Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Почему люди такие ограниченные?
В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.
14 апр. 2021 г. в 16:10
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата Андрюха, так ты же выше написал, что секс на стороне- это не измена

15 апр. 2021 г. в 16:43
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это я так гляжу на вещи. Но в обществе принято считать иначе, поэтому я и считаю себя изменщиком со стажем.
Андрюха, так ты же выше написал, что секс на стороне- это не измена
Это я так гляжу на вещи. Но в обществе принято считать иначе, поэтому я и считаю себя изменщиком со стажем.
15 апр. 2021 г. в 16:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Твоему мужу повезло. Надеюсь ты в курсе, что 99% женщин относятся к таким вещам иначе?
Измена начнется в случае если он будет трахать кого-то вместо меня, а не кроме. И еще я начну ревновать в том случае, если у него на стороне будет постоянная баба.
Твоему мужу повезло. Надеюсь ты в курсе, что 99% женщин относятся к таким вещам иначе?
15 апр. 2021 г. в 16:52
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Мне пофиг, как к этому кто-то относится. Цитируя Галыгина: *срааать, срать я хотел*.
Дело-то не во мне. Я-то тут никого не ищу. И не возмущаюсь несовершенством мира. Это тебя задело, что какая-то виртуальная баба не считает тебя самцом)
Если ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от остальных, научись прежде всего называть вещи теми именами, которыми ты их видишь. Без оглядки на то, как *принято*.
Дело-то не во мне. Я-то тут никого не ищу. И не возмущаюсь несовершенством мира. Это тебя задело, что какая-то виртуальная баба не считает тебя самцом)
Если ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от остальных, научись прежде всего называть вещи теми именами, которыми ты их видишь. Без оглядки на то, как *принято*.
15 апр. 2021 г. в 17:07
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я могу относиться к каким то вещам как считаю правильным. но называть их на форуме, где полно людей, лучше так, как принято большинством. Иначе будут вопросы и недопонимание.
Я могу относиться к каким то вещам как считаю правильным. но называть их на форуме, где полно людей, лучше так, как принято большинством. Иначе будут вопросы и недопонимание.
15 апр. 2021 г. в 17:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Они уже есть. Как минимум у меня
Иначе будут вопросы и недопонимание.
Они уже есть. Как минимум у меня

15 апр. 2021 г. в 17:48
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
распутство прекрасно сочетается с лучшими человеческими талантамиЯ я могу привести примеры где морфий и героин прекрасно сочетался с лучшими человеческими талантами . Так что не на то ты, автор, упор делаешь.
15 апр. 2021 г. в 18:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Владислав, я далек от алкоголя и наркотиков, поэтому упоминание их в негативном ключе меня не взволновало. Пусть этим возмущаются люди, которые в это вовлечены. У меня одна, но пламенная страсть - безграничное распутство. И именно в защиту этого распространенного человеческого качества я выступил. Да, иногда у отдельных лиц оно сочетается с негативными и разрушительными качествами. Ну так и мораль не без греха - разве не известны случаи когда моралисты выступали в роли убийц?
Я я могу привести примеры где морфий и героин прекрасно сочетался с лучшими человеческими талантами . Так что не на то ты, автор, упор делаешь.
Владислав, я далек от алкоголя и наркотиков, поэтому упоминание их в негативном ключе меня не взволновало. Пусть этим возмущаются люди, которые в это вовлечены. У меня одна, но пламенная страсть - безграничное распутство. И именно в защиту этого распространенного человеческого качества я выступил. Да, иногда у отдельных лиц оно сочетается с негативными и разрушительными качествами. Ну так и мораль не без греха - разве не известны случаи когда моралисты выступали в роли убийц?
15 апр. 2021 г. в 18:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
И ты на личном примере решил доказать Мэри, как сильно она в тебе ошибается
у меня одна, но пламенная страсть - безграничное распутство

15 апр. 2021 г. в 18:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет конечно. Она на мой счет точно не заблуждалась, потому что я давно озвучил свои жизненные принципы. Я возразил ей на счет того, что склонность к блуду всегда сопровождается тягой к алкоголю, наркотикам и праздности. (Я, например, сторонник ЗОж и имею непрерывный трудовой стаж с 17 лет.) И поскольку она стерла мое возражение, а меня тут же отправила в бан, то я повторил свои доказательства в отдельной теме, которую она не в силах угробить, что бы ей там в голову в очередной раз не вступило.
Нет конечно. Она на мой счет точно не заблуждалась, потому что я давно озвучил свои жизненные принципы. Я возразил ей на счет того, что склонность к блуду всегда сопровождается тягой к алкоголю, наркотикам и праздности. (Я, например, сторонник ЗОж и имею непрерывный трудовой стаж с 17 лет.) И поскольку она стерла мое возражение, а меня тут же отправила в бан, то я повторил свои доказательства в отдельной теме, которую она не в силах угробить, что бы ей там в голову в очередной раз не вступило.
15 апр. 2021 г. в 21:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Это уже все поняли. Насчет Мэри я, так-то, пошутила.
возразил ей на счет того, что склонность к блуду всегда сопровождается тягой к алкоголю, наркотикам и праздности. (Я, например, сторонник ЗОж и имею непрерывный трудовой стаж с 17 лет.) И поскольку она стерла мое возражение, а меня тут же отправила в бан, то я повторил свои доказательства в отдельной теме, которую она не в силах угробить, что бы ей там в голову в очередной раз не вступило.
Это уже все поняли. Насчет Мэри я, так-то, пошутила.
15 апр. 2021 г. в 21:48
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
И заодно смотреть можно.
Ну если честно ужас конечно. Ох у вас и семья была.По твоей вине жена у тебя стала шл, и сам ты тоже писец просто.
Сначала я завидовал твоей тысяче. Теперь думаю, нафиг. На фиг мне такое не нужно. Пусть 10, а не 1000 но за то на душе спокойно.)
ну и вообще у меня есть замечательный друг Вовка, которому я доверяю как себе и который (пока еще) способен меня подстраховать в таком важном вопросе как жаркое порево.
И заодно смотреть можно.
Ну если честно ужас конечно. Ох у вас и семья была.По твоей вине жена у тебя стала шл, и сам ты тоже писец просто.
Сначала я завидовал твоей тысяче. Теперь думаю, нафиг. На фиг мне такое не нужно. Пусть 10, а не 1000 но за то на душе спокойно.)
15 апр. 2021 г. в 23:46
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подсчет какой то ведут люди
Не то потребиловка,ни то манечка
Жесть если честно.Может и книга учета есть?
Не то потребиловка,ни то манечка
Жесть если честно.Может и книга учета есть?
16 апр. 2021 г. в 00:12
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Ох, люблю я, мама, лётчика!
У него там нету счётчика.....
Ой, люблю я, мама, шоферА!
У него мотор не барахлит-
Ездит он на мне всю ночь , не спит!

есть замечательный друг Вовка, которому я доверяю как себе и который (пока еще) способен меня подстраховать в таком важном вопросе как жаркое порево

Ох, люблю я, мама, лётчика!
У него там нету счётчика.....
Ой, люблю я, мама, шоферА!
У него мотор не барахлит-
Ездит он на мне всю ночь , не спит!

16 апр. 2021 г. в 00:16
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бл.. романтик
Пусть 10, а не 1000Лучше одна качеством в 1000
Я бл.. романтик
16 апр. 2021 г. в 00:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проблема в том,что хочется разного.Девушкам тоже хочется,но у одних мозги засраны с детства,другие, стараясь не выделятся,боятся осуждения *общества*(рабско-холуйской биомассы), потому о своих желаниях не говорят.Одна дама мне рассказывала,что рассказала мужу,что хотела бы попробовать мжм и он ее ударил,обозвал шлюхой.Позже они развелись.
16 апр. 2021 г. в 00:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть. Лишь бы не одна на всю жизнь. Как хотелось бы моралистам.
Пусть 10
Пусть. Лишь бы не одна на всю жизнь. Как хотелось бы моралистам.

16 апр. 2021 г. в 00:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть блог на секс-форуме где я на протяжении многих лет описывал свои похождения.
Может и книга учета есть?
Есть блог на секс-форуме где я на протяжении многих лет описывал свои похождения.
16 апр. 2021 г. в 00:32
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть блогТы упиваешься этим? Я без всяких осуждений,просто интересно.

16 апр. 2021 г. в 00:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно не больше чем любой другой из блогеров. Например тех, кто рассказывает о путешествиях, о машинах или о еде. Мотивы у нас с ними могут быть разными, а получаемые эмоции наверно похожи.
Ты упиваешься этим?
Наверно не больше чем любой другой из блогеров. Например тех, кто рассказывает о путешествиях, о машинах или о еде. Мотивы у нас с ними могут быть разными, а получаемые эмоции наверно похожи.
16 апр. 2021 г. в 00:40
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лишь бы не одна на всю жизнь. Как хотелось бы моралистамА я таким по доброму завидую. Есть знакомые со школы вместе. Отношения проверенные временем,большим временем. И разница в том что он может загулять но не хочет. А у тебя таких отношений не будет никогда.Когда 40 лет вместе.
16 апр. 2021 г. в 00:43
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
ps хотя предложение было ЖМЖ
хотела бы попробовать мжмБить не стал. Разошлись сразу.
ps хотя предложение было ЖМЖ
16 апр. 2021 г. в 00:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С множественными связями с бесконечным числом партнерш я не согласен.Но возможность делать всякие штуки,когда захочется,должна быть.Может,это будет пара любовниц у мужа,или наоборот,жена что-нибудь эдакое предложит, какой-нибудь свинг легкий и так далее.Кстати,это никак не влияет ни на привязанность ,ни на сам союз.Тут главное, чтобы интересы у людей совпадали.Совсем не исключено,что такой союз может быть даже более стойкий, чем *обычный*, где просто ходят *налево* ,или не ходят.
на протяжении многих лет описывал свои похождения.
С множественными связями с бесконечным числом партнерш я не согласен.Но возможность делать всякие штуки,когда захочется,должна быть.Может,это будет пара любовниц у мужа,или наоборот,жена что-нибудь эдакое предложит, какой-нибудь свинг легкий и так далее.Кстати,это никак не влияет ни на привязанность ,ни на сам союз.Тут главное, чтобы интересы у людей совпадали.Совсем не исключено,что такой союз может быть даже более стойкий, чем *обычный*, где просто ходят *налево* ,или не ходят.
16 апр. 2021 г. в 02:23
БаронМирон
Новичок
Франция
Цитата
Можно.
Цитата
Более чем.
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками?
Можно.
Цитата
Разве они достойны хоть капли осуждения?
Более чем.
16 апр. 2021 г. в 02:45
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
А я видела эпизоды, где девочка верная умничка,.а ей прям вечером за ручку приводят мужика.
Привет дорогая, это Вася и он сегодня тебе впендюрит))
И главное ж не выбрал тетку прожженую, которая сама Васяне кувалду оторвет
Привет дорогая, это Вася и он сегодня тебе впендюрит))
И главное ж не выбрал тетку прожженую, которая сама Васяне кувалду оторвет
16 апр. 2021 г. в 03:19