ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
5 ноя. 2020 г. в 00:25
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
О, да, супер мужчина, ради которого надо отказаться от интересов ребенка. Разница в том, что тот человечек важный в ее жизни, а вы нет.
5 ноя. 2020 г. в 01:11
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Про отговорку я не понял. Но одно установил наблюдением. Женщины, после 30 лет с ребенком чаще находят мужчину и живут с ним, чем те, которые без ребенка. Почему, на этот вопрос каждый наверное ответ знает или может ответить, немного поразмыслив.
5 ноя. 2020 г. в 04:27
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сговорчивей видимо.
Компромисы умеют
Компромисы умеют
5 ноя. 2020 г. в 05:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Смотря что ты предлагаешь даме:) Может ты ей предлагаешь жить вместе в однушке, а у нее ребенок/дети)) Это вообще не вариант с детьми в одной комнате
На какие твои предложения ты слышишь такие оговорки? Чем отличается? Ну в среднем возрасте бездетность уже становится личной глубокой проблемой самой дамы, которая понимает, что поезд медленно уходит - это минус) Но есть и плюсы - ты никому ничего не должна, интересы учитываются только личные и тд Да и трещина так же вдоль)))))
На какие твои предложения ты слышишь такие оговорки? Чем отличается? Ну в среднем возрасте бездетность уже становится личной глубокой проблемой самой дамы, которая понимает, что поезд медленно уходит - это минус) Но есть и плюсы - ты никому ничего не должна, интересы учитываются только личные и тд Да и трещина так же вдоль)))))
5 ноя. 2020 г. в 06:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
На правах рекламы: Ищу оленя, к которому можно плотно приземлиться на горб
Люблю кунилингус, но потихоньку начинаю склоняться к анилингусу бугаггагагага

Люблю кунилингус, но потихоньку начинаю склоняться к анилингусу бугаггагагага

5 ноя. 2020 г. в 06:30
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата

Слишком уж очень часто начал замечать

5 ноя. 2020 г. в 07:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Таким образом женщина сразу предупреждает,что на первом месте у нее дети и их интересы,а потом уж все остальное
Цитата
ЦитатаСлишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
5 ноя. 2020 г. в 08:11
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
, а с ребёнком , она уже мать , она подарила жизнь , она гордится этим ...если дарит вторую жизнь , то она начинает медленную распальцовку , и может себе уже позволить , разговаривать на чо-каво[s14, ], а третий уже твой , и всё , приплыли тапочки к дивану 
В чём отличие;Абсолютно два разных человека. Без детей , она ещё не знает , кто её похоронит
, а с ребёнком , она уже мать , она подарила жизнь , она гордится этим ...если дарит вторую жизнь , то она начинает медленную распальцовку , и может себе уже позволить , разговаривать на чо-каво[s14, ], а третий уже твой , и всё , приплыли тапочки к дивану 
5 ноя. 2020 г. в 08:32
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Тоже самое хотел сказать. И по моему это нормально, вот если бы она своего ребёнка не любила, тогда большой вопрос, кого вообще( кроме себя) она может любить?
на первом месте у неё лети
Тоже самое хотел сказать. И по моему это нормально, вот если бы она своего ребёнка не любила, тогда большой вопрос, кого вообще( кроме себя) она может любить?
5 ноя. 2020 г. в 08:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?

Таким образом женщина сразу предупреждает,что на первом месте у нее дети и их интересы,а потом уж все остальное
Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?

5 ноя. 2020 г. в 08:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Разница в том, что она не может сидеть круглосуточно у тебя и лепить тебе пиццу)))
у неё есть другие занятия
В чём разница?
Разница в том, что она не может сидеть круглосуточно у тебя и лепить тебе пиццу)))
у неё есть другие занятия
5 ноя. 2020 г. в 08:51
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да,для мамы важнее ее ребёнок,а потом уже все остальное. Мужчина должен понимать на начальных этапах отношений если берет даму с ребёнком,что это будет так.
Хорошо когда у мужчины у самого есть дети,он поймёт,другое дело когда их нет,то конечно ему не понять ,что больше времени все равно будет женщина уделять своему ребёнку,а не ему.
Хорошо когда у мужчины у самого есть дети,он поймёт,другое дело когда их нет,то конечно ему не понять ,что больше времени все равно будет женщина уделять своему ребёнку,а не ему.
5 ноя. 2020 г. в 09:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А что не понятно?
Дети родные и они любой нормальной женщине важнее малознакомого мужчины, с которым еще не факт, что ее что то будет связывать в этой жизни.
Вполне понятно, что мужчине такое положение дел будет зачастую не приятно.
Если хотите быть центром вселенной, то знакомьтесь тогда с бездетными мадмуазелями своего возраста или старше, либо с тетями своего возраста, у которых уже дети самостоятельные и сиську не просят.
Давайте смотреть правде в глаза.
Молодым бездетным вы нафиг не вперлись.
Ну если только из корыстных соображений.
А у молодых с маленькими детками , если они не мамки-кукушки, вы будете на вторых ролях, а может и даже на третьих..
Если мамзель еще и не совсем при деньгах, то еще и доить вас будет по полной программе.
По крайней мере, первые лет 10, пока дите еще совсем мало...
Это жизнь.
Чему удивляться то? ..
Дети родные и они любой нормальной женщине важнее малознакомого мужчины, с которым еще не факт, что ее что то будет связывать в этой жизни.
Вполне понятно, что мужчине такое положение дел будет зачастую не приятно.
Если хотите быть центром вселенной, то знакомьтесь тогда с бездетными мадмуазелями своего возраста или старше, либо с тетями своего возраста, у которых уже дети самостоятельные и сиську не просят.
Давайте смотреть правде в глаза.
Молодым бездетным вы нафиг не вперлись.
Ну если только из корыстных соображений.
А у молодых с маленькими детками , если они не мамки-кукушки, вы будете на вторых ролях, а может и даже на третьих..
Если мамзель еще и не совсем при деньгах, то еще и доить вас будет по полной программе.
Это жизнь.
Чему удивляться то? ..

5 ноя. 2020 г. в 09:12
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Вы может и в чем-то и правы . Но этот вопрос чисто индивидуальный.. У всех по разному.......Нет на это особых критерий ..
5 ноя. 2020 г. в 09:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я,мое,мне....моему....
Повторю вопрос:что тогда должно быть у мужчины на первом месте?
Цитата
Цитата
офигенный расклад для мужчины,просто супер.Много найдется желающих об которых мама с дитяткой будут вытирать ноги?
Цитата
чему удивляться,что мужчины не мчатся галопом в ЗАГС

ее ребёнок
своему ребёнку
я,мое,мне....моему....
Повторю вопрос:что тогда должно быть у мужчины на первом месте?
Цитата
Вполне понятно, что мужчине такое положение дел будет зачастую не приятно.душа моя,оно будет просто неприемлемо.Много женщин,готовых посадить себе на шею мужика с детьми от первого брака,да ещё и с раскладом,что женщина будет в его жизни занимать десятое место?Ммм?
Цитата
офигенный расклад для мужчины,просто супер.Много найдется желающих об которых мама с дитяткой будут вытирать ноги?
Цитата
Это жизнь.
Чему удивляться то? .

5 ноя. 2020 г. в 09:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Цитата
Дорогой, полностью разделяю твое негодование по всем пунктам.
Но все это-следствие.
Следствие тотальной незащищенности современной российской среднестатистической женщины..
Страхи, комплексы, семья, обиды из прошлого.
Агрессия, не доверие- отсюда и не желание впускать в свою маленькую семью мужчину и отдавать ему бразды правления в семье.
Попалось ей в жизни пара козлов-и уже все мужчины ей видятся козлами.
А попадают под раздачу вполне нормальные мужики.
Цитата
Замкнутый круг какой то.
Что же делать?
Мой рецепт прост и сложен.
Не винить никого.
Начать с себя.
Не лгать себе.
Менять себя.
Тогда и мир начнет меняться вокруг.
В т.ч. и отношение людей .
душа моя,оно будет просто неприемлемо.Много женщин,готовых посадить себе на шею мужика с детьми от первого брака,да ещё и с раскладом,что женщина будет в его жизни занимать десятое место?Ммм?
Цитата
Дорогой, полностью разделяю твое негодование по всем пунктам.
Но все это-следствие.
Следствие тотальной незащищенности современной российской среднестатистической женщины..
Страхи, комплексы, семья, обиды из прошлого.
Агрессия, не доверие- отсюда и не желание впускать в свою маленькую семью мужчину и отдавать ему бразды правления в семье.
Цитата
Замкнутый круг какой то.
Что же делать?
Не винить никого.
Начать с себя.
Не лгать себе.
Менять себя.

5 ноя. 2020 г. в 09:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я тут себе принцессу нашёл, немного б/у, но в отличном состоянии. Но я то не принц нех.. и вот тут-то есть о чём подумать!
Ой, извините, у Вас, наверное, тут более актуальные вопросы обсуждаются. Тему не читал, просто на сайт заглянул отметиться ...

Ой, извините, у Вас, наверное, тут более актуальные вопросы обсуждаются. Тему не читал, просто на сайт заглянул отметиться ...

5 ноя. 2020 г. в 09:46
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот и я о том же.)
Если рассматривать развитие отношений по как правило стандартному сценарию, и пройтись по всей цепочке от знакомства до появления ребенка в этих отношениях, то и в первом и во втором случае разницы не какой. Что мы знакомимся с девушкой без детей, и в последствии в отношениях они появляются. Что мы знакомимся с девушкой у которой есть ребенок, и в этих же отношениях появляются совместные дети.)
Цитата
От части тоже как-то пришёл к этому выводу в разговорах со знакомыми девушками у которых дети, но они хотят отношений.
И мой ответ почти идентичен; Хочешь что-то изменить, начни с себя.)
Это как паровоз который тянет за собой вагоны, ведь если толкать их впереди себя, пути не видно.
Замкнутый круг какой то.
Вот и я о том же.)
Если рассматривать развитие отношений по как правило стандартному сценарию, и пройтись по всей цепочке от знакомства до появления ребенка в этих отношениях, то и в первом и во втором случае разницы не какой. Что мы знакомимся с девушкой без детей, и в последствии в отношениях они появляются. Что мы знакомимся с девушкой у которой есть ребенок, и в этих же отношениях появляются совместные дети.)
Цитата
Что же делать?
Не винить никого.
Начать с себя.
Не лгать себе.
Менять себя.
От части тоже как-то пришёл к этому выводу в разговорах со знакомыми девушками у которых дети, но они хотят отношений.
И мой ответ почти идентичен; Хочешь что-то изменить, начни с себя.)
Это как паровоз который тянет за собой вагоны, ведь если толкать их впереди себя, пути не видно.

5 ноя. 2020 г. в 10:11
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, найди себе женщину (девушку) без детей и не заморачивайся даже, мало их что ль)
5 ноя. 2020 г. в 10:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Поэтому нормальный мужик как только раз услышит что-то подобное,то сразу молча развернется и уйдет.И дама останется дальше с насратым в голове и как следствие с козлами.Что подтвердит незыблемую аксиому *все мужики кАзлы*
Цитата
Ничего подобного.
Надо просто не связываться с козлами-раз.
Пересмотреть свои установки на поведение с нормальными мужчинами-два.
К примеру:если сходу начать диктовать условия,то мало к чему хорошему это приведет.А женщина,ставящая СВОЕГО ребенка превыше всего, рискует с ним и остаться.Если она хочет создать семью с мужчиной,то на первом месте должны быть ОН и ОНА.Мужчина ещё не со всякой женщиной без детей захочет создать семью,потому как давайте посмотрим честно правде в глаза:женщин бестолковых очень много.С большими пробелами в воспитании.С разными комплексами и вывихами в мозгах.Со стервозным характером.И одна из черт которая часто мешает им построить отношения-эгоизм.Мне,мое,хочу...и и.д.
Не получится отношений если тащить одеяло на себя,своего ребенка,свои хотелки

Поэтому нормальный мужик как только раз услышит что-то подобное,то сразу молча развернется и уйдет.И дама останется дальше с насратым в голове и как следствие с козлами.Что подтвердит незыблемую аксиому *все мужики кАзлы*
Цитата
Замкнутый круг какой то.
Что же делать?
Ничего подобного.
Надо просто не связываться с козлами-раз.
Пересмотреть свои установки на поведение с нормальными мужчинами-два.
К примеру:если сходу начать диктовать условия,то мало к чему хорошему это приведет.А женщина,ставящая СВОЕГО ребенка превыше всего, рискует с ним и остаться.Если она хочет создать семью с мужчиной,то на первом месте должны быть ОН и ОНА.Мужчина ещё не со всякой женщиной без детей захочет создать семью,потому как давайте посмотрим честно правде в глаза:женщин бестолковых очень много.С большими пробелами в воспитании.С разными комплексами и вывихами в мозгах.Со стервозным характером.И одна из черт которая часто мешает им построить отношения-эгоизм.Мне,мое,хочу...и и.д.
Не получится отношений если тащить одеяло на себя,своего ребенка,свои хотелки

5 ноя. 2020 г. в 10:59
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут важно понимать почему она одна и с ребенком.... Причин тут может быть ой как дофига. С одной стороны это могут быть ошибки молодости(отец ребенка ушел в туман) или стечение обстоятельств(трагических)... Такие женщины в принципе самый идеальный вариант. Они не будут страдать эгоцентричностью. И будут достаточно тихими и спокойными.. Другое дело те которые намеренно развалили семью, 80% браков в России заканчиваются разводом. А вот тут уже могут быть очень много нюансов. Чаще всего такие женщины относятся к мужчинам с высока). Ибо не сильно то ей кто то нужен. На первом месте будет ребенок.. И не нужно удивляться, если гуляя по магазину такая пассия предложит своей дочке купить розовый айфончик, на вопрос... Зачем 9 летней девочке айфон, получишь истерику))))
С бездетными женщинами то же есть нюансы)))
Все это зависит от воспитания.. С ребенком женщина или нет... Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком). Если человек нормальный то проблем не будет. И разницы нет.
Тут важно понимать почему она одна и с ребенком.... Причин тут может быть ой как дофига. С одной стороны это могут быть ошибки молодости(отец ребенка ушел в туман) или стечение обстоятельств(трагических)... Такие женщины в принципе самый идеальный вариант. Они не будут страдать эгоцентричностью. И будут достаточно тихими и спокойными.. Другое дело те которые намеренно развалили семью, 80% браков в России заканчиваются разводом. А вот тут уже могут быть очень много нюансов. Чаще всего такие женщины относятся к мужчинам с высока). Ибо не сильно то ей кто то нужен. На первом месте будет ребенок.. И не нужно удивляться, если гуляя по магазину такая пассия предложит своей дочке купить розовый айфончик, на вопрос... Зачем 9 летней девочке айфон, получишь истерику))))
С бездетными женщинами то же есть нюансы)))
Все это зависит от воспитания.. С ребенком женщина или нет... Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком). Если человек нормальный то проблем не будет. И разницы нет.
5 ноя. 2020 г. в 11:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Люди добрые...хто так обидел муЗЧинку?..при чем давно эта невезуХа
Пысы...я не об авторе...темы....о предыдущем ораторе
....прям реинкарнация Эльзы
Пысы...я не об авторе...темы....о предыдущем ораторе
....прям реинкарнация Эльзы
5 ноя. 2020 г. в 11:25
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И так бывает да.
Но, бывает и так, что просто больше экспериментов женщине не хочется, во благо психики детей( ребенка).
Поэтому ,не хотят жизни совместной, ну или встречаются просто на нейтральной территории.
Не каждый мужчина понимает, что у женщины дети требуют массу внимания, а ему например ее приспичило, она не может на свидание пойти, так как болеет ребенок, или если малыши совсем крохи, их не оставить одних, какие могут быть тогда вообще свидания ?
Вот в этом разница.
Ну а так, я за честность. Раз уж тему создал мужчина, касаемо мужчины и поясню.
Чтоб помидоры не летели так сказать. Вы знаете, не хотят женщины впускать в свою семью, или тратить свое время на людей с *богатым прошлым* через зубы плюющих, сидевших, словом поведение гопников продолжающих вести. Зачем они рядом ? Что будут видеть дети?
Про алкашей и наркоманов само собой, писать не нужно, все итак ясно.
Есть конечно мужчины сидевшие, но отлично реализовавшиеся в жизни, у которых и следа нет от их тюремного прошлого.
Вот так. Но это мое мнение ,оно не обязано нравится всем. Есть женщины конечно, лишь бы с кем сойтись и пофиг, что стопятисотый папа входит в дом . Не понимаю
И так бывает да.
Но, бывает и так, что просто больше экспериментов женщине не хочется, во благо психики детей( ребенка).
Поэтому ,не хотят жизни совместной, ну или встречаются просто на нейтральной территории.
Не каждый мужчина понимает, что у женщины дети требуют массу внимания, а ему например ее приспичило, она не может на свидание пойти, так как болеет ребенок, или если малыши совсем крохи, их не оставить одних, какие могут быть тогда вообще свидания ?
Вот в этом разница.
Ну а так, я за честность. Раз уж тему создал мужчина, касаемо мужчины и поясню.
Чтоб помидоры не летели так сказать. Вы знаете, не хотят женщины впускать в свою семью, или тратить свое время на людей с *богатым прошлым* через зубы плюющих, сидевших, словом поведение гопников продолжающих вести. Зачем они рядом ? Что будут видеть дети?
Про алкашей и наркоманов само собой, писать не нужно, все итак ясно.
Есть конечно мужчины сидевшие, но отлично реализовавшиеся в жизни, у которых и следа нет от их тюремного прошлого.
Вот так. Но это мое мнение ,оно не обязано нравится всем. Есть женщины конечно, лишь бы с кем сойтись и пофиг, что стопятисотый папа входит в дом . Не понимаю
5 ноя. 2020 г. в 11:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну это вообще шедеврально
Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком).
ну это вообще шедеврально

5 ноя. 2020 г. в 11:27

Вы приведите примеры, в каких случаях получаете такие отговорки