2021 10:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Влип очкарик  

*Помогите! Хулиганы зрения лишают!*

19-04-2021 10:55
На сайте с
19-10-2020

Андрюха, поздно))) Посмотри внимательно на чей горб ты запрыгнула пхахах

19-04-2021 11:26
На сайте с
11-12-2009

Цитата

мне кажется, что Дзен тожепользуется этой анкетой

19-04-2021 11:34
На сайте с
6-10-2020

Цитата

Я больше так не буду! Честно-честно!

19-04-2021 11:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 вес застрял на 77 кг и не уходит, хоть у меня на столе в основном одни овощи да рис с гречкой.

Так это. На рисе сумоистов выращивают) каши - это легко усваеваемый продукт. Если хочешь всхуднуть, кашки должны быть альденте. И белок низя исключать из рациона.
Я оч хорошо худею на мясе су-вид.

А рис способствует запорам. Как на нем худет, вообще непонятно.

Очень важную роль играет способ приготовления. Ну, и дробность питания. А также физнагрузки. Всё работает в комплексе.

20-04-2021 12:01
На сайте с
6-10-2020

Ну я же не кастрюлю риса съедаю...
Про мясо знаю, но оно мне неприятно на вид - стараюсь на рынке поскорее пробежать мимо тамоших прилавков с расчлененкой.
Купил себе *детские сосиски* - в них вроде минимум вредных компонентов (если изготовитель не соврал) и на мясо они не похожи, т.е. я смогу их сожрать на обед.

А как было раньше хорошо - можно было сожрать за присест вафельный тортик, а вес всегда держался на 70 кг. Но оценил я это только когда все это потерял. теперь на тортики только смотрю и вздыхаю.

20-04-2021 13:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Про мясо знаю, но оно мне неприятно на вид - стараюсь на рынке поскорее про

Ты вообще мясо не ешь? Или оно тебе неприятно в сыром виде?
А рыба?
Сосиски точно в помойку отправить.

20-04-2021 13:09
На сайте с
6-10-2020

Я могу есть мясо в изделиях, что бы оно не было узнаваемо. потому что кусковое мясо мне даже в руки брать противно.
Рыбу дюблю и регулярно ем. Яйца и орехи тоже.

20-04-2021 14:19
На сайте с
23-10-2014

Тогда ешь остальные продукты су-вид. Рыба, овощи, салаты. Орехи низя, от них жопа хорошо растет. Если только это не ореховая смесь перед тренировкой в спортзале/штурмом высотного перевала/длительным сексмарафоном.

20-04-2021 15:19
На сайте с
26-02-2019

объелась вареников

20-04-2021 16:16
На сайте с
26-02-2019

ни рис, ни гречку не люблю, купила опять суп чечевичный, отдельно чечевицу и булгур.

20-04-2021 16:21
На сайте с
6-07-2019

Смысл это все обсуждать? Ответ известен и всегда будет один: дамы все не такие , про + , тоже понятно , муж заразил, и вообще она всю жизнь предохраняется, а мужики все кобеля и наркоманы, и гомосексуалисты. вся эта лабуда уже не смешна но, учитывая специфику сайта, это вообще верх ханжества помешенного на умалишенности.

20-04-2021 19:22
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли,ты как всегда))))
Когда ты уже наешь жоппэ,устыдишься и начнешь трескать пельмени тайком,чтоб окружающие не завидовали(я) 

Уж наела, избавляюсь теперь))

20-04-2021 21:05
На сайте с
19-06-2017

Андрей, эт че за дед в зелёном , я б на танцули тя не пустила , вдруг сердце слабое , как ты фейс-контроль проходишь

20-04-2021 23:51
На сайте с
14-09-2010

Андрей! Определите свою позицию по топику. Какие люди ограниченные? В чем, дееспособности? Те кто на сайте? Наш сайт-сайт мира а не оскорблений! Люди здесь ,многого добились, состоялись по жизни, воспитывают детей У многих высшие образование а кое у кого ученая степень.На сайте люди в основном платежеспособны и дееспособны в постели. Ограниченных пока не встречал.
Мэри-женщина загадка,женщина мечта многих мужчин и не только сайта.Очень красивая, далеко не дура.А что она вытворяет на белоснежных египетских простынях ..О.! Да под ней импотенты кончают без ядерной виагры, а убежденные геи всерьез задумываются о смене ориентации.Вам не дала?! Просить не умеете? Ограничены сами в общении?  Житейская мудрость гласит-Нет женщин,которые не дают,есть мужчины которые плохо просят..
Ваше сравнение с историческими личностями? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Пушкин. Устой традиций надо соблюдать. Рождаемость была от 10 детей в семье.Женщина постоянно в положение .Секс с беременной это нонсенс. Отсюда неизбежен адюльтер.Общество с понимание к бастардам относилось
Скобелев. Это политическое убийство. Тайну его смерти изучают до сих пор.
Ландау. Это гений, намного опередивший свое время. Его Пакт о ненападение это брачный договор сегодняшнего дня.Был сторонником свободных отношений.
Очень много людей которые живут вместе ,воспитывают детей но без похода в ЗАКС.
Разве это можно назвать развратом?

22-04-2021 11:28
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 эт че за дед в зелёном, я б на танцули тя не пустила 

*Гвардия не сдается!*
ХЗ когда я дедом стану - детям моя тяга к легким связям не передалась. Увы!

22-04-2021 11:34
На сайте с
6-10-2020

Попробую на все ответить.
Я назвал ограниченной позицию Мэри поскольку считаю, что в распутстве нет ничего разрушительного ни для личности, ни для общества. неразумно его перечислять через запятую с пьянством, наркоманией и праздностью. (Извиняюсь перед форумчанами, что повторяю свою мысль в третий раз, не все, видимо, читают первое сообщение в теме).

Готов поверить на слово, что Мэри обладает всеми указанными достоинствами и даже больше. Но хочу заметить, что как ее тема не имела никакого отношения к знакомствам, так и мои реплики тоже не являются реакцией отверженного ухажера. Мне за державу (зачеркнуто) за потаскунов обидно.

Поведение Пушкина, Скобелева и Ландау можно назвать развратом. Не веришь? А давай спросим Мэри и Ко? Думаю, что они не одобрят их поведение как бы к этому не относилось общество, в котором жили наши герои, и даже их супруги (те, у кого таковые имелись). Просто слово разврат я произношу с одобрением, а моралисты с осуждением.

22-04-2021 11:44
На сайте с
5-09-2020

Андрей, тебе не надоело каждому объяснять свою позицию? Кому интересно, перечитают комменты.

22-04-2021 12:05
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 Поведение Пушкина, Скобелева и Ландау 
И какими достижениями может похвастаться автор темы,ставя себя в один ряд с гениями ?
ps Всегда есть исключения из правил, это не значит, что правило не работает.

22-04-2021 12:11
На сайте с
23-12-2016

Каждый имеет право *жить*как хочет, если не напрягает других, вай нот?... че за совок - всех под одну гребёнку ровнять, и навязывать свои фантазийные *ценности*...

22-04-2021 12:35
закрытьВаше сообщение