На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
24-12-2009

Пашка.
Я терпеть не могу дом 2, никогда его не смотрела, впрочем, как и тв в целом)

Ответы пишу, основываясь лишь на свой опыт, который достигался годами. Поэтому ,какой есть такой есть опыт.

6-11-2020 11:48
На сайте с
23-02-2016

Брейк на@@@ Дышим все

6-11-2020 11:50
На сайте с
23-02-2016

Цитата
как накинешься так и раскинешьсЯ  
это смотря на подачу

6-11-2020 11:52
На сайте с
23-02-2016

У кого есть петухи и коза?

6-11-2020 11:53
На сайте с
26-02-2019

Песню поёт участник дом 2))

На сайте с
19-06-2017

Знаешь Персик,) жизнь прожить, эт те не поле перейти

На сайте с
24-12-2009

Цитата
Хорошо,назови своим словом если слово заслужить тебе не нравится.Возьмем ситуацию: незнакомые люди в комнате взрослые и дети.Могут дети претендовать на уважение хамским поведением,глупостью,бескультурием?
Что им надо сделать,чтобы взрослые стали их уважать?
Я неспроста задаю вопрос,потому что авторитет,уважение именно ЗАРАБАТЫВАЮТ и ЗАСЛУЖИВАЮТ.Это свойство этих качеств и терминология языка.Теперь объясни как ты это видишь в русском языке и с твоей точки зрения

Не знаю ,как это называется, но видя поведение к примеру детей, бескультурное, хамское и т д, молча вывела б из комнаты, и ввалила как следует. У меня разговор короткий, я строгая мама, тем более мальчики растут. И чванькаться, не мой удел.
Поддержать, поговорить, дать совет, направить, совместо провести время, это да.
Но остальное нет.
У меня дети воспитанные, что касаемо взрослых, помощи, спросить, прежде чем взять, спросить разрешения , на какие либо действия, извиниться, если нужно, помочь соседям пожилым в чем либо, в магазинах, ведут себя нормально, .
Перед тем, как везти их на мероприятия, или покупки, сразу жёстко напоминаю , о том, как мы себя ведём, куда приехали, и какова суть посещения .
В школе сыновья всегда помогают учителю, в чем либо, даже когда их не просят.
На тот факт, что дети в классе другие,издеваются над учителями, срывают уроки, я своему всегда говорю, так нельзя, потому ,что на месте учителя могда бы быть твоя мама, бабушка к примеру, поэтому сын никогда не участвует в таких процессах. Замечаний нет по поведению, только благодарность за воспитание.

Уважение рождается конечно же при помощи адекватных поступков .
Но, дети не все идеальные, есть и разные периоды, возраст, психо- эмоциональные травмы, здесь очень большую роль играют взрослые, как развернуть ситуацию в правильное русло, чтобы ребенок прислушался, и в последствии брал примет с родителей. Так как мы, взрослые жизнь прожили, опыт имеем, а дети нет.
И не каждый мужчина может вникнуть в проблемы ребенка, чтобы ему помочь разобраться. Поэтому наверное каждый и ищет по своей возможности.

6-11-2020 11:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Никто на него не накидывался.
Просто рассматривали ситуацию.
С детьми надо РАЗГОВАРИВАТЬ.

Вернёмся назад-на него там именно накинулись,причем весь женский коллектив.Он и пытался разговаривать-сделал замечание-в ответ получил хамство.Продолжил бы разговаривать-получил бы ещё порцию хамла.
Цитата
Мы люди и нам дан язык и умение говорить, слышать и слышать.
А не заниматься дрессурой друг друга. 

так он и говорил.А если бы заняться дрессурой,то там очень широкий спектр вариантов когда человек не понимает слов:детей раньше так и обучали:раскидал игрушки,собирать не хочешь-значит они тебе не нужны:собрали и закрыли в шкаф.Новых не получишь,пока не научишься их собирать.Так детей учили с детства к порядку, дисциплине и послушанию.
Цитата
  Даже в теме описываются ситуации не о серьезных взаимоотношениях, а о каких то потрахушках и приходяще-уходящих отношений.
Пашка приходяще-уходящий, но с претензией.

А какая разница для чего Пашка пришел.Пришел просто взрослый человек,споткнулся об бардак и сделал соответствующее замечание,по делу и справедливо.
Цитата
  Купите (постройте) свой дом, водите туда теток и тогда будете иметь право требовать ставить обувь в линейку и какать не мимо толчка.
Со своим уставом в чужой монастырь не суются

В свой дом подобных мадам и подобных детей точно никто не приведет и близко,благодаря их поведению.Или ты думаешь,что ребенок по другому себя ведёт в чужом доме?

6-11-2020 12:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Сейчас дети часто стали говорить ты не имеешь право ,типа знают законы или ты ведь должна купить тк я ребёнок и ещё не зарабатываю. В таких ситуациях мне лично хочется дать подзатыльник или ремня
ремня?Где верещали,быстро все сюда,у нас тут садист и изверг,отпорицайте ее быстро толпой или слабо?

А так то тебе надо было ребёночек сказать:ок,хочешь денежные отношения,счас я пересчитаю твое денежное содержание от рождения,внеси будь добра свою часть,которую я на тебя потратила и будем говорить на равных?Не?А что так?У прав ведь обратная сторона медали-обязанности.Хочешь денежных отношений-не проблема

6-11-2020 12:08
На сайте с
19-06-2017

ВиК, а у тя дети есть ????????????

6-11-2020 12:09
На сайте с
24-12-2009

Оля.
Нет у него детей, он к этому очень обдуманно подходит. Он писал об этом, на других страничках.

6-11-2020 12:11
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 ВиК, а у тя дети есть ????????????

нет, но ремень он уже приготовил

6-11-2020 12:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так я и говорю о том, что не надо воспитывать детей.
СЕБЯ надо воспитывать.
Образовывать.
Повышать свой уровень развития.
Учиться.
Работать над собой.

Дети не тупее взрослых. Все они понимают.
И копируют дети всегда в первую очередь взрослых.
Тех , которые их окружают. 

так они ни себя,ни детей не воспитывают.Ты,к примеру будешь воспитывать себя или своего ребенка если он мимо унитаза срать начнет?Ты ж правильно туалетом пользуешься,тебя зачем этому учить?

6-11-2020 12:12
На сайте с
26-02-2019

Вот родится у Вика дочка ласковая, и будет из него веревки вить

6-11-2020 12:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Блин ребят, эт не совсем правильно. Это уже не семья, если так рассуждать. Тогда проще просто не создавать отношения.

6-11-2020 12:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Это будет выглядеть так)))

6-11-2020 12:15
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Это будет выглядеть так))) 

ога))

6-11-2020 12:18
На сайте с
1-10-2017

ШиКо, это ваши семейные? Фото.

6-11-2020 12:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Не знаю ,как это называется, но видя поведение к примеру детей, бескультурное, хамское и т д, молча вывела б из комнаты, и ввалила как следует. У меня разговор короткий, я строгая мама, тем более мальчики растут. И чванькаться, не мой удел.

так,у нас ещё один тиран и изверг,избивающий беззащитных невинных младенцев
Цитата
  Уважение рождается конечно же при помощи адекватных поступков .

Как видим выше,слов подобрать ты не можешь,слово заслужить тебе не нравится,ты начинаешь описывать ситуацию другими примерами-действиями-словами,но ничего из этого никак не может заменить слова ЗАСЛУЖИТЬ и ЗАРАБОТАТЬ.
Потому что я лаконично и кратко описал двумя словами конкретный случай и конкретные действия.

6-11-2020 12:20
На сайте с
9-04-2009

А что есть предложение отдать мне своих на дрессировку?

6-11-2020 12:21
На сайте с
15-07-2018

Опыт, терпение, доброе слово, и причинно - следственные связи помогут выстроить любые отношения.
Видя характер, подбираешь разные слова. Иногда у людей просто нет чувства юмора , а самомнение, чёс олюбия с прицепом. Мне помогает, правило, относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе, не спорь, если Остапа понесло, и чётко давай понять, что тебе что-то нравится, не нравится. Ещё всегда даю шанс, один раз, потом если лезут на голову поступаю, так как обещала. Раскидали барахло, после второго предупреждения все летит в помойку. Мама злая как пантера, маму никто не трогает, хлеб с молоком тоже еда, кот злой, кота никто не трогает, и так со всеми.
На счёт заслужил, попробовали, не твоё, мозг не выпариваем, попробуем другое. Псих, беда в семье, значит вся семья сидит дома, билеты летят в помойку. Как то так.

6-11-2020 12:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 но ремень он уже приготовил

ремень для вас нужен,тогда детям он не понадобится

6-11-2020 12:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата

запросто,потому что буду ее воспитывать умной,честной,доброй и послушной

6-11-2020 12:25
На сайте с
30-11-2016

Подскажите , кто говорил : сама ты говно и дети твои вонючие получились

6-11-2020 12:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Блин ребят, эт не совсем правильно. Это уже не семья, если так рассуждать. Тогда проще просто не создавать отношения. 

Я не про серьезные отношения и не про семью писала, а про претензии к приходящим-уходящим дядям и тетям на примере Пашкиного рассказа и рассказа тамбовского гора.

6-11-2020 12:26
закрытьВаше сообщение