ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
5 ноя. 2020 г. в 00:25
Jamaica
Новичок
Ямайка
Не успела к себе в анкету зайти ,а из вас уже гной льетсяЦитата человеконенавистник....
6 ноя. 2020 г. в 01:55
Jamaica
Новичок
Ямайка
Бла мсье тролль ....это вы влезли ко мне в комменты и это я вас не замечала ,но эго тролля не могло переживать игнора .... так что стрелки переводить не надо...

6 ноя. 2020 г. в 01:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так что там,брехливая моя,где мои клоны?
Цитата
я не люблю тупых и брехунов
а тупых брехунов особенно.
Теперь понимаете,почему вы мне абсолютно не нравитесь?

Не успела к себе в анкету зайти ,а из вас уже гной льетсяЦитата
так что там,брехливая моя,где мои клоны?
Цитата
человеконенавистник....
я не люблю тупых и брехунов
а тупых брехунов особенно.
Теперь понимаете,почему вы мне абсолютно не нравитесь?

6 ноя. 2020 г. в 02:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это где же я влез к вам в комменты?
Вот офигеть как жутко любопытно

Бла мсье тролль ....это вы влезли ко мне в комменты и это я вас не замечала ,но эго тролля не могло переживать игнора .... так что стрелки переводить не надо...
это где же я влез к вам в комменты?
Вот офигеть как жутко любопытно

6 ноя. 2020 г. в 02:03
Jamaica
Новичок
Ямайка
Да....угомонитесь вы ....злобный тролль...не обязана никак и ничем....тем более вам
. И что. вы там любите .. нравится.вообще никого не волнует....
. И что. вы там любите .. нравится.вообще никого не волнует....
6 ноя. 2020 г. в 02:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
повторяю вопрос для лживой брехухи: это где же я влез к вам в комменты?
Надеюсь что вопрос для вас понятен и не сильно сложен?

Да....угомонитесь вы ....злобный тролль...не обязана никак и ничем....тем более вам . И что. вы там любите ....вообще ни кого не волнует....
повторяю вопрос для лживой брехухи: это где же я влез к вам в комменты?
Надеюсь что вопрос для вас понятен и не сильно сложен?

6 ноя. 2020 г. в 02:08
Jamaica
Новичок
Ямайка
Берегите себя
мсье тролль ...а мне нравился персонаж Макс... хоть и кислотный ..он весёлый 
мсье тролль ...а мне нравился персонаж Макс... хоть и кислотный ..он весёлый 
6 ноя. 2020 г. в 02:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Или вы кроме того,что лживая,так еще и тупая как пробка,что самый простой вопрос до вас не доходит?

Берегите себя мсье тролль ...а мне нравился персонаж Макс... хоть и кислотный ..он весёлыйвы не ответили на мой вопрос,где это я влез в ваши комменты?
Или вы кроме того,что лживая,так еще и тупая как пробка,что самый простой вопрос до вас не доходит?

6 ноя. 2020 г. в 02:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, теоретик до мозга костей.
Классический бобыль. Должны, обязаны, заслужить. Так и хочется проветрить, чтобы не задохнуться от нафталина.
Классический бобыль. Должны, обязаны, заслужить. Так и хочется проветрить, чтобы не задохнуться от нафталина.
6 ноя. 2020 г. в 06:15
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как у вас тут интересненько.
Признаться даже не ожидал от темы такого общественного резонанса.
Вот это чтиво.
Цитата
Да не зачто.
Так просто, что-то задумался.
Признаться даже не ожидал от темы такого общественного резонанса.
Вот это чтиво.
Цитата
Саша, спасибо за создание темы
Да не зачто.
Так просто, что-то задумался.
6 ноя. 2020 г. в 06:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вот вы тут устроили говносрач.
Всё ж элементарное просто
Если женщина (мужчина) хочет просто проводить время с мужчиной (женщиной) без семьи, то естественно интересы своего ребёнка будут выше. В таком случае она (он)- ну вообщем вы поняли, что это как к женщине относится, так и к мужчине- в первую очередь будет думать о своём ребенке, а не о мужчине, с которым она просто проводит время.
А если цель- создание семьи, то дети совсем не помеха.
И всё это видно из поступков человека.
Всё ж элементарное просто
Если женщина (мужчина) хочет просто проводить время с мужчиной (женщиной) без семьи, то естественно интересы своего ребёнка будут выше. В таком случае она (он)- ну вообщем вы поняли, что это как к женщине относится, так и к мужчине- в первую очередь будет думать о своём ребенке, а не о мужчине, с которым она просто проводит время.
А если цель- создание семьи, то дети совсем не помеха.
И всё это видно из поступков человека.

6 ноя. 2020 г. в 07:34
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вообще не люблю чужих детей и не знаю чего их любить то. А мужчинам свои бывает не нужны, а в любовь к чужим тем более не верю. Вот про бабло чемоданами понравилась идея , очень хорошая
так значит в целом женщины не любят чужих детей,а только своих
Но мужчина должен любить детей женщины от других мужиков.
А воспитывать их не должен.
В идеале,чтоб он только бабло чемоданами женщине носил и не отсвечивал
Вообще не люблю чужих детей и не знаю чего их любить то. А мужчинам свои бывает не нужны, а в любовь к чужим тем более не верю. Вот про бабло чемоданами понравилась идея , очень хорошая

6 ноя. 2020 г. в 08:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Странно, как же создаются повторные браки. Где растят этих самых, чужих детей, вкладывают ценности, воспитывают, выводят в люди, обеспечивают , школу, институты , потом ещё и внуков, так называемых ,чужих любят....да,да, именно любят.
Наверное просто, все зависит от человека.
в любовь к чужим тем более не верю
Странно, как же создаются повторные браки. Где растят этих самых, чужих детей, вкладывают ценности, воспитывают, выводят в люди, обеспечивают , школу, институты , потом ещё и внуков, так называемых ,чужих любят....да,да, именно любят.
Наверное просто, все зависит от человека.
6 ноя. 2020 г. в 09:01
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
де растят этих самых, чужих детей, вкладывают ценности, воспитывают,Это редкость Шико,
6 ноя. 2020 г. в 09:13
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Чужие дети , само слово, говорит, само за себя
6 ноя. 2020 г. в 09:14
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Один раз было со мной, девочка мне сказала, что мол ты мне не отец , и нечего мне указывать ...а я просто попросил , башмаки не оставлять на пороге, что бы не перешагивать ... А я же такой , молчать не буду, произошёл у нас с ней рамс, вечером я ушёл , мастерку там оставил свою , белую, новую...до сих пор жаба квакает , как вспомню...

6 ноя. 2020 г. в 09:22
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Животные знаю , воспитывают не своих детей , но только матери и с детства ...У кота например мать курица
или крокодил 
или крокодил 
6 ноя. 2020 г. в 09:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Глаз корабнуло от слова заслужить Подумала: ребенок, кто? Животное дрессированное, чтобы ЗАСЛУЖИТЬ?! А потом подумала, от пьяных животных, только животные и рождаются, они других вокруг и не видят, если вообще, что-то видят, акромя бутылки. Не родится от осинки апельсинки (с)
для начала ребенку это уважение нужно заслужить.Заслужить его он может вежливостью,культурой,умом.
Глаз корабнуло от слова заслужить Подумала: ребенок, кто? Животное дрессированное, чтобы ЗАСЛУЖИТЬ?! А потом подумала, от пьяных животных, только животные и рождаются, они других вокруг и не видят, если вообще, что-то видят, акромя бутылки. Не родится от осинки апельсинки (с)
6 ноя. 2020 г. в 09:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Человек думает, что умную вещь процитатил и подумал, что мы просто не *оценили* остроту его ума и наблюдения.
Мы ж не виноваты, что он не Человека для себя ищет, а вакуум. Сам выбирает именно носительницу пустоты, а не личность. Кто ж кроме него виноват?!
У меня дежавю...иль это тут уже второй раз
Человек думает, что умную вещь процитатил и подумал, что мы просто не *оценили* остроту его ума и наблюдения.
Мы ж не виноваты, что он не Человека для себя ищет, а вакуум. Сам выбирает именно носительницу пустоты, а не личность. Кто ж кроме него виноват?!
6 ноя. 2020 г. в 09:35
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Видимо мой случай ,та самая очередная редкость, которых миллионы , были ,есть и будут.
Цитата
Ох, ёптвмть...вырвите мне глаза, чтоб не видеть подобной ереси. К таким вообще нельзя женщин с детьми, да и вообще чтоб размножались.
Это редкость Шико,
Видимо мой случай ,та самая очередная редкость, которых миллионы , были ,есть и будут.
Цитата
для начала ребенку это уважение нужно заслужить.Заслужить его он может вежливостью,культурой,умом.
Глаз корабнуло от слова заслужить Подумала ребенок, кто? Животное
Ох, ёптвмть...вырвите мне глаза, чтоб не видеть подобной ереси. К таким вообще нельзя женщин с детьми, да и вообще чтоб размножались.
6 ноя. 2020 г. в 09:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну что, теоретики-мученики?
Все отписались?
Все отписались?
6 ноя. 2020 г. в 09:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Шико , а почему ты судишь по себе ? причём всегда , или от тебя пользы много

6 ноя. 2020 г. в 09:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, один из важнейших , с моей точки зрения моментов.
Чтобы женщина вас воспринимала, как главу семьи, ведите ее (одну или с детьми, не суть) -в свой дом. А не идите приживалкой в ее.
Тогда и не будут при первом же шухере вас за дверь, как нашкодившего котика, выставлять.
Все это оч. сильно бьет по мужской самооценке.
Чтобы женщина вас воспринимала, как главу семьи, ведите ее (одну или с детьми, не суть) -в свой дом. А не идите приживалкой в ее.
Тогда и не будут при первом же шухере вас за дверь, как нашкодившего котика, выставлять.
Все это оч. сильно бьет по мужской самооценке.
6 ноя. 2020 г. в 09:42
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю,я люблю детей и они меня.
Помню когда сына в два года стала водить в садик он все привыкнут не мог ,постоянно ревел ,мне пришлось пол года ходить до обеда как на работу (мальчики в основном такие как мне объяснила заведующая и в каждой группе всегда есть один такой) . Дак вот,я их там кормила из ложечки,одевала,на улице играла с ними. Было мило. Меня потом просили чтобы я осталась работать у них,но это не мое и считаю большой ответственностью воспитывать чужих детей ,да и к вечеру голова кругом ,ничего уже не надо.
Кто сейчас высказывается негативно по поводу детей это те у кого их нет- давайте смотреть на это реально ,а если бы они у вас были ,то уверена многие по другому бы заговорили.
Дети это наше будущее и они гораздо умнее сейчас чем мы когда то были в их годы.
Ни хочу н кого обидеть,особенно тех,кто по состоянию здоровья не может их иметь.
Есть знакомые,которые хотели бы ,но не получается,а эко дорого для них и не фак ,что получится с одного раза.
Я вот хочу второго,но тоже не знаю. Прохожу обследование ,все таки не молода уже

Помню когда сына в два года стала водить в садик он все привыкнут не мог ,постоянно ревел ,мне пришлось пол года ходить до обеда как на работу (мальчики в основном такие как мне объяснила заведующая и в каждой группе всегда есть один такой) . Дак вот,я их там кормила из ложечки,одевала,на улице играла с ними. Было мило. Меня потом просили чтобы я осталась работать у них,но это не мое и считаю большой ответственностью воспитывать чужих детей ,да и к вечеру голова кругом ,ничего уже не надо.
Кто сейчас высказывается негативно по поводу детей это те у кого их нет- давайте смотреть на это реально ,а если бы они у вас были ,то уверена многие по другому бы заговорили.
Дети это наше будущее и они гораздо умнее сейчас чем мы когда то были в их годы.
Ни хочу н кого обидеть,особенно тех,кто по состоянию здоровья не может их иметь.
Есть знакомые,которые хотели бы ,но не получается,а эко дорого для них и не фак ,что получится с одного раза.
Я вот хочу второго,но тоже не знаю. Прохожу обследование ,все таки не молода уже

6 ноя. 2020 г. в 09:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
И не занимайтесь воспитанием детей.
Себя воспитывайте.
Себя воспитывайте.
6 ноя. 2020 г. в 09:43