На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
19-06-2017

Цитата
Оля. Нет у него детей, он к этому очень обдуманно подходит. Он писал об этом, на других страничках.

Вик ты 20 страниц накатал...как воспитать гениЯ ....мож эт пора в реале что то сделать
А то все шустры писать тут оды воспитания.А на деле так ...стул без ножки

А если честно то воспитание это психология личности чел. И хрен Вы ее угадаете.
Я училась плохо на 2 и 3.. поведение колл.И хоть убей меня ...В пятом классе 4-5...сама...Техникум и институт я закончила сама. ...но маму лешила 4 лет нормальной жизни.. По поведению ко всем учителям на ковер она ходила еженедельно.В моей семье папа не курит...А я вот така...поражались Все.. прошло все само.А авторитетов как нет для меня так и не было.Жалею конечно что мама тогда плакала из за меня...сейчас уже с возрастом понимаешь что всего этого могло б не быть.Но поняла я одно...с 16 лет я жила на свои деньги и за свой счет и хоть ты мне 100 раз скажи свое мнение...слелаю я так как хочу.
Поэтому Вик многих учить что...х...@ тупить...А вы все учите

6-11-2020 12:26
На сайте с
9-04-2009

Ладно,с вами хорошо,без вас ещё лучше,поехал я за коньяком,а то скучно стало.Потом обязательно возьму ремень и займусь чьим-то воспитанием,без разницы,кто под руку попадется

6-11-2020 12:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Поэтому Вик многих учить что...х...@ тупить...А вы все учите

Добрый я,к бестолковым отношусь со состраданием,жалко мне их,трачу кладезь мудрости,дабы вдохнуть искру разума в их забитые ересью тыковки

6-11-2020 12:31
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 ремня?Где верещали,быстро все сюда,у нас тут садист и изверг,отпорицайте ее быстро толпой или слабо?  
. Смешно...
Да,сыночек мой получал ремня и в углу стоял - было за что.

6-11-2020 12:31
На сайте с
19-10-2020

Vik тут самый интересный мужчина в данный момент на этом ресурсе.я впще не понимаю как его досих пор не охумутали.Вы только почитайте его,там боль,страдания от одиночества,сЭрсэ просит любви ласки,запах любимой женщины.Там потенциалу,мама не Хорюй,полюбому пропавший поезд с янтарной комнатной и золотом рейха,его рук дела

Он мне сегодня ночью об этом намекал

6-11-2020 12:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вернёмся назад-на него там именно накинулись,причем весь женский коллектив.Он и пытался разговаривать-сделал замечание-в ответ получил хамство.Продолжил бы разговаривать-получил бы ещё порцию хамла. 

Так.
Лично я на Пашку не накидывалась.
Мнение свое не изменю.
Истерики в отношениях, воспитании-не приемлемы.
Воплями , занудным менторством результата не добьешься.
Взрослые люди должны разговаривать и слушать и слышать детей и себя.
А не устраивать истерики.
Как это сделали Пашка и в ответ эго мадам .
Если кого то не устраивают отношения с тетками с детьми-не встречайтесь с ними.
Не устраивает бардак и гавно в теткиных унитазах-водите теток трахаться к себе в дом. На чистые кровати и к чистым унитазам.
Там свои права и качайте.

Нужны серьезные отношения-будем обсуждать серьезные отношения.
А отношения одноразовые потрахушки-че тут обсуждать и зачем воспитывать чужих детей ненужных тебе баб?
И тем более наводить порядки в чужом доме, к которому ты не имеешь никакого отношения и главное, не собираешься иметь?

Че мы тут обсуждаем, я не пойму?
Я не прочитала ни одного примера серьезных отношений.
Только какие то нотации, претензии и требования друг к другу малознакомых людей.

6-11-2020 12:34
На сайте с
23-12-2016

Эх Вик, какой макаренко пропадает...
Сейчас вижу все друг на друга ответственность перекладывают, родители на учителей, учителя на родителей. А эти маленькие обезьяны - будущие взрослые люди и проблемы потом с ними взрослые будут у общества. Поэтому так важно не провтыкать в детстве. Многие родители застряют на этапе: покормить и одеть, а остальное как-то само по себе разрулится, думают наивные...

6-11-2020 12:35
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 ремень для вас нужен,тогда детям он не понадобится

оо это уже бдсм

6-11-2020 12:37
На сайте с
19-10-2020

Цитата
  Многие родители застряют на этапе: покормить и одеть, а остальное как-то само по себе разрулится, думают наивные...

В точку.
Заложить что то в ребёнка,это одно.Последующий движ со стороны родителей обязателен.Поступление,учёба,должность,продвижение,карьера.Нужно постоянно вести,пока есть силы и возможность.Что посеешь,то и пожнёшь)))

6-11-2020 12:45
На сайте с
19-06-2017

Бдсм эт мозга Вик видимо любит погорячее

6-11-2020 12:50
На сайте с
30-11-2016

Так девочки , признавайтесь сразу , у кого дети отбитые напрочь

6-11-2020 13:09
На сайте с
19-10-2020

Топик,айда взрослей.тебе уже пора.
Мужчина,если он канеЧно мужчина,он несёт ответственность обсолютно за всё.
50/50 это обсолютная шляпа.перестаньте себя,мужчины,успакаивать этими процентами и всякими выравниваемостями(кто кому и что должен)
Vik своём вопросом задел интересную струну,но мне кажется он маненько не так отреогировал своим вопросом
С дамами нужно из далека заходить,а не в лоб
Ну тут сайт,разветка боем
Вот как не крути,а Vik классный подкаблучник получиться,вот зуб даю
А теперь топику:
Раз берёшь,то неси ответственность обсолютно за всё,за всех её детей,родителей и её месячные))))
Вот как то так кули)))

6-11-2020 13:13
На сайте с
19-06-2017

Павлик, ты пошел на крайние меры...выбирать даму по ее отражению

6-11-2020 13:14
На сайте с
23-12-2016

Пашка, они все уже по умолчанию отбитые напрочь, и до 17 лет им надо вкручивать мозги... А в современных реалиях уже отвёрткой не обойдётся, нужен хороший шуруповерт... И как перефразировала моя знакомая: кто в школе работает, тот в цирке не смеётся...

6-11-2020 13:20
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Павлик, ты пошел на крайние меры...выбирать даму по ее отражению 
Мне наверно нравятся, умные дуры , но не те , которые дура-дурой , это два разных человека ...

6-11-2020 13:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Vik тут самый интересный мужчина в данный момент на этом ресурсе.я впще не понимаю как его досих пор не охумутали.Вы только почитайте его,там боль,страдания от одиночества,сЭрсэ просит любви ласки,запах любимой женщины.Там потенциалу,мама не Хорюй,полюбому пропавший поезд с янтарной комнатной и золотом рейха,его рук дела

Он мне сегодня ночью об этом намекал

Как мало вы обо мне знаете.Я мерзкое домашнее животное и этим все сказано.Кстати,метакса в Бельгии ничем не хуже чем в Греции.Счас ещё пожрать съезжу куплю,напьюсь,наемся,высплюсь и начну тут на форуме умняк строить

6-11-2020 13:29
На сайте с
26-02-2019

А если она дура, но у неё пухленькая попа?

6-11-2020 13:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Эх Вик, какой макаренко пропадает...

Цитата
Vik классный подкаблучник получиться,вот зуб даю 

Ни разу не угадали,во мне пропадает сержант Хартман

6-11-2020 13:36
На сайте с
30-11-2016

Цитата
А если она дура, но у неё пухленькая попа?  

6-11-2020 13:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ни разу не угадали,во мне пропадает сержант Хартман 

Рядовой Шутник!
Не убедительно!

6-11-2020 13:40
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Там свои права и качайте.

Мне так на рынке говорили, когда обвесить пытались.

6-11-2020 13:43
На сайте с
22-10-2020

Цитата

Пашка, они все уже по умолчанию отбитые напрочь, и до 17 лет им надо вкручивать мозги... А в современных реалиях уже отвёрткой не обойдётся, нужен хороший шуруповерт.

Думаю и шуруповёрт не поможет)
Тут хороший перфоратор нужен)
А еще лучше осфальтоукладчик...
Чтобы сразу закатывать и не мучаться)

6-11-2020 13:47
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Как мало вы обо мне знаете. 

Ой да ладно
Ты тот ещё фрукт на данном форуме
Слушай,а правда что тебя одна девочка привезала холенького к деруву,ну типа игры.А потом ушла,а потом пришли два медведя ну и ты типа надругался над ими с завязанными руками вокруг дерева руками
Vik,прости шучю

6-11-2020 13:54
На сайте с
26-04-2020

Простите конечно ,но дети это то, ради чего вообще стоит жить и это самое лучшее, что может случится в жизни .и Бог их даёт для определённых целей ...это может быть что угодно в том числе и для родительского смирения мы друг у друга чему - то учимся ...с ними проходим заново то,что забыли уже .А сравнивать малышей с обезьянами может только обезьяна ...как вообще чистейших созданий сравнивать с дрессировкой животных?.сразу видно кто животное ,а кто человек !

6-11-2020 14:06
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  напьюсь,наемся,высплюсь и начну тут на форуме умняк строить
мсье только и остаётся здесь выступать ...артист больших и малых форумов...в реале никто вас и слушать не станет ...гребанные воспитания в стиле энималз

6-11-2020 14:12
закрытьВаше сообщение