На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
12-04-2015

Душить гуся называется харакири? )

5-11-2020 23:45
На сайте с
12-04-2015

Японские тети, возможно, сказал вы это ваше - сами себя и любите.
Как у нас на форуме все. )

5-11-2020 23:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Речь не о потакании ляльке, а о качественном питании, образовании, заботе о здоровье и так далее. 

тогда вообще непонятна позиция женщин,которые считают,что мужчина у них должен быть на втором месте,а их лялька на первом?
Прочитай выше про Японию:мужчина глава семьи,он работает и зарабатывает на семью.Если он перестанет работать,то ляльке нечего будет есть.Если вы его не будете уважать,то жить с вами он не станет.А если вы нашли не того мужчину,которого не уважаете или который не работает,то претензии к зеркалу:не надо таких выбирать,вот и все.А нормальный мужчина просто не выберет вас если вы свою ляльку поставите выше его
Об этом писалось выше и не раз
И как писала Шико:каждый выберет свое.Только вот нормальному мужчине намного проще будет создать семью,чем вам

5-11-2020 23:47
На сайте с
12-04-2015

Это специально так делают - женщинам внушают одно, мужчинам другое. Этим рушат устои семьи, воспитание личностей, ослабляя государства, волю в общеости людей.

5-11-2020 23:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да, дитятки, ещё не то заявят с 11 до 15, 16 лет. Родному папе они посоветуют подумать когда его рожали, или брата с сестрой, если не могут обеспечить хотелки. Что же их уконтропупить, всех в сад, и ждать когда поумнеют 

а вот чтобы такого не было надо детей правильно воспитывать,чтобы им было стыдно так себя вести.Не сумели?Претензии к зеркалу

5-11-2020 23:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Сравнительно недавно в Японии за убийство жены отсутствовало наказание. В 90х оно уже было, но номинальным, для галочки и сейчас судьи снисходительны в таких делах.  

упс......я думаю женщинам уже не захочется приводить Японию в примеры

5-11-2020 23:51
На сайте с
26-02-2019

Да я уж не знаю как объяснять то))) причем тут уважение, призовые места какие то, капризы и прочее. Такое впечатление, что больная тема прям)))

5-11-2020 23:52
На сайте с
26-02-2019

и причем тут япония

5-11-2020 23:53
На сайте с
12-04-2015

В середине 90х срок наказания за убийство жены ограничивался двумя годами, хоть по закону он гораздо выше.
Судьи то мужчины.

5-11-2020 23:53
На сайте с
26-02-2019

такое впечатление что каждый пишет свое, не читая другого

5-11-2020 23:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Сразу мастурбация... ты хотел сказать

Да Трамп их знает узкоглазых, я в жизни только одного видал, к нам сенсей приезжал, ито оказалось что он югослав

5-11-2020 23:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 По менталитету русские похожи с итальянцами. И правда, от маминой груди, плохо отрываются мальчики, лет до 35, женский пол хитрый, в лапы попал, не отвертишься.  

правда что ли?А не потому ли,что женщины детишек паскудят до бесчувствия,не давая отцам заниматься их воспитанием и объяснять как должен себя вести мужчина?Тут не так давно за армию речь зашла,так многие мамочки дружно заверещали,что своих сынуличек-ягодок не для того растили?Упс...какой конфуз оказывается...
Так сфига ли им быть мужчинами,под мамкиной юбкой сидючи?

5-11-2020 23:56
На сайте с
12-04-2015

Келли, тебя не оспаривают, а дополняют. Сложней выстраивать отношения имея детей. Однозначно в ущерб детям нельзя подстраиваться под избранников, но и вокруг детей прыгать нельзя, принижая супруга и себя этим принижением.

5-11-2020 23:57
На сайте с
26-02-2019

Вы сразу на пьедестал карабкайтесь и никому не уступайте чужим детям в особенности))) пусть знают кто авторитет и Макаренко)))

5-11-2020 23:58
На сайте с
12-04-2015

Некоторые люди настолько закомпоексованы психологическими травмами, что для них неприемлемо уважение других людей, особенно близких. От этого из авторитет пострадает. Психи одним словом

6-11-2020 00:00
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Келли, тебя не оспаривают, а дополняют.

тогда я спать)))

6-11-2020 00:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ребенок будет уважать тебя( меня), соседа, если он будет видеть уважение в свой адрес.   

для начала ребенку это уважение нужно заслужить.Заслужить его он может вежливостью,культурой,умом.Если этого в него мамулька не вложила,то приемного папульку ,каким бы золотым и правильным он не был-ребятенок и в грошь ставить не будет.Отсюда снова:проблемы к зеркалу:пожнете то,что сеяли
Цитата
А подавить: орать, кричать, тем более вбить уважение к себе и своему мнению- нельзя, только озлобить. И чем больше в детстве вбивали уважение- тем дольше злым он остаётся, возможно даже до старости.   

а это и не нужно.Просто нужно ребятенка с детства научить уважать старших,вежливо себя вести ,слушать,что старшие говорят и мотать на ус.Не научили?Проблемы к зеркалу

6-11-2020 00:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, а как же диван ? Не уж то променяешь на нее?)))

не переживай,когда я ЕЕ найду,то на диване подвинусь,я не жадный.И еще и одеялком укрою,потому ,что заботливый

6-11-2020 00:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вернемся к Японкам) Они могут распоряжаться своим пространством(как тут многие писали... Для здоровья). Но вот вопросы семьи, вы будите решать с ее родителями. Прав у японки не будет от слова совсем). Если родители одобрели, союз. И потом японка как у нас осталась одна с ребенком, это позор семье японки.. Чем черевато... Моются японцы в банях.... Так вот... В нормальную ее не пустят...  

упс....не,теперь они точно как в Японии не захотят.Это ж тогда помыться вообще никуда не пустят...

6-11-2020 00:16
На сайте с
19-06-2017

Так что у нас тут...
На воспитание деток перешли

Ну что сказать...думаю для пацана в армию пойдет однозначно.
А вот девочку хз отпустила б куда нить на Север по нашей жизни или нет эт уже другой вопрос...
Страшно порой самой как увидешь происходящее в мире по жестокости мужчин к женщинам...причем молодежь.
Тут мнение двоякое ...как говорится береженого бог бережёт

6-11-2020 00:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не ребенок главный, а важно, чтобы с мачехой или отчимом ему было комфортно. Я думаю так.   

детям часто с родителями некомфортно,потому ,что запрещают дурака валять,на ушах бегать,мебель в окно выкидывать как Карлсон,жрать одно варенье,не учиться,бездельничать и посылать всех НАХ....
Это только когда подрастут,то понимают насколько родители были правы,когда занимались их воспитанием.И умные им за это благодарны

6-11-2020 00:20
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 детям часто с родителями некомфортно,потому ,что запрещают дурака валять 

Ты всё какие то примеры приводишь очень пакостных детей И про воспитание твердишь. Это всё понятно. Может отличие в том, что родные родители любят своих детей, и как бы их не наказывали, дети это чувствуют.

6-11-2020 00:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Человек ищет женщину, не только жену и любовницу для себя, но и чтобы к детям она нормально относилась. Иначе никак. Только не каждой женщине это надо))) Вообщем всё тоже самое, чужой ребенок мало кому нужен. 

так.......Неужто женщине чужие дети не нужны????
Как так то?А мужчине,особенно как любят тыкать в нос если он настоящий мужчина  ,значит нужны чужие дети,но он после них должен быть на низшем месте?
Почему тогда двойные стандарты?

6-11-2020 00:27
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Так что у нас тут...
На воспитание деток перешли 

еще не родили, но уже воспитываем

6-11-2020 00:28
На сайте с
19-01-2020

— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — вопрошал один. — Это когда человек взял с собой в будущее по##аться, а оно по дороге протухло.

— Именно, — хихикал второй, тревожно косясь на Олега. — Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы…

Созерцатель тени. Пелевин.  

6-11-2020 00:29
закрытьВаше сообщение