На сайте с
6-10-2020

Почему люди такие ограниченные?

В соседней теме Мэри упомянула тягу к распутству через запятую с такими пороками как алкоголизм, наркомания и тунеядство. Мои замечания были удалены, а право писать в той теме ограничено. Но ничего, я спрошу тут - почему Мэри(зачеркнуто) люди так склонны смешивать котлеты и мух? Это от их дурости или в этом есть умысел?

Для Мэри и прочих моралистов, позабывших историю, я напомню, что повышеной тягой к беспорядочным половым связям отличались такие великие личности как президент Франции Клемансо, писатель Жорж Сименон и нобелевский лауреат академик Ландау. Можно вспомнить донжуанский список Пушкина, можно вспомнить, что генерал Скобелев скончался в борделе и еще не мало подобных фактов.

Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками? Разве они достойны хоть капли осуждения? Дай бог всяким моралистам оставить такой жизненный след как вышеупомянутые потаскуны.

14-04-2021 16:10
На сайте с
21-01-2020

Цитата
А секс на стороне - это измена?

нет конечно, это просто развлечение.

Андрюха, так ты же выше написал, что секс на стороне- это не измена

15-04-2021 16:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Андрюха, так ты же выше написал, что секс на стороне- это не измена 

Это я так гляжу на вещи. Но в обществе принято считать иначе, поэтому я и считаю себя изменщиком со стажем.

15-04-2021 16:51
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Измена начнется в случае если он будет трахать кого-то вместо меня, а не кроме. И еще я начну ревновать в том случае, если у него на стороне будет постоянная баба.  

Твоему мужу повезло. Надеюсь ты в курсе, что 99% женщин относятся к таким вещам иначе?

15-04-2021 16:52
На сайте с
23-10-2014

Мне пофиг, как к этому кто-то относится. Цитируя Галыгина: *срааать, срать я хотел*.

Дело-то не во мне. Я-то тут никого не ищу. И не возмущаюсь несовершенством мира. Это тебя задело, что какая-то виртуальная баба не считает тебя самцом)

Если ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от остальных, научись прежде всего называть вещи теми именами, которыми ты их видишь. Без оглядки на то, как *принято*.

15-04-2021 17:07
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Если ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от остальных, научись прежде всего называть вещи теми именами, которыми ты их видишь. Без оглядки на то, как *принято*. 

Я могу относиться к каким то вещам как считаю правильным. но называть их на форуме, где полно людей, лучше так, как принято большинством. Иначе будут вопросы и недопонимание.

15-04-2021 17:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Иначе будут вопросы и недопонимание.

Они уже есть. Как минимум у меня

15-04-2021 17:48
На сайте с
7-05-2020

Цитата
распутство прекрасно сочетается с лучшими человеческими талантами  
Я я могу привести примеры где морфий и героин прекрасно сочетался с лучшими человеческими талантами . Так что не на то ты, автор, упор делаешь.

15-04-2021 18:04
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Я я могу привести примеры где морфий и героин прекрасно сочетался с лучшими человеческими талантами . Так что не на то ты, автор, упор делаешь. 

Владислав, я далек от алкоголя и наркотиков, поэтому упоминание их в негативном ключе меня не взволновало. Пусть этим возмущаются люди, которые в это вовлечены. У меня одна, но пламенная страсть - безграничное распутство. И именно в защиту этого распространенного человеческого качества я выступил. Да, иногда у отдельных лиц оно сочетается с негативными и разрушительными качествами. Ну так и мораль не без греха - разве не известны случаи когда моралисты выступали в роли убийц?

15-04-2021 18:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
у меня одна, но пламенная страсть - безграничное распутство

И ты на личном примере решил доказать Мэри, как сильно она в тебе ошибается

15-04-2021 18:58
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 И ты на личном примере решил доказать Мэри, как сильно она в тебе ошибается 

Нет конечно. Она на мой счет точно не заблуждалась, потому что я давно озвучил свои жизненные принципы. Я возразил ей на счет того, что склонность к блуду всегда сопровождается тягой к алкоголю, наркотикам и праздности. (Я, например, сторонник ЗОж и имею непрерывный трудовой стаж с 17 лет.) И поскольку она стерла мое возражение, а меня тут же отправила в бан, то я повторил свои доказательства в отдельной теме, которую она не в силах угробить, что бы ей там в голову в очередной раз не вступило.

15-04-2021 21:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 возразил ей на счет того, что склонность к блуду всегда сопровождается тягой к алкоголю, наркотикам и праздности. (Я, например, сторонник ЗОж и имею непрерывный трудовой стаж с 17 лет.) И поскольку она стерла мое возражение, а меня тут же отправила в бан, то я повторил свои доказательства в отдельной теме, которую она не в силах угробить, что бы ей там в голову в очередной раз не вступило.

Это уже все поняли. Насчет Мэри я, так-то, пошутила.

15-04-2021 21:48
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 ну и вообще у меня есть замечательный друг Вовка, которому я доверяю как себе и который (пока еще) способен меня подстраховать в таком важном вопросе как жаркое порево.

И заодно смотреть можно.

Ну если честно ужас конечно. Ох у вас и семья была.По твоей вине жена у тебя стала шл, и сам ты тоже писец просто. Сначала я завидовал твоей тысяче. Теперь думаю, нафиг. На фиг мне такое не нужно. Пусть 10, а не 1000 но за то на душе спокойно.)

15-04-2021 23:46
На сайте с
14-11-2011

Подсчет какой то ведут люди Не то потребиловка,ни то манечка Жесть если честно.Может и книга учета есть?

16-04-2021 00:12
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 есть замечательный друг Вовка, которому я доверяю как себе и который (пока еще) способен меня подстраховать в таком важном вопросе как жаркое порево

Ох, люблю я, мама, лётчика!
У него там нету счётчика.....  

Ой, люблю я, мама, шоферА!
У него мотор не барахлит-
Ездит он на мне всю ночь , не спит!  

16-04-2021 00:16
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Пусть 10, а не 1000  
Лучше одна качеством в 1000 Я бл.. романтик

16-04-2021 00:16
На сайте с

Проблема в том,что хочется разного.Девушкам тоже хочется,но у одних мозги засраны с детства,другие, стараясь не выделятся,боятся осуждения *общества*(рабско-холуйской биомассы), потому о своих желаниях не говорят.Одна дама мне рассказывала,что рассказала мужу,что хотела бы попробовать мжм и он ее ударил,обозвал шлюхой.Позже они развелись.

16-04-2021 00:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Пусть 10 

Пусть. Лишь бы не одна на всю жизнь. Как хотелось бы моралистам.

16-04-2021 00:31
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Может и книга учета есть?  

Есть блог на секс-форуме где я на протяжении многих лет описывал свои похождения.

16-04-2021 00:32
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Есть блог  
Ты упиваешься этим? Я без всяких осуждений,просто интересно.

16-04-2021 00:37
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Ты упиваешься этим? 

Наверно не больше чем любой другой из блогеров. Например тех, кто рассказывает о путешествиях, о машинах или о еде. Мотивы у нас с ними могут быть разными, а получаемые эмоции наверно похожи.

16-04-2021 00:40
На сайте с
14-11-2011

Цитата
  Лишь бы не одна на всю жизнь. Как хотелось бы моралистам 
А я таким по доброму завидую. Есть знакомые со школы вместе. Отношения проверенные временем,большим временем. И разница в том что он может загулять но не хочет. А у тебя таких отношений не будет никогда.Когда 40 лет вместе.

16-04-2021 00:43
На сайте с
17-11-2017

Цитата
хотела бы попробовать мжм   
Бить не стал. Разошлись сразу.
ps хотя предложение было ЖМЖ

16-04-2021 00:57
На сайте с

Цитата
на протяжении многих лет описывал свои похождения.   

С множественными связями с бесконечным числом партнерш я не согласен.Но возможность делать всякие штуки,когда захочется,должна быть.Может,это будет пара любовниц у мужа,или наоборот,жена что-нибудь эдакое предложит, какой-нибудь свинг легкий и так далее.Кстати,это никак не влияет ни на привязанность ,ни на сам союз.Тут главное, чтобы интересы у людей совпадали.Совсем не исключено,что такой союз может быть даже более стойкий, чем *обычный*, где просто ходят *налево* ,или не ходят.

16-04-2021 02:23
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Этих людей можно назвать алкашами, наркоманами и бездельниками?   

Можно.
Цитата
  Разве они достойны хоть капли осуждения?

Более чем.

16-04-2021 02:45
На сайте с
19-03-2013

А я видела эпизоды, где девочка верная умничка,.а ей прям вечером за ручку приводят мужика.

Привет дорогая, это Вася и он сегодня тебе впендюрит))
И главное ж не выбрал тетку прожженую, которая сама Васяне кувалду оторвет

16-04-2021 03:19
закрытьВаше сообщение