На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
16-10-2015

Смотря по какой причине женщина это говорит .... вариантов несколько
Вы приведите примеры, в каких случаях получаете такие отговорки

5-11-2020 00:37
На сайте с
25-04-2016

О, да, супер мужчина, ради которого надо отказаться от интересов ребенка. Разница в том, что тот человечек важный в ее жизни, а вы нет.

5-11-2020 01:11
На сайте с
7-09-2019

Про отговорку я не понял. Но одно установил наблюдением. Женщины, после 30 лет с ребенком чаще находят мужчину и живут с ним, чем те, которые без ребенка. Почему, на этот вопрос каждый наверное ответ знает или может ответить, немного поразмыслив.

5-11-2020 04:27
На сайте с
22-07-2010

Сговорчивей видимо.
Компромисы умеют

5-11-2020 05:53
На сайте с
23-02-2016

Смотря что ты предлагаешь даме:) Может ты ей предлагаешь жить вместе в однушке, а у нее ребенок/дети)) Это вообще не вариант с детьми в одной комнате На какие твои предложения ты слышишь такие оговорки? Чем отличается? Ну в среднем возрасте бездетность уже становится личной глубокой проблемой самой дамы, которая понимает, что поезд медленно уходит - это минус) Но есть и плюсы - ты никому ничего не должна, интересы учитываются только личные и тд Да и трещина так же вдоль)))))

5-11-2020 06:13
На сайте с
23-02-2016

На правах рекламы: Ищу оленя, к которому можно плотно приземлиться на горб Люблю кунилингус, но потихоньку начинаю склоняться к анилингусу бугаггагагага

5-11-2020 06:30
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 Слишком уж очень часто начал замечать 

5-11-2020 07:15
На сайте с
28-11-2013

Таким образом женщина сразу предупреждает,что на первом месте у нее дети и их интересы,а потом уж все остальное Цитата
  Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

5-11-2020 08:11
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 В чём отличие;

Абсолютно два разных человека. Без детей , она ещё не знает , кто её похоронит , а с ребёнком , она уже мать , она подарила жизнь , она гордится этим ...если дарит вторую жизнь , то она начинает медленную распальцовку , и может себе уже позволить , разговаривать на чо-каво[s14, ], а третий уже твой , и всё , приплыли тапочки к дивану

5-11-2020 08:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  на первом месте у неё лети

Тоже самое хотел сказать. И по моему это нормально, вот если бы она своего ребёнка не любила, тогда большой вопрос, кого вообще( кроме себя) она может любить?

5-11-2020 08:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Таким образом женщина сразу предупреждает,что на первом месте у нее дети и их интересы,а потом уж все остальное

Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?

5-11-2020 08:47
На сайте с
26-02-2019

Цитата

В чём разница?   

Разница в том, что она не может сидеть круглосуточно у тебя и лепить тебе пиццу))) у неё есть другие занятия

5-11-2020 08:51
На сайте с
12-02-2017

Да,для мамы важнее ее ребёнок,а потом уже все остальное. Мужчина должен понимать на начальных этапах отношений если берет даму с ребёнком,что это будет так.
Хорошо когда у мужчины у самого есть дети,он поймёт,другое дело когда их нет,то конечно ему не понять ,что больше времени все равно будет женщина уделять своему ребёнку,а не ему.

5-11-2020 09:06
На сайте с
17-11-2007

А что не понятно?
Дети родные и они любой нормальной женщине важнее малознакомого мужчины, с которым еще не факт, что ее что то будет связывать в этой жизни.

Вполне понятно, что мужчине такое положение дел будет зачастую не приятно.
Если хотите быть центром вселенной, то знакомьтесь тогда с бездетными мадмуазелями своего возраста или старше, либо с тетями своего возраста, у которых уже дети самостоятельные и сиську не просят.

Давайте смотреть правде в глаза.
Молодым бездетным вы нафиг не вперлись.
Ну если только из корыстных соображений.
А у молодых с маленькими детками , если они не мамки-кукушки, вы будете на вторых ролях, а может и даже на третьих..
Если мамзель еще и не совсем при деньгах, то еще и доить вас будет по полной программе.
По крайней мере, первые лет 10, пока дите еще совсем мало...
Это жизнь.
Чему удивляться то? ..

5-11-2020 09:12
На сайте с
12-07-2018

Вы может и в чем-то и правы . Но этот вопрос чисто индивидуальный.. У всех по разному.......Нет на это особых критерий ..

5-11-2020 09:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ее ребёнок
 своему ребёнку

я,мое,мне....моему....
Повторю вопрос:что тогда должно быть у мужчины на первом месте?
Цитата
 Вполне понятно, что мужчине такое положение дел будет зачастую не приятно.
душа моя,оно будет просто неприемлемо.Много женщин,готовых посадить себе на шею мужика с детьми от первого брака,да ещё и с раскладом,что женщина будет в его жизни занимать десятое место?Ммм?
Цитата
Если мамзель еще и не совсем при деньгах, то еще и доить вас будет по полной программе.
По крайней мере, первые лет 10, пока дите еще совсем мало... 

офигенный расклад для мужчины,просто супер.Много найдется желающих об которых мама с дитяткой будут вытирать ноги?
Цитата
 Это жизнь.
Чему удивляться то? .

чему удивляться,что мужчины не мчатся галопом в ЗАГС

5-11-2020 09:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
душа моя,оно будет просто неприемлемо.Много женщин,готовых посадить себе на шею мужика с детьми от первого брака,да ещё и с раскладом,что женщина будет в его жизни занимать десятое место?Ммм?  

Цитата
 офигенный расклад для мужчины,просто супер.Много найдется желающих об которых мама с дитяткой будут вытирать ноги? 

Дорогой, полностью разделяю твое негодование по всем пунктам.
Но все это-следствие.
Следствие тотальной незащищенности современной российской среднестатистической женщины..
Страхи, комплексы, семья, обиды из прошлого.
Агрессия, не доверие- отсюда и не желание впускать в свою маленькую семью мужчину и отдавать ему бразды правления в семье.
Попалось ей в жизни пара козлов-и уже все мужчины ей видятся козлами.
А попадают под раздачу вполне нормальные мужики.

Цитата
 чему удивляться,что мужчины не мчатся галопом в ЗАГС

Замкнутый круг какой то.
Что же делать?
Мой рецепт прост и сложен.
Не винить никого.
Начать с себя.
Не лгать себе.
Менять себя.
Тогда и мир начнет меняться вокруг.
В т.ч. и отношение людей .

5-11-2020 09:38
На сайте с
11-03-2013

Я тут себе принцессу нашёл, немного б/у, но в отличном состоянии. Но я то не принц нех.. и вот тут-то есть о чём подумать!
Ой, извините, у Вас, наверное, тут более актуальные вопросы обсуждаются. Тему не читал, просто на сайт заглянул отметиться ...

5-11-2020 09:46
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Замкнутый круг какой то.

Вот и я о том же.)

Если рассматривать развитие отношений по как правило стандартному сценарию, и пройтись по всей цепочке от знакомства до появления ребенка в этих отношениях, то и в первом и во втором случае разницы не какой. Что мы знакомимся с девушкой без детей, и в последствии в отношениях они появляются. Что мы знакомимся с девушкой у которой есть ребенок, и в этих же отношениях появляются совместные дети.)

Цитата
  Что же делать?
Мой рецепт прост и сложен.
Не винить никого.
Начать с себя.
Не лгать себе.
Менять себя.
Тогда и мир начнет меняться вокруг.
В т.ч. и отношение людей .

От части тоже как-то пришёл к этому выводу в разговорах со знакомыми девушками у которых дети, но они хотят отношений.

И мой ответ почти идентичен; Хочешь что-то изменить, начни с себя.)

Это как паровоз который тянет за собой вагоны, ведь если толкать их впереди себя, пути не видно.

5-11-2020 10:11
На сайте с
14-12-2009

Автор, найди себе женщину (девушку) без детей и не заморачивайся даже, мало их что ль)

5-11-2020 10:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А попадают под раздачу вполне нормальные мужики. 

Поэтому нормальный мужик как только раз услышит что-то подобное,то сразу молча развернется и уйдет.И дама останется дальше с насратым в голове и как следствие с козлами.Что подтвердит незыблемую аксиому *все мужики кАзлы*
Цитата
Замкнутый круг какой то.
Что же делать?   

Ничего подобного.
Надо просто не связываться с козлами-раз.
Пересмотреть свои установки на поведение с нормальными мужчинами-два.
К примеру:если сходу начать диктовать условия,то мало к чему хорошему это приведет.А женщина,ставящая СВОЕГО ребенка превыше всего, рискует с ним и остаться.Если она хочет создать семью с мужчиной,то на первом месте должны быть ОН и ОНА.Мужчина ещё не со всякой женщиной без детей захочет создать семью,потому как давайте посмотрим честно правде в глаза:женщин бестолковых очень много.С большими пробелами в воспитании.С разными комплексами и вывихами в мозгах.Со стервозным характером.И одна из черт которая часто мешает им построить отношения-эгоизм.Мне,мое,хочу...и и.д.
Не получится отношений если тащить одеяло на себя,своего ребенка,свои хотелки

5-11-2020 10:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Тут важно понимать почему она одна и с ребенком.... Причин тут может быть ой как дофига. С одной стороны это могут быть ошибки молодости(отец ребенка ушел в туман) или стечение обстоятельств(трагических)... Такие женщины в принципе самый идеальный вариант. Они не будут страдать эгоцентричностью. И будут достаточно тихими и спокойными.. Другое дело те которые намеренно развалили семью, 80% браков в России заканчиваются разводом. А вот тут уже могут быть очень много нюансов. Чаще всего такие женщины относятся к мужчинам с высока). Ибо не сильно то ей кто то нужен. На первом месте будет ребенок.. И не нужно удивляться, если гуляя по магазину такая пассия предложит своей дочке купить розовый айфончик, на вопрос... Зачем 9 летней девочке айфон, получишь истерику))))
С бездетными женщинами то же есть нюансы)))
Все это зависит от воспитания.. С ребенком женщина или нет... Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком). Если человек нормальный то проблем не будет. И разницы нет.

5-11-2020 11:19
На сайте с
19-01-2015

Люди добрые...хто так обидел муЗЧинку?..при чем давно эта невезуХа

Пысы...я не об авторе...темы....о предыдущем ораторе ....прям реинкарнация Эльзы

5-11-2020 11:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата

И так бывает да.
Но, бывает и так, что просто больше экспериментов женщине не хочется, во благо психики детей( ребенка).
Поэтому ,не хотят жизни совместной, ну или встречаются просто на нейтральной территории.
Не каждый мужчина понимает, что у женщины дети требуют массу внимания, а ему например ее приспичило, она не может на свидание пойти, так как болеет ребенок, или если малыши совсем крохи, их не оставить одних, какие могут быть тогда вообще свидания ?
Вот в этом разница.

Ну а так, я за честность. Раз уж тему создал мужчина, касаемо мужчины и поясню.

Чтоб помидоры не летели так сказать. Вы знаете, не хотят женщины впускать в свою семью, или тратить свое время на людей с *богатым прошлым* через зубы плюющих, сидевших, словом поведение гопников продолжающих вести. Зачем они рядом ? Что будут видеть дети?
Про алкашей и наркоманов само собой, писать не нужно, все итак ясно.
Есть конечно мужчины сидевшие, но отлично реализовавшиеся в жизни, у которых и следа нет от их тюремного прошлого.

Вот так. Но это мое мнение ,оно не обязано нравится всем. Есть женщины конечно, лишь бы с кем сойтись и пофиг, что стопятисотый папа входит в дом . Не понимаю

5-11-2020 11:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком).   

ну это вообще шедеврально

5-11-2020 11:27
закрытьВаше сообщение