На сайте с
6-10-2020

Почему люди такие ограниченные?

В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?

Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.

Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.

14 апр. 2021 г. в 16:10
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 И тут один сотрудник проходит мимо и говорит дежурному: *Пропусти, это терпила*.
Я прошел внутрь и думал - это он сейчас обозвался или наоборот положительно характеризовал.  

Извини , можем мы иногда ляпнуть

16 апр. 2021 г. в 11:45
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Извини , можем мы иногда ляпнуть 
Я бы не извинил,обидно слушай ДА

16 апр. 2021 г. в 11:47
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Лучше,но 20 лет что то много тогда,где успокоение? Говорю же на манечку похоже. 

Так все уже, я практически отошел от дел и прекратил половую экспансию. Мой блог хиреет и покрывается пылью...

16 апр. 2021 г. в 11:50
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 обидно слушай ДА 

слЮшай

16 апр. 2021 г. в 11:51
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Так все уже, я практически отошел от дел и прекратил половую экспансию. Мой блог хиреет и покрывается пылью... 
Ну тогда успокоил,тоже поеду другими делами займусь))

16 апр. 2021 г. в 11:58
На сайте с
28-06-2020

Цитата

Спорт тоже вызывает положительные эмоции, пора искать альтернативу)

16 апр. 2021 г. в 13:32
На сайте с
20-10-2020

Цитата
это он сейчас обозвался или наоборот положительно характеризовал.  
кратко обрисовал ситуацию

16 апр. 2021 г. в 13:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16 апр. 2021 г. в 14:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 в нем приводится много деталей по каждому из эпизодов, в нем размещались изредка фотки с места события

Я так понимаю - это без ведома и согласия тех, кто *снимался в эпизодах*?

16 апр. 2021 г. в 15:52
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Я так понимаю - это без ведома и согласия тех, кто *снимался в эпизодах*? 

В 90% случаев!

16 апр. 2021 г. в 15:59
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 В 90% случаев!

Это самая мразотная история, которую мне доводилось читать. Выложить интимные истории где-то на просторах интернета без ведома и согласия действующих лиц. И с гордостью этим хвастаться...
Я просто удалюсь отсюда. Это настолько смердит, что глаза режет.

16 апр. 2021 г. в 16:13
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16 апр. 2021 г. в 16:22
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Это самая мразотная история, которую мне доводилось читать. Выложить интимные истории где-то на просторах интернета без ведома и согласия действующих лиц.  

Это закрытый ресурс и постороннему без регистрации попасть на него не возможно. Если тебя это немного успокоит, то серьезных проблем мой блог никому не доставил (кроме меня самого).

16 апр. 2021 г. в 17:22
На сайте с
15-07-2018

Что даёт хороший секс, каждый понимает, когда снимает труселя. А начинается все с головы, темненькие, светленькие, худые, пухленькие, скромные, уверенные и т. д.. Бесконечная смена партнёра, это реально снял трусы, шевелишся, а в голове, ты уже ушёл из этого действа. Разрядки, желания поговорить, покурить не возникает. Андрей не выпаривает мозг, это плюс, но КПД нет. Для себя любимого в первую очередь. Как я уже предполагала, те кому то что-то нужно доказать, не стоят этого.

16 апр. 2021 г. в 17:53
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Это самая мразотная история, которую мне доводилось читать. Выложить интимные истории где-то на просторах интернета без ведома и согласия действующих лиц. И с гордостью этим хвастаться...

Андрей, уточни ещё раз - ты размещал в своем блоге фото участниц твоего секс- марафона, по которым можно было их опознать или только фотки интерьера?
Если не было личных данных и узнаваемых фото, то истории могут быть какие угодно! Что в этом такого? Половина лит. произведений носит автобиографический характер.
Взять, навскидку первое, что пришло, - Генри Миллер и его скандальный *Тропик Рака* .
Я тут как - то написала, что моя подруга в 90-е работала в Питере, в Прибалтийской, оказывала секс- услуги иностранным гражданам.
Спустя годы уехала в Европу, приняла постриг и стала монахиней.
Так меня главный святоша сайта в каких пороках только не обвинял, особенно тыкал в мою гордыню, я не должна была писать об этом. Хотя никаких ее личных данных я не указала.
И даже скобочки в тексте ему не понравились , он и к ним придирался)

16 апр. 2021 г. в 18:18
На сайте с
6-10-2020

Мой блог не доступен без регистрации, зарегиться на тот форум очень трудно, не все форумчане знают про раздел личных блогов, а еще меньше их читает. Именно поэтому не возникало ситуаций, когда кому то был нанесен моральный вред от выложенных фото или написанных историй. Ну кроме меня - рассерженная поклонница скопировала часть моих записей и пульнула их в мой отдел кадров накануне корпоратива. Что бы кадровички предупредили всех девушек, что мы с другом хотим им вдуть. Возникла некоторая паника (знаю от начальницы), зато инженеры из соседнего отдела стали при встрече со мной здороваться весело улыбаясь.

16 апр. 2021 г. в 18:28
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Так меня главный святоша сайта 

А это кто? И почему он еще не в моей теме? Мне его надо за руку привести?
Обожаю когда меня осуждают за аморальность, никакой наркотик с алкоголем в этом не сравнятся.
Модератор, умоляю, не трогай его комменты!

16 апр. 2021 г. в 18:31
На сайте с
12-02-2017

Андрей,быстро мыться,бриться и собирайся в клуб. Пятница ведь

16 апр. 2021 г. в 18:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Так меня главный святоша сайта в каких пороках только не обвинял,  

Вы хорошая ученица по всему видно.

16 апр. 2021 г. в 18:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Ну кроме меня - рассерженная поклонница скопировала часть моих записей и пульнула их в мой отдел кадров накануне корпоратива. Что бы кадровички предупредили всех девушек 

.Цитата
  Мой блог не доступен без регистрации, зарегиться на тот форум очень трудно, не все форумчане знают про раздел личных блогов, а еще меньше их читает. Именно поэтому не возникало ситуаций, когда кому то был нанесен моральный вред от выложенных фото или написанных историй.

Ну вот же возник прецедент....
Нет. То,что трудно попасть - это не аргумент. Кому надо - попали. Плохо это. Без ведома мадамы слить фотки.
Тебе повезло, что ты пока жив и все в норме

Святоша писал, что устал от форума, отдыхает. Пусть отдыхает, а то тошнит от его нравоучений.

16 апр. 2021 г. в 18:39
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Андрей,быстро мыться,бриться и собирайся в клуб. Пятница ведь 

Рано еще. Сначала ко мне друг приед в гости, как у нас принято по пятницам, а в 11 уже клуб.

Там фотограф поменялся. Прежний со мной был в хороших отношениях и все мои фотки ретушировал. А нынешний паршивец постит все как есть, в реалистичной манере. С того уикэнда фотка, хоть бы морщины вокруг глаз замазал гад.

16 апр. 2021 г. в 18:39
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Святоша писал, что устал от форума, отдыхает.  

Черт, черт, черт!

16 апр. 2021 г. в 18:41
На сайте с
7-08-2014

Андрей, так тебе не попу убирать надо, а живот
За хорошую попу подержаться можно

16 апр. 2021 г. в 18:42
На сайте с
5-09-2020

Андрей, отличное фото
Ретушь на фото у мужчин - совершенно лишнее)

16 апр. 2021 г. в 18:45
Удалено пользователем

16 апр. 2021 г. в 18:46
Ваше сообщение